Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
Помянем же.
лолирую, господа )
сегодня ради интереса (кстати говоря, впервые за последние полгода) решила тыкнуть посмотреть, что интересного на рпг-топе ) и там с этого дня народ собирает коллекцию ключей звездных духов ) искреннее спасибо тамошнему админу, что он решил озаботиться на эту тему именно тогда, когда все форумы по ФТ находятся в неактивном состоянии ))
Лучше поздно, чем никогда С:
Marh Kieshe
Лучше вообще, чем совсем.)
Ну вот и год прошел, мы все таки же офигенные.)
Еще год, и все такие же непревзойденные.)
Ну вот и сериал по Хвосту закончился. И мы это пережили.)
у Альбрехта свои ачивки, а у меня свои: наконец-то превозмогла лень зайти на форум ) так и до всякого зла недалеко )
Bernice Thorndike
Неплохо. А меня сюда временами кривая заносит.
Зло хорошо в меру)
Marh Kieshe
и то правда. Я так паладином недавно чуть пати-килл 2 хаотично-злых персов не устроила за почти полный вайп деревни )
---
мы б так-то может и поводили (может даже и не по ФТ), но сему мешает ряд факторов.
Bernice Thorndike
Так это и не зло вовсе. Всем известно, что убийство злых не считается за убийство))0)
Местами это даже поощряется.
Мне кажется, что к возможным смертям персонажей зачастую относятся уж слишком скептически. А жаль.
---
Знакомо. Мистические "ряд факторов" преследуют и меня. Постоянно из-за них ничего не делаю.
Так это и не зло вовсе. Всем известно, что убийство злых не считается за убийство))0)
Местами это даже поощряется.
Мне кажется, что к возможным смертям персонажей зачастую относятся уж слишком скептически. А жаль.
угум. это не отменяет того факта, что игрочки начинают обижаться, когда ты вполне законно убиваешь их персов за такие действия (и это в итоге вполне себе получается) даже несмотря на то, что игрочки вроде как опытные )
поэтому я провернула небольшую многоходовочку, чтобы им потом любой исход грозил смертью. Учитывая, что это многоходовочка паладина - можно было это даже хитростью не считать, но это таки сработало )
Знакомо. Мистические "ряд факторов" преследуют и меня. Постоянно из-за них ничего не делаю.
ну 1 из факторов: опять искать дисигнера...
и 2ой: искать систему без овер9000 страниц матчасти, интересную народу + за распространение которой в открытом доступе мы не получим по голове тапком от правообладателя :3
и 2ой: искать систему без овер9000 страниц матчасти, интересную народу + за распространение которой в открытом доступе мы не получим по голове тапком от правообладателя :3
И самое важное, 3-е: это де нужно за всем будет следить, рассчитывать и продумывать. Это время, а время ценно.)
Bernice Thorndike
Что за многоходовочка-то? Прямо интересно, как консервная банка ака паладин ака воин света смог подстроить подлянку? Сбросил на негодяев паровоз монстров?))
И самое важное, 3-е: это де нужно за всем будет следить, рассчитывать и продумывать. Это время, а время ценно.)
Бесценно. Впрочем, я сжёг уже столько времени впустую, что мне о его ценности заикаться не приходится))0
Marh Kieshe
ничего такого ) просто я доказала их вину, позаботилась о том, чтобы розыск в случае чего устроили не только в том государстве, в котором мы находились на тот момент, а так же о том, чтобы их внешность, имена, происхождение и содеянное ими стало общеизвестной информацией. Так же я собрала на них небольшую "армию" из местных храмов и стражи, потому что на тот момент против огнестрела от 2 персонажей я мало что могла противопоставить. Впрочем, по прошествии пары партии я уже прокачалась, и они мне стали не столь нужны )
Bernice Thorndike
Знатная вышла охота)
Marh Kieshe
мой провайдер отказывается показывать картинку )
Bernice Thorndike
За что? Хотя, возможно, это и к лучшему :О
Marh Kieshe
я нашла возможность посмотреть ))
Бесценно. Впрочем, я сжёг уже столько времени впустую, что мне о его ценности заикаться не приходится))0
Ну, или так.) В общем, в нашем возрасте только дурак будет пытаться вести форум, если только не через заднее место, что ниже спины.)
Bernice Thorndike
Хех, скоро через ТОР мемасики смотреть придется))
AlbusЭто сколько Вам лет? :О
Возможно, через то самое место делать и надо х)
Вы как, совсем от ФРПГ отошли? Или играете где-то? Может, есть интересное что-то?
Вы как, совсем от ФРПГ отошли? Или играете где-то? Может, есть интересное что-то?
как бы мы тогда рассказывали удивительные истории? )
лично я перешла в тот самый жизненный период, когда не надо делать абсолютно ничего, чтобы всегда было дофига игр )
Bernice Thorndike
Ну, как... вдруг вы DnD промышляете. Всякое ведь бывает (:
Ох уж эти жизненные периоды :D
Marh KiesheРовно столько, чтобы быть слишком старыми для всего этого.¯\_(ツ)_/¯
Играть то играем, но так, для смеха. Берн, как ты верно понял, больше DnDшит, не скучая без игры.
Albus
нет. у меня больше вахи )
Marh Kieshe
ну у нас намечается кампейн по out of the abyss...
Albus
Прочитано. "Для смеха" это же прекрасно)
Bernice Thorndike
а я слишком ленив, чтобы разбираться во всех переплетениях правил игры в dnd. Хотя, когда-нибудь, наверное, осилю. Когда стану таким же старым как Албус :O Пока я начал с более казуального уровня. Настолки.
Отредактировано Marh Kieshe (04.03.2020 00:13:51)
*минутка рекламы*
Форум-то мертв, но конфа в дисе жива и не умрет вообще :3
Bernice Thorndike
А можно ссылку?
Временно свернула диз. А то он все равно улетел к фигам )
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)