А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?
А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
Врата затмения? Слишком непонятная для меня отсылка.
Врата Затмения же. Которые в финале ВМИ случились.
Я как-то пытался протащить мечника с высоким уровнем владения мечом, обосновывая это тем, что он мечом рубил деревья в лесу. Не получилось :с
Не удивлён даже. :3
Вот если бы деревья были живыми и отбивались, то ещё ладно. А так ты себе только навык дровосека прокачал.
Блин, какое-то обновление произошло, теперь с телефона еще невыносимей сидеть в сети. Здорово.
У меня через раз так. То форум в полную ширину показывается, то обрубает, как для мобильного варианта, при этом не подгоняет остальные размеры и не даёт прокручивать в стороны.
мне 1ой на ум не приходит никакой иной расшифровки, кроме как "пистолет-пулемет"? :3
Да, тебе первой. /враг странных сокращений/
КО спешит на помощь и сообщает, что это "пробный пост".
Terratzli δ
а. Ну я полный вариант проверю тогда~
Врата Затмения же. Которые в финале ВМИ случились.
Неудивительно, что я не знал. Закончил просмотр со старта "второго" сезона (когда Нацу в одну харю раскидал "сильнейших" тварей саблезуба из семьдесят восьмого поколения). В общем, не зацепило :с
Не удивлён даже. :3
Был молодым, горячим.
У меня через раз так. То форум в полную ширину показывается, то обрубает, как для мобильного варианта, при этом не подгоняет остальные размеры и не даёт прокручивать в стороны.
Вот, у меня гугл на мобиле, он обновился глобальненько так. Вроде и полезные/удобные функции появились, но в остальном так себе. Загружается сильней теперь, наверное.
Ну я полный вариант проверю тогда~
Так пост был последним звеном, разве нет?
Неудивительно, что я не знал. Закончил просмотр со старта "второго" сезона (когда Нацу в одну харю раскидал "сильнейших" тварей саблезуба из семьдесят восьмого поколения). В общем, не зацепило :с
Не смотрел, только читал. С мангой проще, она меньше времени отъедает. И забить можно на любой странице, ке-хе.
Загружается сильней теперь, наверное.
Меня совсем упороло, кажется. Увидел "загружается сильнейший", чуть не познал философскую глубину изречения, пока не перечитал.
Не смотрел, только читал. С мангой проще, она меньше времени отъедает. И забить можно на любой странице, ке-хе.
А у меня с мангой проблемы: забываю о ней напрочь, если она в процессе выхода. Обычно залпом зачитываю сотни глав, а потом разочарованно (ибо продолжения ещё долго не предвидится) забываю. Так же было со сказкой: за день прочел до Эдоласа (вроде так) и благополучно забыл, вспомнив только после выхода аниме. Вот так вот.
Меня совсем упороло, кажется. Увидел "загружается сильнейший", чуть не познал философскую глубину изречения, пока не перечитал.
В этом есть доля истины.
Отредактировано Marh Kieshe (13.09.2016 12:35:41)
Так пост был последних звеном, разве нет?
то есть ты предлагаешь мне пропустить эту ересь и оставить ему класс C? Ты анкету-то читал?
А у меня с мангой проблемы: забываю о ней напрочь, если она в процессе выхода.
Ну, на той же РидМанге есть закладки и свежие главы в обновлениях указываются. Так что эту проблему я давно для себя решил. Хотя стоит признать, порой довольно тяжко вспоминать, что же произошло в прошлых главах. Особенно в ежемесячных выпусках, которых у тебя на вкладках несколько десятков.
В этом есть доля истины.
Есть, но ощущения уже не те.
то есть ты предлагаешь мне пропустить эту ересь и оставить ему класс C? Ты анкету-то читал?
Не я проверяю - не я читаю. :3
Я-то думал, что у вас там всё налажено уже и сейчас будет проверка. Сказать-то человеку надо, а то вдруг заб(и/ы)л?
Не я проверяю - не я читаю. :3
А как же банальное любопытство?)
Terratzli δ
Как читать что-то, выходящее раз в месяц и не терять сюжетную нить? Для меня это фантастика. Хотя, конечно, я как-то ждал заключительную книгу одной фэнтэзи больше 2-х лет, но так и не прочел её - забыл напрочь основной посыл и мотивацию героев. Хотя и книга-то не шедевром была, может и не было посыла.
Интересно, это распространенная проблема или у меня место на диске заканчивается?
Отредактировано Marh Kieshe (13.09.2016 14:09:40)
Terratzli δ
он в курсе )
*встрепенулся*Чем вам так нургалиты не по-душе?
Ну не так чтобы не по душе... Просто образ подходящий для примера) Ну вечно гниющий и бессмертный персонаж - это еще не так страшно. А вот вечно гниющая бесконечная история...
такс ) давайте жалуйтесь, кто чего не так ведет :3
такс ) давайте жалуйтесь, кто чего не так ведет :3
Нет, все хорошо. Это продолжения старого разговора с Мархом, в котором рассматривалась тема бесконечных эпизодов. Но это просто рассуждения, форум все же слишком молод для того, чтобы здесь эта тема была актуальна))
Мм, воз "святой троицы" и ныне там =)
Мм, воз "святой троицы" и ныне там =)
Ходят слухи, что, когда святые закончат свои анкеты, в мир спустится Спаситель и причинит всем добро.
Marh Kieshe
Терра причиняет добро направо и налево уже сейчас. Время близко
А как же банальное любопытство?
Ну, полностью готовое потом прочитаю. Мне же у него потом квесты вести, небось.
Как читать что-то, выходящее раз в месяц и не терять сюжетную нить?
Если всё совсем худо, то просто перечитываю предыдущую главу. А иногда и какую-нибудь в середине. Но это лишь там, где с сюжетом какая-то муть творится. Обычно всё более-менее вспоминается.
он в курсе
Как-то и не видно даже.
Ходят слухи, что, когда святые закончат свои анкеты, в мир спустится Спаситель и причинит всем добро.
Я - Мессия!╰(▔∀▔)╯Падите ниц, смертные.
Marh Kieshe
Это первое пришествие. Все ждут второго.
Я - Мессия!╰(▔∀▔)╯
Падите ниц, смертные.
Кстати, как дела с религией в ФТ?
Если всё совсем худо, то просто перечитываю предыдущую главу. А иногда и какую-нибудь в середине. Но это лишь там, где с сюжетом какая-то муть творится. Обычно всё более-менее вспоминается.
Это если не забыть, что читал. Хотя с сайтами щас по проще. Технологии будущего.
Мне же у него потом квесты вести, небось.
Звучит не очень доброжелательно)
Отредактировано Marh Kieshe (14.09.2016 08:48:53)
Это первое пришествие. Все ждут второго.
"Перед ними потрясётся земля, поколеблется небо; солнце и луна помрачатся, и звезды потеряют свой свет." (с)
Совсем близко, однако.
Кстати, как дела с религией в ФТ?
Кто во что горазд, наверное. Не припоминаю какой-то единой веры в каноне и не вижу смысла делать так у нас.
Есть, например, некая "церковь Горичка", но филлеров с ней я не смотрел, поэтому сказать ничего не могу. Но сомневаюсь, что она официальная, кхе.
Звучит не очень доброжелательно
Я сторонник разнообразия. У меня уже заготовлены интересные смерти, а придётся и ещё придумывать. Тут не до доброжелательности, это дело чёрное и циничное.
Это если не забыть, что читал. Хотя с сайтами щас по проще. Технологии будущего.
Ну, можно наставить закладок на интересные произведения и тихонько ждать, когда они доползут до финала, а потом целиком читать. Но это для особых ценителей, так сказать.
Кто во что горазд, наверное. Не припоминаю какой-то единой веры в каноне и не вижу смысла делать так у нас.
Есть, например, некая "церковь Горичка", но филлеров с ней я не смотрел, поэтому сказать ничего не могу. Но сомневаюсь, что она официальная, кхе.
Ну, единой веры, пожалуй, нет нигде, на то она и вера
А, это куда впихнули филлерных Эдоласовских двойников. Просто, раз нет, то можно её организовать
Я сторонник разнообразия. У меня уже заготовлены интересные смерти, а придётся и ещё придумывать. Тут не до доброжелательности, это дело чёрное и циничное.
А как умру я?)
Ну, можно наставить закладок на интересные произведения и тихонько ждать, когда они доползут до финала, а потом целиком читать. Но это для особых ценителей, так сказать.
Можно, но лень.
мне кажется или в сюжетке про археологов мафия уже взяла верх числом? ))
Bernice Thorndike
Они выводят наших людей из игры по средствам вывода их из реала.
Marh Kieshe
as usual
я чувствую, пора устраивать ата-та за понижение активности... чо-то народ совсем расслабился )
я чувствую, пора устраивать ата-та за понижение активности...
Какой план? Названивать на скайп, но не услышать ответа? Потом найти страницу в социальных сетях, выйти на их друзей, требовать от них активности, разукрашивать двери в подъездах надписями: "Этот м***о не активничает на форуме" и "А здесь продают родину, тел. +7-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ"? И чего вы добьётесь? От них отвернуться люди, уйдут любовники, а тот, кого нельзя называть, в итоге выпустит закон о форумской деятельности? Этого?!
Просто, раз нет, то можно её организовать
Благословенная Церковь Чумного Кашля?
А как умру я?
Когда умрёшь, тогда и узнаешь. :3
Можно, но лень.
Лень ждать? А, ну да, и такое бывает.
Скажем так, не в этой жизни.
Когда умрёшь, тогда и узнаешь. :3
Справедливо.
Лень ждать? А, ну да, и такое бывает.
И это тоже. Так там еще закладки делать. Слишком много сложностей
А что, совсем неплохо)
И это тоже. Так там еще закладки делать. Слишком много сложностей
Жить вообще сложно.
А что, совсем неплохо
Нурглом повеяло даже.
Нурглом повеяло даже.
Если подумать, Октавии больше подойдет Тзинч.
Жить вообще сложно.
Да, в этом и проблема
А что, совсем неплохо)
Адепты появляются быстрее чем в христианстве. Надеюсь, меня не посадят за эту шутку.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?