А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?
А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
Marh Kieshe
Может, на задание какое смотаемся? Не знаю, как это возможно, но ты чумной и кашляешь, значит, не должен раздражать Октавию слишком сильно.
Если подумать, Октавии больше подойдет Тзинч.
Вакантно лишь место Слаанеш, к сожалению.
Надеюсь, меня не посадят за эту шутку.
Здесь или "снаружи"?
ты чумной и кашляешь, значит, не должен раздражать Октавию слишком сильно
Но... но ведь частый кашель наоборот будет сильно раздражать.
Какой план? Названивать на скайп, но не услышать ответа? Потом найти страницу в социальных сетях, выйти на их друзей, требовать от них активности, разукрашивать двери в подъездах надписями: "Этот м***о не активничает на форуме" и "А здесь продают родину, тел. +7-ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ"? И чего вы добьётесь? От них отвернуться люди, уйдут любовники, а тот, кого нельзя называть, в итоге выпустит закон о форумской деятельности? Этого?!
ну 1ые 3 пункта уже были сделаны мною ))
Может, на задание какое смотаемся? Не знаю, как это возможно, но ты чумной и кашляешь, значит, не должен раздражать Октавию слишком сильно.
а смотайтесь... *думает, выпадет ее квест или нет*
Слаанеш за дизайнером ))
Слаанеш за дизайнером
Ну ничего, есть ещё Бог-Император и море остальной шушеры.
Octavia Hasor
Но в остальном-то довольно жизнерадостный, но я не против. Не то, чтобы это было какой-то девиацией, но умереть от женских тентаклей не самое худшее развитие событий
Здесь или "снаружи"?
Это даже звучит смешно. Но, увы, "снаружи".
а смотайтесь... *думает, выпадет ее квест или нет*
- Вращайте барабан!
Да я ж не занимать, а поклоняться... А, ну да, все сошлось.
Bernice Thorndike
/Поклоняется/
Но в остальном-то довольно жизнерадостный, но я не против. Не то, чтобы это было какой-то девиацией, но умереть от женских тентаклей не самое худшее развитие событий
Тогда надо будет вечерком прошерстить список. Думаю, там найдется ТО САМОЕ! Жаль только, что нельзя умереть и в сюжетке, и в задании. Неужели придется выбирать??
Дооом, давно мы с тобой не виделись
Eight Saires
Я, правда, не дом, но с возвращением! ╰(▔∀▔)╯
Тогда надо будет вечерком прошерстить список. Думаю, там найдется ТО САМОЕ! Жаль только, что нельзя умереть и в сюжетке, и в задании. Неужели придется выбирать??
В принципе, я ЗА любой квест из списка. Как и мой персонаж - удобный характер, всё-таки. Поэтому оставлю выбор на тебе. Вот так вот я скидываю работу на окружающих.
Почему же, можно, если сюжет и задание как-либо пересекаются. Но это слишком сложна.
Это даже звучит смешно. Но, увы, "снаружи".
Хотя, может и здесь тоже. Чертовы агенты роскомнадзора
- Вращайте барабан!
дайсы в помощь )
Bernice Thorndike
Эх, а вот барабан посолиднее звучит
Октавия Хасор и Мар'Кише жаждут отправиться на задание старшего королевского егеря!
пронесло~
---
кстати, меня тут могут прижать с работой... Так что надо будет в авральном режиме закончить обнову где-то в эти выходные... или скинуть все на Терру :3
пронесло~
---
кстати, меня тут могут прижать с работой... Так что надо будет в авральном режиме закончить обнову где-то в эти выходные... или скинуть все на Терру :3
Твои задания (думаю, что это они) понравились мне, но персонажу, увы, не подходят.
Octavia Hasor
Да ну, психически нестабильным девушкам самое то быть воспитателем и общаться с детьми
пронесло~
Так, вращаем барабан по новой.
Octavia Hasor
ну это ваш выбор *коварно похихикивает*
Marh Kieshe
может, вы споете, спляшете, прочитаете стишков, принесете подарков или назовете слово целиком? :3
- Вращайте барабан!
... револьвера?
... револьвера?
Ну... почти
может, вы споете, спляшете, прочитаете стишков, принесете подарков или назовете слово целиком? :3
Вот эти помидоры мы захватили из хрен-знает-откуда. Там хрен-знает-кто очень хотел попасть на передачу, но не срослось. Поэтому хотя бы их помидоры побывают здесь *вытаскивает двадцатилитровую банку помидоров из-под барабана*. Мы очень обидимся если вы не съедите всю эту банку прямо сейчас!
Ну... почти
Можно чуть усложнить - использовать барабан, на котором крутится связка револьверов с крутящимися барабанами.
крутящимися барабанами,
на которых крутится связка револьверов с крутящимися барабанами, на которых... рекурсия ╰(*´︶`*)╯
Аттракцион невиданной щедрости, просто.
Аттракцион невиданной щедрости, просто.
И заряжены все-все, кроме одного.
Marh Kieshe
принято )
Пойду-ка я собирать музыку для отписания тренировочной повинности.
И заряжены все-все, кроме одного.
А рулетка разве не так играется? Чорд, меня обманули!
Octavia Hasor
Marh Kieshe
Постараюсь квесть начать по быстрее, но не обижайтесь если задержусь. И да ребят, зря вы так, лучше бы Люси убивать пошли.
А рулетка разве не так играется? Чорд, меня обманули!
Если так, то почему ты ещё жив?
Octavia Hasor
Marh Kieshe
Постараюсь квесть начать по быстрее, но не обижайтесь если задержусь.
И да ребят, зря вы так, лучше бы Люси убивать пошли.
Да мы ничего, мы не спешим. Надо бы только решить, где я больше хочу умереть: на раскопках или в лесу. А то два раза ж не получится... Или у вас уже есть какой лайфхак на эту тему?
Надо бы только решить, где я больше хочу умереть
Формально, тренировка обязана проходить после всех активных квестов, чтобы не вызывать противоречий по разному уровню способностей. Так что на раскопках очень сильно придётся беречься. ;3
Да мы ничего, мы не спешим. Надо бы только решить, где я больше хочу умереть: на раскопках или в лесу. А то два раза ж не получится... Или у вас уже есть какой лайфхак на эту тему?
Да не, нету. Так что обязательно решай. ибо у меня ты очень рискуешь. не самая подходящая магия.
Формально, тренировка обязана проходить после всех активных квестов, чтобы не вызывать противоречий по разному уровню способностей. Так что на раскопках очень сильно придётся беречься. ;3
Не, тренировка-то дьявол с ней, там всего один пост, можно, при случае, просто поставить печатку "Этого не было". А вот с заданием как? Просто, по идее, персонаж может реально получать критические травмы и умирать только в самом последнем по хронологии эпизодом, а иначе получится, что он в следующем все время бегал-прыгал весь такой веселый, а на самом деле у него нет ноги, крокодил в прошлый раз оттяпал! Вот я и думаю, как с этим быть, ведь хочется-то, чтобы драйв от обоих эпизодов сохранялся. Вообще, возможно, ответ был где-то в информационных темках, но они были прочитаны тааак давно...
Albrecht Imma
разве квест не должен задумываться так, чтобы его можно было пройти?.. )
Octavia Hasor
пока нет жестких временных рамок и мало эпизодов, даты можно и поменять~
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?