А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?
А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
Octavia HasorВот сто пудов обиделась, не поняв задумки.
Ну и да народ, ежели что, вы не молчите. Что кажется странным или не логичным, сообщайте. Я открыт для критики, которую разобью своей неоспоримой логикой.
которую разобью своей неоспоримой логикой
Которую разобью об ваши головы! /безумное вращение глазами/
Albrecht Imma
Ох уж эти задумки-задумочки
Кстати, если кубы выдадут максимум, то волков можно и криком испугать? Да и как вообще кидается в таких случаях? Вместе с постом или заранее?
Отредактировано Marh Kieshe (29.09.2016 12:41:42)
Кстати, если кубы выдадут максимум, то волков можно и криком испугать? Да и как вообще кидается в таких случаях? Вместе с постом или заранее?
Они просто мимо пройдут, вас не заметив, а ловушка сама собой вырубиться, типа ошибка в написании.
Пишешь пост с действием, бросаешь кубик, я подвожу итоги.
Albrecht Imma
Яснопонятно.
Albrecht Imma
а разве разметку ты не заранее должен описать? ну чтобы время на это не тратить.
Octavia Hasor
Вот сто пудов обиделась, не поняв задумки.
Ну и да народ, ежели что, вы не молчите. Что кажется странным или не логичным, сообщайте. Я открыт для критики, которую разобью своей неоспоримой логикой.
По большей части, в посте мысли персонажа, хотя у меня тоже были три вопроса (один из которых уже отзвучал). Но это все не страшно пока, поглядим, как все будет развиваться дальше =)
Отредактировано Octavia Hasor (29.09.2016 16:04:30)
И да, у меня не получилось прицепить бросок к посту, так что пришлось кинуть отдельно. Смотрится так себе, но, наверное, это не особо страшно.
Bernice Thorndike
Забыл, каюсь.
Octavia Hasor
Ага, аж два раза кинула, молодец.
И да, у меня не получилось прицепить бросок к посту, так что пришлось кинуть отдельно. Смотрится так себе, но, наверное, это не особо страшно.
Я так понимаю, этого и нельзя сделать. Иначе вместо аватарки будут кубики и всё будет ещё более не красиво С:
Octavia Hasor
Marh Kieshe
Народ, серьезно?!
Я ждал большего, если честно.( Ладно, будем плясать от этого.И да, зря вы на егеря пеняете, когда сами убежали не спросив ничего.) А он человек старый.
завтра уже отпуск~
Скафандр прав, кубики бросаются отдельным постом, ибо из-под гостя. Такое проще закрыть скриптом от редактирования, кмк.
завтра уже отпуск~
Опять... (눈_눈)
Albrecht Imma
Когда у тебя 2 заклинания - ничего толкового и не сделать
И да, зря вы на егеря пеняете, когда сами убежали не спросив ничего.) А он человек старый.
Я не так часто с барьерами сталкиваюсь, чтобы на каждом шагу об этом спрашивать ._.
Отредактировано Marh Kieshe (30.09.2016 10:25:59)
завтра уже отпуск~
Поздравляю Q_Q
скажите мне вот что... что делать с гмом, который задерживает посты? ) Я заказчицу вывести из эпизода путем выпила должна или чо? ))
Terratzli δ
снова :3 мне напарник сегодня тоже высказал ) мол, откель у меня столько отпусков ) ... а это уличная магия~
Ferez Altalias
данеревиты ) андеды не плачут ))
что делать с гмом, который задерживает посты?
Больно пинать.
Надеяться на лучшее.
Найти замену.
Я еще не андед! xD
Ты, кстати, как, завтра в скайпе будешь?~
Ferez Altalias
я там и сегодня есть )
Bernice Thorndike
Меня там сегодня немного нет, к сожалению... =/
скажите мне вот что... что делать с гмом, который задерживает посты?
Сначала найти такого ГМа? Время по отписи ещё не вышло, а ты уже бугуртишь, непорядок.
снова :3
Надо тебя раскулачить, а то остальным отпусков не хватает.
Terratzli δ
чо тебе мешает устроиться туда, где работаю я? )
Не, ну вы на это посмотрите... я тут стараюсь, пишу всякое, а они даже флуд еще недофлудили
Bernice Thorndike
Оч тяжело прост
Marh Kieshe
это еще почему это? )
Bernice Thorndike
Ну это буквы писать надо, там... словааааааааааааааааа. Вот это вот всё ._.
Marh Kieshe
ужасти какие ты рассказываешь. Еще и до Самайна. Нехорошо...
Bernice ThorndikeЕсли бы я ещё знал, что такое Самайн
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?