05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)


Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)

Сообщений 511 страница 540 из 781

1

Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)

0

511

Marh Kieshe
Я человек простых вкусов :3

0

512

Ребят, если буду жива и меня никто не утащит в партию НРИ, то посты будут сегодня. Если все сложится плохо, то завтра :3

0

513

Kuso Rubber
чо будем делать со сложившейся ситуацией? В принципе я могу продолжить, но мне нужны твои дальнейшие действия.

0

514

Чет я вылетела

0

515

почму я сова? О.о

0

516

Calanthia Ornstein
Потому что она - твоя истинная суть!
А если серьезно, то просто первоапрельская шутка затянулась.

0

517

http://sf.uploads.ru/mfhlk.gif  *Словно человек-паук пролетел мимо флуда прямо в окно*  http://sf.uploads.ru/mfhlk.gif

0

518

Calanthia Ornstein написал(а):

Чет я вылетела

чо-т реально http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif

Kirin Sel-Glam написал(а):

А если серьезно, то просто первоапрельская шутка затянулась.

если чо, там снова можно профиль редактирить~

0

519

Bernice Thorndike написал(а):

чо-т реально

Работа, коллапс с учебой. Бррр. Как вспомню, так вдрогну.

0

520

Вместо того, что бы просто вывести человека из эпизода из-за обстоятельств, по которым он не может отписывать посты, тем более, что у него есть способности для этого, его решают убить просто... эм... "он дотронулся до ручки в ТАВЕРНЕ и внезапно на ней магическая ловушка". Эм.. Ну окей, чо. Не хотелось сниматься с роли, но видимо меня и так снимут))

0

521

Ootori Nagare
Убить? Нет, что ты. Живёхонек будешь. Пост самому надо было писать с выводом. А нет - ну, так я и вывел, как смог. Или скажешь, что со стороны персонажа было бы очень логично просто взять и свалить? К слову, ловушка на ручке была всегда. Просто Сэйдж посчастливилось толкнуть рукой саму дверь. На твоём месте спокойно могла быть она.

Отредактировано Kirin Sel-Glam (15.04.2017 13:19:01)

0

522

Kirin Sel-Glam
Ну раз живой, окей, поваляюсь с припадком)
Да не, тут дело не во мне как бэ. Просто... трактир - одно из самых популярных мест в принципе. Каким боком вообще можно наложить магическую ловушку, что бы никто не заметил)) Да и тем более, каков шанс, что её сразу же не задиспеллят?)
В общем, натянуто - я вот к чему х)

0

523

Ootori Nagare
А сколько людей будет ночью гулять до таверны, зная, что где-то по городу может бродить убийца? К тому же, её вполне могли заготовить как раз под вас. Хотя, возможно, ты и прав :3

0

524

Kirin Sel-Glam
Ну, учитывая, что убийство произошло не ночью, не на улице, не обычного люда, а таверна является как правило еще и гостиницей. Дохрена по сути) Просто вот...
По лору, я присоединился внепланово) Это что там за терминал мира сидит в антагонистах?)) Который предсказал моё появление и заготовил ловушку под меня спецом. В таверне. на ручке входной двери в таверну!!!
Но пофиг) Чур я буду валяться в постельке и иногда вбрасывать комментарии) Любимая роль)

0

525

Calanthia Ornstein написал(а):

Работа, коллапс с учебой. Бррр. Как вспомню, так вдрогну.

у меня по ходу каждый день этой недели есть катастрофа локальных масштабов. С нарастанием сложности, разумеется ))
мы тебя с радаров потеряли ) ты если соберешься повторить, маякни там хоть как-нибудь )
кстати говоря, будет очень приятно, если ты нам пост отдашь :3

Ootori Nagare написал(а):

Чур я буду валяться в постельке и иногда вбрасывать комментарии) Любимая роль)

мы так и поняли.

0

526

Kirin Sel-Glam написал(а):

К слову, ловушка на ручке была всегда. Просто Сэйдж посчастливилось толкнуть рукой саму дверь. На твоём месте спокойно могла быть она.

http://s8.uploads.ru/b7Mrm.gif

0

527

что-то у нас на странице отзывов на рпг-топа нонстопом и 3 раз подряд спаунятся червяки... сдается мне, там кто-то сдох )

0

528

Ootori Nagare написал(а):

Но пофиг) Чур я буду валяться в постельке и иногда вбрасывать комментарии) Любимая роль)

Так и будет. Сразу после того, как поваляешься пару дней без сознания^^

0

529

Ootori Nagare написал(а):

Чур я буду валяться в постельке и иногда вбрасывать комментарии

Не беспокойся, ты не будешь мучиться - я добиваю раненых.
http://s4.uploads.ru/esSRm.gif

0

530

Bernice Thorndike написал(а):

что-то у нас на странице отзывов на рпг-топа
нонстопом и 3 раз подряд спаунятся червяки...
сдается мне, там кто-то сдох )

Неужели моя надежда на динамичную игру в сюжетке? По крайней мере, чаяния скромно протиснуться после поста ГМ до вторника и с чистой совестью отбыть на недельку точно там уже прикопаны. Увы.

0

531

Не хочу менять сову :С

0

532

Bernice Thorndike написал(а):

мы тебя с радаров потеряли ) ты если соберешься повторить, маякни там хоть как-нибудь )
кстати говоря, будет очень приятно, если ты нам пост отдашь :3

Да, я в скайпе иногда появляюсь, но там ни ответа, ни привета.

0

533

Calanthia Ornstein
могу добавить, если это как-то поможет )

0

534

Terratzli δ
Тогда наверное тебе следует добить логическое мышление своего персонажа, мистер "Пойду крушить всё нахрен, счета приходят гильдии всё равно" badum tss

0

535

Еду вчера утречком в метро, а там товарищ по соседству аниму смотрит какую-то. Пригляделась - а это Фейри Тейл. Еще внимательнее пригляделась - а там серия битвы с Эригором. Как раз более менее качественный и сбалансированный кусок канона. Думаю, ну хорошо. Ехать все равно долго... Подобралась по стелсу ) На переходе оказывается, что сему человеку туда же, куда и мне. Ну что ж, иду следом досматривать ) На этом, правда, совпадения в маршрутах кончились. Будь у меня хоть сколько-нибудь резервного времени, пожалуй, можно было б и обратиться на тему "есть ли у вас 5 минуточек поговорить о ролеплее", но вот не срослось.
Собственно, мораль: когда смотрите ФТ в общественных местах, знайте - мастерский состав Хроник следит за вами http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

+1

536

Bernice Thorndike
А у меня в городе нет метро о_о

0

537

Bernice Thorndike
Я вот уже несколько лет только и занимаюсь как залипанием в окно/на карту во время поездки. Без музыки. Наиболее не продуктивное занятие найти трудно.

Kirin Sel-Glam
Ради этого - построят. Иначе где людей набирать?!

0

538

Bernice Thorndike
Не смотрю аниму в метро, слишком шумно :с

0

539

короч, раз мы никуда не спешим, я верну постецкий ближе к возвращению Нефа )

Marh Kieshe написал(а):

Ради этого - построят. Иначе где людей набирать?!

вот-вот~ все ради новых игроков ))

Calanthia Ornstein написал(а):

Не смотрю аниму в метро, слишком шумно :с

это все хорошо... но нам ждать поста вообще или как? о_о

0

540

Бло, я что-то не могу придумать, как пост в сюжете писать... Там же ничего не происходит... В частности около меня.

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)