Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #6. За всё, что делает нас сильнее

Флуд #6. За всё, что делает нас сильнее

Сообщений 511 страница 540 из 999

1

https://66.media.tumblr.com/96ceadd04a813076fa440f9d9cb528da/tumblr_nj5meo3p2l1tyyj5eo1_500.gif
Тут вроде как должна была быть ссылка на новости и какая-нибудь эпичненькая фраза, которая смотивировала бы вас их прочитать, так что...
Новый выпуск новостей! Спасибо, что живой!

0

511

Amice Ward написал(а):

Ну это ещё не факт, мне тогда скорее интересно чем же и куда она его пронзила если Смоуга первого завалить XD

Она его по пузику погладила и забрала его силу, став oversize x)

Amice Ward написал(а):

Ну у меня почти та же фигня) и почему всю судьбу, ну завалишь ты экзамен чегой страшного то? я ещё не одну сессию без бегунков не закрывал)

Ну типо если сдам на стипендию - то сдам так всю сессию, всякое такое)

0

512

Sakamoto написал(а):

Она его по пузику погладила и забрала его силу, став oversize x)

Не рушь мои фтешисткие фантазии)

Sakamoto написал(а):

Ну типо если сдам на стипендию - то сдам так всю сессию, всякое такое)

АААааа... ну да, мне то как человеку кторый на степендию не вытягивает вечно забываю) а разве по бегунку не реально закрыть на ту же 4 или 5 если ты сверх жосткий в зависимости от препода и предмета, главное сделать это до того как кафедра отправит ведомости выше, и даже тогда по мойму  можно пойти разобратся в деканате и если ты всё и справил и вытянул то они тебе её с ходу вернут... хотя лично не проверял так что настаивать не буду)

0

513

Amice Ward написал(а):

АААааа... ну да, мне то как человеку кторый на степендию не вытягивает вечно забываю) а разве по бегунку не реально закрыть на ту же 4 или 5 если ты сверх жосткий в зависимости от препода и предмета, главное сделать это до того как кафедра отправит ведомости выше, и даже тогда по мойму  можно пойти разобратся в деканате и если ты всё и справил и вытянул то они тебе её с ходу вернут... хотя лично не проверял так что настаивать не буду)

Да не, просто у нас сейчас предмет ведёт чел, на счету которого больше половины отчислений из универа)

0

514

Sakamoto написал(а):

Да не, просто у нас сейчас предмет ведёт чел, на счету которого больше половины отчислений из универа)

Везунчик!  http://sf.uploads.ru/dsMtS.gif

0

515

Sakamoto написал(а):

Стерва >.<

Сказал тот, кто сам не делил характер на абзацы.
http://s0.uploads.ru/uHyzf.gif

0

516

Sakamoto написал(а):

А вдруг убийца - мэр.

Убийца - дворецкий! О, нет... теперь вы все знаете Т__т

Amice Ward написал(а):

я ещё не одну сессию без бегунков не закрывал)

а их было так много~

0

517

Bernice Thorndike написал(а):

Убийца - дворецкий!

Н-но... Там нет никакого дворецкого о_о

0

518

Kirin Sel-Glam
на самом деле он притворяется, что не дворецкий О_о

0

519

*очнулся под стопкой газет в тёмном углу флуда*
Даю пол царства за бутылку минералки =_=

Sakamoto написал(а):

О_0 что это за монстр? Может всё же института а не универа?)

Bernice Thorndike написал(а):

а их было так много~

Иногда мне кажется, что если ты пару раз за день меня не потролишь, то твой день прошёл зря =_=
лучше принеси мне минералки

0

520

Amice Ward
а что мне за это будет? :3

0

521

Bernice Thorndike
Шантажистка блин  (눈_눈)
Мой мозг не способен сейчас думать над такими сложными вопросами, давай ты сама придумаешь что тебе будет я уверен у тебя на этот случай заготовлен немаленький список)

0

522

Amice Ward
что толку с того, что я его придумаю, если ты не станешь этого осуществлять? )

0

523

Bernice Thorndike
А ты попробуй попросить что-то что не противоречит здравому смыслу и законам физики)
*прикладывает к голове пустую холодную бутылку* где там моя минералка?

0

524

Amice Ward
затерялась в пространстве )

0

525

Bernice Thorndike
*кинул пустой бутылкой* если я помру с будуна, то тебе некого будет пинать =_=
... хотяя, у меня есть отличная идея *ползёт к нычке с бухлом*

0

526

Amice Ward
*недавно все перепрятала, так что спокойна за свою собственность* и когда я тебя в последний раз пинала-то? ) *с интересом поглядывает*

0

527

Bernice Thorndike
*удручённо смотрит в пустоту бывшего хранилища бухлишка*
Хммм... ну если учесть тот факт что я был крайне занят последние пару месяцев, то у тебя просто не было такой возможности... *шарится в холодильнике в поисках минералки... или выпивки*

0

528

Amice Ward
*прекрасно знает, что ничейного бухлишка тут не водится. Так что тоже оглядывает практически пустой холодильник* ... так когда? )

0

529

Bernice Thorndike
*нашёл пакетик сока и с грохотом упал на диван прикладывая его к голове*
Сложнаааа... я не помню, давай ты пнёшь меня сейчас =_=
Мои 3 извилины и так сейчас плохо соображают, или хочеш я тебя пну для разнообразия 
(¬‿¬)

Отредактировано Amice Ward (27.12.2016 14:49:35)

0

530

Amice Ward
у меня есть предложение получше: как насчет прекратить твои страдания? Насовсем ) *подбирается поближе*

0

531

Bernice Thorndike
*странно косится на приближающуюся фигуру*
...насовсем?... у тебя есть обезболивающие? *с надеждой так*

Отредактировано Amice Ward (27.12.2016 14:56:05)

0

532

Amice Ward
не-а ) а зачем они?

0

533

Bernice Thorndike
Тогда ты хочешь поцеловать меня в лобик и всё пройдёт? * с ещё большей надеждой*
*отрицает мысль близкой кончины*

0

534

Amice Ward
ты уже большой мальчик ) прекрасно знаешь, что так все не работает ) *мило улыбается*

0

535

Bernice Thorndike
А вдруг поможет, попробовать же стоит)  http://s3.uploads.ru/A9Uzd.gif

0

536

Amice Ward
нет )

0

537

Bernice Thorndike
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif вредина, ни тебе минералочки ни внимания. Всё развод и тумбочка... которая моя =_=

0

538

Amice Ward
*села рядом*

0

539

Bernice Thorndike
*обнял и захапал к себе поближе* ага, попалась!)

0

540

Amice Ward
*открыла магическую печать прямо перед физиономией* попался! )

0

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #6. За всё, что делает нас сильнее