Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)

Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)

Сообщений 421 страница 450 из 817

1

Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)

0

421

Bernice Thorndike написал(а):

его запинали досмерти

А ты радуешься - это же семья и все дела. Сами же написали в описании. *Указывает на слова семья, дружеские отношения и прочие вещи. хд*

0

422

Kirin Sel-Glam
и то правда~
но признайся, в моих словах куда больше истины http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif

0

423

Erik Thorndike написал(а):

А ты радуешься - это же семья и все дела. Сами же написали в описании. *Указывает на слова семья, дружеские отношения и прочие вещи. хд*

на время самого эпизода, надо отметить, очень даже нет.
Я не стану говорить о том, кто виновен во всем произошедшем. Мы обсудим это чуть позже с глазу на глаз с вашей матушкой )

0

424

Bernice Thorndike
Это уже не моё дело. Зная Хисоку, у меня с матушкой особые отношения и здоровья ей, чтобы она и дальше была сильна и здорова
Пожалуй, я зарезервирую себе этот смайлик - http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

425

Ооо, ещё один мой персонаж был погиб по канону. Значит я точно беру эту роль. 
Ан, нет... Быстро я сам себя вновь похоронил. Не хорошо получилось, соврал~~ http://s8.uploads.ru/WPt34.gif
Octavia Hasor
Я и тебя вижу~

Отредактировано Erik Thorndike (05.04.2017 22:04:50)

0

426

а я кроме этого вижу еще кучу левых личностей в гостях, которые, видимо, не хотят палиться~

0

427

Bernice Thorndike
Может среди них есть мой телефон?  http://s5.uploads.ru/5QjKp.gif
Вот у меня появился первый вопрос, а можно ли придумать свою магию созидания и взять как вторую в добавок к держательной магии?

0

428

Erik Thorndike
не вижу ничего, чтобы помешало это сделать, если она действительно вспомогательная.
Пассивки и боевые навыки, к слову, не интересуют? *напоминание о том, что они тоже есть*

0

429

Bernice Thorndike
Надо придумать созидание чего это будет, чтобы было похоже на жвачку Хисоки (2 заклинания к этой магии) Потом держательная магия карт, которая наделяет карты особой - алмазной - остротой. (1 заклинание - наделение обычных карт такой магической силой, что придаёт им "алмазную остротой")
Получается, что будет стандартное для Хисы жвачка с импровизированным её использованием. И карты, что будут словно острые иглы, что можно использовать как смертельные кинжалы или  смертельные метательные ножи.  И остаётся пассивка на ловкость и скорость реакции. А в будущем ещё пара-тройка пассивок на изучение.

Я думал о разных видах магии карт, но смотря на его стиль боя это всё не то. Он боец средне-ближней дистанции и создатель собственных ловушек.

0

430

Bernice Thorndike
Хотя, на всё, что надо всё равно 5 навыков не хватит и что-то придётся отложить на цели для будущей прокачки.

Хм, а как думаешь... Можно придумать и показать, что в будущем хочешь получить: тем самым заранее будущие способности пройдут проверке или будут подправлены.

Отредактировано Erik Thorndike (05.04.2017 22:43:37)

0

431

Terratzli δ
Падажжи, я в процессе собирания доказательств.

Erik Thorndike
Доброго вечера новым голым лицам  ヾ(´〇`)ノ

0

432

Marh Kieshe написал(а):

Доброго вечера новым голым лицам

Доброго.  Голый - это из-за дилеммы насколько близко, по жестокости, остаться к канону. У меня уже второй раз разбилась романтическое представление между Мати и Хисокой из-за жестокости.

0

433

Erik Thorndike
Много жестокости не бывает. Старое доброе ультра насилие.  ╰(*´︶`*)╯
Не сразу понял кто такая Мати... ну, не думаю, что Хисока в принципе может в романтику.

0

434

Marh Kieshe написал(а):

Не сразу понял кто такая Мати... ну, не думаю, что Хисока в принципе может в романтику.

Он может, но это сложно объяснить... Если человек может раскрыть свой потенциал и пытается это делать, как к примеру Куроро, Гон, Киллуа, Иллуми и т.д. Вот тогда всё будет как угодно, хоть романтично, хоть мило... А вот если кто-то достиг своего предела и не может его пробить или не желает раскрывать потенциал дальше... Тогда проливается кровь, ведь Хисока так же постоянно раскрывает свой потенциал и пробивает, или пытается, пределы своих возможностей. От того он до сих пор ещё жив. Рояль не иначе, именно, поэтому посмотрим кто: я или он, рояльнее окажется.   http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

435

Erik Thorndike
* в привычном смысле этого слова - я хотел написать. Или не хотел. Тут уже не разберёшься  ╮( ̄ω ̄;)╭
Думается мне, что жив он по совсем другой причине, связанной с очередным штампом в искусстве (или не искусстве). В общем, грустьпечаль, я ожидал, что муравьи задоминируют людей, но это уже совсем другая история.

0

436

Marh Kieshe написал(а):

Думается мне, что жив он по совсем другой причине, связанной с очередным штампом в искусстве (или не искусстве).

Понимаю о чём ты думаешь, хотя мне кажется, что всё таки это рояльность... Иначе я бы тоже тут не был уже давно и не один раз. Знаешь, это как ореол удачи и пока не робеешь, то словно неуязвимый или мне так кажется. Не важно, но это не точно.
Они бы задоминировали, если бы развивались быстрее в умственном плане. Со стратегической точки зрения это было скорее сражение между детьми и взрослыми. Разница в отсутствии реального опыта и знаний у муравьёв сыграло с ними плохую шутку. Но часть муравьёв же осталась жить где-то на просторах того мира.

0

437

Знаешь, это как ореол удачи и пока не робеешь, то словно неуязвимый

Ох, да, оно самое. Раздражает.

Они бы задоминировали, если бы развивались быстрее в умственном плане. Со стратегической точки зрения это было скорее сражение между детьми и взрослыми. Разница в отсутствии реального опыта и знаний у муравьёв сыграло с ними плохую шутку. Но часть муравьёв же осталась жить где-то на просторах того мира.

Вообще да, но у них и возможности эволюционировать дальше не было. Старик, гхадина, быстро сподхватился. Хотя... этот король, вроде бы, считался венцом их развития, так что... дела плохи. Да и эти игры в настольные игры с людьми негативно сказались на мотивации, ящитаю, но там и не важно уже было.
Вообще, для меня это была лучшая арка из всех возможных арок во всех других аниме. В целом, потому что, как мне казалось, до этого момента всё было стандартно и шаблонно (в плане главного героя, который НЕ УНЫВАЯ ПРЕОДОЛЕВАЕТ трудности), но достаточно годно, а когда люди начали дохнуть пачками я просто не смог поверить, что смотрю то, что смотрю. Резкая смена атмосферы на гнетущую. Просто лучшее. С тех пор я ищу что-то подобное, но никак не могу найти.   (╯°益°)╯

Отвлекусь на сон.

Отредактировано Marh Kieshe (05.04.2017 23:57:45)

0

438

Marh Kieshe написал(а):

Ох, да, оно самое. Раздражает.

Пока практика подтверждает его существование.  Не проверил бы самолично, ничего бы не говорил по этому поводу. Даже если оно раздражает

Marh Kieshe написал(а):

Вообще да, но у них и возможности эволюционировать дальше не было.

Это всё их враждебность к другим, они привлекли слишком много внимания и стали проблемой.

Marh Kieshe написал(а):

Резкая смена атмосферы на гнетущую.

Ну, я для лучшего ощущения всех тонкостей атмосферы, прямо таки сопереживаю. И Атака титанов меня уже достала в этом плане. Я стал сопереживать за этого персонажа - его сожрали, стал переживать за другого - его разорвали, стал переживать за следующего - его сожрали.
Даже чёрная лагуна была как-то по проще с этим. Там хотя бы было время по переживать, а не появился и умер.

0

439

Marh Kieshe
Я даже больше переживал за романтическую линию Мати (Мачи) и Хисоки, чем за всех вместе взятых персонажей атаки титанов. Я просто не успел им сопереживать. Хотя я и правда переживаю за романтическую линию Мати (Мачи) и Хисоки даже после того как она разрушена. Точнее её не было, но я всё равно переживал.. За дружбу, наверное, не знаю за что именно я там переживал... Но за что-то милое.

0

440

Kirin Sel-Glam написал(а):

Erik Thorndike
Альянс пережил жёсткий кризис после того, как потерял великого меня. Ему нужны новые лица хд

А потом еще меня!

Ferez Altalias написал(а):

Что? Октавия вернулась? xD

Я просто слежу за вами.

Octavia Hasor
Я и тебя вижу~

Ха! Я тоже себя вижу!

0

441

Octavia Hasor написал(а):

Ха! Я тоже себя вижу!

Я просто слежу за вами.

И вот кто за кем следит~ http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

442

И вот кто за кем следит~

Все за всеми?  http://s8.uploads.ru/MjcAD.gif

0

443

Все за всеми?

Ну это слишком, да и зачем. Разве что, за теми кто особенно хорош.  http://sf.uploads.ru/ymQBZ.gif

0

444

http://sh.uploads.ru/NmHhG.gif

0

445

Доброго времени суток.  http://s8.uploads.ru/WPt34.gif

0

446

Надо придумать созидание чего это будет, чтобы было похоже на жвачку Хисоки (2 заклинания к этой магии) Потом держательная магия карт, которая наделяет карты особой - алмазной - остротой. (1 заклинание - наделение обычных карт такой магической силой, что придаёт им "алмазную остротой")
Получается, что будет стандартное для Хисы жвачка с импровизированным её использованием. И карты, что будут словно острые иглы, что можно использовать как смертельные кинжалы или  смертельные метательные ножи.  И остаётся пассивка на ловкость и скорость реакции. А в будущем ещё пара-тройка пассивок на изучение.

в данном случае она не выходит вспомогательной хотя бы по числу. Я напомню, что Эрик является самым сильным персонажем этой акции, и будет грустно, если появятся дыры в его стиле боя. Поэтому хотелось бы обозначить разницу между тем, что можно наблюдать в Хантере, и тем, как ты будешь использовать персонажа в бою. Что-то где-то может не сработать. Вместе с тем я бы рекомендовала бы излишне сильно не заморачиваться, потому что это скользкая дорожка из разочарований. Нахватать всего все равно не выйдет. А как показывает практика, самые крутые анкеты пишутся за вечер. Но это у меня )
Что касается импровизированного использования, я советовала бы с этим не увлекаться. Потому что весь ГМ-состав как раз любители этого-самого дела. Поэтому Альбрехт и ввел ограничение на заклинания с широким набором возможных способов использования.
По поводу пассивок отдельный разговор. Мы думаем ввести возможность их выучивать к концу арки, то есть к лету )

Я думал о разных видах магии карт, но смотря на его стиль боя это всё не то. Он боец средне-ближней дистанции и создатель собственных ловушек.

Ну твой персонаж может выбрать любой стиль боя. Я бы не стала себя так ограничивать )

Хм, а как думаешь... Можно придумать и показать, что в будущем хочешь получить: тем самым заранее будущие способности пройдут проверке или будут подправлены.

Неактивные способки на будущее писать в анкете можно, разумеется. У меня с этим вот теперь проблема: я почти накопила на 2 заклинания 5 ранга, а даже выучить их не могу, потому что все руки не доходят написать себе тренировку даже на 1ое из них ))

Я просто слежу за вами.

ты просто оправдываешь свою лень http://s8.uploads.ru/b7Mrm.gif

0

447

Пока практика подтверждает его существование.

Не думаю, что шальной пули есть дело до этого. Ну, как знать.

Это всё их враждебность к другим, они привлекли слишком много внимания и стали проблемой.

Тут замкнутый круг: если бы они не ели людей, то так и остались бы на уровне насекомых. Неизбежная судьба.

Ну, я для лучшего ощущения всех тонкостей атмосферы, прямо таки сопереживаю.

Да. Правда, титаны мне бы понравились намного больше, если бы не эти трансформеры. Без них нынче никуда.

За дружбу, наверное, не знаю за что именно я там переживал..

Уже не помню, что я думал по этому поводу, когда смотрел. Так это давно было.

Утречка, да.

Отредактировано Marh Kieshe (06.04.2017 12:26:33)

0

448

Черт возьми, вас почитал, парочкой комплексов обзавелся. Не анимешник ни разу, среда незнакомая, все дела...
Дня доброго.

0

449

ты просто оправдываешь свою лень

А вот и неправда! Я тут вообще пашу как черте кто  http://sd.uploads.ru/iLaXt.gif
Ну и, опять же, нет полной уверенности, что получится хорошо, реши я и правда вернуться. При правильном подборе персонажа может поулчитсья лучше, но насколько...

0

450

Nef Tipree написал(а):

Черт возьми, вас почитал, парочкой комплексов обзавелся. Не анимешник ни разу, среда незнакомая, все дела...

я тоже, но мне это не мешает :3

А вот и неправда! Я тут вообще пашу как черте кто

"тут" это где? )

Ну и, опять же, нет полной уверенности, что получится хорошо, реши я и правда вернуться. При правильном подборе персонажа может поулчитсья лучше, но насколько...

как насчет выбросить нафиг перфекционизм и написать анкетку для фана? ) мы тут как бы не идеалами мериться пришли )

0

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)