PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )
PARTY HARD!
Отредактировано Amice Ward (19.08.2016 21:28:45)
Да ну не хочу я вступать в эти организации, вот в чем дело то)
опыт показывает, что народ без гильдии потом долго не может найти, с кем поиграть но на самом деле правило о том, что надо брать народ из каких-либо фракций, легко обходится, если ты берешь персонажа с отсутствием магии или же очень низким уровнем владения. Или в принципе не человека.
Nishijima
А почему бы просто не написать на того, кого хочешь и играть личные эпы пока сюжет не сменится? оО
Bernice Thorndike
Я готов принять только Багровых. Организацию в которой и так никого нет ХДКак можно было заметить из моей анкеты, мне не совсем хочется брать домохозяйку, если честно))
А рас же в ФТ нет... В смысле не человека?
Sakamoto
Так я то и думаю, кем хочу быть хд
И в каком смысле "пока сюжет не сменится"?))
Nishijima
Если не хочешь следовать правилам - вариантов действительно мало. Но из них тоже можно выжать толк. Вообще, довольно странно, что организации могут не приглянуться. Они же типичные представители "добра", "зла" и "не-не-не, ребята, таки моя хата с краю" с некоторыми отклонениями (иначе было бы совсем скучно). Но, можно вступить в одну, а потом оттуда уйти, когда появятся сагитированные личности либо сюжет поменяет своё русло. Когда нет концепта персонажа лучше немного подождать и, если ещё есть желание играть, то он сам собой появится. Хотя тут всё индивидуально, да.
Bernice Thorndike
Кстати говоря, насколько нечеловек может быть нечеловечен? Как насчёт огромного бога-червя? Допустимо?
Nishijima
А демоны?)
Я готов принять только Багровых. Организацию в которой и так никого нет ХД
иди обниму ^_^
А рас же в ФТ нет... В смысле не человека?
вообще-то есть...
Кстати говоря, насколько нечеловек может быть нечеловечен? Как насчёт огромного бога-червя? Допустимо?
зачем тебе шаи-хулуд? ))там ограничения в факе же были ) нельзя богов :3
зачем тебе шаи-хулуд? ))
там ограничения в факе же были ) нельзя богов :3
Да, но тут легко изменяется концепция: огромный само провозглашённый бог-червь.Я имел в виду именно по габаритам и другим характеристикам.
Marh Kieshe
Ну вот я ко злу больше склоняюсь. Но опять таки, рунных будет больше, мне кажется))
Да, ты наверное, прав. Надо подождать и надеяться на музу!)Бог-червь - убило ХДД
Alex Croft
Эхехе, они запрещены)
Nishijima
Скорее всего будет больше нейтральных. Добряки никогда не были в моде, а злодеи уже устарели. Да и теоретически сюда сможет вписаться абсолютно любой персонаж.
Отредактировано Marh Kieshe (20.08.2016 21:44:54)
иди обниму ^_^
*Идет* :3
вообще-то есть...
А... Какие?)
Marh Kieshe
Ну, как говорится, поживем - увидим)
Nishijima
Это значит, что сюжет здесь не как на других фтшных ролках. На ЕБе или Харте. Тут он будет развиваться и меняться, если уже не развивается и не меняется. А следовательно и действующие лица будут меняться)
Nishijima
Это да, в любом случае, вдохновения~
Sakamoto
Ты намекаешь на то, что созданный мною персонаж может легко устареть и стать никому не нужным?))
Marh Kieshe
Эх, спасибо, и тебе не хворать)
А... Какие?)
рунных будет больше, мне кажется
Вот кстати не верю, обычно все же любят свободу, бунтарство или бээээд гайз а не чертову армию
И, кстати, о демонах, насколько я помню канон, там были вполне обычные мирные демоны, живущие на острове
Да, но тут легко изменяется концепция: огромный само провозглашённый бог-червь.
Я имел в виду именно по габаритам и другим характеристикам.
знаешь что... я хотела бы на это посмотреть :3 потому что сюжет, понятное дело, мы для таких персонажей не пытаемся организовать ))
Эхехе, они запрещены)
Зерефовские. Про обычных мы вроде ничего не говорили )
*Идет* :3
*обнимает* :3
А... Какие?)
ну мне вот еще великаны вспоминаются )
Alex Croft
Ну и тварь же ты, Алекс!! ХДДД
Eight Saires
У каждого свои вкусы, так что нельзя исключать здесь присутствия большинства людей, которым нравится армия х))
Да? Не вчитывал мангу
Alex Croft
Это, конечно, лучшая роль для отыгрыша
Eight Saires
Так их вроде выселили.
Nishijima
Первый кто пришел в голову хД
Зерефовские. Про обычных мы вроде ничего не говорили )
Ладно, я все равно не собираюсь становиться демоном :'D
*обнимает* :3
Шот тепло стало)
ну мне вот еще великаны вспоминаются )
Оооо, неее Хд
Alex Croft
Да пшел ты ХДД
Nishijima
Шот тепло стало)
*пошла обнимать Алекса* :3
Alex Croft
Ибо нефиг тут стебаться
знаешь что... я хотела бы на это посмотреть :3 потому что сюжет, понятное дело, мы для таких персонажей не пытаемся организовать ))
Знаешь, что? Иногда лучше не продолжать начатые темы.
Да, огромный червь жил мирной жизнью: поедал скот, играл с душкой королём-отцом-червём, но однажды всё изменилось. Злобные двуногие мутанты заполонили пустоши, забрав себе контроль над территорией. Они убили его отца, захватили мать (вторую часть отца) и теперь ещё совсем юный червь-путешественник вступает в гильдию охотников... эм... ибо мастеру приглянулись его сила и харизма. Теперь вместе со своими друзьями, единственный из своего рода, он пытается восстановить справедливость, путём поедания всего живого. Характер: Lawful Good. Ведь это его справедливость.
У каждого свои вкусы, так что нельзя исключать здесь присутствия большинства людей, которым нравится армия х))
Да? Не вчитывал мангу
Не спорю, кто ж всех этих людишек разберет
Были-были, давно еще, рогатые, крылатые, немного свихнувшиеся
Так их вроде выселили.
Куда их выселили? Вроде жили, никому не мешали
Bernice Thorndike
Эй! не подходи к нему! Он плохой! ХД
Были-были, давно еще, рогатые, крылатые, немного свихнувшиеся
Даж страшно стало
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #3. Со своей атмосферой )