05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Запись на квест "Марш снеговиков"


Запись на квест "Марш снеговиков"

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://otakuparadize.weebly.com/uploads/2/0/8/1/20815854/225259_orig.gif
Об игре:
Собственно, всё действо в большей или меньшей степени основано на таких развлечениях, как "Риск" (которая также "Завоевание мира") и всем известной "камень-ножницы-бумага". Концепция самой игры несколько упрощена (в первой редакции требовалось аж четыре разных дайса, иногда бросаемых подряд, что с нашим скриптом смотрелось довольно уныло), чтобы не сильно мусолить перетягивание одеяла, положившись больше на удачу, чем на тактику. Больше экшена богу экшена!
Квест погружает персонажей в воображаемый мир (да, вновь), каким-то образом пересекающийся с настоящим Фиором, но на него не влияющим. Более того, теперь каждому игроку предстоит не просто сидеть за столом, а самим стать одной из пешек на доске. На огромной доске, где во всю идёт зима, вокруг огромные сугробы, а путь к единственному тёплому месту обещают открыть только победителю соревнования.
Впрочем, можно попытаться пойти против правил и бежать, но это потребует смекалки и внимательности. Игра, разумеется, не станет безмолвно терпеть такой невежливости, поэтому смельчакам стоит приготовиться к трудностям и даже смертельным угрозам.
В квесте будет присутствовать игровая карта (уровня палка-палка-огуречик, но без неё, скорее всего, придётся тяжко), а также постоянное использование кубика, поэтому готовьтесь. На всякий случай, потренируйтесь в особой теме прикреплять комментарии к броскам, они могут пригодиться.

О датах:
Стандартная запись где-то на две недели или сразу до конца года, как пойдёт. После чего начнём, но за сколько уложимся - загадывать не буду. Надеюсь, до конца зимы успешно всё закончим.
Для ускорения процесса сразу вводится правило, снимающее лимит на минимальный размер поста. Поэтому можете писать только необходимое, без страданий персонажа от холода и снега в лицо.

Об участниках:
Любой желающий с принятой анкетой. Смерть, заключение, хронологическое и географическое нахождение персонажа не имеют значения.
Оплата печеньем за посты в районе двух штучек за каждый. Как-никак, надеемся на быстроту, а не красочность.

О наградах:
Печенье же! Победителю больше остальных, а при выполнении особых тайных условий - ещё чуть-чуть сверху.
Также припасено несколько видов новых предметов со странными свойствами для особых ценителей интересных и абсурдных вещичек (хотя какие ценители, когда в магазине только ушки-то и купили, да и те Бернис заставила приобрести, кек).

+1

2

Terratzli δ написал(а):

Надеюсь, до конца зимы успешно всё закончим.

Ахахаха!

Terratzli δ написал(а):

Поэтому можете писать только необходимое

Ахахаха! [2]

Я, конечно же, готов (мне как раз не хватает еще одного квеста, чтобы окончательно не успевать писать посты). Только не хватает уточнить временные рамки для поста, но как я понимаю - 24 часа?

0

3

Terratzli δ
вот чо за клевета на мое доброе имя-то сразу?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/196.gif

0

4

Marh Kieshe
Смейся-смейся, я всё равно буду смеяться последним. :3

Marh Kieshe написал(а):

Только не хватает уточнить временные рамки для поста, но как я понимаю - 24 часа?

Да, не станем изменять традициям.

Bernice Thorndike
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/97.gif
Лучше запишись - нам надо уравнять счёт смертей. :3

0

5

Terratzli δ
как многообещающе )

0

6

Я в деле  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/20.gif

0

7

Я как бы в деле, но прошлая идея с "Пятью паровозиками и одним тоннелем" мне нравилась больше. Быстрее бы вышло. http://www.smayly.ru/gallery/anime/Emoto/5.gif

0

8

Буду

0

9

Я тут http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/125.gif

0

10

Пятеро в деле + не определившаяся Бернис.
Давайте, последний день записи. Завтра-послезавтра же открою игровую тему, чтобы все ознакомились. Приступать будем, наверное, уже в новом году, хотя это кому как удобнее будет.

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Запись на квест "Марш снеговиков"