PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )
PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
Слабенькая мотивация, мне кажется.
Смотря каков из себя человек)
Ну да, это тоже, конечно... Ладно, спасибочки
Nishijima
Ну, возможно.
Пожалуйста, конечно, но я ничего не сделал. Поищи по сети точные формулировки этих мировоззрений с примерами. Проще будет разобраться.
Marh Kieshe
Угу есть такое, хотя как по мне можно взять хаотик нейтрал и вобще не заморачиватся, покуда хаотичные нейтралы могут мутить почти всё XD
Не, в Фиор сбежал папаня Нишиджимы
Уничтожить всю страну в которую сбежал папаня... чёт ваще не внушает =_= уничтожить батю я ещё пойму а страну наафига? =_=
Просто если уж слишком горишь уничтожить весь Фиор админы не пропустят без должной и обоснованной причины мне так кажется, а то прийдут и начнут тут буянить что я от их имени говорю =_=)... хотя всегда можно написать что ты псих и тогда всё норм будет)
Отредактировано Amice Ward (22.08.2016 23:46:54)
Amice Ward
Кто вообще сказал, что я его уничтожу?)
Это всего лишь больная мысля, что проскользнула в больном разуме моего перса хд
Разумеется весь Фиор мне не уничтожить))
Nishijima
Аааа а жаль, жил бы желанием уничтожить фиор, люто прокачался и был бы рэйд босом XD
Amice Ward
Я думаю, АМС будет против такого антагониста ХД
Аааа а жаль, жил бы желанием уничтожить фиор, люто прокачался и был бы рэйд босом XD
Ну или в первом же квесте "случайно" выпали бы дайсы не в его пользу
Иногда чувствуешь себя как Удрученный Воин.
Ну или в первом же квесте "случайно" выпали бы дайсы не в его пользу
Что произойдёт с вероятность 99%)
Но как говорится кто не рискует тот не бухает) *отпил вина из горла*
Sakamoto
Креписть бро *передал бутылку с вином* я верю в тебя)
Amice Ward
Да не, дело не в анкете. Там всё чики-брики. Я написал био) Выпьем за это! *высосал*
Тут хуйня в реальности. Личность, окружение, люди и всё такое. *дососал*
Sakamoto
Аааа... ну эт стабильность, тыкни мне пальцем на человека у которого всё хорошо во всех аспектах, а я брошу в него тапок... а потом гранату =_=
Ну ничё прорвёмся, как всегда же... и да кстати *дал подзатыльник* эта была моя последняя бутылка винца >.<
да блин... чем больше спишь, тем больше хочется
такс, я, наверное, сегодня анкеты проверять не буду, а то такими темпами мы обновиться к концу августа не успеем (
всем утреца, кстати :3
Bernice Thorndike
С добрым :3
мы обновиться к концу августа не успеем (
Да ладно а мы хотели О_0, может перенесёте всё на конец сентября и скажите что так и было)
*звает* ладно а я пожалуй пойду спать...
Amice Ward
на конец сентября у нас запланирована другая обнова -_-
Bernice Thorndike
гуд, я как раз характер мб успею написать)
Amice Ward
Ну тоже верно, хотя всё равно мандец)
Всем утра. Перестрелять бы этих cocksucker`ов с газонокосилками у меня под окном. А затем архитекторов, что сделали такое строение здания, что все звуки отражаются с улицы прямо в мое окно.
То чувство когда ты написал пост в свободный перерыв на работе, но забыл его выложить.
Sakamoto
успеешь до чего? ))
Albrecht Imma
1 фиг вам Терру ждать, потому что он мне ничего не оставил ( или вы думаете на пару ходов растянуть?
Bernice Thorndike
до возвращения к проверке анкет же)
Albrecht Imma
Беда печаль)
Bernice Thorndike
Так там еще пост нашего пламенного друга должен быть, а он не быстрописец, как я заметил.
Sakamoto
ты все равно навряд ли успеешь :3
Albrecht Imma
ходите пока, как будто его не вводили. Он все равно еще там не отписывал.
Bernice Thorndike
Ну может быть)
Всем денечка!))
Nishijima
Marh Kieshe
Халлоу
Добречка.
Nishijima
С анкетой, что ли.
Sakamoto
А у тебя как продвигается?
Marh Kieshe
Добрячка)
Характер осталось начеркать. Но я ненавижу характеры и в голову абсолютно ничего не лезет и не хочу я расписывать его на много, что бы по крайней мере с характером претензий было мало, ибо вот.
Sakamoto
Привет!)
Marh Kieshe
Привет)
Что "с анкетой"?)
Nishijima
А что с авиком?)
Sakamoto
Знакомо. Но к характеру если и бывают претензии, то только из-за противоречий (или не схожести с биографией).Там главное уцепиться и всё пойдёт.
Nishijima
Поздравления
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )