Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
"тут" это где? )
Вроде как, уместен был бы ответ "по ту сторону монитора", но вообще это больше похоже на "в других вкладках и фотошопе" =)
как насчет выбросить нафиг перфекционизм и написать анкетку для фана? ) мы тут как бы не идеалами мериться пришли )
Да я ж про игру. Анкета-то у меня получилась на славу в тот раз, но только как отдельный продукт - образ персонажа был подобран совершенно не подходящий. Впрочем, таки да, планку держать надо(а лучше еще и поднимать!)
Вроде как, уместен был бы ответ "по ту сторону монитора", но вообще это больше похоже на "в других вкладках и фотошопе" =)
о... замути нам рекламную листовочку
Да я ж про игру. Анкета-то у меня получилась на славу в тот раз, но только как отдельный продукт - образ персонажа был подобран совершенно не подходящий. Впрочем, таки да, планку держать надо(а лучше еще и поднимать!)
ну значит танцуй конкретно от образа, который хочешь играть )
о... замути нам рекламную листовочку
Увы, там я только пытаюсь учиться рисовать, а обработкой изображений почти не занимаюсь.
Octavia Hasor
ну вот куда деваются все люди, которые могут в фотошоп?..
Octavia Hasor
ну вот куда деваются все люди, которые могут в фотошоп?..
Фотошоп забирает их души, и они исчезают в темных глубинах!
Octavia Hasor
ну... вообще... это тоже неплохо
Ну твой персонаж может выбрать любой стиль боя. Я бы не стала себя так ограничивать )
У каждого персонажа посмотрев на него, ясно видно какой стиль боя ему подходит, а какой нет.
Это как Легалас стал сражаться как Гимли. Или маг стал сражаться как воин~
Уже не помню, что я думал по этому поводу, когда смотрел. Так это давно было.
Это как ожидать, что персонаж будет милым и добрым, хоть и плохим.. Но всё получается иначе и все этти мечты разрушаются.
А вот и неправда! Я тут вообще пашу как черте кто
Как ч тебя понимаю. Я вот тоже каждый день с утра до вечера, часов в восемь приезжаю домой и ещё остаются домашние дела или кто-то вытаскивает в выходные куда-то ехать -_-
Вечера всем
Dectress Alma Yang
Утра.
Terratzli δ
Утра.
Bernice Thorndike
Привет!
Dectress Alma Yang
добродня )
Dectress Alma Yang
Уже вечера. ☆⌒(≧▽°)
С вечной учёбой, так вечно всех и пропускаю.
Bernice Thorndike
По поводу биографии, я потом тебе отправлю её часть или хотя бы саму идею.
Erik Thorndike
хорошо~
Хэй, привет. А почему мне запретили профиль редактировать?
Kuso Rubber
Не только тебе, всем не админам, как я понял^^
Kuso Rubber
это все отголоски 1го апреля ) мы надеялись, что быстро расправимся с дизом и обновим все и сразу, но чо-то не задалось (
это все отголоски 1го апреля )
1 апреля прошло 9-10 дней назад. хд
Всем доброго чего-нибудь.
Всем доброго чего-нибудь.
Времени суток, может? Или граната, на крайний случай?^^
Времени суток, может? Или граната, на крайний случай?
Или добрую приёмную комиссию и преподавателей. А то с моим желанием играть, графиком с восьми утра до восьми вечера и никто не отменял домашку, подготовку к экзаменам, домашние дела. А я то думал, что спокойно смогу совместить написание диплома, подготовку и всё-всё-всё с ролевым миром. Я давно так не ошибался, но я всё равно пытаюсь это делать.
Erik Thorndike
Можно ролевые и до июня отложить. Никуда не убегут^^
Kirin Sel-Glam
Ну блин.... Лааадно... Уговорил. Но анкету всё равно напишу и оставлю пока у себя. Я как всегда - хочу везде успеть и всё сделать.
Erik Thorndike
Вот и молодец. А теперь иди спать о_о
Kirin Sel-Glam
Не, мне надо ещё дописать курсач ко вторнику.
Erik Thorndike
А, ну пиши тогда ._.
Можно ролевые и до июня отложить.
что ты сказал?..
Bernice Thorndike
Как поиск эпизода? Нашла замену? :3
Как поиск эпизода? Нашла замену? :3
(눈_눈) /кидается ядовитым плющом/
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)