PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )
PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
По традиции кек)
Вообще то до Октавии, только Эйт хорошую анкету написала. Даже АМС имели фейлы. Так что нет тут традиции.
Так, сейчас все запилим!
Шикарно ^_^
Хотя как человек с мед образованием, придрался бы к опухоли и ее последствиям. Но раз Бернис приняла, то проехали.
Думаю, в этом и есть суть - выкручиваться из разных ситуаций. И чем меньше волшебства, тем интереснее, ящитаю.
Братюня дай пять!
*налил наливку и сунул стакан в руку* за это надо выпить!
Шикарно ^_^
Хммм... *подозрительно смотрит над головой девушки*... странно на секунду мне показалось что там высветилась надпись "+ 10 к самооценки"... показалось чтоль, ну и ладно.
Хотя как человек с мед образованием, придрался бы к опухоли и ее последствиям. Но раз Бернис приняла, то проехали.
Ну это же, по идее МАГИЧЕСКАЯ ОПУХОЛЬ, что, вроде как, позволяет немного поиграться с симптомами. Ну, мне так показалось.
Ну это же, по идее МАГИЧЕСКАЯ ОПУХОЛЬ, что, вроде как, позволяет немного поиграться с симптомами. Ну, мне так показалось.
Когда кажется... Впрочем, как сказал. Проехали.
Кажется моя строгость к анкетам за последнее время стала еще больше и сильнее. И все потому, что кто то кормит пламя под котлом отчаяния и разрушения.
Albrecht Imma
То есть это ещё не пик отчаянья и разрушения? О_0
Ого мне страшно представить что будет если придёт какой то чувак который скажем захочет управлять вероятностями напрямую XD
Amice Ward
Скажем так, если бы не Бернис, удержавшая меня, первая анкета Нишиджимы была близка к познанию 75% полного потенциала.
Кажется моя строгость к анкетам за последнее время стала еще больше и сильнее.
Так это же весело!
Фух) Перечитаем характер и можно выкладывать)
Так это же весело!
Некоторым не очень. Меня уже даже Бернис одергивает порой, что зверствую слишком. А она та еще садистка.
Братюня дай пять!
*налил наливку и сунул стакан в руку* за это надо выпить!
*Опрокинул стакан* Обычно я не пью, но почему бы и нет.
Albrecht Imma
Ого а я тебя недооценивал однако XD
*Опрокинул стакан* Обычно я не пью, но почему бы и нет.
Как говорится, не вижу повода не выпить?
Некоторым не очень. Меня уже даже Бернис одергивает порой, что зверствую слишком. А она та еще садистка.
ну это мои специфические наклонности
Как говорится, не вижу повода не выпить?
Да, особенно, учитывая что это воображаемое бухло.
А она та еще садистка.
спасибо, дорогой ^_^
Мой характер гумно, но больше мы в характер не могём. В общем гет дан файнали)
Новое бревнышко под котелок.
спасибо, дорогой ^_^
Не за что, дорогая.
Новое бревнышко под котелок.
Так подумать, любая анкета будет брёвнышком >.<
Marh Kieshe
Ну у кого как ╮( ̄ω ̄;)╭ *смотрит на бутылку вискаря с колой, возле кровати*
спасибо, дорогой ^_^
Ты уверена что это комплимент?)
Так подумать, любая анкета будет брёвнышком >.<
Именно.
Albrecht Imma
Так не честно х.х
И тут я понял что на стадии 8-ранга, кое кто сможет призвать самого Ньярлатхотепа.
Octavia
кстати, да. Ник-то тебе менять на полный? )
Вообще хотелось, конечно, А-ранг со старта взять, но не ради силы магии, а как знак качества или вроде того. Строчка про то, что он дается только поразившим всех анкетам, звучала как вызов ^_^ Но один голос Бернис в пользу этого решения - тоже совсем неплохой результат!
И тут я понял что на стадии 8-ранга, кое кто сможет призвать самого Ньярлатхотепа.
Оооо да!
Octavia
кстати, да. Ник-то тебе менять на полный? )
Мм, даже не знаю. Наверное, да. Иначе буду как-то сильно выбиваться)
Octavia Hasor
сделано. И... у тебя сокращенный вариант имени есть? О__о
Octavia Hasor
сделано. И... у тебя сокращенный вариант имени есть? О__о
Если только ребята из Багрового Альянса придумают его по ходу дела)
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )