Доброго дня!
В общем, хотел уточнить про персонажей из акций: анкета пишется по стандартному шаблону? Немного непонятно (просто я тупой), "шаблон акций персонажей" создан для внесения какого-либо персонажа В акцию, либо, собственно, для непосредственной регистрации персонажа ИЗ акции?
Ну и, в общем-то, стандартный вопрос о сохранении тех или иных черт персонажа из акции (слишком много словосочетаний из слов персонаж и акция), ведь для всех припасено своё место в сюжете (допустим) и характер должен развиваться в определённом русле или одного лишь соответствия тем чертам, уже указанным в акции, будет достаточно? Понятное дело, что, например "добро с кулаками" в развёрнутом виде может быть прописано по разному, но суть будет идентичной. Мне интересно насколько сильно допускается вольная трактовка характеров\биографии\внешности. Сразу скажу, что ничего менять не собираюсь. Мне скорее интересно, сколько я могу добавить к уже имеющемуся.
Вот, тут ещё по технической части вопрос. Возможно, я единственный кто её видит, но что это в правой части экрана форума? Какая-то полоска прокрутки? Она иногда мешается (при прокрутке мышью). Или это только моя проблема, тогда пойду снимать сглаз к врачевателям.