05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 151 страница 176 из 176

1

Чтобы избежать лишних вопросов по поводу того, кого тормошить касаемо написания анкеты для каждой организации, вот:

http://s017.radikal.ru/i432/1607/39/382f481883a9.png

http://s019.radikal.ru/i600/1607/5e/6ad840bae222.png

http://s017.radikal.ru/i404/1607/b6/16faaebebb17.png

Bernice Thorndike
представляет Багровый Альянс. У них просто печенек больше

Terratzli δ
ответственен за Рунных рыцарей. За весь беспредел, да

И какой-то стремный чувак в очках
вроде как за все остальное. Или нет. На самом деле никто не знает, чо он там делает.

http://s19.radikal.ru/i192/1703/74/65d4524b165d.png

Также (вариант для самых ленивых) для разъяснений можно обратиться на дискорд-сервер форума.

0

151

Скажите, а с кем можно обсудить дополнительный тип?

0

152

Dectress Alma Yang
Добрых.
Со мной, например, раз вы в Рунные идёте.
Или в Дискорд заходите, там мы все вместе поможем.

0

153

Эмм, почему все птицы?

0

154

потому что не сменили себе аватары после 1 апреля ) со следующей обновой или (может) чуть раньше мы вернем все обратно за них )

0

155

Хэй-йо, народ! У вас тут клево, я смотрю

В общем, хочу к вам. Персонажа более-менее придумал, местечко в рунных полках приметил. Остается пара скользких вопросов со способностями:

У вас в факью говорится, мол, запрещенных видов магии нет, хотя я более чем уверен, что просто так мне баловаться некромантией вы не дадите. А я хочу. Очень-очень хочу. Можно, а?

0

156

Не полковой - легионер
О, лестно слышать.
Именно так, баловаться не дадим. Это не прилично. Ну а пользоваться, почему бы и нет. Хотя, все же нет. Но по другой причине. Почему это рунный рыцарь будет некромантию, магию не самую светлую, использовать?

0

157

Albus написал(а):

Почему это рунный рыцарь будет некромантию, магию не самую светлую, использовать?

Потому что он моральный ублюдок, несущий смерть и ужас врагам Империи, получая от этого искреннее удовольствие?
Сколько рыцарей рыцарями не клич, благороднее они не станут, так ведь? В первую очередь они боевые единицы на службе у воинствующей, между прочим, державы. Так что не сомневаюсь, что у некоторых из них есть задатки для отрицательных моральных качеств и сомнительных магических практик.

Впрочем, я буду совсем не против, если мой персонаж будет скрывать свои таланты от товарищей и начальства. Такой вариант вас устроит?

0

158

Не полковой - легионер
Характер, может быть. Я даже буду за умело скрывающего свои маниакальные наклонности рунного рыцаря. Но вот на счет практик, увы, некромантия из той оперы, когда скрыть пристрастие к ней не выйдет. А порочить честь армии такими вещами никто не даст. Так что придется или фракцию менять, либо магию.

0

159

Albus написал(а):

А порочить честь армии такими вещами никто не даст. Так что придется или фракцию менять, либо магию.

Похоже, придется либо менять концепт персонажа, либо вовсе к запасному варианту переходить. То есть я уже точно не знаю, какого персонажа хочу. Что же вы наделали! http://sd.uploads.ru/iLaXt.gif 

Ну а пока я мучаюсь, скажите, что насчет магии тьмы, с ней будет как, попроще?

0

160

Не полковой - легионер написал(а):

Что же вы наделали!

мы ужасные и злые люди. От нас и не такого можно ожидать )
доброго вам, кстати, утречка~

Не полковой - легионер написал(а):

Ну а пока я мучаюсь, скажите, что насчет магии тьмы, с ней будет как, попроще?

повторюсь, что у нас разрешены все типы магии ) от вас ожидается всего лишь рациональный обоснуй на тему того, как вы ее приобрели, как и для чего ее используете и почему никто конкретно в вашей организации не против этого ) в общем, все, как обычно :3

0

161

Bernice Thorndike
Понял, спасибо. Буду пробовать :3

0

162

Доброго времени!

Подскажите, пожалуйста, в шаблоне анкеты для акционных персонажей, точнее, в пункте "Ранг магических умений" указано "до В", но вот у мадемуазель Зальни, которая мне приглянулась, ранг А. Допустите, или нет? :)

Второй вопрос: допустимо ли изменение имени/внешности акционного персонажа? Наверное, это только у меня так, но ассоциации с облизыванием почтовых марок никуда не уходят... брр.

Последний вопрос: вы прям совсем-совсем разрешаете шаманить в описании магии? И, раз уж в примечании указывается "отпущение грехов", делаю вывод, что Святая магия являет собой смесь света и пси-магии, если, конечно, под отпущением грехов не подразумевается "превращение бандита в безобидный овощ". Если я ошибаюсь, пожалуйста, поправьте. :)

Заранее спасибо!

0

163

убийца кошачьих сердец
доброго утречка~
1) класс А у нас определенно можно получить как для собственного персонажа за качественную анкету, так и за акционного, если для него заявлен этот класс.
и, блин, надеюсь, у нас мастерском составе хоть к концу года найдется человек, который уже найдет время исправить эту опечатку рангов на классы (
2) допустимо в разумных пределах. И если мы сможем уговорить автора акции, но, думаю, это все решаемо.
3) что касается шаманства, это исключительно приветствуется, но очень желательно это обговорить с Альбрехтом.
Кстати, если вдруг придется обращаться к Терре по любого рода вопросам, он временно недоступен по техническим причинам, так что его полностью заменяем мы двое )

0

164

Не удаляйте меня, я вступлю в игру когда сменится дизайн и если в армию не уйду (=
(если уйду в армию, сам позабочусь об удалении аккаунта)

0

165

Jack Black
как скажешь~

0

166

Есть кто живой? Если игра активна ответьте мне кто нибудь. https://vk.com/ohlomo

0

167

пеиекиен
Активна, в меру сил, только в народе большой недобор. Так что если есть желание, милости просим. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

168

пеиекиен
вы бы личку открыли, уважаемый )

0

169

чтобы открыть личку надо её иметь. а чтобы иметь личку надо зарегистрироваться. я пока не могу. надо немного ориентироваться и решить от какой идеи играть. ники у меня по больше части говорящие(для меня так точно)

0

170

пеиекен
в контакте личку. Чтобы можно было в нее вам написать.

0

171

День добрый.
Создайте новую тему для рекламы, уважаемые. Спасибо)

0

172

Firefly
спасибо ) сделано )

0

173

У вас не работает скрипт выделения кода

0

174

Firefly
в ближайшее свободное время поковыряю, но в отсутствии человека, который занят этим непосредственно, ничего обещать не могу.

0

175

Доброго дня!
Администрация проекта Dragon Age: Libertas вынуждена прервать партнерство с вашим проектом по причине низкой активности.

0

176

Firefly
да мы и не против ) могли бы и в личку написать, как обычно )

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая