Значительно лучше. Но все же:
Key
Нет. Просто нет. Швейцарский нож, можно. Универсальную отмычку. Удлиняющуюся веревку. Но не все и сразу. И то что размер потенциальных объектов не велик, меня не убеждает.
Хорош в имитации.
В каком смысле?
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » Устаревшие сообщения
Значительно лучше. Но все же:
Key
Нет. Просто нет. Швейцарский нож, можно. Универсальную отмычку. Удлиняющуюся веревку. Но не все и сразу. И то что размер потенциальных объектов не велик, меня не убеждает.
Хорош в имитации.
В каком смысле?
>.<
Я подумаю, что можно туда впихнуть тогда. Hmmm... Hmmmmmmmmmmmm....
В каком смысле?
Повторы я имел в виду. Увидев например как обращаются с кухонным ножом может начать вполне правдоподобно повторять движения. Помогает при обучении и в быту)
Повторы я имел в виду. Увидев например как обращаются с кухонным ножом может начать вполне правдоподобно повторять движения. Помогает при обучении и в быту)
Эх. Хорошо. Но если внезапно начнешь копировать боевые скиллы, покараю.
Эх. Хорошо. Но если внезапно начнешь копировать боевые скиллы, покараю.
Для боевых скиллов нужна тренировка, так что только за печенюхи к сожалению)
Albrecht Imma
Добавил обычное перевоплощение как пятый слот.
Sakamoto
Отлично. Сразу предупреждаю, что любой игрок сильнее тебя имеет право бросить дайс на раскрытие маскировки. Как Жозе раскрыл Миру в обличье Люси. Хотя злоупотреблять не будем, так что только в важных для сюжета моментах.
В остальном, принимаю.
Ждем Бернис.
Albrecht Imma
В важных сюжетках против ничего не имею)
Уря!
5 метров диаметр атаки Освобождения.
Но это же совсем близко... Можно поставить шесть?) Щупальце запилено.
Не-не, вписывайте. Иначе в бытовых ситуациях ГМ будет в праве карать за использование неописанных навыков.
Есть! Вроде как...
Так же я рекомендовала бы поднятие до класса А
Спасибо, это очень приятно =)
привинтить к скиллу с выбросом темной энергии элемент хаотичности
А что это будет значить?
А что это будет значить?
это на случай очередной поездки крыши в теплые юга ) я так поняла, приступ может случится спонтанно.
Я предполагаю для "Высвобождения тьмы" элемент нежелательного срабатывания, хотя не думаю, что его можно назвать хаотичным. Поскольку каст происходит в момент эмоционального пика, его можно спровоцировать, надавив на больное - как следует посмеявшись над Октавией, к примеру, или заставив ее почувствовать себя бесполезной и жалкой. Также на это дело может воздействовать более сильное проявление галлюцинаций и более мелкие факторы, которые вполне могут собраться вместе и оказаться не менее существенными. Впрочем, не знаю, стоит ли сажать это на кубики. Пока данное умение видится мне применяемым именно через отыгрыш. Хотя это можно и обдумать, чтобы представить... Еще как-нибудь.
Но это же совсем близко... Можно поставить шесть?) Щупальце запилено.
Ладно.
К слову, ранги почему у спеллов не расставлены?
Поскольку каст происходит в момент эмоционального пика, его можно спровоцировать, надавив на больное - как следует посмеявшись над Октавией, к примеру, или заставив ее почувствовать себя бесполезной и жалкой.
Вот поэтому то элемент хаотичности имеет место быть. А дайсы лишь решат, какой силы будет выброс хтонической силы.
Ладно.
К слову, ранги почему у спеллов не расставлены?
Как так, расставлены ведь Оо
Вот поэтому то элемент хаотичности имеет место быть. А дайсы лишь решат, какой силы будет выброс хтонической силы.
А, ну тогда хорошо =)
Как так, расставлены ведь Оо
А, привык что пишут рядом с названием техники.
А, ну тогда хорошо =)
Ну вот и договорились.
Раз никто не против, принята.
И снова здравствуй :3
Род деятельности:
Охотник Лабиринта Сильфов. Травник. Лекарь.
а где лекарские скиллы в абилках? Где описание того, как ты учился на лекаря?
Его матерью была местная "знахарка", а отцом... неизвестно кто.
а тебе как рассказчику известно. Выкладывай.
По достижению десяти, мальчик уже был равен своей матери в плане алхимии и травничества.
гений? А ты точно сможешь отыгрывать гения? :3
Какой-то кмет воспользовался сферой и непреднамеренно активировал её.
кое-кто переиграл в ведьмака. Это многозначный термин, выбери что-то более конкретное.
В итоге вся деревня оказалась вырезана, а убийца практически умер к тому моменту
КАК?!
Она возьмет его как своего ученика до поры до времени и будет учить его магии, а так же ремеслу охотника, даст парню поддержку, которой тот лишился от части по её вине.
я вот совершенно не понимаю стремлений этой дамы. Почему лишился поддержки? Мать-то живет и здравствует.
Оотори согласился с одним условием. Он возьмет другое имя для себя. В качестве уважения, он представился своему учителю как Оотори Нагаре. Но именем, которым он теперь будет называться будет Сакамото. В этом не было никаких особых пафосных намерений.
Нафига? Просто нафига?
Девушка назвала своё имя позже.
а нам, значит, не назовет?
На утро оба отправились в город. Там они нашли мать Оотори и рассказали ей о случившемся.
я вот что не пойму... у нее топографический кретинизм? Она не может сама домой дойти?
Его мать в прошлом увлекалась артефактами и ей не составило труда узнать Сферу Правды. Однако её владелец - тот самый кмет с топором не пожелал её отдавать. Из-за таких обстоятельств матери пришлось дать заказ на конфискацию артефакта.
еще раз. Я вообще правильно понимаю ситуацию? Непонятно откуда у некоего жителя деревни появился артефакт, опять же непонятно зачем ему нужный. К нему приходит неизвестный ему человек, рассказывает что это плохая штука (откуда всем известно о чужом барахле?), просит отдать эту штуку просто так. Затем этот житель просто так активирует артефакт (почему бы нет?), видит прошлое, почему-то это прошлое ему не нравится, хотя он и так его уже пережил, он сходит с ума и решает всех убить? А потом умирает сам опять же по непонятной причине? О___О
Девушка не потребовала денег и сказала, что вознаграждение ей не требуется за проваленную миссию.
она из нейтральной гильдии. Суть задания была в конфискации артефакта. В чем проблема? И почему этим занимаются не рунные рыцари, если эта вещь по-настоящему опасна и надо уберечь ее от лишних лапок?
Мать отнеслась к этому с опаской, но всё равно согласилась по неизвестным причинам.
тебе как рассказчику все неизвестное в этой истории известно. Просвяти нас )
Она его швыряла, пинала, подкидывала, катала калачиком и так далее. Иногда Сакамото думал, что она специально просто издевается над ним. Тем не менее благодаря этим тренировкам развилась гибкость, скорость, реакция и ловкость.
до сего времени я на полном серьезе думала, что прокачка такого рода осуществляется посредством длительных каждодневных упражнений. Но нет, тебя просто взбивали, как подушечку, и тебе, видимо, все это время без врачебной помощи было вполне нормально О__о
Ко второй половине 14 года, девушка решила научить парня магии. Этой магией стало перевоплощение. И до 15 лет он учил основы. Пока наконец ко второму месяцу 16 года наконец смог изменять свою внешность.
мы не знаем, был ли у персонажа дар. Мы не знаем о его предрасположенности к какому-либо типу магии. А неплохо бы...
На прощание, его учитель оставила ему "Ключ", который всегда при нем.
мы с руняшей знаем тебя на протяжении уже некоторого времени. Поэтому... чо-т подозрительно. Чо это такое?
Он не обделяет своим вниманием какие-либо мелочи, из-за чего часто задумывается. Из-за этой его черты, кстати, он кажется несколько не от мира сего. Ибо он может внезапно зависнуть минут на 5-10 на середине разговора.
то есть это этакий резвый слоупок?
Его настроения очень различаются, из-за чего сложно подобрать какие-либо определенные черты характера в плане субъектива. Оотори может быть и злым и добрым, и веселым и грустным, он может веселиться выпивая алкоголь в таверне, либо же наслаждаться одиноким утром где-нибудь в безлюдном месте с чашкой чая. Все это субъективно в отношении Сакамото.
иными словами "я пропишу все типы поведения, чтобы вы не могли меня оштрафовать при отыгрыше"? Или как это понимать?
Внешность:
еще раз придерусь: совсем никаких отличительных черт, да? Даже метка гильдии - и та прозрачная и неразличимая? )
Способности:
где класс магических способностей? Где ранги заклинаний? Где откат, время каста и действия этих заклинаний как минимум?
не понимаю, зачем называть абилку на латыни и долго расписывать ее в то время, когда ты просто превращаешься в сапсана? Зачем называть тип способностей на английском? Я понимаю еще сами заклинания...
Хорош в имитации.
чего? Деятельности?
Как много всего. Снова риторические вопросы... какие-то непонятные намёки.. О боже..
чего? Деятельности?
Как вот мне это понять? какой деятельности? Написал ясно "в имитации". Более того, я пояснял это еще в проверке Руняши. Выше.
где класс магических способностей? Где ранги заклинаний? Где откат, время каста и действия этих заклинаний как минимум?
не понимаю, зачем называть абилку на латыни и долго расписывать ее в то время, когда ты просто превращаешься в сапсана? Зачем называть тип способностей на английском? Я понимаю еще сами заклинания...
Тех. часть разве не принята уже? оО
еще раз придерусь: совсем никаких отличительных черт, да? Даже метка гильдии - и та прозрачная и неразличимая? )
Картинка в полный рост. Знак гильдии прописал.
иными словами "я пропишу все типы поведения, чтобы вы не могли меня оштрафовать при отыгрыше"? Или как это понимать?
...
Это понимать так, что персонаж не робот. И ему 17. Возраст нестабильного поведения. В таком возрасте человек может вести себя какое-то время вообще тихо и молчаливо, а при нужде начать орать во всю глотку. Это и означает.
то есть это этакий резвый слоупок?
человек имеет свойство задумываться в разговоре. В бытовом разговоре. Так что слоупок? Возможно?
мы с руняшей знаем тебя на протяжении уже некоторого времени. Поэтому... чо-т подозрительно. Чо это такое?
Это то, что руняша не пропустил пятым слотом. Убрал.
мы не знаем, был ли у персонажа дар. Мы не знаем о его предрасположенности к какому-либо типу магии. А неплохо бы...
Можно прямо изъясняться?
Сделал вроде бы?
до сего времени я на полном серьезе думала, что прокачка такого рода осуществляется посредством длительных каждодневных упражнений. Но нет, тебя просто взбивали, как подушечку, и тебе, видимо, все это время без врачебной помощи было вполне нормально О__о
Не надо иронизировать.
И упражнения были. Они описаны так, как изначально выглядели для персонажа.
Ага, врачебная помощь. Мне же по 5 рёбер за тренировку ломали небось.
тебе как рассказчику все неизвестное в этой истории известно. Просвяти нас )
Ноуп. И ноуп. Мне НЕ известно и я НЕ могу просвятить, посколько мне НЕ известно. Я написал банального "неизвестного" отца. Мне немного трудно придумать что-то внятное в плане "отец был бухим конькобежцем, вот и забежал не туда, а потом испарился, оставив дитя. Ледяной морпех его прозвище". Потому я просто написал, что "отец - неизвестен". Это абсолютно малозначительная вещь, зачем к ней цепляться?
она из нейтральной гильдии. Суть задания была в конфискации артефакта. В чем проблема? И почему этим занимаются не рунные рыцари, если эта вещь по-настоящему опасна и надо уберечь ее от лишних лапок?
Она по сути из Лабиринта Сильфов. Проблема в том, что в самом начале я написал, что к деревне нет прямых подходов и её надо найти. В связи с этим, добраться до деревни, даже у убер следопыта занимает минут 10? 15 может? + дорога на транспорте.
Я не слышал, что бы рунники бегали за артефактами на самом деле. И как бы сфера не является опасной. Она потенциально опасна, то есть при осуществлении ряда условий.
еще раз. Я вообще правильно понимаю ситуацию? Непонятно откуда у некоего жителя деревни появился артефакт, опять же непонятно зачем ему нужный. К нему приходит неизвестный ему человек, рассказывает что это плохая штука (откуда всем известно о чужом барахле?), просит отдать эту штуку просто так. Затем этот житель просто так активирует артефакт (почему бы нет?), видит прошлое, почему-то это прошлое ему не нравится, хотя он и так его уже пережил, он сходит с ума и решает всех убить? А потом умирает сам опять же по непонятной причине? О___О
Кое-кто явно не играл в Дарк Соулс. =.=
Нет, понимание ситуации совершенно неправильное. Дело было так:
У селянина был артефакт. Он был у него всё время, наследство великого предка, все дела. Второй вариант - купил по дешевке и оставил у себя как драгоценность, не осознавая что это, как и торговец который это продавал.
Этот артефакт был замечен матерью. Она попросила отдать его. Селянин отказал, дескать "моё, я заплатил, либо плати - либо катись. Плати over90000 денег. Нет? Катись!".
Мать подала заявление в гильдию на конфискацию артефакта.
Её вызывают в город. Она уезжает со своим сыном. В это время этот селянин ненароком активирует артефакт. Он видит сцены прошлого не только свои, но и предыдущих обладателей. Его вживляет в их шкуры и он переживает их восспоминания один за одним, так как артефакт он сам не контролирует. Возможно жестоких кровопролитных битв и так далее. Сходит с ума. И шатаясь, держа в руке первое попавшееся оружие (в селе топор - это обычно. Правда.) идёт рубить головы.
В селе была тихая жизнь и каждый знал каждого. Так что никто не ожидал внезапно резни. Эффект неожиданности. Но сопротивление некое, хоть и не вполне успешное было оказано. Из-за этого сам горе-селянин был при смерти, а почти вся деревня вырезана. Далее возвращается сын матери. И собственно далее по тексту.
Так понятнее?
а нам, значит, не назовет?
Мне бы кто назвал на самом деле. Да и зачем?? Что за тяга к незначительным деталям? Вы думаете, что я внезапно в неканонической гильдии свяжу свою судьбу с каким-то неканоном, который играет уже отдельным персонажем, господи как это тупо, так что ли? Иначе какие могут быть причины спрашивать имя, которое было опущено по причине "зачем оно нужно?". Я хотел написать акцию на эту леди позже и с именем не определился. Мне вообще имена тяжело даются, так что.. Прошу понять.
Нафига? Просто нафига?
Захотелось!
Потому что мальчик не мог пережить тот факт, что его жизнь навечно разрушена кретинизмом какого-то м*дака. И его жизнь сейчас приобретает новый виток, посему он решил, что бы даже имя не напоминало без лишней причины о прошлом, где такое произошло.
Зачем я разжевываю это? Оно ни на что не повлияет.
я вот совершенно не понимаю стремлений этой дамы. Почему лишился поддержки? Мать-то живет и здравствует.
Ниже было описано. Мальчик сам захотел. Он согласился на это предложение. Может быть сие был каприз этой леди. А может быть она просто чувствовала вину за случившееся, посему захотела как-то загладить ей и не придумала ничего лучше этого. Ну серьезно, какое ЭТО имеет значение?
КАК?!
Я объяснил уже.
кое-кто переиграл в ведьмака. Это многозначный термин, выбери что-то более конкретное.
Селянин. Заменил.
гений? А ты точно сможешь отыгрывать гения? :3
Где я хоть слово написал о гениальности? Что за ... Боже.
а тебе как рассказчику известно. Выкладывай.
Аналогично.
а где лекарские скиллы в абилках? Где описание того, как ты учился на лекаря?
Травничество и алхимия включает в себя эту профессию. Это просто ответвление, которое концентрируется на исцеляющих банках. Такой смысл я вложил в слово "лекарь".
Sakamoto
милый человечек, не указывай мне, что делать. Я как-нибудь сама разберусь.
При прочтении твоих ответов складывается впечатление, что это ты проверяешь мою анкету, а не наоборот. Буду с тобой откровенна, если это до сих пор не было ясно, мне в принципе не важны ответы на мои реплики. Действительно необходимы разъяснения и исправления всех логических неувязок в исходном тексте биографии, потому что нашу с тобой полемику впоследствии никто читать не будет. Что было так же весьма полезно - так это упрощение текста взамен его утяжеления: лишние детали влекут за собой лишние вопросы, которые, как ты успел заметить, тебе ни к чему.
Что касается способностей. Прежде всего любой проверяющий может вмешаться со своими вопросами относительно любого пункта, чем я сейчас и занимаюсь. Ты можешь, конечно, ничего не делать, но представь, как это аукнется тебе впоследствии. Я думаю, ты захочешь прокачаться или, скажем, неплохо показать себя в бою. Так вот. Если не указан класс умений или ранг заклинания, я буду по умолчанию считать его самым низким. Тебе оно надо?
Bernice Thorndike
Если бы я указывал, то я бы употреблял выражения "изъясняйся прямо." А не вопросами.
Касаемо неувязок и прочего. Отсутствие имён я объяснил. Ситуацию с отцом и прочее, что было написано пояснил.
Я негодую из-за немного "изощеренной" манеры выражения подобных корректировок, ибо мне приходится напрягать мозги по полной, что бы понять, что же всё-таки от меня требуется, как к примеру в той корректировке на тему "Имитации".
При этом по имитации уже писалось выше.
Непонятные какие-то намёки, которые вроде как и говорят "А, ну ты как бы волен писать так, но тебе это аукнется", но в то же время говорят "это убрать, гении не нужны", а на деле же о гениальности речи вообще не идёт. Как это я могу понять?
И я немного не понимаю, каким образом отсутствие имён банально авторских персонажей авторской истории может влиять на что-либо?
На тему способностей же. Кто что проверяет - это ваши дела. Я тут не при чем. Но суть в том, что если приходит модератор и начинает сыпать вопросами, которые по сути должны быть утвердительные ответы - я в панике.
Конкретно:
Какая разница, как я называю свои абилки? Какая разница, какой язык я использую? В названии я могу хоть французский впихнуть - это никоим образом не меняет ничего, кроме имени абилки.
Теперь классы, ранги и так далее.
Я.. в принципе откуда должен знать, какой мне в итоге дадут класс и какие ранги мне выпишут? Разве это не определяется проверяющими по анкете?
На тему отката и всего такого.
Тейк Овер - магия режимная по сути, она не имеет "времени действия", она просто позволяет перевоплотиться и перевоплотиться обратно. Вроде как это не оспаривалось здесь.
Откаты - опять же, разве это не указывается проверяющими? Немного не понимаю в чем суть "отката", при моей магии и таких заклинаниях, ибо... какая разница? Время каста было показано в каноне. Опять же, я думал, что раз не указали - то всё окей. Ну и если углубляться, то трансформация происходит мгновенно, смена внешности - секунды 2 может быть? Почти мгновенно.
Вроде бы так по канону было с этой магией. Не берусь утверждать.
Sakamoto
милаш, анкета зачищается вплоть до 1 сообщения. То, о чем мы с тобой беседовали, уйдет в архив и будет недоступно к прочтению. Поэтому лишними разглагольствованиями мы только оттягиваем твое принятие.
В текущем виде анкету я принять не могу. Я понимаю, что ты потратил много сил и времени и что тебе обидно заново прилагать много усилий для ее исправления, но, тем не менее, она до сих пор сюжетным наполнением несколько напоминает то видео с гулем, которое тебе так понравилось. Попытайся оценить биографию со стороны и, возможно, ты поймешь, о чем я говорю.
Если возникнут конкретные вопросы относительно правки - излагай, постараюсь помочь. Когда закончишь, тоже сообщи, пожалуйста.
Какая разница, как я называю свои абилки? Какая разница, какой язык я использую? В названии я могу хоть французский впихнуть - это никоим образом не меняет ничего, кроме имени абилки.
ты играешь на русскоязычной ролевой. Если хочешь, у меня есть парочка французских на примете :3 Там можно в принципе всю анкету на их языке выкладывать.
Я.. в принципе откуда должен знать, какой мне в итоге дадут класс и какие ранги мне выпишут? Разве это не определяется проверяющими по анкете?
выше В тебе не дадут. Если хочешь, можем призвать Альбрехта повторно )
Тейк Овер - магия режимная по сути, она не имеет "времени действия", она просто позволяет перевоплотиться и перевоплотиться обратно. Вроде как это не оспаривалось здесь.
Откаты - опять же, разве это не указывается проверяющими? Немного не понимаю в чем суть "отката", при моей магии и таких заклинаниях, ибо... какая разница? Время каста было показано в каноне. Опять же, я думал, что раз не указали - то всё окей. Ну и если углубляться, то трансформация происходит мгновенно, смена внешности - секунды 2 может быть? Почти мгновенно.
ты помнишь, в чем проблема тейк-овера? Во взаимодействии с душой, которую ты поглотил. При длительном нахождении в облике сапсана, ты можешь, к примеру, иметь некоторые трудности с обратным превращением, а так же тебе слегонца повернет мозги на тяге к сырому мясу или терзанию маленьких пушистых зверушек :3
откат имеет большое значение, ибо есть вероятность, что тебе вломят во время перевоплощения. А если оно не указано - значит, вламывать смогут, когда захотят.
Пробный пост:
кстати, да. Пока тут ничего нет, напомню, что он на свободную тему.
милаш, анкета зачищается вплоть до 1 сообщения. То, о чем мы с тобой беседовали, уйдет в архив и будет недоступно к прочтению. Поэтому лишними разглагольствованиями мы только оттягиваем твое принятие.
В текущем виде анкету я принять не могу. Я понимаю, что ты потратил много сил и времени и что тебе обидно заново прилагать много усилий для ее исправления, но, тем не менее, она до сих пор сюжетным наполнением несколько напоминает то видео с гулем, которое тебе так понравилось. Попытайся оценить биографию со стороны и, возможно, ты поймешь, о чем я говорю.
Если возникнут конкретные вопросы относительно правки - излагай, постараюсь помочь. Когда закончишь, тоже сообщи, пожалуйста.
Я в курсе, но я по прежнему не понимаю, о чем меня просят.
Вопрос один: Что КОНКРЕТНО мне нужно исправить в моей биографии. Без вопросов, без намёков, без обходных каких-то иронических конструкций. Просто и прямо скажите мне наконец, ЧТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ?! Потому что я не телепат. Я не понимаю банально, что от меня хотят.
ты играешь на русскоязычной ролевой. Если хочешь, у меня есть парочка французских на примете :3 Там можно в принципе всю анкету на их языке выкладывать.
При этом на русскоязычной ролевой по какой-то причине никнеймы на английском. Логика.
выше В тебе не дадут. Если хочешь, можем призвать Альбрехта повторно )
Хорошо, пусть будет Б. В 17 лет, возможно мне бы и С дали. Я не знаю! У меня нет доступа к вашим суждениям, мыслям и оценкам.
ты помнишь, в чем проблема тейк-овера? Во взаимодействии с душой, которую ты поглотил. При длительном нахождении в облике сапсана, ты можешь, к примеру, иметь некоторые трудности с обратным превращением, а так же тебе слегонца повернет мозги на тяге к сырому мясу или терзанию маленьких пушистых зверушек :3
откат имеет большое значение, ибо есть вероятность, что тебе вломят во время перевоплощения. А если оно не указано - значит, вламывать смогут, когда захотят.
Одна единственная проблема тейк овера, которая затрагивалась в каноне - это банальное поглощение. Если чудовище ментально сильнее тебя, то в итоге не ты его поглотишь, а оно тебя. Как например было с Эльфманом. Эдакий обоюдоострый клинок. Но учитывая, что девочка 5-9 лет (сколько там было Лисанне) могла поглощать огромных кроликов, птиц и т.д. и т.п., то с животными таких проблем очень мало, осмелюсь заметить.
Плюс ко всему, нужно некоторое время, что бы "переварить" поглощенное, судя по первым сериям канона, где Макао поглотил Вулкан - обезьяна такая, но после того, как обезьяна вырубилась, заклинание спало.
Что значит "вломят"? И кто "вломит"?
кстати, да. Пока тут ничего нет, напомню, что он на свободную тему.
Хорошо. Как напишу - уведомлю. Сперва бы с остальным разобраться.
Я в курсе, но я по прежнему не понимаю, о чем меня просят.
Вопрос один: Что КОНКРЕТНО мне нужно исправить в моей биографии. Без вопросов, без намёков, без обходных каких-то иронических конструкций. Просто и прямо скажите мне наконец, ЧТО НУЖНО ИСПРАВИТЬ?! Потому что я не телепат. Я не понимаю банально, что от меня хотят.
Я не умею намекать и я никогда не задаю риторических вопросов, если обращаюсь к кому-либо целенаправленно. Все мои претензии указаны вот в этом сообщении. Там вполне конкретно описано, какие именно отрезки в биографии и характере меня не устраивают. Кстати, да, я дополнительно проконсультировалась с людьми относительно этой анкеты (ну и предыдущих): похоже, ты первый человек, у кого возникают сложности с пониманием моей речи.
Разумеется, ты можешь попросить, чтобы анкету вместо меня проверил Терра, но нижеизложенное условие останется прежним.
Хорошо, пусть будет Б. В 17 лет, возможно мне бы и С дали. Я не знаю! У меня нет доступа к вашим суждениям, мыслям и оценкам.
отлично. На этом и порешим: пока не исправишь все нюансы с биографией, считай, что твоим классом будет C. С Альбрехтом согласовала.
отлично. На этом и порешим: пока не исправишь все нюансы с биографией, считай, что твоим классом будет C. С Альбрехтом согласовала.
Основание для этого?
Да просто так.
Я не умею намекать и я никогда не задаю риторических вопросов, если обращаюсь к кому-либо целенаправленно. Все мои претензии указаны вот в этом сообщении. Там вполне конкретно описано, какие именно отрезки в биографии и характере меня не устраивают. Кстати, да, я дополнительно проконсультировалась с людьми относительно этой анкеты (ну и предыдущих): похоже, ты первый человек, у кого возникают сложности с пониманием моей речи.
Разумеется, ты можешь попросить, чтобы анкету вместо меня проверил Терра, но нижеизложенное условие останется прежним.
Я исправил то, что было написано исправить. Что еще требуется от меня?
Я должен сидеть и буквально вытуживать выпражнениями имена для персонажей, которым они не нужны и это абсолютно ни на что не влияет?
Или мне нужно продумать еще кусок истории о моём отце по какой-то неведомой колдунской причине, хотя это тоже ни на что не повлияет? Или что?
Я не умею намекать
до сего времени я на полном серьезе думала, что прокачка такого рода осуществляется посредством длительных каждодневных упражнений. Но нет, тебя просто взбивали, как подушечку, и тебе, видимо, все это время без врачебной помощи было вполне нормально
а это что тогда?
я никогда не задаю риторических вопросов,
ага, сплю и вижу.
В остальном же там половина вопросов на "разъясни мне", что я и сделал как бы. И есть вопроса 3-4-5, на которые я в принципе ответил.
Что Вам Нужно От Меня Сейчас КОНКРЕТНО!
Большинство, что было в том посте исправлено. А что не исправлено пояснено. Все еще нужно придумывать имена непонятно зачем?
Просто объясните мне, зачем мне совершать какие-то непонятные телодвижения, если это ни к чему не приведет и ни на что не повлияет. ЗАЧЕМ?? Имена придумывать, отца придумывать и так далее. Какой смысл в этих действиях? Это просто доставит неудобства.
Так я конкретно сейчас у вас спрашиваю
Есть ЕЩЕ корректировки к анкете? Или это всё?
Ппшка готова)
Готов к роверке и мукам.
Магия Телепортации
Раз магия С класса, то телепортация объектов больше чем на 5 метров при весе 20 кг, тебе не допустима. Для большего переноса, большая концентрация и затраты. 1 км, тебя должен полностью опустошать. Учти когда будешь учить перенос предметов.
По той же причине, 1 скачек своим телом в 5 постов твой придел.
Отталкивание
Каков радиус поля? Каково время действия? Какой откат? Придельный Вес?
И опять же, раз чары универсальные, вес поднимаемых объектов должен быть как минимум вдвое меньше твоего собственного веса.
Притяжение
Ты определись, увеличиваешь вес объектов, или делаешь себя центром гравитации. Если первое, то где достаточная физическая сила ходит с таким тяжелым телом? Если второе, никакого усиления физических характеристик не будет, только ускорение движения объектов в твою сторону.
Бой цепями
Рукопашный бой
Острый ум
Лакрима
Реши какие два пункта уберешь, ибо превышение лимита свободных слотов.
Пока все.
Раз магия С класса, то телепортация объектов больше чем на 5 метров при весе 20 кг, тебе не допустима. Для большего переноса, большая концентрация и затраты. 1 км, тебя должен полностью опустошать. Учти когда будешь учить перенос предметов.
По той же причине, 1 скачек своим телом в 5 постов твой придел.
Готово. Теперь лишь один собственный скачок за весь бой.
Каков радиус поля? Каково время действия? Какой откат? Придельный Вес?
И опять же, раз чары универсальные, вес поднимаемых объектов должен быть как минимум вдвое меньше твоего собственного веса.
Готово.
Ты определись, увеличиваешь вес объектов, или делаешь себя центром гравитации. Если первое, то где достаточная физическая сила ходит с таким тяжелым телом? Если второе, никакого усиления физических характеристик не будет, только ускорение движения объектов в твою сторону.
Малость переделал и может теперь все будет хорошо.
Реши какие два пункта уберешь, ибо превышение лимита свободных слотов.
Готово. Рукопашку переделал в смешанный бой, убрав удар цепями туда.
здравствуй, милый человечек :3
приступим что ли, не мудрствуя долго )
Род деятельности:
когда я вижу слово "исследователь" с одной "с" у меня возникают явные подозрения насчет качества этой исследовательской деятельности. К тому же у всех ученых есть специализация в определенной области. Исследовать все и сразу они, конечно, могут. Однако многого не добьются банально потому, что времени и ресурсов им отпущено было не так много. Есть, конечно, гении, которые в своей сфере могут иметь существенные преимущества, но я, к сожалению, не заприметила здесь гениальности и сомневаюсь, что вы сможете ее отыгрывать.
Мировоззрение:
Зачем темной гильдии (ладно, условно темной гильдии) добряк? У нас уже есть 1 в акциях. Наш, так называемый, добрый доктор.Хватит из нас святых и прекрасных делать. А то скоро нам с сильфами придется местами поменяться )
Биография:
У нас уже каждая первая биография в кровавых тонах, надо что-то с этим делать...
Совсем чуть интересующих вопросов:
1. Непонятно, где родился персонаж. Сначала вроде бы дается понять, что это некая область Фиора. Но потом... Фиор нападает на свою же провинцию. Как-то это уж слишком сильно, юноша...Я уже не говорю о том, что изничтожающих войн у империи не было.
2. Непонятно, зачем избавляться от семьи, когда это ровным счетом ничего не меняет в биографии? Более того, в чем прелесть воспитывать сына своего врага?
3. С какой целью гильдия была названа Иллюминати? Просто зачем? Насколько я помню, в названиях гильдий в каноне не когда не использовалась латынь.
4. Непонятно опять же, почему персонаж не обратился к местным лекарям или же не прибег к помощи Альянса в лице Логана? Можно было бы сделать вполне функциональный глаз аля как у Эрзы :3
5. Неясно, как давно персонаж в гильдии, чем полезен и как себя проявил. Но это уже из разряда наиболее частых упущений.
Характер:
На мой взгляд не раскрыт. Большую часть его составляет изложение о том, как персонаж станет или не станет с кем-нибудь махаться, а это не есть главное. Не обосновано мировоззрение: все-таки после стольких (совершенно бесполезных) смертей он все же остается добрым... и это никак не мешает ему вступить в темную гильдию.
Способности:
Класс магических способностей у мага 1. Он является приближенным показателем, отражающим запас магической энергии и силу магических атак. Я думаю, понятно, почему разные типы магии не могут иметь разные классы, а так же почему боевые способности к такой классификации в принципе не принадлежат.
И да, если заклинание не было вынесено отдельно от типа магии, оно не будет считаться таковым, а следовательно в игре применимо не сможет.
К тому же советую пересмотреть 2 последних способности. Возможно, они не нужны тебе именно в том виде, к котором ты их пытаешься подать. Это так, полезная подсказочка~
Инвентарь:
Давай-ка прикинем... У нас есть лакрима непонятного назначения, что нехорошо, потому что вещи сомнительного действия мы не пропустим.
Затем... персонаж не только с ограниченным полем зрения, но и более того - самостоятельно уменьшающим себе этом поле зрения. +здоровенный балахон с 30 ножами и пятиметровые цепи на руках.
Дорогой мой человек, ты уверен, что тебе будет удобно сражаться в таком состоянии? Ты же штрафами на дайсы обрастешь со всех сторон еще до начала боя...
Пробный пост:
на свободную тему :3
И да, если заклинание не было вынесено отдельно от типа магии, оно не будет считаться таковым, а следовательно в игре применимо не сможет.
Кстати да, Берн права. Так что пропиши телепорт-спелл, с рангом 2.
Отталкивание
Пропиши что не действует на магов равной и большей силы.
Откат 3 поста после дезактивации.
Действует 2 поста.
Стоит отметить то, что при воздействии на собственное тело он может увеличить вес лишь его части, будь то например кулак в момент удара или нога
А потом рука или нога отрывается, так как мышцы и суставы не выдерживают нагрузки.
Откат 3 поста.
Действует 2 поста.
При воздействии на человека больше 2-х постов полное истощение.
Не действует на магов выше классом.
Смешанный бой -
Не прокатит. Или рукопашный, или цепи. К тому же, ножами владеть ты вообще не можешь, а значит метание их и использование в бою, тебе может выйти боком.
У нас есть лакрима непонятного назначения, что нехорошо, потому что вещи сомнительного действия мы не пропустим.
Bernice Thorndike
Пост напишу как по всему остальному решим, а так био переписал и в целом все вроде готово. Характер могу еще дополнить, коль надо, но вообще больше раскрываю в самой игре, ибо обо всем в анкете не напишешь.
Albrecht Imma
Телепорт выпилил. В притяжении убрал увеличение своего веса. Лакриму сменил на протез. Цепи и ножи выпилил. Добавил заклинание одно вместо телепортов тех.
Отредактировано Ramsy Portus (20.09.2016 19:25:40)
Ramsy PortusВижу магнетизм тоже не понравился.
Не то чтобы я был очень злым человеком, но выбери какое заклинание у тебя будет 3-го ранга. Ибо сразу два, это перебор. Но Длань, как по мне, куда приоритетнее.
Albrecht Imma
Просто я подумал о перспективе и магнетизм мало отличается от гравитации, разве что с его помощью ток творить, но эт такое... А так все готово.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » Устаревшие сообщения