05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Посольский балкон » Space Fiction


Space Fiction

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя форума: Space Fiction
Ссылка: http://spacefiction.f-rpg.ru
Жанр: боевая фантастика, космоопера.
Возрастные ограничения: R
Описание:
http://s2.uploads.ru/3KgBl.jpg
Space Fiction – это мир космической боевой фантастики, где ты можешь стать храбрым первопроходцем дальних планет или капитаном звездного флагмана, пилотом скоростного истребителя или бесстрашным космодесантником, снаряженным по последнему слову двадцать второго века.

http://s8.uploads.ru/MRKl3.jpg
Проходи сюжетные кампании и получай очки репутации. Только тебе решать, быть тебе благородным воином или безжалостным подлецом.

http://s1.uploads.ru/qXNbK.png
Испытай свою судьбу в зоне военных действий. Тебе понадобятся все тактические навыки, чтобы выжить в горячей перестрелке. Сыграй в PvP сражение в мире Mass Effect уже сейчас.

http://s3.uploads.ru/t/QIE3r.jpg
В твоем арсенале более ста видов оружия из всех частей Mass Effect. Огромный выбор навыков и снаряжения, который дает безграничные возможности по кастомизации героя. Собери своего штурмовика или стража, придумай новый класс, создай уникального бойца.

http://se.uploads.ru/t/hYazf.jpg
Веди войну в семи различных режимах для одиночных и командных состязаний.

http://sf.uploads.ru/t/QE52H.jpg
Возьми управление каноничным персонажем и преломи ход боя. Более пятидесяти легендарных героев, в чьем числе Сарен Артериус, Найлус Крайк, Джек Харпер и Серый Посредник ждут своего часа.

http://s1.uploads.ru/yvCfb.jpg
Лига – авторский мир перенесет тебя в 2082 год, где люди осваивают Солнечную систему и готовятся к первому, полному опасностей полету к другой звезде.

http://s6.uploads.ru/xdcsO.jpg
Киберпанк – окунись в неоновый свет грязных кварталов и высоченных небоскребов. В темный мир кибернетики, где планетой правят машины и бездушные программы. Где человечеству остается верить только в Спасителя.

http://s3.uploads.ru/U0hes.png
Mass Effect – легендарная космоопера от Bioware о людях среди звезд. Строй отношения с инопланетянами, сражайся по новейшей ПвП системе, борозди просторы космоса, в твоих руках целая вселенная.

http://s1.uploads.ru/UAkQI.jpghttps://media.giphy.com/media/JtrlqX5gCiixG/giphy.gif

Связь с нами: Узел связи

0

2

http://sf.uploads.ru/t/Wopdg.jpg

   Ты – матерый оперативник прочеловеческой группировки Цербер. Ты не знаешь, что пару часов назад объединенный флот Альянса напал на главный штаб организации. Не знаешь, что Призрак, начинив себя имплантами Жнецов, отправился в самое логово врага.

   У тебя есть задание на Лунной базе, о котором известно только тебе. Призрак лично ввел тебя в курс дела, что бывало в редких случаях и означало первостепенную важность.

   В твоем отряде два модифицированных Центуриона и женщина-снайпер. Аугментация почти не коснулась тебя, потому что Призраку был нужен твой незамутненный разум.

   Ты прибыл на стратегический объект спутника Земли и даже не предполагаешь, что на другом конце Солнечной системы из ретранслятора Харон появился Объединенный флот землян.

   Что-то прервало твое задание. Тусклое свечение, упавшее в лунный грунт вдалеке от радарного комплекса.

Разыскивается игрок для атмосферного отыгрыша.

Подробнее: Лунный комплекс

0

3

Имя форума: Space Fiction
Ссылка: http://spacefiction.f-rpg.ru
Жанр: боевая фантастика, космоопера, пост-киберпанк
Возрастные ограничения: R
Объявление:
http://sg.uploads.ru/dv4lt.jpg
– Проснуться –

0

4

https://i.ytimg.com/vi/WexjOj_PitQ/maxresdefault.jpg
   Над местом крушения стоял столб из пыли и камешков, которые были враз выкинуты в безвоздушное пространство стремительной ударной силой. Он возвышался над одинокими кратерами, виднеясь на многие мили вокруг. Луне было не привыкать к таким картинам, ведь метеоры часто падали на нее за всю многовековую историю.

Посмотреть поближе

0

5

Тыквотурнир
на Space Fiction

http://sh.uploads.ru/eRxHa.jpg
Присоединяйся к праздничному турниру на космическом форуме Space Fiction. Участвуй в безбашенных ивентовых боях на военном полигоне Mass Effect.
Убивай тыквой! Отнимай тыкву!
Не дай ей себя съесть.

Связь с нами: Узел связи

0

6

http://sg.uploads.ru/BYNg8.jpg


   За прошедшие два месяца на Space Ficton случилось несколько интересных событий.
   Прошел турнир в честь Хеллуина, от которого многие до сих пор не могут прийти в себя. Участники бились как львы, оружие плавилось, тыква неистово жрала руки, ноги и головы, кровищ стоял такой, что Тарантино позавидует. Участники шли ноздря в ноздрю, и никто не желал отдавать победу.
   Самые храбрые были награждены, о павших сложены песни, а ненасытная тыква выкинута за борт.

   В глобальном сюжете по Mass Effect команда стелс-фрегата, удиравшая от Жнецов, эпично бахнулась на Луну. Экипаж собирает косточки по отсекам, на носу висит задание командования – разыскать покинутый радарный комплекс, Шепард летит к Земле, а реактор вот-вот взорвется и разнесет всех к чертовой бабушке.

   В цифровом пространстве Матрицы агент Браун гонится за Тринити с букетом цветов в одной руке и «Пустынным орлом» – в другой. Тринити убегает.

   В довершении к этому, на форуме запустился набор в космический вестерн о контрабандистах, и из всех уголков Земли собираются специалисты в первое путешествие к другой звезде.

0

7

Приходи отмечать Новый Год на Space Fiction.
Здесь тебя ждет:

Mass Effect
Романтичные прогулки по Луне

Киберпанк
Игра в снежки с агентами

Лига
Запуск праздничных салютов

http://sd.uploads.ru/G2X1N.jpg

Украшение новогоднего Жнеца!

0

8

День любви
на Space Fiction!

Валентинки, обнимашки и бескрайняя космическая любовь!

http://s1.uploads.ru/OueZ3.jpg

В День Святого Валентина!

Используй суперприем "Обнимашки" на варгейм полигоне
Mass Effect

http://vignette2.wikia.nocookie.net/masseffect/images/6/6d/Rejoicing_asari_a.png/revision/latest/scale-to-width-down/800?cb=20130217134110

Стисни противника в объятиях и нанеси двойной урон силой чувств!
Обними товарища по команде! Твоя любовь восстановит ему здоровье и щиты!

Не время воевать — время любить!

http://sh.uploads.ru/mz2vi.jpg

Связь с нами: Узел связи

0

9

Имя форума: Space Fiction
Ссылка: http://spacefiction.f-rpg.ru
Жанр: боевая фантастика, космоопера, пост-киберпанк
Возрастные ограничения: R
Объявление:
http://s7.uploads.ru/FlNI8.gif
Свободные роли | Сюжеты Mass Effect | Лига | Матрица

От первого полета человека в космос до путешествий к другим мирам!
Space Fiction отмечает День Космонавтики!

Связь с нами: Узел связи

0

10

Имя форума: Space Fiction
Ссылка: http://spacefiction.f-rpg.ru
Жанр: боевая фантастика, космоопера, пост-киберпанк
Возрастные ограничения: R
Объявление:
http://s4.uploads.ru/61JuE.jpg
Свободные роли | Сюжеты Mass Effect | Лига | Матрица

От первого сообщения до глобальной вечеринки прошел целый год!
Space Fiction отмечает День рождение!

Связь с нами: Узел связи

0

11

Все они пытались убить себя и, если судить по вялой реакции на происходящее, без колебаний предприняли бы попытку снова. Здесь были люди, находящиеся на постоянном учете в специализированных клиниках, которые проходили курс сеансов раз в несколько лет по настоянию психиатра, потому что имели привычку время от времени брать себя в заложники.


http://s4.uploads.ru/62upF.jpg

Шагни за грань _

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Посольский балкон » Space Fiction