Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #5. В честь темных богов!

Флуд #5. В честь темных богов!

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pema/20120428/20120428203517_original.gif
Для тех, кто в танке и в касках, и присутствует с нами лишь только местами - новый выпуск новостей ищется и находится где-то примерно тут~
Читайте и не говорите, что не видели. Иначе потом может стать самую малость грустно.

0

541

Kirin Sel-Glam написал(а):

Расскажи, а? А то я сейчас в третий раз подряд выкину однозначное число :3

Может, там одного моего броска хватит?) А вообще сегодня день критов, вон, уже второй вылетел!

0

542

Octavia Hasor

Terratzli δ написал(а):

Выделенное жирным должно быть указанно в комментарии к броску, учтите. И, разумеется, одинаковым у обоих.

Ну, сейчас проверим.

0

543

О, 19. Как вовремя-то, блин =_=

0

544

Ramsy Portus написал(а):

ГМ двигает обычно именно общий сюжет или сюжет отдельной миссии, но в игре именно игроки себя двигают. ГМ может дать лишь почву и повод для того, дабы люди себя развлекали. Ну, в моем понимании. И если для неожиданного поворота надо будет всунуть нпс с твой анкеты, то он может так делать. Ты вот написал мол тот паренек вроде как мертв, твой герой считает его таким, а потом бац и бывший друг глава темной гильдии и тебе надо с ним разобраться. Да и тут просто стандарты свои. Вроде как у каждого принятого написаны имена тех кто оказал важное влияние в истории. И общую картину врятли тебе позволят сломать, коль не исправляешь такую мелочь. Особенно в свете того, что на акцию персонажей от игроков обычно тоже проверяют. Не знаю как тут, но как по мне логично, дабы игрок не подал клич на нечто недопустимое. Я кстати терпеть не могу персонажей по акции от игрока, даже если перс интересен. Ушел игрок и все, нет смысла в твоей роли. По акции смысл вижу ток в тех, кто важен именно сюжетно и не зависит от конкретного игрока или игроков.

Это опять же не мешает просто впихнуть условного "лучшего друга", о котором в био ни слова)
Ушёл игрок и что? Персонажи в акции на то и пишутся, что бы был кто-то, у кого анкета скооперирована с твоей. Но не более. Ты всё такой же персонаж самостоятельный, который может играть и быть интересным, развиваться и совершенствоваться. Просто этот ушедший теперь стал НПС из твоей био, вместо обычного игрока, вот и всё. В моём понимании по крайней мере.

Terratzli δ написал(а):

Почему нет?!

Потому что)

Terratzli δ написал(а):

Откуда ты такие цифры-то взял? Речи об этом даже близко не было.

Просто есть и такие фанатики "описания". Не люблю я посты длиннее чем 5к символов в общем. Напрягает уже читать далее) Тем более если больше половины - вода, прилагательные и т.д. и т.п.

Terratzli δ написал(а):

Истину глаголю, не было.

И ведь не скажешь "админ, потому и приняли" х)) Я помню, как вы друг друга мутузили х)
Это было классно)

Terratzli δ написал(а):

Сумеешь обосновать непорочное зачатие - можно и без отца.

Господь бог?

Octavia Hasor написал(а):

Конечно, знание меры - очень важный элемент в построении художественного текста. Слова могут добавлять новые краски, задавать атмосферу, создавать стиль, а могут просто занимать место и вызывать зевки у читателей. Впрочем, это уже иная грань.

Ну вот да, тут верно)

Eight Saires написал(а):

Выскажусь, кстати, тоже. Про отца и прочие непонятки. Тут все просто, у любого шарящего проверяющего при словах "неизвестно", "непонятно как" и подобных в анкете срабатывает триггер и сразу идут вопросы соответствующие.

Ко мне не было вопросов, мне просто сказали "иди и описывай то, что не нужно." И я понимаю проверяющих, дескать "потом небось заманчкинит с этим отцом и окажется, что его батя какой-нибудь зереф!", но я даже пояснил этот момент, дескать что это просто нпс персонаж второго плана, который не канон и никакой особенностью не выделяется и всё равно!

0

545

Kirin Sel-Glam написал(а):

О, 19. Как вовремя-то, блин =_=

Ага, мой гайд все-таки работает! Третий почти что крит. Ну чо сказать, мы там с тобой прямо ниндзя-ассасины.

0

546

Octavia Hasor
разве ниндзя весь следующий ход не должны препетать от ужаса, если скастовали свою же иллюзию на себя? )

0

547

Octavia Hasor
Скажи, Окто-девочка, ты еще будешь кидать кубы или уже походила?

Sakamoto написал(а):

Ко мне не было вопросов, мне просто сказали "иди и описывай то, что не нужно." И я понимаю проверяющих, дескать "потом небось заманчкинит с этим отцом и окажется, что его батя какой-нибудь зереф!", но я даже пояснил этот момент, дескать что это просто нпс персонаж второго плана, который не канон и никакой особенностью не выделяется и всё равно!

Да дело не в том, что нужно/не нужно, просто не будь отец упомянут вообще, скорее всего и не требовалось бы ничего описать. А когда пишут так, используя подобные слова - сразу за это цепляется взгляд: "А почему, а где, разве автор не должен знать все про героя". И да, родители и левые нпс тоже включаются в "героя". И имена. И на самом деле эта даже не проблема, а фигня какая-то, решается буквально перефразированием двух-трех предложений. И потребовала бы минут пять времени.
А вы тут уже сутки, кхм, обсуждаете.

0

548

Eight Saires
Йеп, придумать имена лично для меня проблема. Я и для персонажа имя-то придумывал около недели, а тут еще персонажам пяти надо сделать х.х
Так что это всё какое-то не очень.

0

549

Bernice Thorndike написал(а):

Octavia Hasor
разве ниндзя весь следующий ход не должны препетать от ужаса, если скастовали свою же иллюзию на себя? )

Ниндзя в другом квесте) В этом.. да, чуток халтурка, извиняюсь. Мне тут еще приходится ковыряться с текстами, да и путаюсь уже немного в чувствах, бабочках и прочем. Показалось, что эффекты того и другого наваждения должны как-то перебиваться....

Eight Saires написал(а):

Octavia Hasor
Скажи, Окто-девочка, ты еще будешь кидать кубы или уже походила?

Не, я все, пока нихачу. Хотя мне тут предложили забавный способ избавления от бабочек. Стопудов не сработает, но, может, попробую на следующем ходу ради прикола.

0

550

Octavia Hasor
ну так ты его боишься или нет? И если нет, то где обоснуй? )

0

551

Octavia Hasor
ну так ты его боишься или нет? И если нет, то где обоснуй? )

Боюсь, ясен перец!

0

552

где обоснуй? )

Сегодня я - это овощ! Нет, правда, я не затащу красиво расписать страхи. Если только ночью, но все ведь хотели побыстрее Т_Т

0

553

Сегодня я - это овощ! Нет, правда, я не затащу красиво расписать страхи. Если только ночью, но все ведь хотели побыстрее Т_Т

Плохая Октавия! Что это за настрой? Возлюби страх!

0

554

Bernice Thorndike
Классная аватарка, кстати оО
Чо т только сейчас заметил)

0

555

Octavia Hasor
у меня сегодня чо-то заела эта песня. Вот на )

Sakamoto
спасибо

+1

556

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/99.gif

0

557

Marh Kieshe
да все нормально, просто сдохнем, наворачивая круги по этой полянке. Даже монстр никакой не нужен))

0

558

Octavia Hasor
ну чо? У тебя там все или как? ) мне намыливаться писать или еще не надо?

0

559

Octavia Hasor
ну чо? У тебя там все или как? ) мне намыливаться писать или еще не надо?

Ммммммм.... Нууууу нет, ладно, я же все время ною о качестве, пойду заберу свой пост и перекую ее в огненных недрах роковой горы. Или где там хорошие вещи делать полагается. Может, и получится чего.

0

560

Octavia Hasor
... и я как раз успею поиграться http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/26.gif *коварный план очень коварен*

0

561

Octavia Hasor
... и я как раз успею поиграться  *коварный план очень коварен*

Нуууу что ж, есть попытка написать все более вменяемо. Конечно, не фонтан, но уже получше, чем было.

0

562

да все нормально, просто сдохнем, наворачивая круги по этой полянке. Даже монстр никакой не нужен))

Да уж поскорей бы  http://s9.uploads.ru/hvlVe.gif

0

563

И с ними так хочется повидаться~

http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/99.gif
Я не хочу больше туда выходить.

0

564

Terratzli δ написал(а):

Один уже умер просто. Совершенно случайно

Оу... Тогда, я, пожалуй, обратно в свой темный уголочек :3

0

565

Ночное время)

0

566

Утреннее время) Добра всем)

0

567

Sakamoto написал(а):

Господь бог?

Богов в свободном доступе у нас в игре нет. Обоснование не сработало, но ты попытался. :3

Sakamoto написал(а):

И ведь не скажешь "админ, потому и приняли" х)) Я помню, как вы друг друга мутузили х)
Это было классно)

А теперь мы мутузим тебя, но тебе не в кайф. Что за двойные стандарты, эй?  (☞゚ヮ゚)☞

Sakamoto написал(а):

Просто есть и такие фанатики "описания". Не люблю я посты длиннее чем 5к символов в общем.

Но, собственно, с именами этот никак не связано.

Sakamoto написал(а):

Потому что

Отвечаешь, как она.

Nishijima написал(а):

Оу... Тогда, я, пожалуй, обратно в свой темный уголочек :3

Наберут слабонервных по объявлению, а потом они бегают, пыль по углам собирают, пф.
http://s1.uploads.ru/KDCOQ.gif

0

568

Terratzli δ
у меня к тебе важный вопрос: ты дошел там до тыкв? :3

0

569

Terratzli δ написал(а):

Отвечаешь, как она.

Потому что я не знаю, почему мужиГ по внехе не может стать лолей х)

Terratzli δ написал(а):

Но, собственно, с именами этот никак не связано.

Это так, к слову.

Terratzli δ написал(а):

А теперь мы мутузим тебя, но тебе не в кайф. Что за двойные стандарты, эй?  (☞゚ヮ゚)☞

Потому что вы помутузили друг друга и приняли, а меня мутузите и мутузите)

Terratzli δ написал(а):

Богов в свободном доступе у нас в игре нет. Обоснование не сработало, но ты попытался. :3

Ну вот т.т

0

570

Sakamoto написал(а):

Потому что вы помутузили друг друга и приняли, а меня мутузите и мутузите

Просто чем дольше отколачивать, тем мягче мясо.  (☞゚ヮ゚)☞

Sakamoto написал(а):

Ну вот т.т

И лакриму с силой богов в утробу матери внедрить тоже не дам. :3

0

Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Эпицентр мордобоя » Флуд #5. В честь темных богов!