05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)


Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)

Сообщений 421 страница 450 из 781

1

Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)

0

421

Bernice Thorndike написал(а):

его запинали досмерти

А ты радуешься - это же семья и все дела. Сами же написали в описании. *Указывает на слова семья, дружеские отношения и прочие вещи. хд*

0

422

Kirin Sel-Glam
и то правда~
но признайся, в моих словах куда больше истины http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

423

Erik Thorndike написал(а):

А ты радуешься - это же семья и все дела. Сами же написали в описании. *Указывает на слова семья, дружеские отношения и прочие вещи. хд*

на время самого эпизода, надо отметить, очень даже нет.
Я не стану говорить о том, кто виновен во всем произошедшем. Мы обсудим это чуть позже с глазу на глаз с вашей матушкой )

0

424

Bernice Thorndike
Это уже не моё дело. Зная Хисоку, у меня с матушкой особые отношения и здоровья ей, чтобы она и дальше была сильна и здорова
Пожалуй, я зарезервирую себе этот смайлик - http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

425

Ооо, ещё один мой персонаж был погиб по канону. Значит я точно беру эту роль. 
Ан, нет... Быстро я сам себя вновь похоронил. Не хорошо получилось, соврал~~ http://s8.uploads.ru/WPt34.gif
Octavia Hasor
Я и тебя вижу~

Отредактировано Erik Thorndike (05.04.2017 22:04:50)

0

426

а я кроме этого вижу еще кучу левых личностей в гостях, которые, видимо, не хотят палиться~

0

427

Bernice Thorndike
Может среди них есть мой телефон?  http://s5.uploads.ru/5QjKp.gif
Вот у меня появился первый вопрос, а можно ли придумать свою магию созидания и взять как вторую в добавок к держательной магии?

0

428

Erik Thorndike
не вижу ничего, чтобы помешало это сделать, если она действительно вспомогательная.
Пассивки и боевые навыки, к слову, не интересуют? *напоминание о том, что они тоже есть*

0

429

Bernice Thorndike
Надо придумать созидание чего это будет, чтобы было похоже на жвачку Хисоки (2 заклинания к этой магии) Потом держательная магия карт, которая наделяет карты особой - алмазной - остротой. (1 заклинание - наделение обычных карт такой магической силой, что придаёт им "алмазную остротой")
Получается, что будет стандартное для Хисы жвачка с импровизированным её использованием. И карты, что будут словно острые иглы, что можно использовать как смертельные кинжалы или  смертельные метательные ножи.  И остаётся пассивка на ловкость и скорость реакции. А в будущем ещё пара-тройка пассивок на изучение.

Я думал о разных видах магии карт, но смотря на его стиль боя это всё не то. Он боец средне-ближней дистанции и создатель собственных ловушек.

0

430

Bernice Thorndike
Хотя, на всё, что надо всё равно 5 навыков не хватит и что-то придётся отложить на цели для будущей прокачки.

Хм, а как думаешь... Можно придумать и показать, что в будущем хочешь получить: тем самым заранее будущие способности пройдут проверке или будут подправлены.

Отредактировано Erik Thorndike (05.04.2017 22:43:37)

0

431

Terratzli δ
Падажжи, я в процессе собирания доказательств.

Erik Thorndike
Доброго вечера новым голым лицам  ヾ(´〇`)ノ

0

432

Marh Kieshe написал(а):

Доброго вечера новым голым лицам

Доброго.  Голый - это из-за дилеммы насколько близко, по жестокости, остаться к канону. У меня уже второй раз разбилась романтическое представление между Мати и Хисокой из-за жестокости.

0

433

Erik Thorndike
Много жестокости не бывает. Старое доброе ультра насилие.  ╰(*´︶`*)╯
Не сразу понял кто такая Мати... ну, не думаю, что Хисока в принципе может в романтику.

0

434

Marh Kieshe написал(а):

Не сразу понял кто такая Мати... ну, не думаю, что Хисока в принципе может в романтику.

Он может, но это сложно объяснить... Если человек может раскрыть свой потенциал и пытается это делать, как к примеру Куроро, Гон, Киллуа, Иллуми и т.д. Вот тогда всё будет как угодно, хоть романтично, хоть мило... А вот если кто-то достиг своего предела и не может его пробить или не желает раскрывать потенциал дальше... Тогда проливается кровь, ведь Хисока так же постоянно раскрывает свой потенциал и пробивает, или пытается, пределы своих возможностей. От того он до сих пор ещё жив. Рояль не иначе, именно, поэтому посмотрим кто: я или он, рояльнее окажется.   http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

435

Erik Thorndike
* в привычном смысле этого слова - я хотел написать. Или не хотел. Тут уже не разберёшься  ╮( ̄ω ̄;)╭
Думается мне, что жив он по совсем другой причине, связанной с очередным штампом в искусстве (или не искусстве). В общем, грустьпечаль, я ожидал, что муравьи задоминируют людей, но это уже совсем другая история.

0

436

Marh Kieshe написал(а):

Думается мне, что жив он по совсем другой причине, связанной с очередным штампом в искусстве (или не искусстве).

Понимаю о чём ты думаешь, хотя мне кажется, что всё таки это рояльность... Иначе я бы тоже тут не был уже давно и не один раз. Знаешь, это как ореол удачи и пока не робеешь, то словно неуязвимый или мне так кажется. Не важно, но это не точно.
Они бы задоминировали, если бы развивались быстрее в умственном плане. Со стратегической точки зрения это было скорее сражение между детьми и взрослыми. Разница в отсутствии реального опыта и знаний у муравьёв сыграло с ними плохую шутку. Но часть муравьёв же осталась жить где-то на просторах того мира.

0

437

Erik Thorndike написал(а):

Знаешь, это как ореол удачи и пока не робеешь, то словно неуязвимый

Ох, да, оно самое. Раздражает.

Erik Thorndike написал(а):

Они бы задоминировали, если бы развивались быстрее в умственном плане. Со стратегической точки зрения это было скорее сражение между детьми и взрослыми. Разница в отсутствии реального опыта и знаний у муравьёв сыграло с ними плохую шутку. Но часть муравьёв же осталась жить где-то на просторах того мира.

Вообще да, но у них и возможности эволюционировать дальше не было. Старик, гхадина, быстро сподхватился. Хотя... этот король, вроде бы, считался венцом их развития, так что... дела плохи. Да и эти игры в настольные игры с людьми негативно сказались на мотивации, ящитаю, но там и не важно уже было.
Вообще, для меня это была лучшая арка из всех возможных арок во всех других аниме. В целом, потому что, как мне казалось, до этого момента всё было стандартно и шаблонно (в плане главного героя, который НЕ УНЫВАЯ ПРЕОДОЛЕВАЕТ трудности), но достаточно годно, а когда люди начали дохнуть пачками я просто не смог поверить, что смотрю то, что смотрю. Резкая смена атмосферы на гнетущую. Просто лучшее. С тех пор я ищу что-то подобное, но никак не могу найти.   (╯°益°)╯

Отвлекусь на сон.

Отредактировано Marh Kieshe (05.04.2017 23:57:45)

0

438

Marh Kieshe написал(а):

Ох, да, оно самое. Раздражает.

Пока практика подтверждает его существование.  Не проверил бы самолично, ничего бы не говорил по этому поводу. Даже если оно раздражает

Marh Kieshe написал(а):

Вообще да, но у них и возможности эволюционировать дальше не было.

Это всё их враждебность к другим, они привлекли слишком много внимания и стали проблемой.

Marh Kieshe написал(а):

Резкая смена атмосферы на гнетущую.

Ну, я для лучшего ощущения всех тонкостей атмосферы, прямо таки сопереживаю. И Атака титанов меня уже достала в этом плане. Я стал сопереживать за этого персонажа - его сожрали, стал переживать за другого - его разорвали, стал переживать за следующего - его сожрали.
Даже чёрная лагуна была как-то по проще с этим. Там хотя бы было время по переживать, а не появился и умер.

0

439

Marh Kieshe
Я даже больше переживал за романтическую линию Мати (Мачи) и Хисоки, чем за всех вместе взятых персонажей атаки титанов. Я просто не успел им сопереживать. Хотя я и правда переживаю за романтическую линию Мати (Мачи) и Хисоки даже после того как она разрушена. Точнее её не было, но я всё равно переживал.. За дружбу, наверное, не знаю за что именно я там переживал... Но за что-то милое.

0

440

Kirin Sel-Glam написал(а):

Erik Thorndike
Альянс пережил жёсткий кризис после того, как потерял великого меня. Ему нужны новые лица хд

А потом еще меня!

Ferez Altalias написал(а):

Что? Октавия вернулась? xD

Я просто слежу за вами.

Erik Thorndike написал(а):

Octavia Hasor
Я и тебя вижу~

Ха! Я тоже себя вижу!

0

441

Octavia Hasor написал(а):

Ха! Я тоже себя вижу!

Octavia Hasor написал(а):

Я просто слежу за вами.

И вот кто за кем следит~ http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

442

Erik Thorndike написал(а):

И вот кто за кем следит~

Все за всеми?  http://s8.uploads.ru/MjcAD.gif

0

443

Octavia Hasor написал(а):

Все за всеми?

Ну это слишком, да и зачем. Разве что, за теми кто особенно хорош.  http://sf.uploads.ru/ymQBZ.gif

0

444

http://sh.uploads.ru/NmHhG.gif

0

445

Доброго времени суток.  http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

446

Erik Thorndike написал(а):

Надо придумать созидание чего это будет, чтобы было похоже на жвачку Хисоки (2 заклинания к этой магии) Потом держательная магия карт, которая наделяет карты особой - алмазной - остротой. (1 заклинание - наделение обычных карт такой магической силой, что придаёт им "алмазную остротой")
Получается, что будет стандартное для Хисы жвачка с импровизированным её использованием. И карты, что будут словно острые иглы, что можно использовать как смертельные кинжалы или  смертельные метательные ножи.  И остаётся пассивка на ловкость и скорость реакции. А в будущем ещё пара-тройка пассивок на изучение.

в данном случае она не выходит вспомогательной хотя бы по числу. Я напомню, что Эрик является самым сильным персонажем этой акции, и будет грустно, если появятся дыры в его стиле боя. Поэтому хотелось бы обозначить разницу между тем, что можно наблюдать в Хантере, и тем, как ты будешь использовать персонажа в бою. Что-то где-то может не сработать. Вместе с тем я бы рекомендовала бы излишне сильно не заморачиваться, потому что это скользкая дорожка из разочарований. Нахватать всего все равно не выйдет. А как показывает практика, самые крутые анкеты пишутся за вечер. Но это у меня )
Что касается импровизированного использования, я советовала бы с этим не увлекаться. Потому что весь ГМ-состав как раз любители этого-самого дела. Поэтому Альбрехт и ввел ограничение на заклинания с широким набором возможных способов использования.
По поводу пассивок отдельный разговор. Мы думаем ввести возможность их выучивать к концу арки, то есть к лету )

Erik Thorndike написал(а):

Я думал о разных видах магии карт, но смотря на его стиль боя это всё не то. Он боец средне-ближней дистанции и создатель собственных ловушек.

Ну твой персонаж может выбрать любой стиль боя. Я бы не стала себя так ограничивать )

Erik Thorndike написал(а):

Хм, а как думаешь... Можно придумать и показать, что в будущем хочешь получить: тем самым заранее будущие способности пройдут проверке или будут подправлены.

Неактивные способки на будущее писать в анкете можно, разумеется. У меня с этим вот теперь проблема: я почти накопила на 2 заклинания 5 ранга, а даже выучить их не могу, потому что все руки не доходят написать себе тренировку даже на 1ое из них ))

Octavia Hasor написал(а):

Я просто слежу за вами.

ты просто оправдываешь свою лень http://s8.uploads.ru/b7Mrm.gif

0

447

Erik Thorndike написал(а):

Пока практика подтверждает его существование.

Не думаю, что шальной пули есть дело до этого. Ну, как знать.

Erik Thorndike написал(а):

Это всё их враждебность к другим, они привлекли слишком много внимания и стали проблемой.

Тут замкнутый круг: если бы они не ели людей, то так и остались бы на уровне насекомых. Неизбежная судьба.

Erik Thorndike написал(а):

Ну, я для лучшего ощущения всех тонкостей атмосферы, прямо таки сопереживаю.

Да. Правда, титаны мне бы понравились намного больше, если бы не эти трансформеры. Без них нынче никуда.

Erik Thorndike написал(а):

За дружбу, наверное, не знаю за что именно я там переживал..

Уже не помню, что я думал по этому поводу, когда смотрел. Так это давно было.

Утречка, да.

Отредактировано Marh Kieshe (06.04.2017 12:26:33)

0

448

Черт возьми, вас почитал, парочкой комплексов обзавелся. Не анимешник ни разу, среда незнакомая, все дела...
Дня доброго.

0

449

Erik Thorndike написал(а):

ты просто оправдываешь свою лень

А вот и неправда! Я тут вообще пашу как черте кто  http://sd.uploads.ru/iLaXt.gif
Ну и, опять же, нет полной уверенности, что получится хорошо, реши я и правда вернуться. При правильном подборе персонажа может поулчитсья лучше, но насколько...

0

450

Nef Tipree написал(а):

Черт возьми, вас почитал, парочкой комплексов обзавелся. Не анимешник ни разу, среда незнакомая, все дела...

я тоже, но мне это не мешает :3

Octavia Hasor написал(а):

А вот и неправда! Я тут вообще пашу как черте кто

"тут" это где? )

Octavia Hasor написал(а):

Ну и, опять же, нет полной уверенности, что получится хорошо, реши я и правда вернуться. При правильном подборе персонажа может поулчитсья лучше, но насколько...

как насчет выбросить нафиг перфекционизм и написать анкетку для фана? ) мы тут как бы не идеалами мериться пришли )

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)