05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Лимбосфера #2


Лимбосфера #2

Сообщений 91 страница 97 из 97

91

Снова захотелось тихо рассмеяться, но девочка вовремя сдержалась. Уперев ладони в бока, она смерила Альбрехта продолжительным внимательным взглядом и медленно произнесла, задерживаясь на каждом слове, как обычно готовят с людьми либо слабослышащими, либо туго соображающими.
- Приведи меня на то место, где мой брат.
Вроде взрослый, а странный-престранный. Не сказать хуже. Кто ж еще будет знать точное место, если не проводник? А не будь он таковым, его бы вести не назначили. Ведь верно? А знай она сама, куда следует идти, не торчала бы здесь до сих самых пор. И не бродила бы ночами по темным переулкам с незнакомыми подозрительными личностями.
Дитя глубоко вздохнула, освобождаясь от раздражающих мыслей, и потянула рунника на локоть.
- Ну же. Самое время торопиться. Этого самого времени у тебя может быть не так много.
[NIC]GM[/NIC][STA]goodnight, sleep tight~[/STA][AVA]http://i013.radikal.ru/1701/dd/b79924b416b5.jpg[/AVA]

0

92

"Чего и следовало ожидать"
Мысленно вздохнув, заключил маг. Под аккомпанемент ехидного смеха, что издавал все в тех же мыслях Тримексир, начавший получать, от беседы двух существо из разных миров, садистское удовольствие.
"Ладно, выбора все равно нет. Тем более, что угроза прозвучала вполне явная."
- Хорошо. Если место не известно, хотя бы  нельзя ли узнать, как выглядит твой многоуважаемый брат? Или может скажешь, чем он занимается по жизни?- книжник поудобнее расположился на импровизированном сидении, понимая что разговор будет долгим -  Учиться где, или может работает? А может вспомнишь, где вы виделись в последний раз?
Рунный рыцарь начал осознавать, что даже в этой смертельной игре, ему суждено опять вспомнить принципы оперативно-розыскных действий. Что, собственно было не так уж плохо, порой следовало практиковаться, особенно в полевой работе.

0

93

Девчушка глубоко вздохнула, на пару секунд наигранно закатив глаза. Здоровый серьезный очкастый мужик, казалось, специально и целенаправленно действовал ей на нервы, теперь уже показательно не желая двигаться с места.
- В кого ты вышел такой занудный? - буркнула она, продолжая оттаскивать его за локоть.
Этот волхвователь в пальто все еще пытался что-то говорить. Хорошо хоть не затевал очередную трудноувояемую тираду, изобилующую непонятными словами и мудреными словесными конструкциями. Правда эти его вопросы хоть и виделись понятными, все больше выводили ее из себя. Это совершенно не те изречения, которые ты ожидаешь услышать ночью от первого встречного. В свете (или темени) происходящего они выглядели настолько абсурдно, насколько только можно представить.
- Он не доиграл игру, - резко встроилась она, оборвав последнюю фразу. Снова с укоризной поглядев на рунника, она будто безмолвно добавила "как и ты". А затем, обидчиво поджав губы и непроизвольно сжал кулачки, продолжила. - Где по-твоему он должен работать и чему учиться?
[NIC]GM[/NIC][STA]goodnight, sleep tight~[/STA][AVA]http://i013.radikal.ru/1701/dd/b79924b416b5.jpg[/AVA]

0

94

Экспрессия эмоций девочки, как то сами собой прошли мимо восприятия мага, ибо одна единственная фраза заставила его сконцентрироваться на себе. Фраза внешне безобидная, но не в рамках нынешних событий. Невольно рука Альбрехта коснулась крышки ящика, служившего оболочкой для безумной магии заключенной в дерево и кость.
«Не доиграл в игру. Если подумать, все довольно логично. Как показал прошлый опыт, часть существ, служащих ей, это те, кто не смог выиграть, или чем -то ее разозлив»
Взгляд пробежался про окрашенной темно-красным золотой шерсти четвероногого со-игрока Альбрехта. А так же перед внутренним взором мелькнул образ кукольного арлекина, совсем недавно обретшего покой предварительно убив девушку-игрока. И как всегда бывает, одна мысль влекла за собой другую, доказывая, что в мире нет ничего случайного, и каждая встреча имеет значение.
- А твой брат случайно не примерно твоего возраста, и совсем случайно у него не случалось дня рождения в ближайшее время? – чуть растягивая слова, будто сам не был уверен в том что их стоит говорить, обратился книжник к собеседнице, - И уж  абсолютно случайно, он не носил наряд похожий на наряд циркача. И если уж говорить о случайностях, и особо о самых невероятных, то не Питером ли его зовут?
Не то чтобы волшебник специально запоминал имя того призрака, но такие встречи быстро не забываешь.
Ха-ха-ха, как все просто. Всего то, ее нужно прибить, чтобы отправить к братишке на тот свет.
Этот возбужденный комментарий посоха был несколько неожиданным, так что маг даже чуть скривился от резкого звука в голове. Но не мог не признать, что при беглом анализе, и в случае если на все вопросы прозвучит положительный ответ, включая последний, контрольный, вариант Тримексира самый очевидный, хоть и самый маловероятный.

0

95

Из обидчивого взгляд девочки градировал в очень острый и совестливый. И сейчас, когда они находились нос к носу друг ко другу, он действовал весьма отрезвляюще. Дитя уже некоторое время была несколько раздражена, не сказать большего... но дойти до точки кипения окончательно ей не позволяли привитые родителями манеры, которые не давали предаться злобе и наброситься на ехидствующего мужчину с кулаками. Поэтому все, что она могла на текущий момент - так это возмущаться.
- Ты самый медленный взрослый, которого мне только приходилось видеть, - недовольно процедила она, непроизвольно отстраняясь, чтобы все так же обидчиво развернуться полубоком.
Почти театральный жест и картинная поза. Но сердиться по-настоящему она была не научена. Потому и протянуть в таком состоянии могла недолго. Проведя с гордо задранным вверх носом пару секунд, девчушка все же не выдержала и вернулась обратно, снова приблизившись к руннику.
- Ты знал об этом все это время и смалчивал, чтобы только подурачиться надо мной. Скажи это, скажи! - проворчала она с недовольной мордашкой.
Все ж таки слишком неправильно он себя вел для человека, который почитал себя за умного. Неужели в его случае свести 2 и 2 было столь сложно? К чему все эти длительные бессмысленные рассуждения, если только ни к желанию лишний раз поглумиться над потерявшимся и всеми забытым дитем?
[NIC]GM[/NIC][STA]goodnight, sleep tight~[/STA][AVA]http://i013.radikal.ru/1701/dd/b79924b416b5.jpg[/AVA]

0

96

Конечно, Альбрехт не был удивлен получив положительный ответ. Слишком все было очевидно, если составить каждый факт по полочкам. И особенно сходство двух детей. Хотя, скрыть легкой печали не смог. Не самая простая задача сообщить кому то, что его товарищь-друг-брат уже не на этом свете, и место встречи, столь искомое, уже никогда не станет таковым.
- Отнюдь. Откуда мне можно было знать о той важной особенности, что твой брат тоже играл в игру. Это конечно было весьма вероятно, но без уточнений оставалось на уровне догадок.
Имма опять начал демонстрировать свое обычное словоблудие, но теперь не тот обилия мыслей, а скорее наоборот. Ему нужно было время, чтобы придумать как бы по мягче сообщить собеседнице скорбную новость.
- К тому же, не просто с ходу найти связь между тем загадочным юношей, явно знавшим сего он хочет и куда стремиться. И нашей встречей, имеющей свойство неожиданной. К тому же, в отдалении от места прошлого рандеву.
Маг вяло пожал плечами, больше по привычке, нежели желая того, сам же все это время находясь в раздумьях, что все больше подводили его к тому факту, что честность лучший выход.
- И признаться, я бы с радостью теперь тебя отвел к Питеру. Но так уж вышло, что там где я его встретил ранее, его уже нет. И вряд ли он есть где то еще. Ведь так уж вышло, что он стал призраком и ушел куда то в никуда.
Сам понимая, что сказал сейчас не самую рациональную фразу, книжник изобразил весьма скорбное ворожение лица. Чем еще больше посмешил Тримексира.

0

97

Эпизод приостановлен по просьбе игрока.
Да, так можно было.

[NIC]GM[/NIC][STA]goodnight, sleep tight~[/STA][AVA]http://s018.radikal.ru/i513/1610/ff/1e8f364226ef.png[/AVA]

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Лимбосфера #2