Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)
Новостная лента
- про таймскип;
- про день птиц;
- о годовой статистике форума.
Отредактировано Calanthia Ornstein (26.01.2017 20:57:32)
Bernice Thorndike
Мне никто не писал в лс
Kuso Rubber
сейчас разберемся...
В чем заключается суть штрафа?
Отредактировано Calanthia Ornstein (15.02.2017 13:34:50)
Bernice Thorndike
Мне тоже, кстати)
Но я лучше пропущу сюжет сейчас, пока у меня всё в хххххххххххххххххаосйееееееееееееееее
Marh Kieshe
Octavia Hasor
Ребят, мне найти мой пост где я вас предупреждал что этот квест не для вас, болезных и злых? Мне не жалко.
Даже чувствую соблазн очнуться, плюнуть кому-то в лицо, говорить гадости...
Дерзай, мне же еще проще будет. Быстрее закончим квест. Только тебе плевать охота, а Мару не думаю что в радость нового перса делать. Но на то и ролеплей, чтоб делать жизнь соигроков адом.
Ребят, мне найти мой пост где я вас предупреждал что этот квест не для вас, болезных и злых? Мне не жалко.
А чего мы вдруг решили об этом вспомнить?
Marh Kieshe
Albrecht Imma
Вообще возможное недолговременное пробуждение сугубо на ваше усмотрение, вы вовсе не обязаны следовать всяким моим капризам. В принципе, могу также обыграть все так, чтобы не оставалось никаких сомнений в злобности Октавии, и Мар мог покинуть место действия без проблем и угрызений совести.
А чего мы вдруг решили об этом вспомнить?
Не вы, а я. Ибо в ином случае вопросов бы не было. Особенно о том, почему деревянный такой злой и принципиальный.
А что до пробуждаться или нет, мне без разницы. Сюжет от этого не сильно пострадает, в отличии от Мара.
Не вы, а я. Ибо в ином случае вопросов бы не было. Особенно о том, почему деревянный такой злой и принципиальный.
Я воспринимаю Деревце в исключительно позитивном ключе и совсем не хочу выставлять какие-либо претензии к его образу. Напротив, момент с готовящейся казнью я считаю самым интересным во всем квесте. Всякие флудовые приколюхи на тему этого никак не отменяют.
Я воспринимаю Деревце в исключительно позитивном ключе и совсем не хочу выставлять какие-либо претензии к его образу. Напротив, момент с готовящейся казнью я считаю самым интересным во всем квесте. Всякие флудовые приколюхи на тему этого никак не отменяют.
Приколюхи приколюхами, но Мар будет сильно удивлен, если решит что-то из них воспринять инструкцией к действию. Фактически его судьба и его груза 200, в руках ролеплея и смекалки.
Приколюхи приколюхами, но Мар будет сильно удивлен, если решит что-то из них воспринять инструкцией к действию. Фактически его судьба и его груза 200, в руках ролеплея и смекалки.
Пожалуй, будет справедливо дать ему пройти это самостоятельно. А то на кону все ж его СУДЬБА, это я тут так, фигней страдаю.
Albrecht Imma
В таком случае, ЛС-а не было у меня ; )
Calanthia Ornsteinкто-нибудь тут вообще читает матчасть?
сакральный смысл всего этого в организации более-менее быстрой игры. Срок отписи на форуме составляет 3 суток (кроме фб и личных). После этого следуют штрафы. После 2го штрафа игрок выводится из квеста любым доступным способом )
однако всегда есть тема отсутствий, отметка в которой позволяет всего этого избежать... но которой все равно почти никто не пользуется~
Ootori Nagare
странно~ Терра мне с утра говорил, что делал всем возможным участникам рассылочку. Пойду поругаюсь что ли...
кто-нибудь тут вообще читает матчасть?
Я прочитала, не беспокойтесь.
сакральный смысл всего этого в организации более-менее быстрой игры. Срок отписи на форуме составляет 3 суток (кроме фб и личных). После этого следуют штрафы. После 2го штрафа игрок выводится из квеста любым доступным способом )
однако всегда есть тема отсутствий, отметка в которой позволяет всего этого избежать... но которой все равно почти никто не пользуется~
Хорошо. Штраф - это просто штраф, а-ля предупреждения? Или есть какие-то материальные минусы у этой отписи, окромя последствий после двух штрафов? Я про это спрашивала.
Изображать усталую жизнью немолодую админшу было не обязательно С:
странно~ Терра мне с утра говорил, что делал всем возможным участникам рассылочку. Пойду поругаюсь что ли...
Да! Вставь ему шынды! Больше кар! Кар! КАР!
Octavia Hasor
Не обязательно (*^ω^)
Albrecht Imma
В любом случае, буду стараться играть по характеру (надо было начинать этим заниматься пораньше, хех), поэтому любой исход мне по душе. А если вдруг Мар умрёт. Что ж, такие всегда погибают первыми ╮( ̄ω ̄;)╭ Особенно когда поришь всё на стадии скиллов и прокачки, зато смотрите сколько печенек - просто охренительно (могло быть и больше (нет)).Но если это произойдёт, то возможно у меня появится цель умертвить всех персонажей из акции. Я за себя не ручаюсь
возможно у меня появится цель умертвить всех персонажей из акции. Я за себя не ручаюсь
Достойная цель, одобряю =)
Эххей! Я выпил волшебного чаю и теперь не сплю
хотя мне обязательно вставать завтра к 9 часам) *улыбка сквозь слезы*
В любом случае, буду стараться играть по характеру (надо было начинать этим заниматься пораньше, хех), поэтому любой исход мне по душе. А если вдруг Мар умрёт. Что ж, такие всегда погибают первыми ╮( ̄ω ̄;)╭
Особенно когда поришь всё на стадии скиллов и прокачки, зато смотрите сколько печенек - просто охренительно (могло быть и больше (нет)).
Но если это произойдёт, то возможно у меня появится цель умертвить всех персонажей из акции. Я за себя не ручаюсь
Тебе когда-нибудь говорили что ты наивный, так вот я тебе об этом сообщаю.
Хорошо. Штраф - это просто штраф, а-ля предупреждения? Или есть какие-то материальные минусы у этой отписи, окромя последствий после двух штрафов? Я про это спрашивала.
материальных нет )
Изображать усталую жизнью немолодую админшу было не обязательно С:
проблема в том... что я не изображаю. Я реально сейчас полудохленькая (
Albrecht Imma
Хорошо-хорошо. Без "вдруг" ( ̄﹃ ̄)
Не хотел разрушать интригу
Octavia Hasor
Правда, долгосрочная перспектива, если за пол года заниматься только одним С:
Отредактировано Marh Kieshe (16.02.2017 08:56:09)
Marh Kieshe
Я же говорю, наивный ты.
В общем, дело темное. Но тратить время на разборки желания нет, так что я предлагаю следующий состав:
Мар, Калантия, Кусо и Сэйдж.
В случае, если решение вопрос затянется (настолько, что примутся новые игроки), могу предложить разбить все это на 2 эпизода и разбавить Альянсом. )
Albrecht Imma
╮( ̄ω ̄;)╭
Ох, есть что-то похуже смерти?)
Bernice Thorndike
Мне все равно кому задерживать посты ( ̄﹃ ̄)
так что я предлагаю следующий состав:
Я за любой кипиш, так что согласна) если моё согласие требуется
В общем, дело темное. Но тратить время на разборки желания нет, так что я предлагаю следующий состав:
В случае, если решение вопрос затянется (настолько, что примутся новые игроки), могу предложить разбить все это на 2 эпизода и разбавить Альянсом. )
Я не против!
Ну а я, пожалуй, снова на время исчезну. Не скучайте
Octavia Hasor
Ноооооооооооооооооооооооооооооооооооооу
Без тебя скучно во флуде, пока Эмис где-то шляется в поисках своей возлюбленной!
Мне все равно кому задерживать посты ( ̄﹃ ̄)
ну зачем же ты так, милый человечек? )
Я за любой кипиш, так что согласна) если моё согласие требуется
мы знаем ) поэтому и не спрашиваем лишний раз :3
Bernice Thorndike
Готова сыграть.
Будут выходные на днях, постараюсь раздать все долги)
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #7. В честь китайского Нового Года ;)