Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
Octavia Hasor
И тебя! Я шпионю тут потихоньку.
Вроде бы всех назвала )
Как же так? Там ведь нет меня!! Я хочу свой собственный пункт!
Octavia Hasor
И тебя! Я шпионю тут потихоньку.
О нет, моя шутка-ответ на такое уже использована в этом флуде... Что же делать?
Octavia Hasor
Я не видел, так что можно. :3
Я обязательно прочту. А сейчас спать.
Я обязательно прочту. А сейчас спать.
Вот и поговорили. Пожалуй, я использую чужие и неподходящие к ситуации шутки, которые здесь еще не бывали =)
Даже представления малейшего не имею как это делается. Помимо голосования и делания чего-то продуктивного на форуме.
ну примерно так оно и делается большей частью )
Вот и я о том же. Хотя почему-то в преддверии лета активность падает всё равно, причём иногда очень сильно. Зато в конце июня, когда все получают свои носки и освобождаются, должно становится лучше. Так что я буду верить и ждать. C:
как раз в это время мы по идее должны выпускать новую арку. А бы вообще-то и старую тоже доиграть ))
Я хочу свой собственный пункт!
не заслужила.
Octavia Hasor
Обожаю этого кота. *_*
Моё самое любимое - про преступника и одеяло!
как раз в это время мы по идее должны выпускать новую арку. А бы вообще-то и старую тоже доиграть ))
Надо тогда, надо. Мобилизуйте силы, добейте хотя бы текущую. Всегда приятно доигрывать сюжет\арку.
Меня вынудили вернуться к работе которую я бросил. Так что не жалуйтесь.
Albus
Нет ничего лучше чем строгий и знающий мат. часть технарь! Это маленькие радости жизни.
Нет ничего лучше чем строгий и знающий мат. часть технарь! Это маленькие радости жизни.
Учитывая, какую чушь я настругал к себе в анкету, я бы предпочел немного погрустить
Отредактировано Не полковой - легионер (06.05.2017 14:53:30)
Надо же, анкета дописана, а пиво еще не кончилось
Вот счастье то
Не полковой - легионер
Напои Альбуса, может повезёт. C:
( ̄﹃ ̄)
он Альбрехт. *приползла с треньки, регенерирует*
Bernice Thorndike
Понял. Альбус.
Как там регенерация?
Senka
Не полковой - легионер
Как настрой?) боевой?)
Calanthia Ornstein
Боевой из боевых. Готовы хоть сегодня покорять Фиор и сердца прекрасных дам.
Senka
Какая прелесть) А анкета уже готова?)
Calanthia Ornstein
Так точно, мэм!
*тихо уселся перед экраном*
Здрасть
Kuso Rubber
яу
че как
Не полковой - легионер
Нормально вроде...
Senka
Отлично!
Bernice Thorndike
Примерно так я выгляжу ночью когда иду к холодильнику. хд
Senka
на случай, если захочешь вернуться к старой версии анкеты, но все будет плохо, у меня есть бекап ) не рекомендую, кстати, подчистую все переписывать, если считаешь, что этим играть удобней и приятней )
Bernice Thorndike
Наше общение во флуде напоминает переписку письмами с помощью почтовых голубей. По 1 сообщению в день. хд
Спасибо. Я подумаю, пока не определился. Мне близок по духу образ беззаботных и веселых людей, ибо в жизни я примерно такой же, плюс-минус. Единственное в чём уверен - серьёзные образы не по мне, так как не понимаю как работает психология у людей такого типа. Буду думать, в общем.
Как день прошёл?
Наше общение во флуде напоминает переписку письмами с помощью почтовых голубей. По 1 сообщению в день. хд
ну так-то можно быстрее. Но, пожалуй, в скайпе или дискорде. Потому что тут мы оповещения не включали, и я все вижу с запозданием.
Как день прошёл?
в попытках раздать посты. всем позвонить, всем написать, доделать всякие домашние тяжбы...
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)