Sakamoto написал(а):Там вроде бы и так и так можно, но раз слитно, так слитно.
там все примерно равноценно нашему "так же" и "также" вроде бы.
Sakamoto написал(а):Это по сути "неявная" цель.
по сути, неявная цель до сих пор неявная. Но мне ли не пофиг? С моей позиции изложение должно быть последовательным, а действия и выводы происходить от предыдущих. Но для хаота это слишком сложно, видимо~
Sakamoto написал(а):Это место являлось горным побережьем.
берега есть у рек, озер, морей и всяческих водоемов.
Sakamoto написал(а):Объяснил, почему края война не касалась.
причем тут война? Мне лично любопытно, почему ты говоришь, что горы являются горной породой? ))
Sakamoto написал(а):Ага, а деньги он из воздуха печатает на послевоенные действия. По сравнению с мирным временем налоги высокие.
там не так все серьезно, как кажется...
Sakamoto написал(а):Мир магии потому что и магия тут - товар. Как вариант.
А вообще зависит от типа деревни. Почему бы в таком месте не быть разного рода трактатам? Они не "ценные издания", а просто содержат ценные сведения. Ценные для парня, который ноль в магии. То есть для уже среднего мага вполне обычные.
я просто любопытствую~ в большинстве случаев мне все равно, откуда вы получили тот или иной скилл. Моя цель - систематизировать все так, чтобы это имело более-менее удобоваримый вид для всех, кто будет читать это впоследствии.
Sakamoto написал(а):Отметить так же стоит, что из-за горной местности, у парня была развита ловкость и скорость
факт того, что где-то есть горная местность само собою не делает тебя проворным или сильным. Или каким бы то ни было еще. Это все равно, что я скажу "сегодня небо голубое, а потому я уточка". Словом, смысла нет никакого.
Sakamoto написал(а):Эм.. В гильдии много бойцов. А он маг. Из-за этого чувствовал себя неуютно.
ты это расписываешь, как игровые классы. Тут, мол, только танки, а ты маг ) ну со стороны так выглядит ))
Sakamoto написал(а):Там плащ возымел великолепный эффект. Нагаре даже удалось урвать несколько редких трав. Это стало началом его бытия лекарем и травником, кстати. После рассказа о своем приключении в гильдии узнали, что парень не так плохо разбирается в травах и даже знает пару рецептов.
исходя из этого, появляется логическая цепочка следующего вида: благодаря плащу ты находишь некие редкие ингредиенты (кто бы знал еще, что эти травы редки). Надеюсь, это случайность, так как в тексте все указывает на его непосредственное участие в поиске. Это становится началом его пути как специалиста народной медицины... и внезапно - после рассказа о похождении за травками у тебя из неоткуда появляются знания матчасти по травам и рецептам приготовления чего-то там.
Sakamoto написал(а):За баночки-скляночки в течении нескольких лет и успешную активность на миссиях как вариант.
За эдакий "рарный спец статус лекаря")
тебе 19... из дат мы знаем только, как ты отпраздновал совершеннолетие - и все. Про "несколько лет" и "рарный статус" говорить сложно, потому что мы не знаем, сколько лет ты на что потратил. Предположу, что в травничестве ns ну года 2-3 где-нибудь. При самообучении надо быть Авиценной, наверное, чтоб так превозмочь~
Sakamoto написал(а):Угу, вот пусть и ищут по Сакамото х)
Хмм.. Без понятия, но по моим сведениям Сакамото на инглише по частям значит Наклоненая Книга. Найс х)
эээ, а где обоснуй-то все-таки? )
как инглишспикер скажу, что с инглишем это ничего общего не имеет.
Sakamoto написал(а):Хз.. Я прочитаю еще раз, но ничего не обещаю.
как посчитаешь нужным пообещать - сообщи. Я пока подожду...
Sakamoto написал(а):Сделано.
эм, если это просто магия воздуха, зачем было так выпендриваться? Я опять же просто из любопытства интересуюсь :3
Sakamoto написал(а):У меня есть идеи на эти безделушки. Но каждую из них я буду учить в игре как и полагается любой способности, лады?
ты предлагаешь "учить" артефакты? Прости, что?!
Sakamoto написал(а):*пожал плечами*
скажу сразу, что намеков я не понимаю в принципе.
Sakamoto написал(а):Окей. Это скайп.
окей, это мыло. Оно у меня и так есть. Указывай скайп.