Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #2. Во имя котят! :3

Флуд #2. Во имя котят! :3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

http://31.media.tumblr.com/209d39e33a62a183c117a1140a1f8810/tumblr_n0xz1kOPUK1tsnq1fo1_500.gif
Та-дам.

Ребятки-котятки! Обновление новостей можно прочитать здесь :3

Отредактировано Kirin Sel-Glam (02.08.2016 07:16:10)

0

301

Amice Ward
Как Тампокс, только Алекс х))
Бутылка не помогла? Да как так?)) *изображает удивленное лицо*

0

302

Sakamoto
... миленькие у тебя асоциации)
Ну как не помогла я то рюмашку хлопнул, от неё муза не придёт) Просто есть подозрения что я щас уставший нажрусь выпью и вырублюсь, и как-то некрасиво получится =_=

0

303

Amice Ward
Немного)
Ну так вперёд, выживай пост из своего пропитого алкоголем мозга)

0

304

Sakamoto
Сказал человек который уже две недели пилит анкету если не больше =_=

0

305

Amice Ward
Я не пилил анкету так-то, а уточнял нюансы) Приступлю я к ней сегодня вечерком)

0

306

Sakamoto
Звучит скорее не как оправдание а отягощающий фактор) XD
В суде тебе лучше адвоката нанимать если что)

0

307

Amice Ward
Я знаю)
И да, я в курсе)

0

308

Sakamoto
Ладно пожалуй я всё таки начну пилить пост, а то когда ты маешся фигнёй а во флуд регулярно заглядывает админ который и создал тебе темку для квеста хай Бернис как будто око Саурона над головой висит =_=

0

309

Amice Ward
здравствуй-здравствуй http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif и печени твоей того же самого~
как фильм? Как самочувствие? )

0

310

Bernice Thorndike
На счёт самочувствия и печени как говорится в одном сериале, что мертво умереть не может)
А фильм хорош, мне заехал норм, и в 4D хоть раз в жизни пойти стоит интересный опыт)

Отредактировано Amice Ward (07.08.2016 20:35:34)

0

311

Amice Ward
а я вот на этот не пойду, наверное. Он меня не очень заинтересовал, да и пока не с кем.

0

312

Bernice Thorndike
Ну на самом деле, в фильме есть к чему придраться и есть за что похвалить, я бы мог всё от конструктивно обосновать но ты ничего не поймёшь а Альберта нет) поэтому я дою ему 7.5 придирчивых Эмисов из 10
А сходить всегда можно найти с кем, или с подружками или разведи мужика кокого-то, где-же твои женские чары)

0

313

Amice Ward
вообще-то я знаю сюжет http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/42.gif
у меня коллег фиг туда выгонишь, а оных мужского пола я предпочитаю не трогать О__о что называется, не кличь беду~

0

314

Amice Ward
Правильное решение)

0

315

Bernice Thorndike
Знать сюжет и видеть фильм разные вещи так то XD
Пффф как скучно) ну смотри сама тогда на кройняк когда выйдет в хорошем качестве, так посмотреть мож)

0

316

зачет ) соседние форумы на майбб лежат, а наш нет ))
Amice Ward
я о том, что в данном случае руняш не нужен )

0

317

Bernice Thorndike
Как бы знак свыше видимо) "Явление будущего в настоящем" Какие форумы будут лежать, а какие будут жить х)

0

318

Sakamoto
ты считаешь, что Блейз выживет? *потыкала все 4*

0

319

Bernice Thorndike
Потому что мы круты?)

Bernice Thorndike написал(а):

я о том, что в данном случае руняш не нужен )

Ну я бы с радостью посмотрел его с тобой так)
А с рюняшем... тпу ты Альбертом, эт заразно =_= я бы пообсуждал наши задротские комикс темы и теории)

0

320

Bernice Thorndike
Кто знает) Там "умирающий онлайн" как и на Харте) То есть люди сидят, в основном флудят. Поигрывают так же, но всё это делается с подачки игроков. А подобное может длиться оооочень долго.

0

321

Amice Ward написал(а):

Потому что мы круты?)

не. Мы пока недостаточно круты.

Amice Ward написал(а):

Ну я бы с радостью посмотрел его с тобой так)
А с рюняшем... тпу ты Альбертом, эт заразно =_= я бы пообсуждал наши задротские комикс темы и теории)

ну приезжай, сходим ))

Sakamoto написал(а):

Кто знает) Там "умирающий онлайн" как и на Харте) То есть люди сидят, в основном флудят. Поигрывают так же, но всё это делается с подачки игроков. А подобное может длиться оооочень долго.

ну знаешь ) я тоже не прочь такого умирающего онлайна, если он создает видимость движухи ))
но мы слишком страшные, видимо, для простых смертных )

0

322

не. Мы пока недостаточно круты.

Ну эт ПОКА)

ну приезжай, сходим ))

Не сыпь соль на рану =_=
Как и говорил в конце сентября... скорее всего... наверное... мне уже планировать чёт срашно, вечно всё обламывается =_=
Но я надеюсь в этот раз всё норм будет)

0

323

Amice Ward написал(а):

Ну эт ПОКА)

а потом мы либо загнемся, либо станем круты ) однако 1ый вариант развития событий я бы тоже не отбрасывала )

Amice Ward написал(а):

Не сыпь соль на рану =_=
Как и говорил в конце сентября... скорее всего... наверное... мне уже планировать чёт срашно, вечно всё обламывается =_=
Но я надеюсь в этот раз всё норм будет)

дык все ж таки на комикон пойдешь? )

0

324

ну знаешь ) я тоже не прочь такого умирающего онлайна, если он создает видимость движухи ))
но мы слишком страшные, видимо, для простых смертных )

Ну, знаешь.
Блейз возник, перетянув онлайн и почитателей Параллели на себя. К тому же админы звали знакомых. Так создался начальный онлайн. К тому же сам Блейз создавался в тот момент, когда он был единственной ролевой по фендому. Это так же один из основных аспектов)
По аналогичной схеме делался Харт. Единственная ролевка на фендом и разумеется перетянутый онлайн с ЕБа, когда тот вошёл в криптобиоз. Ну вернее перетянутый онлайн с ВоДа, когда тот закрылся, а ВоД в свою очередь имел перетянутый онлайн с ЕБа)
Учитывая, какие люди там сидят... Знаешь, мне достаточно и 15 онлайна, если каждый будет играть, а не обсуждать другие форумы и амс, сидя во флуде.

0

325

а потом мы либо загнемся, либо станем круты ) однако 1ый вариант развития событий я бы тоже не отбрасывала )

Откуда сток негатива? Всё будет норм)

дык все ж таки на комикон пойдешь? )

Ну да а то надоели,все меня обламывать, хочу полапать косплерш пообщатся, посмотреть на нрмальное гик мероприятие)

0

326

Sakamoto написал(а):

Ну, знаешь.
Блейз возник, перетянув онлайн и почитателей Параллели на себя. К тому же админы звали знакомых. Так создался начальный онлайн. К тому же сам Блейз создавался в тот момент, когда он был единственной ролевой по фендому. Это так же один из основных аспектов)
По аналогичной схеме делался Харт. Единственная ролевка на фендом и разумеется перетянутый онлайн с ЕБа, когда тот вошёл в криптобиоз. Ну вернее перетянутый онлайн с ВоДа, когда тот закрылся, а ВоД в свою очередь имел перетянутый онлайн с ЕБа)

да мы были же на всех перечисленных проектах. Ты так говоришь, как будто мы сталкиваемся с FT впервые... просто в какой-то момент нам надоело тянуть сюжетку за других.

Sakamoto написал(а):

Учитывая, какие люди там сидят... Знаешь, мне достаточно и 15 онлайна, если каждый будет играть, а не обсуждать другие форумы и амс, сидя во флуде.

мы сейчас вроде бы тем же самым занимаемся ))

Amice Ward написал(а):

Откуда сток негатива? Всё будет норм)

ну... оттуда, что я реалист? )

Amice Ward написал(а):

Ну да а то надоели,все меня обламывать, хочу полапать косплерш пообщатся, посмотреть на нрмальное гик мероприятие)

а агрести не боишься? )

0

327

да мы были же на всех перечисленных проектах. Ты так говоришь, как будто мы сталкиваемся с FT впервые... просто в какой-то момент нам надоело тянуть сюжетку за других.

Дыа? И кем же вы там были? х)

мы сейчас вроде бы тем же самым занимаемся ))

Ну вечерком-то можно)

0

328

Sakamoto написал(а):

Дыа? И кем же вы там были? х)

учитывая, что с ними стало, стихийным бедствием...

Sakamoto написал(а):

Ну вечерком-то можно)

какой странный отмаз~

0

329

учитывая, что с ними стало, стихийным бедствием...

Я имена спрашивал х)

какой странный отмаз~

На всё случаи жизни)

0

330

ну... оттуда, что я реалист? )

Нет ты зандуа)

а агрести не боишься? )

Я думаю я буду самой большой там агрессией, особоенно если выпью перед этим так что всё норм)

0

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #2. Во имя котят! :3