Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #6. За всё, что делает нас сильнее

Флуд #6. За всё, что делает нас сильнее

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

https://66.media.tumblr.com/96ceadd04a813076fa440f9d9cb528da/tumblr_nj5meo3p2l1tyyj5eo1_500.gif
Тут вроде как должна была быть ссылка на новости и какая-нибудь эпичненькая фраза, которая смотивировала бы вас их прочитать, так что...
Новый выпуск новостей! Спасибо, что живой!

0

631

Bernice Thorndike
Мях, я думаю, что просто из-за того, что я тупка :з

0

632

Amice Ward
*метнула подушку*
Calanthia Ornstein
а я... так не думаю~

0

633

Bernice Thorndike
*поймал в прыжке в слоумо и пафастно плюхнулся на диван* и пивка подай)

0

634

Amice Ward
нету пивка. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/51.gif

0

635

Bernice Thorndike
Ну ок *достал бутылку вина из широких штанин*
А ты думала я так просто сдамся? Ха ха... и ещё разочек ХА!

0

636

Amice Ward
Добра ;з

0

637

Amice Ward
ну ладн.

0

638

Calanthia Ornstein
И вам не скучать, прекрасная леди
Вина? *достаёт бокалы*
Bernice Thorndike
Так просто?... чёт подозрительно =_=

0

639

Amice Ward
угу... *точит попкорн*

0

640

Bernice Thorndike
*стырил жмменю попкорна* буш? *протягивает бокал вина*

Отредактировано Amice Ward (29.12.2016 22:42:28)

0

641

Bernice Thorndike написал(а):

а я... так не думаю~

А что же Вы думаете? С:
Amice Ward
Хм-м-м, можно и вина!
Как настроение?

0

642

Calanthia Ornstein
*налил девушке вина и протянул бокал*
Если не вспоминать о сессии и предположить что это уже 2 бутылка то на удивление неплохо)
А вы чем скрашиваете этот прекрасный вечер? *ударяет своим бокалом о бокал девушки и делает большой глоток*

0

643

Amice Ward
У меня сессия вчера закончилась \покрутила ножку бокала между пальцами\ А у Вас только впереди?
Раздумываю над биографией, да. Это непросто, как оказалось. Мях :з
\отпила немного\

0

644

Calanthia Ornstein
Ну, зачётная неделя уже была, но есть ещё предметы которые надо бы подтянуть + 10 числа сама сессия и экзамены... давйте не будем о плохом)
Ну БИО это святое, как по мне главное что бы всё лаконичненько было) Определились уже с фракцией?
/протягивает бокал для тоста/ за прекрасные знакомства

0

645

Amice Ward
Я заочник, так что у меня уже все. И сессия закрыта, и курсовая сдана.

Это о хорошем.

Amice Ward написал(а):

Ну БИО это святое, как по мне главное что бы всё лаконичненько было) Определились уже с фракцией?

Я могу лаконично в несколько строк описать. Главное, чтобы еще и интересно было~ Опционально для развития своего персонажа и своего сюжета ; )
Да, решила-таки поддержать давнюю традицию.
Рунные Рыцари

Amice Ward написал(а):

/протягивает бокал для тоста/ за прекрасные знакомства

\приподнимает бокал\ Вы весьма любезны :з

0

646

Calanthia Ornstein написал(а):

курсовая сдана

Точняк, курсач же ещё... а ладно после нового года сяду)

Я могу лаконично в несколько строк описать. Главное, чтобы еще и интересно было~ Опционально для развития своего персонажа и своего сюжета ; )
Да, решила-таки поддержать давнюю традицию.
Рунные Рыцари

Ого каким сложными реалиями вы руководствуетесь, это похвально) я вот лично предпочитаю что бы было нескучно, а в критических ситуациях отталкиваться от ситуации, так намного интригующе не думаете?)
Ну аватар этому вполне сопутствует атмосфере рунных рыцарей так что да тут всё сходится)

\приподнимает бокал\ Вы весьма любезны :з

Не стоит, просто порой так трудно найти прекрасную даму которая скрасит беседу за бокальчиком вина ;)

0

647

Amice Ward написал(а):

Точняк, курсач же ещё... а ладно после нового года сяду)

Тема? :х

Amice Ward написал(а):

Ого каким сложными реалиями вы руководствуетесь, это похвально) я вот лично предпочитаю что бы было нескучно, а в критических ситуациях отталкиваться от ситуации, так намного интригующе не думаете?)
Ну аватар этому вполне сопутствует атмосфере рунных рыцарей так что да тут всё сходится)

Интригующе. Но на пустом лопуховом листе тоже ничего не придумаешь; у персонажа же должна быть хоть какая-то мотивация? Иначе, увы, картонка.
А картонкой долго не наиграешь, как показывает практика. :с

Amice Ward написал(а):

Не стоит, просто порой так трудно найти прекрасную даму которая скрасит беседу за бокальчиком вина ;)

Вы мне льстите \мягко улыбнулась, отпила вина\

0

648

Тема? :х

Ну если переводить на могучий то «Расчет кругов гармонического тока»... знать бы ещё что это значит, не было бы предела моей радости

Интригующе. Но на пустом лопуховом листе тоже ничего не придумаешь; у персонажа же должна быть хоть какая-то мотивация? Иначе, увы, картонка.
А картонкой долго не наиграешь, как показывает практика. :с

Ну если в таком ключе, то тут полностью согласен, хотя ставить перед собой глобальные цели тоже не всегда обязательно...
Сказал ваш покорный слуга, который хочет стать самым знаменитым бардом в мире)

Вы мне льстите \мягко улыбнулась, отпила вина\

*долил себе и девушке вина* ни в коем случае) тогда предлагая выпить за то что бы у вас получилась потрясающая анкета, в чём я не капли не сомневаюсь) *чокнулся и отпил вина*

0

649

Amice Ward написал(а):

Ну если переводить на могучий то «Расчет кругов гармонического тока»... знать бы ещё что это значит, не было бы предела моей радости

\сделала очень умное лицо, типа понимает о чем речь\
Очень... Интересно! Интригующе.
Будет повод узнать, что это ; )

Amice Ward написал(а):

Ну если в таком ключе, то тут полностью согласен, хотя ставить перед собой глобальные цели тоже не всегда обязательно...
Сказал ваш покорный слуга, который хочет стать самым знаменитым бардом в мире)

Да, зачем глобальные-то цели? Хотя бы тревожить маня-мирок персонажа и выводить его из зоны комфорта. Тем более, амплуа Рыцаря с хаотично-добрым мировоззрением оно располагает. Осталось только определиться с упоротыми (на мой взгляд) деталями биографии и конечным мироощущением.

Amice Ward написал(а):

*долил себе и девушке вина* ни в коем случае) тогда предлагая выпить за то что бы у вас получилась потрясающая анкета, в чём я не капли не сомневаюсь) *чокнулся и отпил вина*

Вы явно настроены меня смущать сегодня ;3
Спасибо, я очень сама на это надеюсь.

0

650

Bernice Thorndike написал(а):

теоретически да. Но, учитывая твои темпы, я бы не давала тебе больше отыгрышей.

Хей, я нормально отписываюсь. >.<

0

651

Будет повод узнать, что это ; )

Ну так то я конечно же уже пытался начинать её делать у меня там даже какие-то расчёты, но тот факт что они там есть не отменят того что ни могут быть неправильными)
Смею поинтересоваться название вашей курсовой работы?)

Да, зачем глобальные-то цели? Хотя бы тревожить маня-мирок персонажа и выводить его из зоны комфорта. Тем более, амплуа Рыцаря с хаотично-добрым мировоззрением оно располагает. Осталось только определиться с упоротыми (на мой взгляд) деталями биографии и конечным мироощущением.

Хммм... звучит интригующе) с радостью буду наблюдать за вашей игрой)

Вы явно настроены меня смущать сегодня ;3
Спасибо, я очень сама на это надеюсь.

Каюсь, не смог удержатся, вы такая очаравательная когда смущаетесь, позволите?) *поправил растрепавшийся локон волос девушки*

0

652

Amice Ward написал(а):

Ну так то я конечно же уже пытался начинать её делать у меня там даже какие-то расчёты, но тот факт что они там есть не отменят того что ни могут быть неправильными)
Смею поинтересоваться название вашей курсовой работы?)

Ничего интересного, на самом деле.
Правовой нигилизм: понятие, формы, пути преодоления

Amice Ward написал(а):

Хммм... звучит интригующе) с радостью буду наблюдать за вашей игрой)

А как на счет пути Вашего персонажа? Как близок он к своей мечте?

Amice Ward написал(а):

Каюсь, не смог удержатся, вы такая очаравательная когда смущаетесь, позволите?) *поправил растрепавшийся локон волос девушки*

\смущенно потупила взгляд\
Определенно, это против правил! \улыбнулась\

Отредактировано Calanthia Ornstein (29.12.2016 23:48:13)

0

653

Ничего интересного, на самом деле.
Правовой нигилизм: понятие, формы, пути преодаления

От чего же, отрицание унормованых рамок и законов поведения разве это не эталон того самого бунтарского духа, который живёт в каждом из нас) поправите меня если я ошибаюсь в основных понятиях этого термина)

А как на счет пути Вашего персонажа? Как близок он к своей мечте?

Нууу... из за непредвиденных обстоятельств мне пришлось, отлучится от игры но в скором будущем я снова двинусь навстречу своей мечте, так что если у вас будет желание с превеликим удовольствием составлю вам приятную компанию в отыгрыше)

\смущенно потупила взгляд\
Определенно, это против правил! \улыбнулась\

Что вы, не стоит смущатся *легонько приподнял подбородок девушки и посмотрел в глаза* у вас прекрасные глаза не стоит их прятать :3

0

654

Amice Ward написал(а):

От чего же, отрицание унормованых рамок и законов поведения разве это не эталон того самого бунтарского духа, который живёт в каждом из нас) поправите меня если я ошибаюсь в основных понятиях этого термина)

Не совсем так.
У нигилизма есть несколько форм; и правовой нигизм отрицает в принципе право, как регулятор общественных отношений. Да-а-а.
Т.е. формально, правовой нигилизм (в РФ), если так можно выразиться это - "грабь, режь, насилуй, убивай, право на нашей территории не действует, все куплено, мне похуй азазаза".
Воть С:

Amice Ward написал(а):

Нууу... из за непредвиденных обстоятельств мне пришлось, отлучится от игры но в скором будущем я снова двинусь навстречу своей мечте, так что если у вас будет желание с превеликим удовольствием составлю вам приятную компанию в отыгрыше)

Это было бы интересно! Но пока что... Пока что я еще даже не приблизилась к принятию :з

Amice Ward написал(а):

Что вы, не стоит смущатся *легонько приподнял подбородок девушки и посмотрел в глаза* у вас прекрасные глаза не стоит их прятать :3

(◕‿◕✿)

0

655

Не совсем так.
У нигилизма есть несколько форм; и правовой нигизм отрицает в принципе право, как регулятор общественных отношений. Да-а-а.
Т.е. формально, правовой нигилизм (в РФ), если так можно выразиться это - "грабь, режь, насилуй, убивай, право на нашей территории не действует, все куплено, мне похуй азазаза".
Воть С:

Ахаха потрясающая информативность) с радостью ходил бы на ваши лекции)

Это было бы интересно! Но пока что... Пока что я еще даже не приблизилась к принятию :з

Я уверен у вас всё получится, а пока, я буду с нетерпением ждать)

(◕‿◕✿)

Благодарю вас за уделённое время, но к сажалению мне нужно идти по делам, это был прекрасный вечер, предлагаю продолжить в следующий раз *нежно взял девушку за руку и поцеловал в тыльную сторону ладони* с нетерпением буду ждать нашей следующий встречи.

0

656

Amice Ward написал(а):

Ахаха потрясающая информативность) с радостью ходил бы на ваши лекции)

Ох, спасибо!

Но это очень утрированно. :з

Amice Ward написал(а):

Я уверен у вас всё получится, а пока, я буду с нетерпением ждать)

Спасибо!

Amice Ward написал(а):

Благодарю вас за уделённое время, но к сажалению мне нужно идти по делам, это был прекрасный вечер, предлагаю продолжить в следующий раз *нежно взял девушку за руку и поцеловал в тыльную сторону ладони* с нетерпением буду ждать нашей следующий встречи.

Уррр^  ^
Удачи Вам~

0

657

\задумчиво смотрит на биографию\
Я разошлась.
Много лишнего, но без пояснений - никуда Т__Т

0

658

рубяты, пока дайсы не фурычат, могу предложить единственный вариант - ГМ будет бросать их за вас )
так что, если вы нам доверяете свои кубы, покатаем в лучшем виде ^_^

0

659

(」゜ロ゜)」

0

660

Добра всем, кого видела и не очень
Когда вижу имя Орнштейн, начинаю нервно трястись, спасибо соусу
Надеюсь, как ни странно, числа первого-второго уже как-то зашевелиться

0

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #6. За всё, что делает нас сильнее