Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
Marh Kieshe
да нет. Мы тут хотели новую арку реализовать, а посещаемость падает. Я вот даже в раздумиях, мутить ли обнову в конце недели )
да какой-то спамер рекламный.
╮( ̄ω ̄;)╭
такс, сегодня я, видимо, ничего не сделаю ) я тут нашла конструктор подземелий
время считать статистику!1
Bernice Thorndike
(」゜ロ゜)」
Marh Kieshe
оклемался уже?
/потягивается/
Генератор имён - преинтереснейшая вещь. Если бы захотела, могла бы по ней докторскую написать.
Колбасу.
Всем доброго времени суток. :)
Citra Zalny
здравствуй еще раз )
Bernice Thorndike
Здравствуй и спасибо за ответы, анкета в процессе написания. Если, конечно, тут есть, с кем играть, потому что больше нормальных ролевых игр по ФТ я не вижу...
Кстати, с мобильного телефона окно формы ответа перекрывает собой кнопку "отправить". Но, я так поняла, поправить это некому, так как главного нет? :(
Отредактировано Citra Zalny (05.06.2017 13:46:30)
Если, конечно, тут есть, с кем играть, потому что больше нормальных ролевых игр по ФТ я не вижу...
я тоже надеюсь, ибо этот май-июнь были уж слишком загружены для нас всех (у меня вот проблема слишком большого количества игр + дедлайн в реале, которые я стараюсь перебороть и выдать обнову со статистикой за год.
Кстати, с мобильного телефона окно формы ответа перекрывает собой кнопку "отправить". Но, я так поняла, поправить это некому, так как главного нет? :(
у нас ГМское равноправие ) это нечто вроде равноценного сговора )
на самом деле мы с нашим верстальщиком все пытаемся замутить новый дизайн с совместимостью для всего ) с апреля ) на сей раз мне клянутся и божатся, что все будет на этой неделе ) так вот... когда все будет - неизвестно ))
я тоже надеюсь, ибо этот май-июнь были уж слишком загружены для нас всех (
Хм, точно, самый пик спада посещаемости – лето. Мало кто такой задрот, сидящий дома. /как я/
Желаю успешного разрешения проблем ирл :)
с апреля )
Узнаю коллег по цеху :D
Citra Zalny
да почему? Студентики вон вроде как должны освободиться )
Bernice Thorndike
Так сессия у всех по-разному начинается, у меня начиналась в июне, и длилась до июля, ц знакомых моих – в конце лета начало было, потому что пять сессий в год... Разные ситуации бывают :)
Citra Zalny
эээ... 5 сессий в год - это как? ))
Bernice Thorndike
Это наш институт связи. (。ŏ_ŏ) соседка, которая там училась, с каждым днем всё худее и худее становилась. Впрочем, может, мне тоже нужно было туда поступать х)
/это неловкое чувство, когда готовила ужин и случайно напилась/
*это неловкое чувство, когда зацепилась за рулбук и в итоге догенерила перса не только себе, но и чуть ли не всей партии* О__о
Bernice Thorndike
Осмелюсь высказать предположение, что моё неловкое чувство как-то понятнее :''DD
Давно меня на ролевых не было. Эх.
Citra Zalny
это было как-то связано с составом скрафченного? )
Bernice Thorndike
Да, я в последнее время добавляю в бефстроганоф стаканчик белого или красного. Надо красного, но я взяла белое, и ничего, съели за милую душу.
Просто вместо половины бутылки я нашла трёхлитровый пакет... :D
Bernice Thorndike
Кстати, вот ещё вопрос: в акции рыцарей сказано, что их распределили по полкам, но нигде не написано, кто в каком полку служит :'''D Куда мне мою Цитру пристроить?
Да, я в последнее время добавляю в бефстроганоф стаканчик белого или красного. Надо красного, но я взяла белое, и ничего, съели за милую душу.
Просто вместо половины бутылки я нашла трёхлитровый пакет... :D
не припомню, чтобы когда была студенткой, было на что так шиковать О___о
Кстати, вот ещё вопрос: в акции рыцарей сказано, что их распределили по полкам, но нигде не написано, кто в каком полку служит :'''D Куда мне мою Цитру пристроить?
ну там в описании полков есть инфа о том, что 1 из них относится к магам, которые в большинстве способностей полагаются на собственный дар, а 2ые пользуются артефактами ) Вот к Макарову тебе )
оклемался уже?
Оклематься я смогу только в следующей жизни, если она будет. ( ̄﹃ ̄) но надеюсь, что не будет.
Но пост сегодня-завтра напишу, благо, свобода появилась.
Citra Zalny
Ооо, здрасти~
Bernice Thorndike
Так я вроде уже и не студент :) давно уже... В любом случае, живя с родителями, можно шикануть, только тихонько :3
Вот к Макарову тебе )
Спасибо, от меня это как-то ускользнуло.
Marh Kieshe
И вам не хворать :)
такс-такс ) меня пробафали на отыгрыш )
Citra Zalny
живя на зарплату (причем если хорошую) не грешно это делать постоянно~
Marh Kieshe
это радует, но слабо верится )
Bernice Thorndike
К слову, выздоравливайте поскорее с:
это радует, но слабо верится )
(」゜ロ゜)」 От тебя ничего не скрыть. Даже я не знал, что у меня не получится написать пост, но виной всему неожиданный перенос экзамена на сегодня! Да! Поэтому пришлось в экстренной форме подготавливаться к нему. Но теперь уж-то!..
Citra Zalny
Как продвигается, кстати говоря? Священная магия, да? Будете здесь крестовые походу устраивать, да?
Но теперь уж-то!..
Ну. Его. Нахрен. Я никогда больше не буду делиться своими планами.
Marh Kieshe
Я, признаться честно, разгребала компьютер, перезагрузила его, и поняла, что, из-за автоматической чистки истории и cookies, я потеряла ссылку на форум. =_= письма на электронную почту я, по прочтении, сжигаю, так сказать, и, пока не дошло посмотреть историю на телефоне, я была бессильна. :с Тупанула, крч
Marh Kieshe
К слову, крестовые походы, судя по посещаемости, никому не страшны хД
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)