Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
короч, раз мы никуда не спешим, я верну постецкий ближе к возвращению Нефа )
(=^・ω・^=)
В частности около меня.
В действительности вокруг происходит множество вещей! Путешествие микробов по воздуху, сердцебиение, деление клеток, в конце концов. Что может быть интересней?!
В действительности вокруг происходит множество вещей! Путешествие микробов по воздуху, сердцебиение, деление клеток, в конце концов. Что может быть интересней?!
Так какого фига я у вас с Октавией такого в постах не видел?
Albus
Слишком много событий. Череда захватывающих нестандартных ситуаций так и не позволила опуститься до пустого созерцания природы. А ещё игроку нельзя описывать происходящее вокруг, так что получается и деление клеток нельзя... печалька...
Бло, я что-то не могу придумать, как пост в сюжете писать... Там же ничего не происходит... В частности около меня.
ну пропусти ход )
(=^・ω・^=)
Неф, кстати, сказал его пропускать, так что теперь эта отмаза не канает ))
А ещё игроку нельзя описывать происходящее вокруг, так что получается и деление клеток нельзя... печалька...
вообще-то можно ) после того, как его представил ГМ )
Неф, кстати, сказал его пропускать, так что теперь эта отмаза не канает ))
Придется найти новую отмазу, ящитаю.
вообще-то можно ) после того, как его представил ГМ )
Да ну, это же просто повторение какое-то получится ╮( ̄ω ̄;)╭
ну пропусти ход )
А так можно? 0_о
Kuso Rubber
ну а что делать? )
кстати, решите там как-нибудь вопрос с действиями в квесте, чтобы я могла дальше походить )
Bernice Thorndike
Я пожалуй пропустил бы... А что там с квестом-то? Я отписался, а больше никто не хочет...
Kuso Rubber
Эх, а ведь я туда забросил аж два пути (или три, как знать) для проявления инициативы. Не всё же людей за ручку водить и рядом с ними экшен устраивать.
ладночки ) отмаз больше нет ) *отлипает от стримов всякой нришечки*
Bernice Thorndike
Да ну уж прям. Мощь отмаз неизмеримая! Как и их количество.
вы там, кстати, поразмышляйте на тему того, какого рода сюжетку вы хотите на следующую арку... А то у нас с этим небольшие проблемы ) мы не знаем, что бы вам выдать, чтобы оно отыгрывалось плодотворно :3
вопрос, разумеется, общеплановый.
Bernice Thorndike
Мне кажется, было бы здорово устроить что-то типа соревнований, как в каноне. Конечно, не точно таких же, но похожих. В гильдиях должно что-то такое проходить, так ведь?
Kuso Rubber
ну мы думали об этом, но арка про экзамен на S-класс уже была на 1 из форумов. Поэтому мы замышляли, если и делать нечто подобное, то вообще стороннее )
Bernice Thorndike
А если что-нибудь по типу гонки или Магических игр?
Kuso Rubber
магические игры тоже были ) даже, возможно, и неоднократно )
идею, в общем, поняла *рисует в блокнотике*
вопрос, разумеется, общеплановый.
Государственный переворот; возобновление военных действий/вторжение куда-то или откуда-то; нашествие магической чумы/какой-то катаклизм; создание движения волшебоненавистников, ну и так далее. Это если не вписывать каких-то убер сильных персонажей в сюжет, на которых и строится проблема, как это делалось в оригинале.
Отредактировано Marh Kieshe (27.04.2017 09:40:26)
Marh Kieshe
я не совсем об этом. Нам нужен каркас по примеру: соревнования между игроками, убийства мобов, лутинг всяких компоненов, поиск чего-либо дофига важного, загадки-головоломки-детективки, сюрвайвалы и превозмогания. ну и прочее )дайс в эпизоде сейчас не нужен. Считай, что ты встретился с противником, существенно превосходящим тебя по жизненному опыту. Попадание неизбежно, а вот урон на твое усмотрение )
соревнования между игроками, убийства мобов, лутинг всяких компоненов, поиск чего-либо дофига важного, загадки-головоломки-детективки,
Это же просто задание с доски заданий ╮( ̄ω ̄;)╭
Считай, что ты встретился с противником, существенно превосходящим тебя по жизненному опыту.
Я начинаю подозревать, что зря я потратил слоты способностей на пассивки. (メ`ロ´)
Это же просто задание с доски заданий ╮( ̄ω ̄;)╭
ммм... нет )
Я начинаю подозревать, что зря я потратил слоты способностей на пассивки. (メ`ロ´)
тебя никто не просил агрить на себя столь серьезного противника
загадки-головоломки-детективки,
Это было бы прикольно, ну это только моё мнение.
Почти успел.
тебя никто не просил агрить на себя столь серьезного противника
Где взять патч, чтобы видеть уровень противников и степень их агрессивности? (눈_눈)
Аааааа! Моя птица! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Marh Kieshe
ну, как по мне, тут игроков патчить надо
мряк!
Чем дальше пишу анкету, тем больше, кажется, еще писать :с
Утешьте кто-нить, что ли
Не полковой - легионер
Бесконечность не предел! (* ̄▽ ̄)
я скоро начну со всего этого плакать... приходишь домой в полной решимости заняться делом - оп-па! Новая трансляция нришного ваншотика ( ну вот чо за фигняяя? (
лучше поздно, чем никогда
лутинг всяких компоненов, поиск чего-либо дофига важного, загадки-головоломки-детективки, сюрвайвалы и превозмогания. ну и прочее )
Вот это вот всё, только в формате чего-нибудь быстрого, что можно сделать за максимум 5 постов с каждой стороны. Потому что законченное дело - оно всегда и душе приятно, и виден результат твоих персональных стараний.
Вот это вот всё, только в формате чего-нибудь быстрого, что можно сделать за максимум 5 постов с каждой стороны.
это вообще реально?
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)