Здравствуйте! Прикольная у вас ролевая! Что-то эдакое я вообще не видел, особенно такой сюжет, который изменился после того, как решили сделать так, что Мавис умерла, а не оказалась проклятой бессмертием.
Так вот, перейду к делу. Я читал ваш FAQ и если я ничего не напутал, то у вас можно регать убийц богов.
Я вот не могу определиться со стороной, а акционные персонажи просто не мое, хз почему, хоть они и хорошо прописаны.
Так вот, куда можно вписать будет такого персонажа:
Богоубийца элемента воды. По характеру положительно относится к друзьям и к тем, кто на его стороне вообще (элементарно во мнениях/в споре и так далее), а к врагам жесток. По натуре больше исполнитель, чем лидер. Если ему дается какое-то задание, то предпочитает уточнить все детали, даже если это "уточнение" может выставить его дураком (хотя понимающе поймут, что он действительно всерьёз взялся за задание и пытается выполнить его качественно, а не на отвали). Очень любит чай, причем настолько, что может устроить чаепитие практически где и когда угодно, лишь бы было все необходимое. Очень любопытен, из-за чего стремиться найти любую информацию о разных видах магии, пусть он и не изучит их.
Но это лишь вкратце, так как детали зависят от того, куда персонажем пойти (то есть можно быть как на светлой, так и на темной стороне, только в случае тёмной стороны персонаж не будет каким-то маньяком/психопатом аля Джокер и так далее.)