Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
Bernice Thorndike
ну так-то можно быстрее. Но, пожалуй, в скайпе или дискорде. Потому что тут мы оповещения не включали, и я все вижу с запозданием.
Киньте линк на Дискорд, если это возможно.
в попытках раздать посты. всем позвонить, всем написать, доделать всякие домашние тяжбы...
Суровые реалии. x_х
Со всем справились, я думаю?
Киньте линк на Дискорд, если это возможно.
в гостевой в 1ом посте валялся...
Со всем справились, я думаю?
нет. Я никогда не успеваю. Видимо, возраст такой О_о
А у тебя что есть удивительного?~
Bernice Thorndike
Видел сегодня девушку с очень маленькой грудью, но без лифчика и в настолько обтягивающей майке что там всё было видно. Дикость какая-то просто. Живу не в малом городе, почти миллионик, но за всю свою жизнь впервые вижу в центре города девушку без лифчика, да ещё и в обтягивающей майке.
На обратной дороге прошёлся 15 минут, чтобы уехать на пустой маршрутке, но в итоге она не пришла. В итоге пришлось идти ещё 15 минут на другую остановку и ехать в забитой. Ну зато жёнушка пообещала за мои мучения (ездил отдавать её хендмейд штуки клиенту вместо неё, ибо там мужик покупал какой-то + вечером) одно желание. Надеюсь, не обманет. хд
И ещё почему-то мой диплом не пишется самостоятельно. Коварный. :C
нет. Я никогда не успеваю. Видимо, возраст такой О_о
Я тоже никогда не успеваю ничего, зачастую. Только когда все дедлайны уже душат - мобилизую силы и добиваю все дела, с долей удачи, само собой. Вот так и живём. Пробовал списки писать, тайм-менеджмент, планировать - помогает, увы, не всегда и не так как хочется.
\сидит, тренькает на мандолине\
Calanthia Ornstein
Ночи ~
Senka
Ночи ; )
Как настрой?
Calanthia Ornstein
После Альбрехта уже не такой боевой, но я не сдамся. Ему не отобрать мою свободу. хд
Как ваш настрой поживает?
Senka
Прекрасно. Правда, начинаю заболевать, а это плохо. Прям перед поездкой ТТ Воть. Но, это потому, что я оделась сегодня совсем не по погоде и попала под снегодождь.
Calanthia Ornstein
Зубчик или два чеснока режете на двое и рассасываете, пока не станет безвкусным. Бабушкин рецепт. Я так от ангины вылечился за полтора дня. Там какие-то супер крутые вещества в нём, не помню точно. Эту процедуру повторять 3-4 раза в день.
От таблеток к сожалению смысла нет, всякие интерферон-индукторы (по типу Амизона, Гриппферона и т.д.) не работают, по сути чистое плацебо. Могу отыскать пруф (исследование минздрава США, хотя там выборка маловата как по мне, ~200 человек), если интересно. И витамины из таблеток тоже не особо котируются.
Может и вам чудо-чеснок поможет, плюс много-много жидкости и тепло. Особенно ноги в тепле должны быть. Расчехляйте вязаные носки. хд
Отредактировано Senka (09.05.2017 00:19:30)
Senka
Да, я сделала всякие штуки для ног, растерлась маслами и запрыгнула под одеяло. И теперь тут комочусь С:
Calanthia Ornstein
Вот это правильно. Выздоравливайте. ~
А я спать пойду, а то все уже спать легли.
Senka
Тогда добрых снов С:
Calanthia Ornstein
Спокойной ночи. C:
Senka
м... а я слепыш, я таких тонкостей не замечаю )
И ещё почему-то мой диплом не пишется самостоятельно. Коварный. :C
мой диссер тоже ) но я почти привыкла )
Я тоже никогда не успеваю ничего, зачастую. Только когда все дедлайны уже душат - мобилизую силы и добиваю все дела, с долей удачи, само собой.
та же фигня~
После Альбрехта уже не такой боевой, но я не сдамся. Ему не отобрать мою свободу. хд
И я только поддерживаю такой настрой. Ибо мне нет смысла прогонять людей, которые желают играть. Но рушить баланс я не позволю никому кроме себя, но мне не дадут Бернис и Терра.
Ибо мне нет смысла прогонять людей, которые желают играть.
Вспоминается здесь один парнишка, для которого это был не аргумент ( ͡° ͜ʖ ͡° )
Столько дней, и ни одного пинка. Ни от ведомых, ни от Боньки. Обидна :с
Kirin Sel-Glam
а я тебя не буду пинать. Я просто дождусь конца квеста и экстерминирую ^__^
Bernice Thorndike
Вот так вот ты отвечаешь на мою любовь? Жестоко. За это и люблю
Kirin Sel-Glam
ага-ага~
Bernice Thorndike
А если серьёзно, то хоть раз в неделю весточку шли. Пожалуйста о_о
Kirin Sel-Glam
а чо мне за это будет?..
Bernice Thorndike
Мм... Безграничная любовь и уважение?^^
Kirin Sel-Glam
то есть ты и сам не уверен?
Bernice Thorndike
Уверен о_о
Kirin Sel-Glam
как бы то ни было, я не хочу поддерживать твои мазохистские наклонности )
Bernice Thorndike
Тебе сложно что ли? ._.
Kirin Sel-Glam
да )
(⌐■_■)
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)