PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )
PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
Тихо у нас тут *катается*
*когда случайно обновил вкладку с отредакченной анкетой* Аж яйки сжались.
Но потом вспомнил, что я, благо СЛАВА ГВИНУ, сохранил отредакченную анкету в ворде Х.Х
У меня чуть пена не пошла изо рта от таких поворотов х.х
Тихо у нас тут *катается*
/Тихарится/
Но потом вспомнил, что я, благо СЛАВА ГВИНУ, сохранил отредакченную анкету в ворде Х.Х
Мудрое решение. Я тоже всегда храню их в Ворде.
Alex Croft
А ты что-то переделывал в биографической части?
Мудрое решение. Я тоже всегда храню их в Ворде.
Я как раз таки нет. Так что для меня это удивительно. Редко когда я затягиваю так с анкетами, но случается.
Чего не спим?)
/Тихарится/
Чего не спим?)
Рано ж еще! Вот в часа в три пойду) Пока пилю анкету потихоньку.
Octavia
У всех ночью вдоховение восстает, ну надо же) Куда думаешь пойти?
Octavia
У всех ночью вдоховение восстает, ну надо же)
Просто все ушли спать, основные дела сделаны, так что никто не дергает)
Куда думаешь пойти?
Багровый Альянс!
Octavia
Гуд)
О, к лоле гости) Это хорошо)
О, к лоле гости) Это хорошо)
Мы будем делать ужасные вещи! Но сперва нужно написать анкету. А еще лучше - Анкету =)
Ух ты, тот самый смайлик. Отлично подходит.
О, у нас потери.
О, у нас потери.
Разве не пополнение?
*Вернулся из дотки полный негодования и ненависти* напомните мне зачем я начал играть в эту богом ущербную игру =_=
Всем ночи
Отредактировано Amice Ward (24.08.2016 03:03:33)
Разве не пополнение?
Пока нет, анкеты нет.
Вернулся из дотки полный негодования и ненависти, напомните мне зачем я начал играть в эту богом ущербную игру =_=
Может быть много причин. Рекомендаций друзей, множество интересных персонажей, возможность проявить себя как тактика или дуэлиста, моральный мазохизм, возможность поучаствовать в баталиях с другими игроками без огромных затрат времени. А вот зачем я отвечаю на риторические вопросы?
Пока нет, анкеты нет.
Вон, одна лежит!
А вот зачем я отвечаю на риторические вопросы?
А, точно. Отвлекаюсь от написания анкеты.
моральный мазохизм
*почесал голову* а ведь зная себя, это многое объясняет в моей жизни... Хммммм
отвечаю на риторические вопросы?
А, точно. Отвлекаюсь от написания анкеты.
Ну если красивая девушка, будет отвлекается на меня, вместо написания анкеты то я только за)
Придумала концепт силы? а то меня заинтриговал твой вопрос про магию страха)
Придумала концепт силы? а то меня заинтриговал твой вопрос про магию страха)
Увы, но есть лишь общий образ, а вот как реализовать его в рамках мира и стартовых слотов - уже вопрос. Разбираться с ним буду уже завтра.
Octavia
Ну именно по єтому я и заинтересовался, потому что подобную магию, больше заваязнаую на ментальной силе чем на разрушительной мощи, в рамках ФТ создать довольно тяжко)
Ну в любом случае удачи тебе, я в тебя верю)
Ух ты, мне уже полчаса как пора спать! Всем спокойной ночи)
Отредактировано Octavia (24.08.2016 03:32:58)
Octavia
Спокойной ночи)
Вон, одна лежит!
Это переписывальщик, он не считается.
мы хотим прикрутить скрипт, чтобы все написанное не исчезало при обновлении, но пока не можем найти его О__о
мы хотим прикрутить скрипт, чтобы все написанное не исчезало при обновлении, но пока не можем найти его О__о
Но ведь Ворд действительно неплохо с этим справляется. Заодно и случайное закрытие вкладки контрит)
Octavia
Только характер)
Octavia
ну лично мне приходится зачастую писать полотнища текста при проверке анкет... все это с кучей цитат. В ворде это делать не сподручно. Иногда при сем процессе чо-то идет не так и приходится перепечатывать все заново Т__т
но это единственная печаль )
Octavia
ну лично мне приходится зачастую писать полотнища текста при проверке анкет... все это с кучей цитат. В ворде это делать не сподручно. Иногда при сем процессе чо-то идет не так и приходится перепечатывать все заново Т__т
Что ж, это Ворд не контрит. Ох уж это цитирование.
но это единственная печаль )
Это значит, что все остальное очень радостно!)
Bernice Thorndike
Да не, тут другая фигня) у меня ж открыто было "отредактировать анкету", я там прям и писал) А после обновления, так как ничего не закреплено - то анкета снова вернулась в былое состояние) Но всё окей, моё био в сохранности)
Всем утра. Временами мне не хочется просыпаться х.х
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )