PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )
PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
Ferez Altalias
О_О
Alex Croft
куда? И если не в соответствующий раздел, то почему, собственно, не в соответствующий раздел?
Nishijima
*плачет*
Bernice Thorndike
Я ж не суда собирался кидать хД
Да. Это Я хочу начать магом D-ранга, просто потому что... прокачка... будет еще бодрей, когда ты неудачник с пятью заклами первого ранга? ;D
сдается мне, ты начинаешь просекать фишку
Alex Croft
я думаю, что ты растянешь время проверки. Вот что.
Ferez Altalias
Не плачь, все будет хорошо, мы тебя обязательно вылечим *Гладит по головке*
Чувствую себя прямо неловко, вспоминая, что на концепт и анкету потратила где-то дня четыре всего -____-
И да, всем новым лицам добра, всем старым в принципе его же
Eight Saires
и самая большая неловкость в том, что анкета была очень годная :3
Eight Saires
Всего?))
Добра вечера) Как день прожитый?)
сдается мне, ты начинаешь просекать фишку
Возможно.
А возможно нет xD
Но я хочу себе придуманную самому себе ачивку.
"Кто был никем, тот станет всем!"
Учитывая тот факт, что форум вроде как хочет жить долго - самое то xD
Ferez Altalias
Не плачь, все будет хорошо, мы тебя обязательно вылечим *Гладит по головке*
Точно *Вытирает слезы*
Это можно лечить?..
Eight Saires
Так это же круто ^^
Быстро и хорошо написала)
Bernice Thorndike
Вот теперь особая неловкость, это уже сильно
Nishijima
Йеп, из них два исключительно на выбор внешки (потому что это таки ааааад)
А представьте себе на минутку... Драгон Слеера Смерти!
Жрать трупы (чем старее тем лучше) вместе с гнилью, трупными червями, рыхлыми костями и облезлой кожей... Выпускать потоки аммиака из-за рта... Или черной негативной энергии типо тумана?
Режим Мертвого дракона, когда вместо чешуи ты покрываешься слоем костей!
Эх, ляпота! :D
Ага, я даже знаю дракона, который так могёт)
Eight Saires
Дело всё во времени и месте действа) У тебя значит было воображение и обстоятельства сделать кул анкету) Моя муза где-то гуляет же. Надо её будет выпороть
Sakamoto
Добрый Дарк Соулс хД
Дальше крепости Сен я так и не прошел хД
Отредактировано Alex Croft (19.08.2016 22:40:33)
Шикарная тема на самом деле, одобрямс
И благодарствую, это мне просто свезло с внезапным озарением, так что желаю того же)
Ferez Altalias
Ну да, конечно! На самом деле нет, я сказал так для того, чтоб подбодрить тебя, но ты этого не узнаешь, потому что это зачеркнутый текст)
Eight Saires
О, как же я тебя понимаю ХД
Alex Croft
Дальше Сена начинаются проблемы игры, так что хз, надо ли дальше проходить)
Возможно.
А возможно нет xD
будет очень неловко, если ты укуришь проверяющих до такого состояния, что они будут готовы выдать тебе класс А, а ты D возьмешь
Но я хочу себе придуманную самому себе ачивку.
ну... мы можем запилить )
Учитывая тот факт, что форум вроде как хочет жить долго - самое то xD
*скрестила пальчики*
Sakamoto
Согласна, когда обстановка не располагает или настроение сбоит - сделать что-то нереально. Спасибо, видимо, отпуску
Ага, я даже знаю дракона, который так могёт)
А вот и сенсей подъехал xD
Шикарная тема на самом деле, одобрямс
И благодарствую, это мне просто свезло с внезапным озарением, так что желаю того же)
Спасибо! Я буду стараться не зафейлится на этом пути =)
Хех, и еще раз спасибо!.. Но тут все не только в озарении, но и в выборе концепта)
Nishijima
Как же это хорошо! Ура! xD *делает вид что ничего не видит*
Дальше Сена начинаются проблемы игры, так что хз, надо ли дальше проходить)
Все настолько плохо?)
Ferez Altalias
Урааа! ХДД
Моя муза где-то гуляет же. Надо её будет выпороть
Обычнно муз представляют как красивых полу голых баб окутанных шёлком... тебе помочь?
Добрый Дарк Соулс хД
Дальше крепости Сен я так и не прошел хД
В такие моменты, зная что ты уже раз 5 перепроходиил первый и второй солус чувствуешь себя охренительно крутым)
будет очень неловко, если ты укуришь проверяющих до такого состояния, что они будут готовы выдать тебе класс А, а ты D возьмешь
Помнится, как-то давно была такая ситуация xD
В те времена, когда наруто ролок было много (ОЧЕНЬ много) я короче запилил генина. А анкета так порадовала местных проверяющих, что они мне всучили джоунина и мне пришлось дописывать еще пол био, лопатить техники, менять немного характер, повышать возраст...
Но с тех пор я потерял в скилзах.)
ну... мы можем запилить )
Йей! Я буду только рад! xD
*скрестила пальчики*
*Скрестил все пальцы, скрещенные пальцы с крещенными пальцами, а их с руками, а руки с ногами*
Amice Ward
Что поделать, я так и не смог разгадать тайну этого каменного шара хД
Eight Saires
Угум) Как дела?
Alex Croft
Ну там.. в общем жопа горит как бумага от искр. Самая безобидная локация - это Анор Лондо. Потом идут покои Нито. Затем идет пещера Сита и только в самой попенции Изалит. Каждая из локаций взрывает задницу так, будто у тебя там набубенено по 50 кг взрывчатки. Особенно пещера Сита и Изалит х.х
В такие моменты, зная что ты уже раз 5 перепроходиил первый и второй солус чувствуешь себя охренительно крутым)
*До сих пор лежат в библиотике почти не тронутые DS-ки со всеми DLC. Даже третья. Всплакнул*
Помнится, как-то давно была такая ситуация xD
В те времена, когда наруто ролок было много (ОЧЕНЬ много) я короче запилил генина. А анкета так порадовала местных проверяющих, что они мне всучили джоунина и мне пришлось дописывать еще пол био, лопатить техники, менять немного характер, повышать возраст...
Но с тех пор я потерял в скилзах.)
эх, молодость ^_^
*Скрестил все пальцы, скрещенные пальцы с крещенными пальцами, а их с руками, а руки с ногами*
нунифигасебе
Sakamoto
У меня антипригарное покрытие хД
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )