Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?

Флуд #4. В честь безмятежности?

Сообщений 331 страница 360 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/t/Q9kYx.gif
А ты уже отписал посты прочел новый выпуск новостей? :3

Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)

0

331

Ferez Altalias написал(а):

Ну да, ну да xD

*Одел очки*
Так-с.
Раз уж мне предстался шанс...
Какие именно недостатки? Чтобы знать и избавиться от них в будущем, угу~

Ну вариант "средний", в моем представлении, как раз представляет собой отсутствие ярких недостатков, равно как и бросающихся в глаза достоинств. Не сказать, что ошибок в самом тексте много, но и чистым его назвать нельзя. Сама история не заставляет читателя седеть и рвать на себе волосы, она идет довольно гладко, но при этом в ней нет ничего действительно цепляющего. Можно сказать, что задумка с темной аурой хороша и имеет потенциал, но она не реализована в полной мере. Упомянута - да, но не более того. Мы не можем почувствовать трагедию персонажа, его одиночество, потому что на этом не сделано достаточного акцента. Ну и еще потому, что его родных почему-то действие этой силы минует (как так, брат и сестра ведь не маги, да и мать, вроде, тоже?), так что персонаж остается вполне себе в неплохих условиях. Хотя, на самом деле, "средне" - это уже вполне неплохой результат, как по мне. Чтобы устремиться к небесам, нужно сперва научитсья твердо стоять на земле =)

0

332

Octavia Hasor написал(а):

Мы не можем почувствовать трагедию персонажа, его одиночество, потому что на этом не сделано достаточного акцента.

Собственно, это я сделал специально. Не хотелось делать через чур мрачную историю... А если бы она воздействовала в том числе на мать и старшего брата, то это определенно сделала бы историю мрачной (сестренка таки маг, но я это не указал, ауч - косяк).
Акцентировать внимание на одиночестве... хм.
В целом это возможно.
Надо просто чуть рассписать часть, связанную с тем, что почти все его друзья отвернулись от него, написать какие проблемы  он испытывал просто ходя по городу...

Спасибо за комментарий =)
Возможно я поправлю эту часть... Но уже после первичного просмотра анкетой Берни.

Отредактировано Ferez Altalias (04.09.2016 21:18:15)

0

333

Ferez Altalias
Ну я скажу так, что это выглядело как сэтап под мрачную историю. "Проклятое дитя", сила, что отваживает от тебя всех вокруг... Однако при этом можно повернуть и иначе. Можно сделать и вполне юморной текст, имея желание и определенный навык. Но главная фишка не в этом, а в том, что хорошую историю от средней, в моем понимании, отделяет наличие некой искры, чего-то, что западало бы в душу и оставалось в памяти. А анкета - это же, по сути, история персонажа)

0

334

Octavia Hasor
Хе-хе-хе, ну что то вроде такого. Возможно. Сэтап есть. Как вся история пойдет дальше - я планировал строить в зависимости от того, как будет идти собственно сама игра)
Некой искры, значит... Хм...
Эх. Если думать именно о искре, то скорее всего у меня таких анкет всего... Одна.
Нет, две xD Но они были написаны в мои лучшие годы.

0

335

Блин.
Почему я не могу плюсануть...
Как жестока жизнь непринятого XD

0

336

Блин.
Почему я не могу плюсануть...
Как жестока жизнь непринятого XD

Мне пришлось долго ждать, чтобы плюсануть гифку в заглавии предыдущего флуда))

0

337

Мне пришлось долго ждать, чтобы плюсануть гифку в заглавии предыдущего флуда))

Хм.
Ну как долго...
Ты вроде довольно быстро появилась, написала анкету и была быстро принята =)

0

338

Хм.
Ну как долго...
Ты вроде довольно быстро появилась, написала анкету и была быстро принята =)

Ну были еще времена до активного общения во флуде. Еще пара дней... Но да, с вашими марафонами мне не тягаться)

0

339

Ну были еще времена до активного общения во флуде. Еще пара дней... Но да, с вашими марафонами мне не тягаться)

Да тут из марафонцев у нас, собственно, только трое человек!
Я.
Алекс.
Сакамото. (Надеюсь правильно произнес его имя) Его я, впрочем, давненько уже не видывал...

0

340

Да тут из марафонцев у нас, собственно, только трое человек!
Я.
Алекс.
Сакамото. (Надеюсь правильно произнес его имя) Его я, впрочем, давненько уже не видывал...

Я как раз про вас троих)

0

341

Я как раз про вас троих)

Святая троица блин...
По другому и не скажешь =/

0

342

Но уже после первичного просмотра анкетой Берни.

не надо мне тут устраивать длительных похождений http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/203.gif

0

343

Bernice Thorndike написал(а):

не надо мне тут устраивать длительных похождений

xD
Ну, если там возникнут некоторые вопросы (а я уверен они возникнут, в частности, почему способность не работала на мамке с папкой), то мне этот момент так и так придется поправить~
Ну это как пример хд

0

344

Ферез улез спать.
Всем доброй ночи)

0

345

Ферез улез спать.
Всем доброй ночи)

Спокойной ночи)

0

346

Marh Kieshe написал(а):

Здорово. Спасибо, что не 1.

Да, ты умрёшь не сразу после броска, а через ход, чуть-чуть помучившись. xD

Marh Kieshe написал(а):

Да, неплохо. Но зачем тебе машинный труд, когда можно пулять молнии?
Кстати, раньше же молния была высшим мастерством, а сейчас у них получается - все к этому способны. Подозрительно. Здесь, конечно, можно провести аналогию с наукой и знаниями людей, но мне кажется, что для пуляния молнией одних знаний недостаточно.

Природная лень решает. Зачем что-то делать самому, если можно запрячь других сделать машину?
Да не так уж и все. Их там, наверное, столько же, сколько у нас - водителей карьерных грузовиков.

надо компанию из Альянса мне для такого

Вон, Ферез должен подтянуться. А ты пока место забей, а то вдруг задание сопрут прямо из-под носа. :3

*пока искала арты, приофигела со спойлеров последних глав* чо за бессмысленная хрень там опять происходит?

Да всё по-прежнему - дружбомагия насилует зло.
http://s9.uploads.ru/hvlVe.gif

0

347

Так, Фереза отругал. Исправления проверил. С поста ГМа улыбнулся. Пока все. http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
Тренькой займусь сегодня-завтра. Не ругайте тормоза.  http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif

0

348

Terratzli δ написал(а):

Вон, Ферез должен подтянуться. А ты пока место забей, а то вдруг задание сопрут прямо из-под носа. :3

Ну с Д-рангом мы горы свернем! ... В такой подмоге вообще будет смысл?

Albrecht Imma написал(а):

Тренькой займусь сегодня-завтра. Не ругайте тормоза.

Да ничего страшного, это ни у кого не горит, думаю =) Тем более, что большинство заявок там на халяву.

0

349

вот почему я проснулась и подумала о том, что найнхартовских клон Вару мог вернуться на место, где осталась лежать его раздолбанный оригинал и починить его? Он чо, зря мастер машин чо ли? О__о
да лучше б мне работа снилась ))

квесты не зависят от ранга в большинстве своем. Тут почти та же ситуация, как и в каноне: есть доска для обычных магов, а есть для магов S класса (но у нас таких нет, так что и доску не завезли)... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

350

квесты не зависят от ранга в большинстве своем.

Я думаю, тут скорее дело в способностях.)

0

351

*Утро. Ферез сидит один и методично смотрит на Флуд*

0

352

Ferez Altalias
скажешь там, когда решишься, хорошо? :3

0

353

Terratzli δ написал(а):

Да, ты умрёшь не сразу после броска, а через ход, чуть-чуть помучившись. xD

И меня ещё спрашивают: почему я не беру задание http://sd.uploads.ru/iLaXt.gif

Terratzli δ написал(а):

Природная лень решает. Зачем что-то делать самому, если можно запрячь других сделать машину?
Да не так уж и все. Их там, наверное, столько же, сколько у нас - водителей карьерных грузовиков.

Я в смысле, что можно бегать по полям и стрелять ими (молниями) в животных. Весило жи.
Ну, кого показали - те умели  http://s9.uploads.ru/hvlVe.gif
Ferez Altalias
Как оно? Это что за изменения ты задумал?)

0

354

Ferez Altalias
скажешь там, когда решишься, хорошо? :3

Разумеется я сообщу, не волнуйся об этом)

Marh Kieshe
Нормально, было бы даже отлично если бы не работа xD
Ну, так как ауру придётся убрать, придётся немного извратиться и придумать кое что другое!
История у меня уже есть~

0

355

Albrecht Imma написал(а):

С поста ГМа улыбнулся.

http://sh.uploads.ru/NmHhG.gif

Живой щит, например? :3

Marh Kieshe написал(а):

И меня ещё спрашивают: почему я не беру задание

Ну так ты не порти себе костюм, лишний пост проживёшь. Один ход ломаешь снаряжение, один - мучаешься и один - умираешь. Если с напарником, то перед этим три хода можно посмотреть и на его смерть. Почти идеальная длина квеста.

Marh Kieshe написал(а):

Я в смысле, что можно бегать по полям и стрелять ими (молниями) в животных. Весило жи.
Ну, кого показали - те умели

А можно жрать пирожные и смотреть, как по полям катается и стреляет в животных какая-нибудь машина.
Просто это мультфильм про водителей карьерных самосвалов.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/68.gif

0

356

История у меня уже есть~

И когда мы ее лицезреем?)

0

357

Terratzli δ
ну хватит уже игроков-то распугивать http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/1.gif ты развлекаешься, а они там кирпичи потихоньку высиживают ) нехорошо это )

0

358

И когда мы ее лицезреем?)

Вот это хороший вопрос.
Сегодня у меня работа + учёба и я приду в 9 вечера.
Завтра у меня снова работа + учёба, но я приеду уж в 11 ночи!
Далее просто работа...
Если я смогу в универе нормально попечатать текст хотя бы с мобильного, то могу хоть сегодня. Даром что корень истории один, нужно заменить кое какие детали добавить новые, чутка поправить речевые ошибки...
В худшем случае это пятница.

0

359

Terratzli δ
ну хватит уже игроков-то распугивать  ты развлекаешься, а они там кирпичи потихоньку высиживают ) нехорошо это )

Да не, так и надо!

Вот это хороший вопрос.
Сегодня у меня работа + учёба и я приду в 9 вечера.
Завтра у меня снова работа + учёба, но я приеду уж в 11 ночи!
Далее просто работа...
Если я смогу в универе нормально попечатать текст хотя бы с мобильного, то могу хоть сегодня. Даром что корень истории один, нужно заменить кое какие детали добавить новые, чутка поправить речевые ошибки...
В худшем случае это пятница.

Поняяяятненько. Да, с телефона особо не поколдуешь.

0

360

Поняяяятненько. Да, с телефона особо не поколдуешь.

Мне на самом деле даже сообщения во флуде с мобильного писать... Трудно.
Но анкету я хочу закончить быстрее~

Отредактировано Ferez Altalias (05.09.2016 11:52:39)

0

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?