05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 176

1

Чтобы избежать лишних вопросов по поводу того, кого тормошить касаемо написания анкеты для каждой организации, вот:

http://s017.radikal.ru/i432/1607/39/382f481883a9.png

http://s019.radikal.ru/i600/1607/5e/6ad840bae222.png

http://s017.radikal.ru/i404/1607/b6/16faaebebb17.png

Bernice Thorndike
представляет Багровый Альянс. У них просто печенек больше

Terratzli δ
ответственен за Рунных рыцарей. За весь беспредел, да

И какой-то стремный чувак в очках
вроде как за все остальное. Или нет. На самом деле никто не знает, чо он там делает.

http://s19.radikal.ru/i192/1703/74/65d4524b165d.png

Также (вариант для самых ленивых) для разъяснений можно обратиться на дискорд-сервер форума.

0

121

Добрый день, я играл несколько месяцев назад за персонажа по имени Izamu Gota. Очень сожалею, что пропал без объяснений причин, был риск вылететь из универа и загреметь в армию, и не мог ответить. На данный момент, свою учебную конитель более и менее разобрал, и очень хотел бы вернуться к роли своего перса. Если его не убили и не заняли)

0

122

Рыжий чувак
Добрых. С возвращением.
Профиль вы, как я погляжу, вернули, поэтому во флуд заходите или через связь можно обсудить возобновление игры. :3

0

123

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

124

Ошибочка вышла
Добрых суток.
Всякое случается, отредактировал. Побольше бы таких ответственных людей. :3

0

125

Как у вас с игрой дела? В том смысле, что насколько проект жив?

0

126

Пыщ-Пыщ
день добрый :3
Жив ровно настолько, насколько может быть. Все персонажи из списка ролей играбельны, кроме двоих, которых слегка переехал реал.

0

127

Дорогие партнеры! Поздравляем с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем хороших игроков и сюжетов. Заходите к нам чай ^^
С уважением, теплом и снегом,
Spacе Fiction

0

128

Firefly
спасибо :3
и мы придем... и даже со своим печеньем )

0

129

http://se.uploads.ru/4gBCD.png

Дорогие друзья!
Администрация рекламного проекта «Зефир» поздравляет вас с наступающим Новым годом и Рождеством. Пусть год грядущий будет намного лучше и слаще  года уходящего. Желаем вам оставаться такими же яркими, активными, веселыми и незабываемыми, какие вы сейчас! Красочных идей, игровых свершений, новых игроков и, конечно же, долгих лет процветания!

Всегда с вами, ваш «Зефир»

+1

130

Firefly
спасибо!

0

131

Здравтвуйте, с наступающим! Завтра Новый год... Боже мой...
А теперь вопросик:
Свои собственные неканонические заклинания можно придумывать и впихивать в анкету?

0

132

Rubber
добрый вечер ) и вам того же да покрепче )
ну... на самом деле у все так и делают ))

0

133

ТОВАРИЩАМ ПО ОРУЖИЮ
http://forumfiles.ru/files/0017/2a/81/16560.png

http://images.vfl.ru/ii/1483089151/09a765a9/15498972.jpg

Дорогие партнеры!
Поздравляем с наступающими праздниками. Мы рады встретить этот новый год вместе с вами. От лица Администрации и всех игроков нашего города желаем вам счастья и веселого Нового года! Пускай невзгоды обходят стороной и случается все самое лучшее.
Мира и процветания вашему форуму.

+1

134

спасибо )
и вам стабильности :3

0

135

С новым годом вас, котятки. :3

0

136

Cold Mutton
Ага и вам того же с горкой. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

137

Приветствую уважаемый АМС!

Прежде чем писать анкету, хочу обратиться с вопросами:

1. Персонаж с поврежденным магическим ядром - не может восстанавливать магию сам, см. "Тело Спектра", Рыцарь III полка - из Исследователей временно переведен. Можно ли?

2. Такие возможности как рисование вслепую, магическая акупунктура (воздействие на определенные точки физически при использовании "Спектрального Взгляда"), физическая подготовка (у персонажа нет чисто атакующих заклинаний как таковых) - все это идет отдельными навыками или что-то вписывается в ту пятерку плюшек?

3. Проверьте, пожалуйста, список способностей, их расписываю в первую очередь, ибо от них отталкиваюсь при создании персонажа.

Способности:
Предполагаемый ранг - В. Способности максимально подробно прописаны. Могу изменить по требованию.
Скорее всего, пока это весь список магических способностей из-за довольно больших их возможностей.

Тело Спектра
Пассивный. Ранг 3.

Тело пользователя не может самостоятельно восстанавливать запас магических сил, и потому приспособилось к другим способам ее получения. Так, при прямой магической атаке примерно 50% ее энергии поглощается телом пользователя, а остальные 50% - развеиваются.
Действует только на атаки ранга В и ниже.

Не защищает пользователя от последствий магических атак или физического воздействия.
Из-за способности на пользователя не действуют лечебная и восстанавливающая магия.

Пример: прямое попадание файербола пользователь переживет и поглотит, огненный взрыв рядом с собой - нет. Заряд электричества от зачарованного клинка впитает и использует, от простого удара того же клинка - пострадает.

Используется постоянно, не требует перезарядки, не наносит урон окружающим.

Спектральный Взгляд
Активный. Ранг 2.

Пользователь переходит в режим магического зрения, с помощью которого может видеть магов, магических существ, артефакты, заклинания, волшебные предметы и ловушки и т.п. даже сквозь другие, немагические предметы обстановки. В этом режиме он видит степень развитости мага, может определить тип его магии и возможные пути развития и подходящий уровень тренировки... или возможную стратегию для его атаки. При концентрации на конкретном маге/артефакте/существе начинает видеть его магические каналы.

Активация: слово "Взгляд!"
Требование: внутренняя концентрация - 3 секунды.
Максимальное время использования: 10 минут.
Тайм-аут: 10 минут.
Чем меньше пользование, тем меньше тайм-аут.
Применение в сутки: 6 часов.
Радиус действия: 100 метров
Не наносит урон окружающим.

Спектральный Мастер
Активный. Ранг 3.
Способность переписана с учетом данных, полученных при перечитке FAQ и архивных анкет.

Пользователь может работать с магическими конструктами и связями неодушевленных предметов и живых существ.

При активации заклинания и концентрации на объекте воздействия перед пользователем разворачивается "рабочий стол" - прямоугольное пространство синеватого цвета с белыми светящимися структурными компонентами: внешний вид магической системы изучаемого объекта. Вмешиваясь в переплетение компонентов, пользователь может создавать новые, заменять, изменять и изучать старые, удалять ненужные и т.п.

Возможности: создание новых артефактов и заклинаний и редактирование старых, изучение магических структур и связей, свойств, которые эти связи дают и т.п.

Ранг создаваемого: В и ниже
Активация: слово "Мастер!"
Требование: концентрация на объекте
Применение в сутки: 8 часов.
Максимальное время использования: 1 час
Минимальный/рекомендуемый тайм-аут: 10/30 минут
При использовании минимального тайм-аута пользователь получит головную боль и увеличение следующего минимального срока использования в два раза.
Радиус воздействия: не более 10 метров.

Пояснение:
Если провести аналогию с веб-программированием, то "Взгляд" - это функция "Просмотреть код страницы" в любом браузере. Вы видите код, видите его элементы, можете подробно его рассмотреть, но не можете менять.
"Мастер" - что-то типа приложения для работы с веб-кодами (Блокнот рулит!) - мы можем взять код старой страницы и поменять его, добавить ил удалить что-то, а можем создать нечто новое с ноля.

Я прекрасно понимаю, что "Мастер" - очень многофункциональное заклинание, но перс не будет иметь вообще никаких фактически атакующих возможностей.

Также "Тело" - не способ выпендриться, а попытка ограничить силы персонажа: тяжеловато будет использовать "Мастера" очень долгое время без самовосстанавливающейся магии. И кстати, я тут в старых анкетах вычитал, что похожая способность была у кого-то у акционников, но ничего подобного в акциях я не нашел. А, ну да, еще события - приведшие к образованию такой способности - прекрасный полигон для фобии, страхов, комплексов и трагедии персонажа. Нувыпоняли)

Заранее спасибо)

Отредактировано Iwen Trex (12.01.2017 07:33:11)

0

138

здаров, чет приуныли?
можно ли создать неканона, заседающего в Совете?
если да, то чо по чем у него? Скок лет должно быть, ранг и все такое прочее?

0

139

брат Умберто
И вам добрых суток.
Не особо и приуныли. А если вы про товарища сверху, то ему уже давно ответили в ЛС.

Нет, к сожалению, нельзя. Даже канона из Совета нельзя. Такие высокие должности не нужны, не интересны, оторваны от игры и все дела. Ну и класс способностей у него однозначно выше "В", доступного для всех новых игроков, что тоже нехорошо.
Поэтому берите простых Рунных, их у нас как раз недостача.

0

140

Всем ку!

0

141

Jack Black
И вам доброго времени суток.
Если есть вопросы, то задавайте. А для общения у нас немного другая тема есть.

0

142

Поздравляем прекрасную половину форума с 8 марта!
Желаем тепла и любви в сердцах, замечательного настроения, вдохновения играть сюжеты и терпения ожидать посты. Всегда будьте красивы, счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления!

http://sf.uploads.ru/6cIsH.jpg

С уважением,
ваши партнеры
Space Fiction

+1

143

Firefly
спасибо, Локк~ http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/146.gif

0

144

Здравствуйте. Заинтересовал Ваш форум и решилась прийти.
Но, прочитав мат. часть, до сих пор не могу определиться с тем, куда податься. Дело в том, что хочу себе сделать магию телепатии (помните, в ФТ парнишка такой был, который мог всех соединять, читать чужие мысли и т.д. и т.п.) Так вот... Хочу взять и сделать такое здесь. Но совершенно не представляю, кому может данная магия понадобиться(
Помогите пожалуйста. Буду очень признательна =)

Отредактировано Dectress Alma Yang (02.04.2017 20:11:35)

0

145

Dectress Alma Yang
вечер добрый~
я думаю в данном случае вы имеете в виду телепатию (http://fairytail.wikia.com/wiki/Telepathy), а не телекинез и кого-то из этих ребят (http://fairytail.wikia.com/wiki/Warren_Rocko и http://fairytail.wikia.com/wiki/Hibiki_Lates)? Такой тип магии может понадобиться любой из организации, потому что сам по себе является очень полезным. Что касается боевки, то для нее можете взять дополнительный тип.

0

146

Bernice Thorndike
Да-Да. Мой телефон подвел меня. До этого искала информацию про телекинез и он тут же написал это слово, а я увидела только, когда перечитала.
Спасибо) Тогда буду пока думать.

0

147

Появился такой вопрос: Взяв персонажа с внешностью Хисоки, то можно будет его развивать в сторону его канонических способностей из оригинального фендома? Или это будет считаться за плагиат. А так хочется отдать дань уважения персонажу и хоть где-то поиграть за знакомые внешности хд

0

148

Хис-Хис
какие люди и без охраны :3
настоятельно приветствую. Способности не будут считаться плагиатом, если вы оформите их в формате вселенной и адаптируете концепт. Как видите, Эрик вышел у нас изрядно похожим на оригинал. Однако свои варианты заклинаний внутри этого типа магии весьма приветствуются )
что касается внутриигровой прокачки, то развивать персонажа вы можете как угодно. Это индивидуальное право любого игрока )

0

149

Bernice Thorndike
Я сам себе охрана, к тому же описание самых злых амс, явно намекает на приключения :3
Я вообще люблю сразу две вселенных, потому мне самому интересно оставить стиль боя Хисоки.  Даже если характер немного изменим и он не будет столь кровожадным. А вот стиль боя я хотел бы сохранить в общих чертах уж точно.
По поводу концепции магии есть мысли, но надо всё продумать. У меня есть одна мысль по поводу способностей, но с ней надо будет поговорить с амс.

0

150

Хис-Хис
поговори~ мы отыскиваемся в личке, скайпе (они ищутся в профилях), в дискорде (ссылка в начале темы). Если нет одного из нас, как правило, онлайн кто-нибудь другой. Спасибо разным часовым поясам за это )

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая