05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Дневник подвигов » Доска заданий


Доска заданий

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

http://s017.radikal.ru/i405/1607/7a/1b5a87bb2867.gif
Краткая матчасть по квестам:
- квесты есть нечто среднее между сюжетными и личными эпизодами. Они не влияют на глобальный сюжет, но в них тоже можно найти приключения на все доступные части тела. Так что учитывайте тот факт, что если персонаж серьезно поранится или помрет - он, соответственно, задержится в своей игре на некоторый период времени или не сможет ее продолжать дальше указанной даты.
- квесты избираются соответствующей командой игроков (желательно из 1 и той же организации). Одиночной записи на них нет.
- действующий квест может дополнен проходящим мимо скучающим игроком в случае, если 1 из предыдущего состава оттуда досрочно выбыл. Так же квест может быть заново вывешен на доску, если все игроки выбыли из него до завязки событий. Помимо этого квест запросто может быть провален со всеми возможными трагическими последствиями.


Доступные задания:

Заказчик: Дункан МакКастер, старейшина деревеньки Лифкловер
Текст письма: Обращаюсь к магическому сообществу как официальный представитель общественности. У нас в поселении больше нет опытных магов, чтобы оказать существенное противостояние сложившейся угрозе. Каждый месяц мы подвергаемся нападению чудовища, которое приносит ужас и разрушения везде, где появляется. Возможно, оно является порождением темных сил или же такова его изначальная природа. Мы не можем дать точной характеристики его изначальному происхождению или предложить объяснение регулярности его кровавых набегов. Однако мы верим, что среди числа магов найдутся люди знающие, которые не побоятся бросить вызов судьбе. От себя обещаем, что финансами не обидим, но мы народ небогатый. Сколько сможем, столько соберем – с каждого двора по возможности. Лишь бы беда миновала.

http://i.imgur.com/Df6V8Pf.gif

Количество участников квеста: 2-3
Уровень сложности: сложный. Внимание! Любые необдуманные действия в этом квесте могут повлечь за собой серьезные последствия. Вплоть до смерти.
Примечание от ГМа: квест нелинеен и имеет ряд концовок в зависимости от действий персонажей. Для повышения желания в нем поучаствовать сообщим, что есть возможность получить артефакт в качестве бонуса, но это относится только в одному из участников. Так же множитель за быстрое прохождение – максимальный.


Заказчик: Томми Уайт из Города Дубов
Текст письма: Мама гаворит, что я уше достаточна балшой, штобы писат такие штуки. У миня вкомнати завелся страный звер! Ф общем я нипротив нових друзей, но мама гаварит што он сыел нашу канарею и должен уйти. Надеюс найти иму новый дом будит вам па силам. Ведь каждый должин гдета жыть. Патамушта те кто ни где ни жывет становица злым и нерфным. Мне аб этам какта читали.
Жду з нитепением. Атдам фтарую паловину капилки, если будите к ниму дабры.

http://s017.radikal.ru/i419/1607/89/e97d821be62c.gif

Количество участников квеста: 2-3
Уровень сложности: средний.
Примечание от ГМа: множитель назначается только за смекалку.


Заказчик: Лиима Тордос из поместья Тордос
Текст письма: Матушка спрятала мою любимую игрушку, а я не могу её найти. Чтобы перерыть свою комнату мне понадобился целый день! А таких комнат у нас в поместье, наверное, около сотни. Слуги совершенно бесполезны, потому что боятся гнева матушки. Мне требуется смекалистый и храбрый человек, который поможет быстро отыскать игрушку и вернуть мне. Доплачиваю за срочность.

http://25.media.tumblr.com/556b2147292718d9225a510467b9314e/tumblr_mu42zblt0b1svp3buo3_500.gif

Количество участников квеста: 2-4
Уровень сложности: лёгкий. Если, конечно, не будете искать сложностей и не расстроите заказчицу.
Примечание от ГМа: множителей нет. Если, конечно, не найдёте сложностей и не развеселите заказчицу.


задание заморожено, нужен новый игрок (из Рыцарей)

Заказчик: Барн Шэдаль из Харгеона
Текст письма: Так сложилось, что мы с моей суженой теперь ненавидим друг друга. Клянусь богами, здесь нет моей вины, но я очень хочу всё исправить. Но Эрика наотрез отказывается меня слушать, даже выгнала меня из дома. Я не хочу скандала, но вынужден прибегнуть к помощи третьей стороны. Пожалуйста, помогите мне добыть мои старые письма к ней. Я уверен, что она их не сожгла, просто забыла. Возможно, это поможет нам пересмотреть наше прошлое и настоящее.

http://sg.uploads.ru/3uMzx.gif

Количество участников квеста: 2 (Eight Saires, Izamu Gota).
Уровень сложности: средний.
Примечание от ГМа: Квест связан со следующим и будет косвенно от него зависеть, если тот начнётся раньше. Состав персонажей, выполняющий задания, должен быть везде разный и не осведомлённый о другом объявлении.


задание взято

Заказчик: Эрика Шэдаль из Харгеона
Текст письма: Мой бывший муж хочет моей смерти. Стража, к которой я обращалась, смотрят на этот кошмар сквозь пальцы, утверждая, что моих доказательств недостаточно для подобных подозрений. Я прошу, нет, я требую, чтобы мне помогли разобраться с Барном и спровадить его от меня как можно дальше. Я всерьёз опасаюсь за свою жизнь. Этот урод совершенно точно хочет меня наказать за наше расставание.

http://s1.uploads.ru/H8uAK.gif

Количество участников квеста: 2 (Bernice Thorndike, Kirin Sel-Glam).
Уровень сложности: средний.
Примечание от ГМа: Квест связан с предыдущим и будет косвенно от него зависеть, если тот начнётся раньше. Состав персонажей, выполняющий задания, должен быть везде разный и не осведомлённый о другом объявлении.


задание выполнено

Заказчик: Гудвин Роше, старший королевский егерь
Текст письма: Являясь лицом на государственной службе, я все же вынужден обратиться за помощью не только в соответствующие органы. Ибо проблему следует решить как можно скорее. Дело в том, что скоро в лесу на западе от Крокуса пройдет ежегодная королевская охота, приуроченная к дате окончания Второй Торговой Войны. Но все может быть испорчено тем, что недавно в тех местах поселился загадочный монстр, распугал всех животных и нападает на каждого, кто войдет в лес. Наша егерская служба оказалась бессильна. Среди нас слишком мало магов, а способных сражаться с чудовищами и того меньше. Поэтому мы готовы оплатить услуги любого, кто сможет помочь.

http://s1.uploads.ru/t/o4EUj.gif

Количество участников квеста: 2-4 человека (Marh Kieshe, Octavia Hasor).
Уровень сложности: от средней до сложной, вплоть до смерти.
Примечание от ГМа: этот квест имеет несколько вариантов развития событий. И потому вы вполне можете получить чистую прибыль или взять хороший множитель.


задание взято

Заказчик: Стефан Ньюби, г. Широтсуми
Текст письма: Плачу любой толковой группе магов, готовой не только встретиться лицом к лицу с опасностью, но и успешно ей противостоять. Моя цель - Сумеречные горы, что находятся недалеко от города. Поверьте, это самое таинственное место, которое вы когда-либо встречали! О них сложено немало сказаний наших мест. И я, признаться, ищу не какую-нибудь мелочевку, а настоящую легенду - Сердце Туманов. Камень, призрачный по своей сути и, как говаривают, обладающий таинственными силами, но реальный и вполне осязаемый. В этом можете мне поверить. В конце концов, я слишком стар, чтобы браться за всякую чепуху.

http://s017.radikal.ru/i408/1608/79/28d0dff2f29a.gif

Количество участников квеста: 2-4 человека (Nef Tipree, Marh Kieshe)
Уровень сложности: сложный. В основном потому, что затянутый. И есть множество шансов найти неприятности себе и ближнему своему.
Примечание от ГМа: нелинейный квест и довольно долгий по прохождению. Зато есть шансы не только урвать достойный множитель, но и найти для себя что-нибудь полезное. К оборотной стороне монеты - шансы случайно загреметь со скалы и свернуть шею тоже имеются в наличии. Кстати говоря, в случае смерти заказчика ваши похождения завершаются.


задание заморожено, отсутствует ГМ

Заказчик: Ангелика Рубер, мэр города Баттеркап
Текст письма: Всяк читающий это пусть знает - в город наш пришла беда. Ужасное деяние было совершенно - убийство. Жестокое, бесчеловечное. Но я опасаюсь худшего - того, что проклятие, что когда-то миновало наш чудесный город, вновь вернётся к нам. И эта смерть - первый знак. Прошу, нет, умоляю - если вы сильны телом и духом, если ваша дедукция и интуиция хорошо развиты, приезжайте и отыщите человека или людей, стоящих за этим. Вы моя последняя надежда.

http://66.media.tumblr.com/34ba4ad04978e75684171c49a61e8b31/tumblr_nwwv0r3gov1ta9suso1_500.gif

Количество участников квеста: 1-3 (Terratzli δ, Sage Raidu, Sakamoto)
Уровень сложности: средний. Всё зависит от скорости расследования, верности его русла и источников, используемых для его ускорения.
Примечание от ГМа: нелинейный квест, где от каждого действия и слова будет зависеть судьба не только ваша, но и других людей.


задание недоступно, отсутствует ГМ

Заказчик: Лилд Неш из Кедра
Текст письма: Буду краток - мне нужны люди, которые могли бы сопроводить меня в моём путешествии на корабле из Кедра в Харгеон. Конечно, у меня есть и свои люди, однако подозрения, что в этот раз на нас может напасть кто посерьёзнее, не отпускают меня. Вы гарантируете мне защиту корабля, экипажа и груза, а я вам - щедрую оплату.

http://s56.radikal.ru/i154/1704/4d/b7f1b80f5e33.gif

Количество участников квеста: 2-3.
Уровень сложности: сложный.
Примечание от ГМа: выход на несколько концовок, от которых, конечно же, и будет зависеть ваша награда.

0

2

Так, мы с Берни возьмём последний квест, пожалуй.

0

3

я ратую за первый квест опасностей мы не боимся, а смерть для война лишь почтение при жизни хех
но я не прочь и на четвёртом квесте засесть, ибо он меня заинтриговал по причине уже взятого аналога и самой ситуации.
Но думаю первый в приоритете.

0

4

Etariоna Wallenstein
А почему бы и нет)

Забейте нам первый квест пожалуйста, приключения не ждут)

Отредактировано Amice Ward (04.08.2016 20:32:58)

0

5

Etariоna Wallenstein
Amice Ward
океюшки ) завтра создам вам тему )
сегодня чо-т убегалась (
---
апд: кто хочет, может еще туда впихнуться, кстати~

0

6

Тэк-с, мы с Эйт решили взять четвертый квест)

0

7

Октавия Хасор и Мар'Кише жаждут отправиться на задание старшего королевского егеря!

0

8

Bernice Thorndike написал(а):

Заказчик: Очень важное Инкогнито
Текст письма:Не буду ходить вокруг да около. Мне нужна голова Джуда Хартфилии, а лучше всей его семейки. Этот человек слишком много о себе думает и насолил людям, которым вредить не стоило. Кто хочет хорошо заработать, и не боится замарать руки, это ваш шанс показать чего вы стоите и оказать услугу людям помнящим долги.

Мы с Наиной берем ежели можно...

0

9

Ramsy Portus
кстати говоря, да. Если непонятно, что мы ждем, то мы ждем игроков в параллельный квест. Если оные не объявятся, то Альбрехт поведет его без них, когда у него появится время )

0

10

Bernice Thorndike
Да эт понятно, нет проблем.

0

11

И... Альбрехт все же пока не может взять больше квестов, но к нам пришел стажироваться Кирин ) так что мы будем рады, если кто-нибудь погоняет в его квест :3
надо же на ком-то тренироваться ребенку ))

0

12

Мы с Террацли возьмемся за последнее задание.

0

13

Господа свободные сильфы, а именно Кокоро, Неф и Мар...
Необходимо решить, кто все-таки направляется искать неприятности в Сумеречных горах, а кто твердо намерен сопровождать кого-то куда-то в новом квесте Кирина? ) Сие очень важно, ибо я тоже хочу поиграть ))

0

14

Эээ... Девочки - направо, мальчики - налево?) Я бы в горы рванул. Разумеется, если уважаемый Мар'Кише согласен подождать, пока для нас освободится время.

0

15

Bernice Thorndike написал(а):

искать неприятности в Сумеречных горах

Вот это вот.
ヾ(´〇`)ノ

0

16

Nef Tipree
Marh Kieshe
где-нибудь на следующей неделе создам вам эпизод )

0

17

Если кв будет с Бернис, то я за него в первую очередь!

0

18

Итак, обсудив коллективно суть нашей проблемы, мы решили, что не пойдем в морское путешествие, и готовы взять любой другой квест. Ибо совесть иметь надо.
Этот заказ, само собою, снова доступен )

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Дневник подвигов » Доска заданий