Для тех, кто в танке и в касках, и присутствует с нами лишь только местами - новый выпуск новостей ищется и находится где-то примерно тут~
Читайте и не говорите, что не видели. Иначе потом может стать самую малость грустно.
Флуд #5. В честь темных богов!
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться104.10.2016 23:14:01
Поделиться54105.11.2016 16:17:01
Расскажи, а? А то я сейчас в третий раз подряд выкину однозначное число :3
Может, там одного моего броска хватит?) А вообще сегодня день критов, вон, уже второй вылетел!
Поделиться54205.11.2016 16:21:24
Octavia Hasor
Выделенное жирным должно быть указанно в комментарии к броску, учтите. И, разумеется, одинаковым у обоих.
Ну, сейчас проверим.
Поделиться54305.11.2016 16:23:21
О, 19. Как вовремя-то, блин =_=
Поделиться54405.11.2016 16:25:12
ГМ двигает обычно именно общий сюжет или сюжет отдельной миссии, но в игре именно игроки себя двигают. ГМ может дать лишь почву и повод для того, дабы люди себя развлекали. Ну, в моем понимании. И если для неожиданного поворота надо будет всунуть нпс с твой анкеты, то он может так делать. Ты вот написал мол тот паренек вроде как мертв, твой герой считает его таким, а потом бац и бывший друг глава темной гильдии и тебе надо с ним разобраться. Да и тут просто стандарты свои. Вроде как у каждого принятого написаны имена тех кто оказал важное влияние в истории. И общую картину врятли тебе позволят сломать, коль не исправляешь такую мелочь. Особенно в свете того, что на акцию персонажей от игроков обычно тоже проверяют. Не знаю как тут, но как по мне логично, дабы игрок не подал клич на нечто недопустимое. Я кстати терпеть не могу персонажей по акции от игрока, даже если перс интересен. Ушел игрок и все, нет смысла в твоей роли. По акции смысл вижу ток в тех, кто важен именно сюжетно и не зависит от конкретного игрока или игроков.
Это опять же не мешает просто впихнуть условного "лучшего друга", о котором в био ни слова)
Ушёл игрок и что? Персонажи в акции на то и пишутся, что бы был кто-то, у кого анкета скооперирована с твоей. Но не более. Ты всё такой же персонаж самостоятельный, который может играть и быть интересным, развиваться и совершенствоваться. Просто этот ушедший теперь стал НПС из твоей био, вместо обычного игрока, вот и всё. В моём понимании по крайней мере.
Почему нет?!
Потому что)
Откуда ты такие цифры-то взял? Речи об этом даже близко не было.
Просто есть и такие фанатики "описания". Не люблю я посты длиннее чем 5к символов в общем. Напрягает уже читать далее) Тем более если больше половины - вода, прилагательные и т.д. и т.п.
Истину глаголю, не было.
И ведь не скажешь "админ, потому и приняли" х)) Я помню, как вы друг друга мутузили х)
Это было классно)
Сумеешь обосновать непорочное зачатие - можно и без отца.
Господь бог?
Конечно, знание меры - очень важный элемент в построении художественного текста. Слова могут добавлять новые краски, задавать атмосферу, создавать стиль, а могут просто занимать место и вызывать зевки у читателей. Впрочем, это уже иная грань.
Ну вот да, тут верно)
Выскажусь, кстати, тоже. Про отца и прочие непонятки. Тут все просто, у любого шарящего проверяющего при словах "неизвестно", "непонятно как" и подобных в анкете срабатывает триггер и сразу идут вопросы соответствующие.
Ко мне не было вопросов, мне просто сказали "иди и описывай то, что не нужно." И я понимаю проверяющих, дескать "потом небось заманчкинит с этим отцом и окажется, что его батя какой-нибудь зереф!", но я даже пояснил этот момент, дескать что это просто нпс персонаж второго плана, который не канон и никакой особенностью не выделяется и всё равно!
Поделиться54505.11.2016 17:11:05
О, 19. Как вовремя-то, блин =_=
Ага, мой гайд все-таки работает! Третий почти что крит. Ну чо сказать, мы там с тобой прямо ниндзя-ассасины.
Поделиться54605.11.2016 17:15:51
Octavia Hasor
разве ниндзя весь следующий ход не должны препетать от ужаса, если скастовали свою же иллюзию на себя? )
Поделиться54705.11.2016 17:37:12
Octavia Hasor
Скажи, Окто-девочка, ты еще будешь кидать кубы или уже походила?
Ко мне не было вопросов, мне просто сказали "иди и описывай то, что не нужно." И я понимаю проверяющих, дескать "потом небось заманчкинит с этим отцом и окажется, что его батя какой-нибудь зереф!", но я даже пояснил этот момент, дескать что это просто нпс персонаж второго плана, который не канон и никакой особенностью не выделяется и всё равно!
Да дело не в том, что нужно/не нужно, просто не будь отец упомянут вообще, скорее всего и не требовалось бы ничего описать. А когда пишут так, используя подобные слова - сразу за это цепляется взгляд: "А почему, а где, разве автор не должен знать все про героя". И да, родители и левые нпс тоже включаются в "героя". И имена. И на самом деле эта даже не проблема, а фигня какая-то, решается буквально перефразированием двух-трех предложений. И потребовала бы минут пять времени.
А вы тут уже сутки, кхм, обсуждаете.
Поделиться54805.11.2016 17:48:17
Eight Saires
Йеп, придумать имена лично для меня проблема. Я и для персонажа имя-то придумывал около недели, а тут еще персонажам пяти надо сделать х.х
Так что это всё какое-то не очень.
Поделиться54905.11.2016 18:08:00
Octavia Hasor
разве ниндзя весь следующий ход не должны препетать от ужаса, если скастовали свою же иллюзию на себя? )
Ниндзя в другом квесте) В этом.. да, чуток халтурка, извиняюсь. Мне тут еще приходится ковыряться с текстами, да и путаюсь уже немного в чувствах, бабочках и прочем. Показалось, что эффекты того и другого наваждения должны как-то перебиваться....
Octavia Hasor
Скажи, Окто-девочка, ты еще будешь кидать кубы или уже походила?
Не, я все, пока нихачу. Хотя мне тут предложили забавный способ избавления от бабочек. Стопудов не сработает, но, может, попробую на следующем ходу ради прикола.
Поделиться55005.11.2016 18:11:49
Octavia Hasor
ну так ты его боишься или нет? И если нет, то где обоснуй? )
Поделиться55105.11.2016 18:22:30
Octavia Hasor
ну так ты его боишься или нет? И если нет, то где обоснуй? )
Боюсь, ясен перец!
Поделиться55205.11.2016 18:24:47
где обоснуй? )
Сегодня я - это овощ! Нет, правда, я не затащу красиво расписать страхи. Если только ночью, но все ведь хотели побыстрее Т_Т
Поделиться55305.11.2016 18:25:24
Сегодня я - это овощ! Нет, правда, я не затащу красиво расписать страхи. Если только ночью, но все ведь хотели побыстрее Т_Т
Плохая Октавия! Что это за настрой? Возлюби страх!
Поделиться55405.11.2016 18:27:27
Bernice Thorndike
Классная аватарка, кстати оО
Чо т только сейчас заметил)
Поделиться55505.11.2016 18:33:19
Octavia Hasor
у меня сегодня чо-то заела эта песня. Вот на )
Sakamoto
спасибо
Поделиться55705.11.2016 19:48:50
Marh Kieshe
да все нормально, просто сдохнем, наворачивая круги по этой полянке. Даже монстр никакой не нужен))
Поделиться55805.11.2016 19:52:11
Octavia Hasor
ну чо? У тебя там все или как? ) мне намыливаться писать или еще не надо?
Поделиться55905.11.2016 20:09:14
Octavia Hasor
ну чо? У тебя там все или как? ) мне намыливаться писать или еще не надо?
Ммммммм.... Нууууу нет, ладно, я же все время ною о качестве, пойду заберу свой пост и перекую ее в огненных недрах роковой горы. Или где там хорошие вещи делать полагается. Может, и получится чего.
Поделиться56005.11.2016 20:10:33
Octavia Hasor
... и я как раз успею поиграться *коварный план очень коварен*
Поделиться56105.11.2016 21:01:44
Octavia Hasor
... и я как раз успею поиграться *коварный план очень коварен*
Нуууу что ж, есть попытка написать все более вменяемо. Конечно, не фонтан, но уже получше, чем было.
Поделиться56205.11.2016 22:43:57
да все нормально, просто сдохнем, наворачивая круги по этой полянке. Даже монстр никакой не нужен))
Да уж поскорей бы
Поделиться56306.11.2016 00:43:18
И с ними так хочется повидаться~
Я не хочу больше туда выходить.
Поделиться56406.11.2016 00:57:08
Один уже умер просто. Совершенно случайно
Оу... Тогда, я, пожалуй, обратно в свой темный уголочек :3
Поделиться56506.11.2016 05:16:28
Ночное время)
Поделиться56606.11.2016 08:45:08
Утреннее время) Добра всем)
Поделиться56706.11.2016 09:47:21
Господь бог?
Богов в свободном доступе у нас в игре нет. Обоснование не сработало, но ты попытался. :3
И ведь не скажешь "админ, потому и приняли" х)) Я помню, как вы друг друга мутузили х)
Это было классно)
А теперь мы мутузим тебя, но тебе не в кайф. Что за двойные стандарты, эй? (☞゚ヮ゚)☞
Просто есть и такие фанатики "описания". Не люблю я посты длиннее чем 5к символов в общем.
Но, собственно, с именами этот никак не связано.
Потому что
Отвечаешь, как она.
Оу... Тогда, я, пожалуй, обратно в свой темный уголочек :3
Наберут слабонервных по объявлению, а потом они бегают, пыль по углам собирают, пф.
Поделиться56806.11.2016 09:50:26
Terratzli δ
у меня к тебе важный вопрос: ты дошел там до тыкв? :3
Поделиться56906.11.2016 09:54:14
Отвечаешь, как она.
Потому что я не знаю, почему мужиГ по внехе не может стать лолей х)
Но, собственно, с именами этот никак не связано.
Это так, к слову.
А теперь мы мутузим тебя, но тебе не в кайф. Что за двойные стандарты, эй? (☞゚ヮ゚)☞
Потому что вы помутузили друг друга и приняли, а меня мутузите и мутузите)
Богов в свободном доступе у нас в игре нет. Обоснование не сработало, но ты попытался. :3
Ну вот т.т
Поделиться57006.11.2016 13:16:12
Потому что вы помутузили друг друга и приняли, а меня мутузите и мутузите
Просто чем дольше отколачивать, тем мягче мясо. (☞゚ヮ゚)☞
Ну вот т.т
И лакриму с силой богов в утробу матери внедрить тоже не дам. :3