Та-дам.
Ребятки-котятки! Обновление новостей можно прочитать здесь :3
Отредактировано Kirin Sel-Glam (02.08.2016 07:16:10)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #2. Во имя котят! :3
Та-дам.
Ребятки-котятки! Обновление новостей можно прочитать здесь :3
Отредактировано Kirin Sel-Glam (02.08.2016 07:16:10)
Sakamoto
Думай)
Ана счёт людей, мож у них поспрашивать авось что подскажут)
Amice Ward
Может быть, может быть нет, кто их разберет) Лоля вон до сих пор беснуется в моей анкете.
Никогда не понимал женщин и детей, а тут такой бонус) Сложно понять, чего требуется) Возможно мне стоит подумать слегка.
Если бы не реал еще.. бесячее окружение xD
Хочу бухать, доставай бухыч)
Amice Ward
а зачем? )
Eight Saires
эм, разве это не было само собой разумеющимся? О___о
Сложно понять, чего требуется)
Чувак не в обиду ну я даж залез и почитал что от тебя хотят, и ичего сверхложного я там не вижу)
Хочу бухать, доставай бухыч)
Хотя забудь что я говорил раньше, бухать забивая на проблемы эт по нашему *достал коньяк и бокалы*
а зачем? )
Ну я согласен сотрудничать ток на таких условиях)
Отредактировано Amice Ward (10.08.2016 22:55:33)
Чувак не в обиду ну я даж залез и почитал что от тебя хотят, и ичего сверхложного я там не вижу)
Ну вот что, к примеру, человек хочет сказать, посылая меня в википедию, говоря про ландшафт?
Я вот вообще не догнал)
Хотя забудь что я говорил раньше, бухать забивая на проблемы эт по нашему *достал коньяк и бокалы*
А то) *налил и выхлестал*
Фуф)
Ну вот что, к примеру, человек хочет сказать, посылая меня в википедию, говоря про ландшафт?
Я вот вообще не догнал)
В том что горы и состают из горной породы, это камень минералы соли железо итвсё подряд, а полезнае ископаемые это дело другое) фактически ты написал что камень состоит из камня оправдывая тем что в этом камне кроме какмня ничего нет, но даже если бы в нём чтот было камнем бы он не перестал быть... сечёшь?) просто исправь эту фразу и не епи себе мозги)
А то) *налил и выхлестал*
Фуф)
Эт по нашему *пригубил*
Мне тож пойти стоит над постом подумать да в лом, меня угнетает когда на мои кривые посты выдают огромные произведения, я чувствую себя ущимлённым =_=
В том что горы и состают из горной породы, это камень минералы соли железо итвсё подряд, а полезнае ископаемые это дело другое) фактически ты написал что камень состоит из камня оправдывая тем что в этом камне кроме какмня ничего нет, но даже если бы в нём чтот было камнем бы он не перестал быть... сечёшь?) просто исправь эту фразу и не епи себе мозги)
С трудом, но понимаю. По сути - слишком много объяснений там, где они не нужны. В любом случае, разве это правда так режет глаза?
Эт по нашему *пригубил*
Мне тож пойти стоит над постом подумать да в лом, меня угнетает когда на мои кривые посты выдают огромные произведения, я чувствую себя ущимлённым =_=
Когда на мои посты выдают 6к каждый раз из которых 4к с водой, я чувствую диссонанс. Так что норм всё)
Sakamoto
да хоть Грея О__о
Почему сразу он? о_О
Alex Croft
да хоть Лиона О__о
Bernice Thorndike
У меня уже есть готовые заклинания льда и это не Лион с Греем)
Alex Croft
я о том, что у нас можно сделать неканонного канона ) впрочем, я думаю, что ты и так в курсе )
Bernice Thorndike
Если, брать их магию, то 5 слотов это маловато)
Alex Croft
Ты только что говорил, что у тебя есть концепт того же типа магии...
Bernice Thorndike
У меня обычная магия льда, не созидание)
Хотя есть и магия Кристалльного созидания хД
Но, это довольно старые концепты)
Alex Croft
Мда... Помню, была 1 дама с ним )
Bernice Thorndike
Была? о_О
Так быстро сдулась? хД
Alex Croft
Не здесь была, если ты об этом. Возможно, ты помнишь, у нее внешность вроде бы из Роузен мейден.
Bernice Thorndike
Мы уже разве где то пересекались? о_О
Е
Alex Croft
возможно, и не раз... *ленится вспоминать определенно*
Bernice Thorndike
я был на пару ролевых по фт:
1) Это была, если память не изменяет Fairy Lands, сейчас же он а называется FT Revolution вроде правильно написал. И брао там как раз кристалльное созидание с внешкой Саске;
2)Это кроссроад и там даже в игру не успел попасть, как она закрылась)
Порой неловко ощущать, что у неприятных игроков счетчик постов в разы больше одного из членов АМС.
Alex Croft
хм... помню-помню. Мне казалось, что на 1ой из них играет только школота, и там нет ничего серьезного )
Albrecht Imma
порекламь - сразу прибавится ))
хм... помню-помню. Мне казалось, что на 1ой из них играет только школота, и там нет ничего серьезного )
Все возможно) да магию сладостей видел на 1 ролке)
Alex Croft
иии?
Bernice Thorndike
Я до сих пор не могу понять, где могли пересечся)
Bernice Thorndike
^__^#
Я задам, раз уж Лоля н против скайпа)
Всем дня х.х
Мне казалось, что на 1ой из них играет только школота, и там нет ничего серьезного )
*разрывается в догадках про какую из двух идёт речь* х))
Sakamoto
Про первую в моем списке, наверное)
Про первую в моем списке, наверное)
Угу, скорее всего)
Я задам, раз уж Лоля н против скайпа)
угадай с 3х раз, зачем он указан у меня в средствах связи~
*разрывается в догадках про какую из двух идёт речь* х))
*конкретно указала, про какую из 2ух*
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #2. Во имя котят! :3