А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
The Chronicles of Fiore |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?
А ты ужеотписал постыпрочел новый выпуск новостей? :3
Отредактировано Marh Kieshe (29.08.2016 22:30:25)
Ferez Altalias
Этот скоро закончит, как он сам говорил
Можно создать супер-акцию с таким названием.
Правда, многие не поймут, скорее всего.
Всегда можно сделать сноску Да и разве можно с таким поводом акции создавать?
Marh Kieshe
Тогда это уже не будет той самой шуткой, эх.Ну, одного хотения для этого уже мало?
Terratzli δ
Так, вот, вынести к ссылкам в шапке, но в сокращенном виде.а как же задумка?
Этот скоро закончит, как он сам говорил
Ага, если так смотреть, то второй вообще давно уже закончил))
Ага, если так смотреть, то второй вообще давно уже закончил))
Технически - да))
Просто немного не прошло.
Marh Kieshe
Можно, но ощущения уже не те. xDНу, в теории, она уже есть.
Terratzli δ
Ну, тут не угодить уже.
Тогда сам Б-г велел. Правда, тогда будет много акционных персонажей, из которых большая часть не заняты, а это очень грустно
фигасе на контактиках нажористые форумы надо будет и там порекламится. Почти до 1к подписчиков... прям складывается, что мы чо-то делаем не так ))
Почему не получилось понять или почему читерно?)
почему читерно
Ну, не очень-то и хотелось
ну низя так долго не играть
Можно создать супер-акцию с таким названием.
а до следующей арки твои желания не терпят? :3
почему читерно
Потому что изначально планировалось подобное воздействие на всех в какой-то приличной области)
Йоу
Приветствую!
Отредактировано Octavia Hasor (02.09.2016 14:48:44)
Amice Ward
глянь начала своего поста, кстати.
Приветствую!
Как вашеничего?)
глянь начала своего поста, кстати.
Лол, у меня чёт тяжко с логикой с утра... а хотя нет, вру, у меня с ней всегда тяжко =_=
Как вашеничего?)
Я борюсь с желанием поправлять всех. Оно побеждает! После таких оборотов, как "Не дождавшись ответа Алекс," должно стоять существительное, к которому этот оборот относится. В данном случае, получается, что ответа не дождался город, в то время как на самом деле должно быть "Не дождавшись ответа Алекс, Эмис..." или же стоит просто перестроить предложение и написать что-то вроде "Ответа от Алекс так и не последовало", такое уже можно стыковать к чему угодно.
"Да ведьма я, ведьма. Все признаки налицо: говорящее животное, привычка поправлять людей, когда они произносят слова неправильно, пристрастие совать нос в чужие дела, и да, остроконечная шляпа тоже имеется"
(с) Терри Пратчетт, "Маленький свободный народ.
Таки два из четырех. Пойду надыбаю шляпу.
Octavia Hasor
Ну и правильно делаешь, то что я безграмотный лентяй, я и не скрываю если что по чаще пинай меня мож на пользу будет)
Хотя чувствую я себя, как будто меня орфографическим словарём изнасиловали =_=
Octavia Hasor
Ну и правильно делаешь, то что я безграмотный лентяй, я и не скрываю если что по чаще пинай меня мож на пользу будет)
Хех, тогда найди, где эта же ошибка повторяется еще раз! В рамках того же поста, кстати =)
Octavia Hasor
Всего одина? хммм... странно, старею билн их должно быть как минимум 3 =_=
Отредактировано Amice Ward (02.09.2016 15:12:01)
Octavia Hasor
Всего одина? хммм... странно, старею билн их должно быть как минимум 3 =_=
Вру, эта же самая встречается дважды) Ну а остальные... Хм-м, есть у меня одна мысль.
Шляпы не нашлось =(
Вру, эта же самая встречается дважды
*горд собой*
Ну а остальные... Хм-м, есть у меня одна мысль.
Врезать мне словарём? XD
Врезать мне словарём? XD
Почти ^_^
Шляпы не нашлось =(
Попроси Бернис пускай добавит в магазин)
Почти ^_^
Только будь нежна) а то вдруг мне понравится
Только будь нежна) а то вдруг мне понравится
Я... Я сдержусь и не буду делать этого. Это слишком жестоко! Найди и уничтожь до конца ту досадную ошибку, и для начала это будет очень неплохим результатом)
Попроси Бернис пускай добавит в магазин)
Ты что, нельзя, у меня каждая печенька на счету! На магию глаз, вон, копить примерно 500000 лет!
Я... Я сдержусь и не буду делать этого. Это слишком жестоко! Найди и уничтожь до конца ту досадную ошибку
Ну мне над сначала пойти кушать приготовить, так что чуть попозжа, но всё будет)
Ты что, нельзя, у меня каждая печенька на счету!
Пффф... как скучно, я один что-ли беру себе бесполезные скилы, и вещи чисто для веселья)
Пффф... как скучно, я один что-ли беру себе бесполезные скилы, и вещи чисто для веселья)
Ты что, магия глаз - это же как мечта!
Ну и еще апнуть кое-чего до 3-го и А-ранг взять для разгона... А то что ж эта будет за страшная темная магия, если она окажется совсем не страшной? Непорядок!
Octavia Hasor
XD ну и ладно зато я харизматичный и пою хорошо
*достал гитару и запел*
Я всех харизмой победю
И красотой с ума с веду
Пускай не буду я силён
Зато весельем наделёнЯж бард как ни как надо входить в роль XD
Мм... даже захотелось тоже написать стихи, но я убью на это целый час, так что использую лучше чужие. Почти подходят:
"The Void is a horror unlike any you've known
No lights, no sound, just dark death cold
At any given time you can wind up here
Then I terrorize your mind and consume your fear
There is no escape, just stay where you are
Dark magic so powerful they call me Jafar
A glimpse into the night is revealing your fate
The void is coming, oblivion awaits"
Octavia Hasor
:3 какой милый стишок)
Ну когда то давно у меня была целая тетрадь исписаyня всякой фигнёй, но потом я её сжог =_=... и вобще это было давно и не правда XD
Мне сразу вспомнились похожие песни про дотку но они все немного кривые на обе ноги) что не говори а комюнити в ЛОЛ работает чуть лучше в этом плане)
Отредактировано Amice Ward (02.09.2016 16:05:08)
Octavia Hasor
:3 какой милый стишок)
Ну когда то давно у меня была целая тетрадь исписаyня всякой фигнёй, но потом я её сжог =_=... и вобще это было давно и не правда XD
Мне сразу вспомнились похожие песни про дотку но они все немного кривые на обе ноги) что не говори а комюнити в ЛОЛ работает чуть лучше в этом плане)
Ну из дотовских мне вот эта нравилась. ЖИЗНЕННО!
ЖИЗНЕННО!
XD да уж, что есть то есть.
И откуда только такие берутся =_=
Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #4. В честь безмятежности?