А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?
А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
Вот и мой первый игровой пост! Эх, можно было ведь и с утра отправить... Но ладно, так тоже сойдет. Хотя пока там ничего интересного. Ну, еще поблистаю попозже... Или буду утешать себя этой надеждой)
Bernice Thorndike
Хватит использовать запретные смайлы
ура.
закончил таки концепты.
завтра еще пройтись свежим взглядом и, наконец, закончить это адъ.
и приступить уже к самому вкусному - дописыванию анкеты.
И да, всем доброй ночи =)
Octavia Hasor
гц :3
Marh Kieshe
это почему это? ))
Ferez Altalias
и, собственно, тоже гц )
Bernice Thorndike
Зависть же, ну)
ура.
закончил таки концепты.
завтра еще пройтись свежим взглядом и, наконец, закончить это адъ.
и приступить уже к самому вкусному - дописыванию анкеты.
Трёхкратное УРА!
УРА-УРА-УРА!
И я еще думаю, чего такой злой...
Видимо значок неправильно отображается в тот момент, когда человек вне форума (т.е. когда отсутствует строчка "активен N минут")
Просто магия лишнего inline-block, ничего необычного.
Albrecht Imma
велосипеда нету? :3
Bernice Thorndike
Есть у меня велосипед. Точнее у моего харизматичного родича. Хочешь купить?
Albrecht Imma
зачем? Ты тогда еще злее станешь :3
Albrecht Imma
У нас все и правда так плохо вышло? Может, еще не поздно что-то исправить? Оо
Octavia Hasor
просто руняша все надеется, что у персов есть определенная стратегия развития ) когда он ее не видит, он очень печалится поди )
Octavia Hasor
просто руняша все надеется, что у персов есть определенная стратегия развития ) когда он ее не видит, он очень печалится поди )
У меня есть нечто подобное)
Слова очкарика мучали меня весь день, я думала, неужели моя фантазия сыграла со мной злую шутейку. А потом я проснулась в три часа ночи и поняла, что обокрала свой же концепт с магией изменения давления в определённой области. Воришка
Слова очкарика мучали меня весь день, я думала, неужели моя фантазия сыграла со мной злую шутейку. А потом я проснулась в три часа ночи и поняла, что обокрала свой же концепт с магией изменения давления в определённой области. Воришка
Хоть кто-то чему-то научился. У меня так и не получилось ничего понять =( Хоть довольно бесполезно, но, вроде, юзабельно. Ну а сделать небесполезно - будет уже читерно!
ужс )) как бы с его подходом народ кошмары посещать не стали ) в том числе с ним в главной роли )
Хоть кто-то чему-то научился. У меня так и не получилось ничего понять =( Хоть довольно бесполезно, но, вроде, юзабельно. Ну а сделать небесполезно - будет уже читерно!
почему?
Где обещанные БГшники? (눈_눈)
почему?
Почему не получилось понять или почему читерно?)
Где обещанные БГшники? (눈_눈)
Багровый Альянс чтоль?
Octavia Hasor
Ага, они.
А вообще, родилась дивной дурости аллюзия - ЦП в ЛС. Царя-праведника в Лабиринт сильфов, якобы.
Теперь обучаться могут только персонажи, вступившие в игру, т.е. имеющие в своей личной хронологии хотя бы 1 начатый эпизод.
Ну, не очень-то и хотелось
Царя-праведника в Лабиринт сильфов, якобы.
Только найти бы ещё царя этого.
Octavia Hasor
Ага, они.
Вот они:
Alex Croft
Ferez Altalias
Но они все еще не закончили с анкетами, увы =(
Octavia Hasor
Не, так не считается.
Marh Kieshe
Можно создать супер-акцию с таким названием.
Правда, многие не поймут, скорее всего.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?