Та-дам.
Ребятки-котятки! Обновление новостей можно прочитать здесь :3
Отредактировано Kirin Sel-Glam (02.08.2016 07:16:10)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #2. Во имя котят! :3
Та-дам.
Ребятки-котятки! Обновление новостей можно прочитать здесь :3
Отредактировано Kirin Sel-Glam (02.08.2016 07:16:10)
Alex Croft
в любую, в которой тебе удобнее играть :3
Bernice Thorndike
*сожрал ножичек вместе с рукой по локоть ибо нефиг*
Sakamoto
*вздохнула* я сразу предупреждаю. Спросонья меня лучше не драконить. В другое время, к слову, тоже. Но когда у меня в лапках твоя анкета - в особенности. Я понятно объясняю?
Bernice Thorndike
Да да, злая лоля х)
Пойти что ли тоже поспать х.х Весь день вареником
Sakamoto
отлично.
Bernice Thorndike
*сунул печеньку* х)
*когда заглянул в анкету*
Фак ит х.х
*доползет дотуда только после работы, ага* :3
Bernice Thorndike
Ну хоть передохнуть могу)
Sakamoto
Размечтался.
Есть кто живой?
*потыкал флуд в поисках жизни*
Amice Ward
а зачем тебе? )
Bernice Thorndike
Скучно мне, думаю вот к кому поприставать... но мне кажется я уже нашёл) хихихи
Amice Ward
ну тогда ладно. *ушла работать дальше*
Йоу, деревенские будни вперемешку с рабочими выходными немного засосали, но рада видеть всех старичков и новые лица
Bernice Thorndike
Эйййй! Женщина вернись я всё прощю =_=
*потыкал в щёчку* сделай чё нить интересное, мне скучно
Eight Saires
Ох уж этот реал, вечно засасывает своей бесполезной работой, вместо того чтобы заниматься тут всякими полезностями)
Старички? Не думаю что ролка настолько старая что бы они тут были, ну ладно)
Amice Ward
Именно, ох уж этот реал.
Ну а почему не старички, я вот еще помню времена, когда только пееееервый сюжетный квест запустили. Ах, было время.
Sakamoto
Горишь по немногу?)
Eight Saires
XD Это мне напомнило старую шутку из разряда
- Єххх помню те чудные деньки, когда я мог целыми днями валятся ничего не делая и всё было хорошо, давно это было.
- Ты достал уже, это был твой отпуск и закончился он позавчера.
- ... хорошие были времена.Лига юмора официально признала эту шутку не смешной, и приносит извинения за психическое состояние прочивших её
Amice Ward
Ага, прямо таки жар пламени льется из меня. Вот ведь теперь дилема. Сижу думаю, как её решить можно было бы.
Женщины всё виноваты со своим "чего ты анкету не выкладываешь, всё найс будет". Нет не будет.
Очень тяжело... х.х
Sakamoto
XD Да ладно тебе скок бы ты времени на неё не убил было бы тож самое, а ток хот прогрэс есть ты знаешь что тебе надо править)
Женщины всё виноваты
XD cмотри, а то припомнят ещё)
Amice Ward
Да фиг вот знает. Теперь сидеть думать над исправлениями. Что править то я знаю, но это надо заменять на что-то действенное, а я хз на что. Сижу думаю.
Оказалось, что одмины не любят инвиз и полёт еще. Сижу думаю, что можно было бы придумать. А в голову ничего не лезет. За окном сраная газонокосилка еще внимание сбивает. Бесит...
Amice Ward
Шутка настолько великолепна, что я даже внутренне улыбнулась, а может, в глубине души даже пару раз катнулась от хохота, так что все прекрасно)
Sakamoto
У меня тут дым из за гаризонта валит, эт ты?)
Админы не любят то что делает дисбаланс по силам одного класса, сам подумай, с такими способкамми ты составляешь конкуренцию А классу, а меня чисто теоретически, так же В класса ты вынесешь на раз два) тут прикол в том что стратегия, я придумаю чёт интересное и поэтому буду чуть сильнее не канает всё ровно проежут чтоб под 1 линеку все были)... стоп я что щас защищаю наших админов?...
А на самом деле они просто злые и вредные бяки =_= исправился
Eight Saires
Класс я запишу этот день в своём дневничке, как тот когда я почти смог тебя рассмешить) +1 к самоуверености
А вобще сегодня странный день, команда за которую я болел вылетела с мирового турнира, а у меня хорошие настроение и не хочется нажраться в хламину *задумался* чёт подозрительно =_=
Отредактировано Amice Ward (09.08.2016 16:01:09)
Amice Ward
Маленькая победа - это точноу меня тоже вылетили, а еще одна просто проиграла Понимаю, ничего подозрительного
Eight Saires
Сволочи одним словом)
*открыл бутылку вина* надо поминуть не злым словом этих криворуких идиотов)
Буш? *протягивает бокал*
Amice Ward
Еще бы, за минут тридцать мои проиграли, гады.
Так что давай, буду.
Отредактировано Eight Saires (09.08.2016 18:42:47)
Эйййй! Женщина вернись я всё прощю =_=
*потыкал в щёчку* сделай чё нить интересное, мне скучно
ноуп.
Ага, прямо таки жар пламени льется из меня.
магма течет в наших венах, раскаляя сердца!!1
стоп я что щас защищаю наших админов?...
нет, ты просто отрабатываешь бухлинское
Eight Saires
Неужто тоже за навей болела 0_О
ноуп.
Бяка =_=
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #2. Во имя котят! :3