05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 176

1

Чтобы избежать лишних вопросов по поводу того, кого тормошить касаемо написания анкеты для каждой организации, вот:

http://s017.radikal.ru/i432/1607/39/382f481883a9.png

http://s019.radikal.ru/i600/1607/5e/6ad840bae222.png

http://s017.radikal.ru/i404/1607/b6/16faaebebb17.png

Bernice Thorndike
представляет Багровый Альянс. У них просто печенек больше

Terratzli δ
ответственен за Рунных рыцарей. За весь беспредел, да

И какой-то стремный чувак в очках
вроде как за все остальное. Или нет. На самом деле никто не знает, чо он там делает.

http://s19.radikal.ru/i192/1703/74/65d4524b165d.png

Также (вариант для самых ленивых) для разъяснений можно обратиться на дискорд-сервер форума.

0

91

Bernice Thorndike
Это да, без проблем. И еще, можно ли сделать тему с квентой и постепенно заполнять прямо на форуме или только разом все принимаете? Ворда не имею, а в блокноте писать не очень удобно просто... Но могу смириться и писать на компе.

0

92

Ramsy Portus
ну это как вам угодно. Тогда просто скажете, когда будете готовы.

0

93

Bernice Thorndike
Хорошо, большое спасибо за понимание.

0

94

Доброго вечера. Хочется взять магию иллюзий, скажите, пожалуйста, где такому будут рады? В Рунные рыцари шпиёном могут взять, или у них там только бравые боевики?

0

95

суок
здравствуйте )
лично я за пополнение рядов рыцарей, потому что их у нас недобор )
надеюсь, вы понимаете, что иллюзионист - 1 из самых сложных специальностей для игры? )

0

96

надеюсь, вы понимаете, что иллюзионист - 1 из самых сложных специальностей для игры? )

Вы о том, что картинками врага не поколотишь и за воображаемым щитом от пинка не спрячешься? Или я что-то ещё упускаю? С:

0

97

суок написал(а):

Вы о том, что картинками врага не поколотишь и за воображаемым щитом от пинка не спрячешься? Или я что-то ещё упускаю? С:

И это тоже. Но речь о том, что на ранних этапах, до А-S-класса, иллюзии постоянно будут проходить испытание на реалистичность, бросками "костей". http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

98

Здравствуйте.
Есть у меня пара вопросов про Нефрит Феи, а то в теме про организации, да и акциях, в основном, общие слова, по которым немного трудно понять, что там и как.
1. Чем конкретно занимается Фэйри Тэйл Нефрит Феи как часть Рунных рыцарей? Используют ли их как обычное войсковое соединение регулярной армии (т.е. банально отправляют нападать\защищать), или же у них есть какие-то более узко-специализированные задачи?
2. И что в целом отличает Нефрит Феи от Фэйри Тэйл, кроме, разумеется, отсутствия Мавис при основании и, соответственно, несколько иной идеалогии? На что стоит обратить внимание при написании анкеты?
3. И не совсем существенное, но - как выглядит метка гильдии?
Заранее благодарю за ответы.

0

99

Мое почтение. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
1. Фактически, это именно что боевое соединение. Да, в отличии от своих коллег из второго и уж тем более первого полков, они работают более мягко. Да и вопросы магических катаклизмов и того подобного, им доверяют чаще, ведь там в большинстве служат волшебники-кастеры.
2. Они более дисциплинированы. Бесшабашности и залихватского подхода к делу больше нет. Да, Макаров конечно все  тот же добрый дедушка. Но в нашей версии он сын военного, воспитывавшийся соответственно. Впрочем, взять нового "нацу-эльзу-гажила" никто не запрещает, с одним но, у такого бойца вечно будут проблемы с начальством, а карцер станет домом родным.
3. Мы думали над этим вопросом, и решили что нет никакой метки больше. Они часть рунных рыцарей, а значит и символика должна быть соответствующей.
Не за что. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

100

Albrecht Imma написал(а):

1. Фактически, это именно что боевое соединение. Да, в отличии от своих коллег из второго и уж тем более первого полков, они работают более мягко. Да и вопросы магических катаклизмов и того подобного, им доверяют чаще, ведь там в большинстве служат волшебники-кастеры.

Есть только одно дополнение. Так как они до сих пор считаются - в том числе, но формально - гильдией, то по-прежнему имеют право получать задания, как делали это раньше. Контроль за этим делом, разумеется, жёстче - никаких подозрительных афер и тому подобного. И гоняют по заданиям в основном рекрутов, для тренировки.

0

101

Впрочем, взять нового "нацу-эльзу-гажила" никто не запрещает, с одним но, у такого бойца вечно будут проблемы с начальством, а карцер станет домом родным.

Совсем вылетело из головы: с каноном всё понятно, там в гильдию принимали практически кого угодно, а раз здесь некогда гильдия стала вполне себе частью армии, то наверняка и правила приёма изменились? Есть ли какие-то критерии отбора - минимальный возраст, наличие каких-то умений или что-то ещё? Может быть даже входное испытание?

В любом случае, Albrecht Imma, Terratzli δ, спасибо вам большое за разъяснения.

0

102

??? написал(а):

Есть ли какие-то критерии отбора - минимальный возраст, наличие каких-то умений или что-то ещё? Может быть даже входное испытание?

Возраст строго не оговаривается, гильдия по-прежнему может принимать несовершеннолетних. Другое дело, что до 18-ти из рекрутов не выйти при всём желании. Соответственно, никаких ответственных и боевых заданий, зато часто придётся работать на побегушках. Но обычно в полк приходят уже после обучения где-нибудь ещё - в другой гильдии или в регулярной армии.
Для Нефрита обязательным является наличие магии. Она должна являться основной и развитой. Просто поджигать соломинки взглядом, в остальное время размахивая мечом, будет недостаточным для вступления.
Прямо испытания нет. Обычная проверка способностей определённо должна иметь место, если у кандидата нет рекомендаций с предыдущего места службы/работы или от проверенных людей.

0

103

Здравствуйте!
Заинтересовала Сиф Кроули из первой акции.

0

104

Не дописала сообщение :3
Хотелось бы поподробнее узнать что это за магия - небесный убийца драконов?

0

105

Si
доброго вечера )
мы очень рады этому факту. Если вам потребуется помощь в описании концепта, обращайтесь к Альбрехту )

Sif написал(а):

Хотелось бы поподробнее узнать что это за магия - небесный убийца драконов?

насколько я помню, она убийца богов. Аналог в каноне, пользующий ту же магию - Шерия Бранди.

0

106

насколько я помню, она убийца богов. Аналог в каноне, пользующий ту же магию - Шерия Бранди.

точно)
большое спасибо)

0

107

Просьба поднять анкету из архива.

P.S. Таки да, я запоздало, но со всем разобрался.

0

108

Ferez Altalias
лови, мой хороший :3

0

109

Agnes Molligan
Из багрового альянса, можно придержать?

0

110

Fenrir
Добрых суток.
Бронирование ролей у нас не предусмотрено - кто первый, того и тапки. Поэтому просто будем ждать вас с нетерпением и в самое ближайшее время. :3

0

111

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

112

Firefly
Добрых. Готовенько. :3

0

113

Вот называется пришла предлагать свою идею связанную с внешностью Селварии, а получила акцию на персонажа, да еще и с редкой магией. Вот, даже не знаю, повезло.
Спасибо что имеете такой хороший выбор внешностей при создании акций ХД
вы же не придерживаете верно? Тогда просто спрошу, на всякий пожарный, она не занята? Ну, Сиф Кроули

0

114

Amell
нет, вся ваша ) если решитесь с анкетой :3

0

115

Просто недавно имела удовольствие поиграть в Valkyria Chronicles и половину игры не могла оторвать взгляда от этой прекрасной внешности...что-то в ней такое есть (и это я сейчас не про внушительный бюст говорю, хотя это тоже плюс)
Да, еще вопрос. Я могу в принципе чуточку подкорректировать характер и оставить ей возможность пользоваться копьем и щитом как из оригинала? Она красиво выглядит с ними, не находите?

0

116

Amell
Конечно можно. Но будет весьма странно. Ведь в каноне ни один Слеер не применял оружие в бою. Оно им без надобности.

0

117

Amell
он имеет в виду, что убийцы богов в каноне создают оружие из собственного элемента, но не пользуются постоянным.

0

118

Хм. Тоже верно. Тем более убийце богов со способностью хилить саму себя. Ну да ладно. Оружие будет только замедлять ее в принципе.
Ах да, где у вас можно там почитать будет про прокачку впоследствии?
И таки про характер. Можно его немного изменить? Ключевые моменты я оставлю, просто пара мелочей.

0

119

Amell
Прокачку у нас только принятые игроки могут видеть. Ибо другим она не к чему, от анкеты отвлекает. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
Каких именно мелочей?

0

120

Ну, всмысле по поводу ее общего поведения. отношения к некоторым вещам. Эти мелочи.
Опять же, в целом характер я оставлю таким же, можете не волноваться~

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая