Для тех, кто в танке и в касках, и присутствует с нами лишь только местами - новый выпуск новостей ищется и находится где-то примерно тут~
Читайте и не говорите, что не видели. Иначе потом может стать самую малость грустно.
Флуд #5. В честь темных богов!
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться104.10.2016 23:14:01
Поделиться51105.11.2016 14:34:15
Sakamoto
Поверь, на данной ролевой ты реально можешь встретить того же отца своего персонажа и причем в сюжетке, либо еще чего из категории внезапно. Мне тут и нравится тем, что гмы реально делают интересно и неожиданно. И понимаю какой порой тормзок и сколько со мной в качестве игрока проблем. Да и потом, придет человек и напишет вдруг у себя имена, что ты хотел, но занять не успел. И все, у него прерогатива именная. о.о
Поделиться51205.11.2016 14:39:47
Ramsy Portus
Я не хочу его встречать, понимаешь? Единственная причина, по которой я вообще упомянул этого хумана в био, так это биологические особенности размножения. Дескать, не может человек родиться от одного родителя, у него должен быть второй. Посему я упомянул, что он есть, но это всё!
Персонаж не знает, ни кто его отец, ни как он выглядит, ни зачем он, где он, и так далее. Он знает только то, что у него есть мать, а отца нет - это всё! И я хотел бы. что бы так оставалось.
Но на кой-то фиг, меня всё равно заставляли из-за двух строчек из всего био расписать отца, где он, как он, а я об этом вообще даже не думал. И зачем вот оно?
Поделиться51305.11.2016 14:51:39
Sakamoto господи, всмысле, Господи.
его уже проверил другой проверяющий. Просто этот человек пришел сюда не играть )
Можете бить его дальше, он заслужил.
Поделиться51405.11.2016 14:55:47
Фабула
Я вас понял)
Поделиться51505.11.2016 15:08:26
Sakamoto
Персонаж не знает, но знает игрок. И когда прописано кто он и где он, то вот тогда и не даешь гму его свободно тебе подсунуть, ибо будет противоречить тому, что он например вообще в другой стране и так просто тут не встретить. Чем больше ты даешь инфы про важных тебе нпс, тем тебе потом же будет легче. Две строки, тут еще по человечески. Встречал где намного подробнее просили все расписать. А тут даже нет слов в шаблоне в стиле не менее 50 строк тут и 30 вот тут.
Поделиться51605.11.2016 15:17:34
Ramsy Portus
Нет, игрок не знает. Игрок хотел написать именно о своём персонаже, расписав пару возможных НПС, которые могут попасть в акцию, что бы не тратить время на всякое другое, сохранить логичность повествования и целостность истории. И с каких пор ГМ не двигает персонажа вперёд, а подсовывает ему людей из био, что бы сделать что-то? Как на счёт любого другого НПС?
По такой логике вообще ГМ может просто подсовывать одного "лучшего друга" за другим. Ну а чего? Не было же упомянуто, что их не было на всех этапах его жизни, правильно?
Такое себе.
Поделиться51705.11.2016 15:26:42
Sakamoto
Ах, какие красивые ответы. Ты хитер! Ладно, мое нескромное мнение все выслушали, так что можете продолжать перекидываться в обычном порядке. Хотя, как мне кажется, будет мило, если ситуация придет к какому-никакому итогу.
Накрученный - это ни к чему не ведущий. К примеру вместо того, что бы описывать суть действия "ты ошеломлён и не можешь двигатьсся из-за иллюзии" начать лить воду "я применил убердупер иллюзию, в которой и бла бла бла и бла бла бла и бла бла бла, и теперь бла бла бла и бла бла бла и ты бла бла бла и бла бла бла, но в реальности ты просто стоишь застаненый, сорян."
Вот здесь категорически не соглашусь. Вода - это лишнее, ненужное в тексте. Но описание - это не вода. Это как раз необходимая часть для адекватного отыгрыша в рамках ролевой игры. Персонаж в этом жанре вообще не стоит застаненный - он может, держась за голову, подниматься с земли или раскрыв рот смотреть на порхающих перед ним прекрасных бабочек, и при этом он продолжает думать, получать новые впечатления, его образ развивается. Даже если с точки зрения механики боя он просто пропускает ход, эти описания важны - они могут быть даже важнее чем сама битва или выпадающие кубики. Впрочем, имена родственников, с которых все началось, с этой темой не связаны от слова во-обще.
Поделиться51805.11.2016 15:30:00
смотреть на порхающих перед ним прекрасных бабочек
бабочки определенно имеют успех
Какие тут словесные баталии, все любят разборки.
Поделиться51905.11.2016 15:31:49
Octavia Hasor
Мне тоже) Отдохну может быть денёк-другой от проблем насущный и смогу приступить)
Хмм, даже не знаю. Опись иллюзии или ошеломлённого состояния конечно присутствовать как часть описания должна, но... это ведь не меняет того, что описать можно как и по сути своей, так и растягивать и растягивать и растягивать и растягивать до упора, верно?)
Поделиться52005.11.2016 15:32:00
Octavia Hasor
Eight Saires
вы там ходите, и пойдемте уже разберемся с этими несчастными бабочками ))
Поделиться52105.11.2016 15:32:20
Eight Saires
Да это ж обычное обсуждение) Разборки - это нечто другое)
Поделиться52205.11.2016 15:34:10
/слоупок вернулся и пока не читал других ответов, простите/
Почему бы и нет?
Один уже умер просто. Совершенно случайно.
Потому пишу основу, а зачем основу на абзацы делить? В этом нет острой необходимости.
Опять же. Характер в любом случае меняется по мере игры. Так что да, всё это лишь "условности", которые никому не нужны.
Есть необходимость, потому что сейчас это каша, в которой можно спрятать любую фигню и которой потом можно оправдывать нелогичные поступки в процессе игры. Персонаж - это его реакция на мир. И ГМ всегда надеется, что действия игрока будут находиться в определённом поле и направлении, а не скакать где и как попало, кхм.
Или я могу не попробовать, ибо мне немного лень слушать снова "да? ну ладно, как исправишь - позови".
Теперь проверка тебя на мне, и я такого не говорил. Но да, ничего не мешает продолжать лениться и упираться по причине "просто потому что". :3
Иллюзии в принципе никто не берёт
ГМ иногда берёт, да-да.
Накрученный - это ни к чему не ведущий.
Но мы не ролевая с постами в одну строчку, поэтому вообще без описаний обходиться не намерены. Придётся с этим смириться.
я пытался расписать по пунктам, но не получилось
У меня анкета по пунктам, у Бернис также. Так что это не с нами было.
Я не хочу его встречать, понимаешь?
Зря-зря. (с)
Поделиться52305.11.2016 15:34:45
Sakamoto
ГМ двигает обычно именно общий сюжет или сюжет отдельной миссии, но в игре именно игроки себя двигают. ГМ может дать лишь почву и повод для того, дабы люди себя развлекали. Ну, в моем понимании. И если для неожиданного поворота надо будет всунуть нпс с твой анкеты, то он может так делать. Ты вот написал мол тот паренек вроде как мертв, твой герой считает его таким, а потом бац и бывший друг глава темной гильдии и тебе надо с ним разобраться. Да и тут просто стандарты свои. Вроде как у каждого принятого написаны имена тех кто оказал важное влияние в истории. И общую картину врятли тебе позволят сломать, коль не исправляешь такую мелочь. Особенно в свете того, что на акцию персонажей от игроков обычно тоже проверяют. Не знаю как тут, но как по мне логично, дабы игрок не подал клич на нечто недопустимое. Я кстати терпеть не могу персонажей по акции от игрока, даже если перс интересен. Ушел игрок и все, нет смысла в твоей роли. По акции смысл вижу ток в тех, кто важен именно сюжетно и не зависит от конкретного игрока или игроков.
Поделиться52405.11.2016 15:37:12
24
Читер.
Поделиться52505.11.2016 15:37:45
Есть необходимость, потому что сейчас это каша, в которой можно спрятать любую фигню и которой потом можно оправдывать нелогичные поступки в процессе игры. Персонаж - это его реакция на мир. И ГМ всегда надеется, что действия игрока будут находиться в определённом поле и направлении, а не скакать где и как попало, кхм.
Ну логичненько.
Теперь проверка тебя на мне, и я такого не говорил. Но да, ничего не мешает продолжать лениться и упираться по причине "просто потому что". :3
Не надо так)
Ты не лоля х))
Но мы не ролевая с постами в одну строчку, поэтому вообще без описаний обходиться не намерены. Придётся с этим смириться.
Но и расписывать иллюзию на 8к в посте тоже не будете, ведь так?
У меня анкета по пунктам, у Бернис также. Так что это не с нами было.
Не припомню уже, прошло так много времени х.х
Зря-зря. (с)
Можно у меня не будет отца просто?)
Поделиться52605.11.2016 15:40:20
Читер
ша бац и на 24 моя смерть хддд
Поделиться52705.11.2016 15:40:51
Ты не лоля х))
Почему нет?!
Но и расписывать иллюзию на 8к в посте тоже не будете, ведь так?
Откуда ты такие цифры-то взял? Речи об этом даже близко не было.
Не припомню уже, прошло так много времени х.х
Истину глаголю, не было.
Можно у меня не будет отца просто?
Сумеешь обосновать непорочное зачатие - можно и без отца.
Поделиться52805.11.2016 15:41:48
Хмм, даже не знаю. Опись иллюзии или ошеломлённого состояния конечно присутствовать как часть описания должна, но... это ведь не меняет того, что описать можно как и по сути своей, так и растягивать и растягивать и растягивать и растягивать до упора, верно?)
Конечно, знание меры - очень важный элемент в построении художественного текста. Слова могут добавлять новые краски, задавать атмосферу, создавать стиль, а могут просто занимать место и вызывать зевки у читателей. Впрочем, это уже иная грань.
Eight Saires
Bernice Thorndike
Бабочки клевые, но, блин, не контрятся ничем( Скорее всего, есть какой-нибудь один очевидный способ от них избавиться, но мы стопудов будем думать в другом направлении до упора и не найдем его. Либо, возможно, они просто работают определенное количество кругов или завязаны с горгульей. Ладно, иду отписываться, если там мой ход.
Поделиться52905.11.2016 15:45:05
Читер.
от читера слышу ) ты там квест прошел в игре? :3
Поделиться53005.11.2016 15:46:53
Bernice Thorndike
оп, такой момент: а монстр-то наш еще жив после атаки Рамси на 24?
Поделиться53105.11.2016 15:47:13
Бабочки клевые, но, блин, не контрятся ничем( Скорее всего, есть какой-нибудь один очевидный способ от них избавиться, но мы стопудов будем думать в другом направлении до упора и не найдем его. Либо, возможно, они просто работают определенное количество кругов или завязаны с горгульей.
ничего. Если не справитесь, я уже знаю, как все разрулить
оп, такой момент: а монстр-то наш еще жив после атаки Рамси на 24?
нет, но это спойлеры~
Поделиться53205.11.2016 15:47:58
от читера слышу
Но у меня-то не критический выпал. :с
ты там квест прошел в игре? :3
Я пригорел с третьего вопроса и того, что за картами к нему придётся бегать через эту тупую игру "увернись от сволочей", плюнул и решил завтра попробовать. Всё равно до восьмого числа ещё можно потупить.
Поделиться53305.11.2016 15:49:51
Terratzli δ
там есть портал сверху, чувак :3 и сволочи не такие уж сложные. А в третьем вопросе пучиена. Понятия не имею, почему...
Поделиться53405.11.2016 15:51:42
вы там ходите, и пойдемте уже разберемся с этими несчастными бабочками ))
Я в очереди сижу, смотрю как все друг друга бьют и кричат - хорошоооо
Да это ж обычное обсуждение) Разборки - это нечто другое)
А по-моему именно разборки -_-
Выскажусь, кстати, тоже. Про отца и прочие непонятки. Тут все просто, у любого шарящего проверяющего при словах "неизвестно", "непонятно как" и подобных в анкете срабатывает триггер и сразу идут вопросы соответствующие.
Поделиться53505.11.2016 15:52:09
там есть портал сверху, чувак :3
Только чего-то он совершенно не работал.
Поделиться53605.11.2016 15:57:46
ничего. Если не справитесь, я уже знаю, как все разрулить
/Представляет рядок из четырех могил/ Да, я тоже знаю.
нет, но это спойлеры~
Ой ну и ладно, тогда полапаю его щупальцем =) О! И кубик кину.
Поделиться53705.11.2016 16:00:32
/Представляет рядок из четырех могил/ Да, я тоже знаю.
Да, мы все знаем
Поделиться53805.11.2016 16:00:48
Я в очереди сижу, смотрю как все друг друга бьют и кричат - хорошоооо
... ну не спорю. Я как представлю все это зрелище со стороны О___о
у любого шарящего проверяющего при словах "неизвестно", "непонятно как" и подобных в анкете срабатывает триггер и сразу идут вопросы соответствующие.
вот... да )
Terratzli δ
нинай ) у меня все норм ) может, ты просто слишком тяжеленький? :3
Поделиться53905.11.2016 16:01:23
Octavia Hasor
тебе-то сейчас куб зачем?
Поделиться54005.11.2016 16:05:17
О, сегодня вы можете посетить мой великолепный онлайн-курс "Как выкидывать криты там, где они нафиг не нужны".
Расскажи, а? А то я сейчас в третий раз подряд выкину однозначное число :3