А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?
А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
Bernice Thorndike
- Анкетку буду писать завтра, ибо глазки усталые и темно. Жена позднее будет, ибо ей подстраиваться под меня уже над будет вероятно.
Ramsy Portus
я это себе )
Bernice Thorndike
Да я на всякий случай предупредил. А еще в печали, что не забрал наработки с закрывшейся ролки, а то сильно бы облегчил себе написание.
Ramsy Portus
я думаю, их все равно придется урезать...
Ramsy Portus
Доброго вечера-ночи-дня~
я думаю, их все равно придется урезать...
Ммм, телепорт Б ранга. Я даже боюсь его себе представить
Так вращай. :3
Я не готов брать на себя столько ответственности :*
Marh Kieshe
я смотрю, ты мыслишь в верном русле, дорогой мой :3 *мягко похлопала по плечу*
Bernice Thorndike
Это ещё ладно. А если любую потерянную магию попытаться урезать? Это же смешно. Например, ковчег времени. Только и сможешь, что посуду восстанавливать, после её битья
Marh Kieshe
ну тут каждому свое~
Bernice Thorndike
Я долго молчал, но всё-таки выскажусь. Это так и задумано?)
Marh Kieshe
я знаю. Мне тоже это глаза режет... Но я надеюсь, что в ближайшее время нам родят новый диз, и мне не придется об этом задумываться :3
Bernice Thorndike
Кстати, в итоге думаю не магия, а проклятие. Пересадка клеток с труппа демона.
Ramsy Portus
милый человек, у нас нетути тех демонов, трупы которых ты собрался обирать~
Bernice Thorndike
Ммм, а лаборатории темных гильдий с работой по генетике и попытке превратить человека в демона? Тое демон не вышел, лишь тип магии проклятие...
Отредактировано Ramsy Portus (18.09.2016 20:56:05)
Ramsy Portus
у меня единственный вопрос: зачем?впрочем, у меня все как всегда, если мальчики не против - вы там что угодно выдумывайте :3
Bernice Thorndike
Персонаж малость ученый и провести мог експеримент над собой, ибо так легче изучить непонятную магию. Наверное...
Ramsy Portus
демоническая природа тебе зачем?..
О хаос, рунник, пожалуйста, пусть придет рунник!
Мы будем вместе под ручку ловить всяких преступников, изображать бравых вояк и делать другие милые глупости.
Bernice Thorndike
Чтоб в будущем получить режим с внешкой джинчурики. Тупо круто внешне потом выглядеть. Зло будет гламурное.
О хаос, рунник, пожалуйста, пусть придет рунник!
Мы будем вместе под ручку ловить всяких преступников, изображать бравых вояк и делать другие милые глупости.
Если я умру, то обязательно пополню ваши ряды
я знаю. Мне тоже это глаза режет... Но я надеюсь, что в ближайшее время нам родят новый диз, и мне не придется об этом задумываться :3
Я об этом уже месяц задумываюсь))
А потом пойдешь шпионить в Сильфы и замкнешь круг ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Но вообще милости просим, у нас больше нет Ичиго всяких, милая ламповая компания и целый поезд преступников
Eight Saires
От судьбы не уйдёшь ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Ичиго как-то уничтожает ламповую атмосферу?)К тому моменту как я умру, никаких поездов уже не останется, хотя всё у меня в руках, конечно.
Marh Kieshe
Ох уж эта судьба, всегда с ней так
Не, Ичиги ламповости не мешают, но он у нас был самый добросправедливый, так что... Теперь у нас будет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Тоже была такая мысль)
Тоже была такая мысль)
Проблема современных рунных рыцарей, что все хотят попасть к ним после смерти.
Не, Ичиги ламповости не мешают, но он у нас был самый добросправедливый, так что... Теперь у нас будет ( ͡° ͜ʖ ͡°)
Дожили, уже добросправедливых из рыцарей выпирают. Как же без них то?)
Проблема современных рунных рыцарей, что все хотят попасть к ним после смерти.
Погоди-ка... Мою сюжетку ведет тот же человек, что ответственен за рунных рыцарей!
Погоди-ка... Мою сюжетку ведет тот же человек, что ответственен за рунных рыцарей!
Ага, а квест будет вести непосредственно рунный рыцарь. Удачи.
От судьбы не уйти
По секрету скажу - сейчас только я веду квесты. Все. Кроме одного, но тот немного застыл.
Фича
Это ж насколько выкручен контраст, что оно заметно становится? О_о
Я не готов брать на себя столько ответственности :*
Твоя смерть - твоё вращение.
Ramsy Portus
Демонов не пропущу, твой старый концепт мага способного открывать порталы в иные миры и уходить в "лимб", тоже. В остальном, фантазируй.
Octavia Hasor
Marh Kieshe
Надеюсь сегодня все будет и у вас.
Теперь - все, кроме двух квестов. xD
Чтоб в будущем получить режим с внешкой джинчурики. Тупо круто внешне потом выглядеть. Зло будет гламурное.
неужели? ) я думаю (что бы это там не был за режим), его можно состряпать и без использования проклятий~
... и тут все резко пожелали тебе одного и того же :3
Я об этом уже месяц задумываюсь))
я об этом задумываюсь с самого начала )
По секрету скажу - сейчас только я веду квесты. Все. Кроме одного, но тот немного застыл.
Кроме двух.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?