Terratzli δ
Ага. Где правки нами оговоренные? Поставишь, еще поговорим.
Устаревшие сообщения
Сообщений 31 страница 60 из 237
Поделиться3113.07.2016 02:41:25
Поделиться3213.07.2016 02:44:12
коих с каждым разом все меньше
Что поделать, не я виноват.
секундочки тоже укажи, чтобы были :3
Про откаты. Те значения, которые ты прописал, начинают отсчитываться после завершения действия твоего бафа, надеюсь?
Нет, вместе.)
хорошо. С Вабба... с Тримексиром закончим, и свободен )
А, пусть будет полный хаос.
Поделиться3313.07.2016 02:51:09
Может поднимать предметы в радиусе 50м.
10, не наглей.
20 броска 50-килограмового
10-го.
Везунчик чёртов
Вы знаете мое отношение к этому.-_-
в радиусе 5 метров от призыва теля.
Надеюсь только на земле? Чтобы без роялей небес.
Поделиться3413.07.2016 03:22:43
После этого заклинания остается лужа в радиусе двадцати метров
Забыл это уточнить. Так как воды будет меньше, то и лужа должна быть не больше метров двух.
Ну в основном, вполне достойно с точки зрения техник.
Поделиться3513.07.2016 06:21:55
Terratzli δ
И вам добра
Просто в качестве замечания на будущее: вы слишком любите повторы на квадратный абзац текста. Отнеситесь к этому чуть внимательнее.
Я попытался поправить, но не знаю вышло более менее норм или нет. Не получилось придумать как сделать толком без повторов.
Предложения никак не связаны. Ничего между ними не потерялось?
В смысле? Упоминается о том, что Тодор пошел в школу, а его сестра осталась на домашнем обучении. Дальше уже идет про то, какие успехи были у парня в школе. Но я дополнил, вроде норм должно быть.
Между делом, хотелось бы всё же знать - откуда у дедушки обнаружилась такая серьёзная книга. Всё-таки про Древнюю Магию, а не про пироги с яблоками. Такие так просто не появляются в библиотеках, за этим обычно стоит хоть какая-то история. Можно не вдаваться в совсем красочные подробности, коротко хватит.
Эм, я указывал, что дедушка коллекционер ценных и редких вещей, причем как магических, так и обычных предметов. А книгу по такому волшебству можно как раз отнести к ценному и редкому предмету. Но немного дополнил, на всякий случай.
Раз уж упоминаете, то что задание было?
Упомянул. Указал про добычу ценной шкатулки. Без особых подробностей, так как задание типа "за кадром" было и оно не было чем-то таким великим и все такое.
Мелочи я также поправил.В случае цифры вообще планировалось, что мол там было 16, но сестрица просто разделила её дробью и вышло 1/6. Но походу вышло что-то не то, не суть.
Albrecht ImmaБлин, забыл же ведь о чем-то.
Это я поправил.
Отредактировано Todor Lidell (14.07.2016 00:03:06)
Поделиться3613.07.2016 09:59:02
Albrecht Imma
Ранги, размеры, время действия и перезарядки, насыщенность магией и прочие темы разговора - всё написано. Мог что-то забыть, но найти конкретное в этом обилии цитат не могу. Так что "не в службу, а в дружбу" - что упущено?
Поделиться3713.07.2016 17:52:38
не-а
Бука
ты его уже нашел. Расходимся )
давай я тебе сразу где-нибудь пристрелю, а?
в закрытом гробу покинешь, в закрытом гробу под слоем цемента~
Свобода Совести, ничего не знаю (◕‿◕)
пожалуйста, вычитай текст и исправь ошибки (это не только к био относится), чтобы он не ломал мне глаза оставшийся глаз.
Вроде done.
когда?
Done.
где описано про хаотическую натуру? Где? )
Ладно, я True Neutral.
Что ж... буду считать, что ты просто привык при нас находиться О___о
Так и считайте))
мы все еще надеемся с руняшей узнать секрет мастерства, благодаря которому тебе это удается...
Убрал, добавил вместо этого навык владения посохом.
к слову, извлечение ноток при игре на бубне к этому тоже относится
Не трогай бубен, пожалуйста :3
Отредактировано Kirin Sel-Glam (13.07.2016 17:59:53)
Поделиться3813.07.2016 19:56:49
если честно, я тут сижу и думаю, что я составляю очередной список претензий к тебе в последний раз. Я не понимаю, зачем я трачу на это время, которое могли бы пойти на написание полезностей к форуму, учитывая тот факт, что обсуждение всего концепта устно не заняло бы и 10 минут.
Биография
1) по поводу магии. Напомню, что магия убийц богов по канону создавалась людьми с целью навалять богам. Здесь я наблюдаю нечто вкорне иное. Бери уже тогда тейк-овер, чтобы быть божественным избранником и не выпендривайся.
Напомню, что по поводу лакримы я буду не против только в том случае, если ты докажешь возможность этого 2му проверяющему. Мне лично не жалко. Я тебе о каноне напоминаю.
2) про горячих парней из-за гор~ Раз уж они тоже представители Альвареза, почему бы и спокойно не прийти вместе со сборщиками налогов?
3) по поводу, так сказать, условий содержания. С чем ты сравниваешь? Ты ж не протирал нары в иных условиях.
К тому же в новой версии писанины у нас уже нет описания того, что делали с остальными. Сказано, что ты один из многих подопытных и все.
4) описание перехода на вольные хлеба теперь выглядит лучше, но, тем не менее... сначала описывается куча людей, потом они куда-то деваются и остаются только големы. Ты пытаешься все время утверждать, что исследователь был один (как исследователь вставлю свои 5 копеек - фиг это получится и будет работать), но потом рассказываешь о каком-то более широком плане эксперимента. Можно это скинуть на манию преследования, но она скорее уж у тебя, нежели у персонажа. Мол, за тобой кто-то следит и направляет~ Из чего можно заключить, что 1 фиг их все равно много. Только вот нафига им это сдалось, все равно нигде не обсуждается.
Ссора между тобой и наставником выглядит притянутой за уши. Не пофиг ли ему часом, какие у тебя воображаемые друзья, пока ты приносишь неплохие результаты?
5) все описание доминирования до сих пор походит на бред... Сначала ты убегаешь в "дикую природу" искать своего боженьку. Нафига это делать, если у тебя и так шизофрения и бог всегда при тебе? К тому же его 2ое место прибывания - это та гора, в которой ты сидел? Не лучше ли искать там, если он вдруг куда-то запропастился?
следующий момент - это глас божий в горячечном бреду. Как, блин, ты будучи больным поймал 2 полноценных магов и чего ради, остается загадкой. Как это поможет поисках - тоже. Причем по ходу придя в себя, ты не был против того, что натворил.
Мотивация персонажа при взаимодействии с похищенными - непонятна. Не получается зацепиться ни за возраст (везде в анкете либо "после", либо "позже"), ни за "опыт" предыдущих лет. Откуда он опять же на сей раз берет ресурсы - тоже остается загадкой.
6) развязочка. Опять же неясно, почему остаток ученых отсиживались по своим обозревательным позициям и ждали, пока ты закончишь свои мелкие делишки, тем самым откладывая великие цели в долгий ящик. Надеюсь, во всяком случае, что они там не плодовитое потомство ожидали получить. Неясно, что эти исследователи, блин, хотят и почему ты к ним примыкаешь. Вся информация снова сгребена в 1 кучу, в которой с 1ой стороны у них чо-то там в разгаре, а с другой ты такой весь готовый. Так же удивляет новость, что внезапно существует такая профессия "убийца богов". С какого-то боку-припеку тут вырисовывается и твоя дама. И ученый состав дает вам еще потереться полгода, потому что вы давно не виделись и почему бы вам, собственно, не продолжить. Далее изложение становится и вовсе безинформативным: вы отправляетесь в Фиор во имя чьих-то планов, которые кроются в важном чем-то там. Вы пытаетесь найти группу каких-то там людей, но не находите, потому что с чего бы вообще? Кругом продолжается нечто непонятное и вы решаете вступить в Лабиринт сильфов. Видимо, ради прикола, объясняя это тем, что это тоже должно быть важно. И нифига не делаете. И думаете, что вам прилетит. Но я говорю сразу, ничо подобного не случится, потому что эта биография начинает напоминать сюжет ежика в тумане, где никто ничего не может найти, а так же не понимает, что вообще происходит
Характер
*медленно тонет в неимоверном количестве водицы в этой анкете* описан довольно противоречиво. Впрочем, если ты согласишься с тем, что ты хаот, это хоть сколько-нибудь тебя оправдает.
Контактные данные
Укажи.
Поделиться3913.07.2016 20:21:03
Проблемы с ошибками остались, да. И их немало...
Эми Урод родился в 763 году в семье дворянин ов.
Самокритика так и прет дворян, кстати. Можно я дальше читать не буду? О_о
к 12 лет уже умел играть, на гитаре, скрипке, рояле, органе, и прочих музыкальных инструментах.
все еще не верю. 2 года, Карл! 2! Года!
ну хочешь... сдери часть биографии Вольфганга. Только пусть она станет хоть чуть правдоподобней (
Ну, чисто теоретически я мог бы пооправдыватся что это, была семейная реликвия, и тот сума шедший маг который её создал, был моим сородичем и поэтому я так легко смог в первый раз ей воспользоватся... но мне так лень запихивать этот кусок био =_= в общем если остальные скажут что сильно режет глаза исправлю а пока подожду
остальные кто? Твое био проверяю я, мой сладкий :3
Пробный пост
что касается этого пункта. Предлагаю написать на свободную тему ) к примеру, о твоих любимых вещах в жизни и столкновениях с ними )
Поделиться4013.07.2016 20:48:39
Биография
Мне кажется или так до сих пор написано о том, как ты выбрал магию звука, дважды? Если кажется, то больше претензий не имею.
Пробный пост
Так как ты хочешь тему...
Одно из ранних заданий Альянса. Приказано похитить ребенка и привести его в гильдию. Опиши свои действия вместе с отношением к происходящему.
Поделиться4113.07.2016 21:02:12
Ты требуешь писать обоснования, но сама этого не делаешь? Отлично, да. :3
Очевидно, придётся всё тобой сказанное указать. Потому что сейчас получается, что отец всего лишь не хотел ходить в одиночку на задания, да-да.
Очевидно, что нет, потому что это биография Бернис, а не Малкольма. Родители в ней играют в основном роль "пришли-ушли", потому что фигурировали лишь небольшой промежуток времени.
Вот вообще не убедила. Кто в здравом уме вообще будет помогать ребёнку учиться колдовать леденцами? Это же, как ты упомянула, всё-таки тёмная гильдия, а не детский летний лагерь или цирк.
в каноне есть магия яиц и морковок. О чем ты вообще говоришь?
Ладно, давай начнём с простого. Первым я предложил не сменить мировоззрение, а добавить определённые пункты, чтобы это был действительно CE без всяких вопросов.
перечитай, что ты написал. Никаких предложений там нет.
Если проблема исключительно в принципах ребёнка, который согласился на какую-то сомнительную авантюру, то так и напиши. Потому что сейчас именно этого и не хватает.
и где по-твоему я должна это писать? В биографии я пишу лишь о получении травмы, потому она повлияла на характер персонажа. Про артефакт - в инвентаре.
Расслабь булки, это была шутка.
(눈_눈)
иди сюда, у меня для тебя тоже есть пара шутеек~
Поделиться4214.07.2016 03:08:07
Тесак Каменного Бога
Максимальную и минимальную длину тесаков не прописал таки.
Доспехи Каменного Бога
Пропиши что сегменты слабее всей брони и выдерживают одну атаку 2-го ранга.
Эффективная дальность в первом случае составляет чуть меньше семнадцати метров, возрастая вдвое во втором.
Не вдвое, а до 25 метров. И так снайпер.
Ну и уточни в боевой подготовке что ты спец по тескам. А то выглядит будто ты и дубиной и клеймором орудовать можешь.
Поделиться4314.07.2016 03:12:53
Очевидно, что нет, потому что это биография Бернис, а не Малкольма. Родители в ней играют в основном роль "пришли-ушли", потому что фигурировали лишь небольшой промежуток времени.
Окей, пусть будет так, я запомнил. :3
в каноне есть магия яиц и морковок. О чем ты вообще говоришь?
У мужика-курицы и у фермерши, да. Один - плохая трава Машимы. Ужасен во всём, поэтому от него стоит избавиться, как и от прочих косяков и неудачных решений оригинала. Вторая - потенциально, дочь фермеров. Получила от них навыки, но выращивает морковь слишком быстро и дерзко, чтобы получить её съедобной.
Найди уже какого-нибудь кондитера в учителя, если зачин менять не хочешь.
перечитай, что ты написал. Никаких предложений там нет.
Совсем нет:
Нужно хотя бы желание убить вышестоящего, потому что держать такого товарища под контролем можно только силой без малейшего проявления слабости, которую тот только и будет ждать. Либо пытаться "выйти из игры", потому что организация мешает собственным амбициям.
и где по-твоему я должна это писать? В биографии я пишу лишь о получении травмы, потому она повлияла на характер персонажа. Про артефакт - в инвентаре.
Да где угодно, выбирай любой. В биографии, потому что это жизненный выбор. В характере, потому что это результат её характера. В инвентаре, потому что это касается артефакта. Я ж не прошу тебя написать целую эпопею со страданиями и тяжёлых моральным выбором.
Поделиться4414.07.2016 04:06:55
1) по поводу магии. Напомню, что магия убийц богов по канону создавалась людьми с целью навалять богам. Здесь я наблюдаю нечто вкорне иное. Бери уже тогда тейк-овер, чтобы быть божественным избранником и не выпендривайся.
Напомню, что по поводу лакримы я буду не против только в том случае, если ты докажешь возможность этого 2му проверяющему. Мне лично не жалко. Я тебе о каноне напоминаю.
Нет никакого бога. Были эксперименты, направленные на возможность обучения во сне и тому подобным. И магию он получил не из-за лакримы, просто усиливающей магию, а из книжек, которыми его пичкали.
2) про горячих парней из-за гор~ Раз уж они тоже представители Альвареза, почему бы и спокойно не прийти вместе со сборщиками налогов?
Начало экспериментам банально могли положить позже. Вот и пришли, когда понадобилось.
3) по поводу, так сказать, условий содержания. С чем ты сравниваешь? Ты ж не протирал нары в иных условиях.
К тому же в новой версии писанины у нас уже нет описания того, что делали с остальными. Сказано, что ты один из многих подопытных и все.
Это взгляд со стороны. Изначально там вообще был каменный мешок, в котором предусмотрена только отхожая дырка в полу. Поэтому и удобства были указаны относительно этого.
Что-то и делали, опыты разные могли быть. Это не относится напрямую к персонажу, поэтому не указано.
4) описание перехода на вольные хлеба теперь выглядит лучше, но, тем не менее... сначала описывается куча людей, потом они куда-то деваются и остаются только големы. Ты пытаешься все время утверждать, что исследователь был один (как исследователь вставлю свои 5 копеек - фиг это получится и будет работать), но потом рассказываешь о каком-то более широком плане эксперимента. Можно это скинуть на манию преследования, но она скорее уж у тебя, нежели у персонажа. Мол, за тобой кто-то следит и направляет~ Из чего можно заключить, что 1 фиг их все равно много. Только вот нафига им это сдалось, все равно нигде не обсуждается.
Ссора между тобой и наставником выглядит притянутой за уши. Не пофиг ли ему часом, какие у тебя воображаемые друзья, пока ты приносишь неплохие результаты?
Нигде не описывается куча людей. А все те, кто упоминался не обязаны быть охраной и могут сидеть где угодно и подальше от хода, куда стремился Дельта.
Главный исследователь - один. А "широкий план эксперимента" - это работа сразу нескольких лабораторий и отдельных людей. Позже они устранили противного коллегу и подмяли его проект под себя, возникнув над душой.
Если их цель будет звучать как: "исследование магических методов повышения мощи армии Альвареза", то вопрос отпадёт?
Зазнайку задело, что какой-то тупой подопытный благодарит не его за свои "супер-силы", а нечто несуществующее.
5) все описание доминирования до сих пор походит на бред... Сначала ты убегаешь в "дикую природу" искать своего боженьку. Нафига это делать, если у тебя и так шизофрения и бог всегда при тебе? К тому же его 2ое место прибывания - это та гора, в которой ты сидел? Не лучше ли искать там, если он вдруг куда-то запропастился?
следующий момент - это глас божий в горячечном бреду. Как, блин, ты будучи больным поймал 2 полноценных магов и чего ради, остается загадкой. Как это поможет поисках - тоже. Причем по ходу придя в себя, ты не был против того, что натворил.
Мотивация персонажа при взаимодействии с похищенными - непонятна. Не получается зацепиться ни за возраст (везде в анкете либо "после", либо "позже"), ни за "опыт" предыдущих лет. Откуда он опять же на сей раз берет ресурсы - тоже остается загадкой.
Голос пропал, потому что прекратились эксперименты, которые вёл ныне убитый наставник. И окрестности горы они все обходил, поэтому стал искать в других местах.
Приснился красочный сон, который смутно запомнился и который был реализован после выздоровления.
"Хочешь найти меня - спроси людей". Вот он и пошёл интересоваться, но из-за прошлых неудач решил пообщаться наедине. Нужных ответов не получал, поэтому постепенно переходил к иным методам.
Да всё оттуда же - ворует и отбирает. А наблюдатели с горем пополам заметают следы - им не сложно, лишь бы не получить труп подопытного, заваленного стражей.
6) развязочка. Опять же неясно, почему остаток ученых отсиживались по своим обозревательным позициям и ждали, пока ты закончишь свои мелкие делишки, тем самым откладывая великие цели в долгий ящик. Надеюсь, во всяком случае, что они там не плодовитое потомство ожидали получить. Неясно, что эти исследователи, блин, хотят и почему ты к ним примыкаешь. Вся информация снова сгребена в 1 кучу, в которой с 1ой стороны у них чо-то там в разгаре, а с другой ты такой весь готовый. Так же удивляет новость, что внезапно существует такая профессия "убийца богов". С какого-то боку-припеку тут вырисовывается и твоя дама. И ученый состав дает вам еще потереться полгода, потому что вы давно не виделись и почему бы вам, собственно, не продолжить. Далее изложение становится и вовсе безинформативным: вы отправляетесь в Фиор во имя чьих-то планов, которые кроются в важном чем-то там. Вы пытаетесь найти группу каких-то там людей, но не находите, потому что с чего бы вообще? Кругом продолжается нечто непонятное и вы решаете вступить в Лабиринт сильфов. Видимо, ради прикола, объясняя это тем, что это тоже должно быть важно. И нифига не делаете. И думаете, что вам прилетит. Но я говорю сразу, ничо подобного не случится, потому что эта биография начинает напоминать сюжет ежика в тумане, где никто ничего не может найти, а так же не понимает, что вообще происходит
Они не ждали, пока он закончит, просто их планы примерно в то же время подошли к нужной стадии, как он это сделал.
Цели исследователей указаны выше.
"Работа убийцы богов" - это работа кого, а не кем. Ни о какой профессии речи не идёт.
Дама была смежным проектом. И полгода их гоняли по мелким заданиям, чтобы посмотреть, как они сработаются.
Ты утрируешь. Планы всё те же. Не найденные люди - другие агенты, с которыми стоило скооперироваться и получить от них "необходимые сводки". По каким-то причинам коллег найти не удалось, поэтому дело перешло к тому, что ещё оставалось в задачах - затесаться в ряды местных и не отсвечивать. Террацли и рад бы вместо всего этого засесть где-нибудь в горах, но боится, что наниматели воспримут это как побег. Поэтому он сейчас сидит в Лабиринте и изучает обстановку, не имея никаких конкретных указаний.
*медленно тонет в неимоверном количестве водицы в этой анкете* описан довольно противоречиво. Впрочем, если ты согласишься с тем, что ты хаот, это хоть сколько-нибудь тебя оправдает.
Хорошо-хорошо, я уже понял, что наши взгляды на мировоззрение несколько отличаются. Пусть будет CE.
Максимальную и минимальную длину тесаков не прописал таки.
Вот же:
клинок семидесяти-восьмидесяти сантиметров длиной
Пропиши что сегменты слабее всей брони и выдерживают одну атаку 2-го ранга.
Не вдвое, а до 25 метров. И так снайпер.
Окей, сейчас будет.
Ну и уточни в боевой подготовке что ты спец по тескам. А то выглядит будто ты и дубиной и клеймором орудовать можешь.
Там, в общем-то, только про Тесак и написано.
Но добавлю это и в первое предложение.
Поделиться4514.07.2016 04:42:00
Я попытался поправить, но не знаю вышло более менее норм или нет.
"Восемнадцать лет назад в семье богатых и успешных фиорских торговцев пряностями родились близнецы. Сначала на свет появилась девочка, которую назвали Клариссой, а минутой позже - что обрекло ребёнка на статус младшего - мальчик, получивший имя Тодор. Брату повезло иметь крепкое здоровье, в отличие от сестры, много и тяжело хворавшей. По счастью, родители прикладывали все усилия к тому, чтобы уберечь их ребёнка от болезней."
Но это лишь в качестве примера.
Ко всему прочему, это ведь не единственное место. Не прошу исправлять всё и везде, просто учитывайте этот момент при написании постов.
Но я дополнил, вроде норм должно быть.
Да, теперь сойдёт.
Но немного дополнил, на всякий случай.
Просто подарили? Эм, ну ладно.
В случае цифры вообще планировалось, что мол там было 16, но сестрица просто разделила её дробью и вышло 1/6. Но походу вышло что-то не то, не суть.
Просто это число, а не цифра.
Собственно, постик бы хотелось видеть на одну из этих тем:
1. Уход Тодора из дома. Момент, когда его настигает решимость так поступить, с какими чувствами он пишет прощальную записку и покидает родных.
2. Гипотетический случай, когда в большой толпе с Тодора срывают шляпу и убегают прочь, унося её с собой. Что предпримет маг, что будет переживать в момент кражи и после благополучного - или не очень - возвращения этого подарка от сестры?
Поделиться4614.07.2016 19:28:51
1. Уход Тодора из дома. Момент, когда его настигает решимость так поступить, с какими чувствами он пишет прощальную записку и покидает родных.
Выбрал эту тему и пост я накатал.
Поделиться4715.07.2016 11:55:52
У мужика-курицы и у фермерши, да. Один - плохая трава Машимы. Ужасен во всём, поэтому от него стоит избавиться, как и от прочих косяков и неудачных решений оригинала. Вторая - потенциально, дочь фермеров. Получила от них навыки, но выращивает морковь слишком быстро и дерзко, чтобы получить её съедобной.
Найди уже какого-нибудь кондитера в учителя, если зачин менять не хочешь.
подумай сам: если бы для обучения мага его требовался наставник из этой же школы магии, фандом бы уже изобиловал персонажами с однотипными магиями и скиллами. Да, существуют единичные примеры подобия преемственности скиллов, но все изначальные техники являются уникальными для каждого персонажа... а там учителю не пофиг ли: обучать при открытии печати стрелять морковью, шаурмой или пельменями?
Совсем нет:
совсем да. Там выражение твоего субъективного мнения написано вообще-то. И я напомню, что мировоззрения не однонаправленны. У каждого из них имеется множество вариаций для различных взаимодействий.
Да где угодно, выбирай любой. В биографии, потому что это жизненный выбор. В характере, потому что это результат её характера. В инвентаре, потому что это касается артефакта. Я ж не прошу тебя написать целую эпопею со страданиями и тяжёлых моральным выбором.
про биографию: это такой же жизненный выбор сродни всем остальным операциям Логана. А у меня указано в описании внешности, что латали ее множество раз.
про характер: это не результат ее характера. Каким образом факт того, что ты хочешь такой же глазик обратно сопоставим с этим? Все хотят, если потеряют.
про инвентарь: артефакта это не касается. Он достаточно автономен. Его можно использовать и после восстановления зрения (но зачем?).
С другой стороны во внешности и так написано, что лакрима экспериментальная~
Поделиться4815.07.2016 20:31:37
Дописала еще текста в характер, дополнила внешность, добавила бытовуху в навыки... *размышляет, что бы еще прицепить*
Поделиться4916.07.2016 02:14:27
Извини, что задержался в пути. /посыпает голову пеплом/
Я, в общем-то, не против и так пропустить, но меня гложет вопрос: почему второй полк? Мощный артефакт вижу, но сомневаюсь всё же, что он является главным оружием. А это всё-таки один из критериев приёма в Жуки. С таким же набором, что ты указал - быть ему вечной поддержкой в третьем полку, не используя посох.
Догадываюсь о причинах, поэтому не настаиваю сменить, но укажи всё же, что выбор этот оказался несколько необычным, чем - помимо опасности артефакта - он и заслужил настороженное к себе отношение нынешних коллег. Не стоит ведь всё же забывать о некой конфронтации между полками и, соответственно, бойцами и магами.
Поделиться5017.07.2016 04:25:30
Terratzli δНу да, не люблю я Фей.) Даже в нашей вариации.
Это все я планирую в игре прописать, что сам он в этот полк не рвался, но посох и необходимость Жуков в эксперте-артефакторе, навела начальство на эту мысль. Хоть строчку в био подписал.
Поделиться5117.07.2016 13:18:29
подумай сам: если бы для обучения мага его требовался наставник из этой же школы магии, фандом бы уже изобиловал персонажами с однотипными магиями и скиллами. Да, существуют единичные примеры подобия преемственности скиллов, но все изначальные техники являются уникальными для каждого персонажа... а там учителю не пофиг ли: обучать при открытии печати стрелять морковью, шаурмой или пельменями?
Есть такая штука, как изобретательство. Вон, чуть ли не целые университеты этому посвящены. Я к тому, что просто захотеть недостаточно, надо это придумать. И если у тебя нет на это времени и навыков, то надо найти того, кто уже всё до тебя придумал - и обучаться по его лекалам.
совсем да. Там выражение твоего субъективного мнения написано вообще-то. И я напомню, что мировоззрения не однонаправленны. У каждого из них имеется множество вариаций для различных взаимодействий.
CE всегда были неорганизованными маньяками. Нельзя быть им, не желая воткнуть нож к спину ближнего своего, который оказался слишком слаб, чтобы этого избежать.
Ну да ладно, делайте, что хотите.
про биографию: это такой же жизненный выбор сродни всем остальным операциям Логана. А у меня указано в описании внешности, что латали ее множество раз.
про характер: это не результат ее характера. Каким образом факт того, что ты хочешь такой же глазик обратно сопоставим с этим? Все хотят, если потеряют.
про инвентарь: артефакта это не касается. Он достаточно автономен. Его можно использовать и после восстановления зрения (но зачем?).
С другой стороны во внешности и так написано, что лакрима экспериментальная~
Куда-то это всё равно придётся написать.
Поделиться5217.07.2016 21:59:44
Повторение убрал, пост написал.
Поделиться5322.07.2016 02:56:00
Доброго времени суток.
сбежал в закат, по слухам подавшись в темные маги, что вполне логично, ведь по закону он был обязан вступить в полк
Не совсем понял - как одно связанно с другим. В том смысле, почему обязанность стать рыцарем логично привела его в тёмные маги? Он мог податься куда угодно помимо этого.
Эйт — восьмая в своем поколении
Секонд
Просто вопрос к идее. По какому принципу старший брат всё-таки "Второй"?
интроверт
получает удовольствие от общения
Странные нынче интроверты пошли.
амбиции были не самой ее сильной чертой
Сайрес считает себя круче многих людей
В каком-то смысле это всё же противоречивые утверждения. Амбиции могут подразумевать не только стремление, но и определённый себялюбивый и тщеславный настрой.
И, собственно, почему хаотическое мировоззрение? Характер и её поступки совершенно в этом направлении не лежат, как мне кажется.
Магию вам будет проверять другой человек, но от себя замечу, что бытовых и прочих навыков не хватает.
Поделиться5422.07.2016 15:39:57
Доброго-доброго.
Не совсем понял - как одно связанно с другим. В том смысле, почему обязанность стать рыцарем логично привела его в тёмные маги? Он мог податься куда угодно помимо этого.
Изначально подразумевалось, что пошедший против традиции и практически семейного закона уже вступил на скользкий путь. После вопроса задумалась и поняла, что таки и правда, он же мог куда угодно скрыться. Поправлено.
Просто вопрос к идее. По какому принципу старший брат всё-таки "Второй"?
В поколении нумерация идет всех детей семьи по старшинству. Соответственно, между рождением Секонда и Эйт появились еще пятеро двоюродных/троюродных родственников.
Странные нынче интроверты пошли.
Упс, моя ошибка, исправлено.
В каком-то смысле это всё же противоречивые утверждения. Амбиции могут подразумевать не только стремление, но и определённый себялюбивый и тщеславный настрой.
Порыскала по словарям, признаю ошибку, отрежем.
И, собственно, почему хаотическое мировоззрение? Характер и её поступки совершенно в этом направлении не лежат, как мне кажется.
Вот тут сложность была - я долго пыталась сообразить, куда все же относить. Явно neutral, но true или chaotic - вопрос был для меня. За true - обычное состояние, но в боевом режиме уже так не скажешь (тру нейтралы вроде как к жестоким убийствам не склонны)
По способностям - вообще думала, что описывать бытовые - это чудный бесплатный бонус, так что вообще о них не подумала. Хм, можно добавить для полноты картины.
Отредактировано Eight Saires (22.07.2016 15:40:52)
Поделиться5523.07.2016 02:21:30
По способностям - вообще думала, что описывать бытовые - это чудный бесплатный бонус, так что вообще о них не подумала. Хм, можно добавить для полноты картины.
Верно, бонус. Но только в том случае, если туда не входит физическая подготовка и владение оружием выше минимально необходимого для дела уровня. :3
Вот тут сложность была - я долго пыталась сообразить, куда все же относить. Явно neutral, но true или chaotic - вопрос был для меня. За true - обычное состояние, но в боевом режиме уже так не скажешь (тру нейтралы вроде как к жестоким убийствам не склонны)
Боевой режим - вынужденное средство, прибегая к которому, маг полностью осознаёт последствия и ощущает за них моральную ответственность. Хаотичного персонажа, скорее всего, такие мелочи волновать не будут.
Во всяком случае, я склоняюсь к TN. Хотя можно поинтересоваться мнением нашего местного эксперта, у меня с ним постоянно выводы не совпадают.
Поделиться5623.07.2016 03:24:57
Зов крови
По большей части претензий не имею. Разве что уточню, что без навыков рукопашного боя или владения мечем, эффект может быть не столь выгодным. Да и бафы по всем пунктам, по нашей жестокой, но еще не доведенной до народа, системе баланса, не дадут такого прироста, как при усилении одного параметра.
Кровавый ритуал
Максимальную дистанцию обнаружения, все же прописать стоит. Не заклинание же это мирового масштаба.
Кровавая метка
Опять же, сама магия хороша и претензий нет. Но максимальная дистанция нужна. Что если цель через портал прямиком до Северного Полюса махнет?
физическая подготовка
владение мечом
Одно из двух. Да и не помешало бы уточнить, какой уровень владения мечем, или какие параметры развиты физ.подготовкой. И если их больше одного, обдумать каким заклинанием пожертвовать. Но я бы советовал все же именно фехтование.
Что до меча, то вообще, это хоть и слабый, но артефакт. Так что должен занимать слот. Но он не так уж силен, так что, если мой коллега будет за, я готов его пропустить.
Поделиться5724.07.2016 14:46:22
По поводу мировоззрения - поставлю пока что TN, поскольку нас пока двое к нему склоняющихся, если вдруг кто-то более знающий скажет иное - ноу праблем.
Про баф общий прекрасно понимаю, даже не претендую на человека-халка.
Про дистанции - да, пропишу, как раз их не трогала, пока в принципе не одобрят способности. Надеюсь, расстояния нормальные.
Про быт - физ. подготовку можно убрать, изначально имелось ввиду, что персонаж в принципе не заплыл жирком и может бегать, прыгать и отжиматься. Фехтование - окей, дополню.
И кстати о мече - я его вроде бы пятым и подсчитала, три активных заклинания, одна пассивка и один меч.
Отредактировано Eight Saires (24.07.2016 14:52:24)
Поделиться5824.07.2016 15:01:34
Eight Saires
Тогда претензий больше нет.
Думаю доверю вам самой расставить ранги заклинаний. По сложившейся традиции, все 2-го ранга, кроме одного, его сделаем 3-им.
И кстати о мече - я его вроде бы пятым и подсчитала, три активных заклинания, одна пассивка и один меч.
Возможно, но навыки мечника являются у нас пассивны навыком.
Посоветовавшись, мы разрешаем вам не писать пост. Так что ждем Терру, и его конечного решения по принятию.
Поделиться5924.07.2016 15:28:11
Да, ничего больше не имею добавить. Можно принять - у самого технические проблемы, извините - когда появятся ранги.
Поделиться6024.07.2016 20:44:03
Посоветовавшись, мы разрешаем вам не писать пост.
Ранги - готово.