05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » Varo Vare


Varo Vare

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя персонажа:
Varo Vare | Варо Варэ

Возраст:
24 лет.

Род деятельности:
Беженец.

Мировоззрение:
Chaotic Neutral

http://s7.uploads.ru/t/wbn8C.jpg

Планы на игру:
Найти в незнакомой стране единомышленников и влиятельное лицо, что увидит выгоду в информации о захваченных королевствах.
Стать тем, по вине которого будет свергнут нынешний император Фиора, не важно, какой ценой.
Оставаться живым, покуда не будет исполнена единственная цель его искалеченной жизни.
Умереть, понимая, что разрушил целое государство.

Биография:
Родители его были родом из Боско, и, встретившие друг друга еще до "Цветочной экспансии", они помнили времена, когда их страна была независимой и сильной. Сам Варо, впрочем, вырос уже в захваченном государстве, присоединенном к Фиору, и не знал времен суверенитета, но зачастую грезил ими по вечерам, когда матушка, плотно задернувшая шторы и закрывшая двери, полушепотом рассказывала о тех благословенных годах, когда в захваченных ныне королевствах был мир и покой. О годах их с отцом счастья, когда счастливая пара ждала рождения первенца, старшего брата Варо, и жизнь казалась бесконечным блаженством.. Тем большим потрясением оказалась подошедшая границам война, в первый же год унесшая с собой жизни старшего брата Варо, которому не было на тот момент и года, и его бабушки, затоптанных толпой беженцев. Еще через год погиб дедушка, убитый во время одного из сражений.
Отец мальчика, так же отстаивавший независимость Боско, лишь по случайности избежал сколь бы то ни было крупных боев, и сохранил жизнь лишь затем, чтобы спустя пятнадцать лет быть повешенным как один из зачинщиков майского бунта в Севене. Его жена, со слезами на глаза и младенцем на руках, присутствовала на показательной казни, до последнего мгновения оставаясь со своим мужем, пускай даже и разделенная толпой и палачами.
Дальнейшая их жизнь была отмечена печатью бедности и бесконечного бегства. О их существовании было известно, и, так же как и прочим женам и близким родственникам зачинщиков восстания, им грозила участь до конца жизни находиться "под присмотром" правительства и носить клеймо потенциально опасных граждан.. Или же попытаться уйти от чьего-либо надзора. Бежать. Матери с грудным ребенком на руках нечего было и думать о том, чтобы попытаться пересечь границу, и пять долгих лет она моталась по стране, едва ли не каждые несколько месяцев покидая обжитые места, опасаясь погони. Лишь когда маленькому Варо исполнилось шесть, женщина рискнула и осталась в одном из мелких городов. До десятилетия Варо жизнь текла более-менее размеренно, и, пускай они с матерью едва-едва сводили концы с концами, у Варо было какое никакое, но детство, была надежда на будущее и друзья..
Затем мать, чья болезненная подозрительность вновь уловила признаки слежки, вновь отправилась с сыном в нескончаемое путешествие, за время которого они пересекли-таки границу Севена и вернулись в родной Боско, где нашли приют у брата отца мальчика, такого же непримиримого путчиста, видя невозможность свержения устоявшегося правительства изнутри страны, спустя годы станет одним из зачинщиков ноябрьского бегства, в результате которого двадцатитрехлетний Варо вместе в немногими счастливчиками сумеет покинуть Боско, однако, потеряв из виду дядю и мать. О смерти дяди, публично казненного, он узнает позднее, но судьба матери все еще будет ему неизвестна.
Сейчас, спустя месяцы, понимающий, что околачивание у границ в попытке узнать больше о ситуации в Боско, приведет его к тюрьме и, вернее всего, смерти, Варо двинулся в глубь Фиоре, растерянный, не понимающий толком, что ему делать, но съедаемый изнутри яростью к фиорской армии, высшим чинам, допустившим бойню, императору, по равнодушному указу которого вся жизнь Варо год от года рассыпалась прахом.. Истово ненавидящий весь фиорский народ, не ставший счастливее из-за захватнической войны, но какого-то черта все равно допустивший эту бойню, и..
И Варо знает, что его единственное оружие в войне, идущей уже без малого пятьдесят лет – правда о происходящем. Он знает, что творится в захваченных землях. Он расскажет об этом тем, кто увидит выгоду в гражданской войне, что поглотит ненавистное королевство Фиор.
Варо разрушит страну, которая разрушила его жизнь.

Характер:
С детства тихий и "погруженный в себя", с возрастом Варо стал озлобленныее, изворотливее и хитрее. Истово любящий мать и отца, которого никогда не знал, но память о котором хранит со слов матери, он был ласков лишь по отношению матери да, в ничуть не меньшей степени - к дяде, с которым поддерживал дружеские отношения вплоть до разъединившего их бегства из Боско.
Теперь же у него, одинокого в чужой, всем сердцем ненавидимой стране, есть только одна цель, к которой он будет стремиться. Он потерял все, кроме своего тела да магического дара, что растет с каждым днем, давая о себе знать, и этим своим богатством от распорядится с умом и выгодой.

Внешность:
Особых примет нет

Способности:
Феромансер - тело его постоянно испускает волны феромонов, по большей части никак не влияющих на окружающий мир, но, гипотетически, способных влиять на живых. Класс D, в частности оттого, что Варо сам смутно подозревает о наличии у себя магического дара ввиду его крайней спонтанности и неявности, следовательно, управлять им не умеет.
Зато по части бытовых проблем ему нет равных - Варо за свою бедную жизнь перепробовал с десяток профессий, был носильщиком, кухаркой, вышибалой, швеей и даже сапожником, понемногу крал от тяжкой нужды, самозабвенно врал, и бровью не поведя, слушал умные речи дяди, набираясь от окружающих его повстанцев житейской мудрости и нахальности. Тяжелый физический труд закалил его, не превратив в морально бедного идиота, а кочевая жизнь научила не брезгать ничем.

Пробный пост:
- Держись рядом и не отпускай мою руку, что бы ни произошло, хорошо?
Немолодая уж женщина, зябко кутающаяся в замызганную шаль, нервно кивает. В глазах ее плещется страх, но холодные пальцы с силой сжимают ладонь сына. Они слишком долго ждали такой возможности. Сегодня ночью они покинут родную страну, ставшую слишком опасной для своих же граждан. Тысячи людей, разбитые на небольшие группы, попробуют силой прорваться сквозь закрытую границу, в Фиор. Среди них почти нет магов и крайне мало мужчин, способных держать оружие, и мало кто верит, что самоубийственная затея увенчается успехом но.. Хотя бы кто-то прорвется. Хотя бы кто-то сумеет выжить в той мясорубке, что ожидает их впереди.
Варо клянется себе, что его мать будет в безопасности, что хотя бы она пересечет границу. До начала остаются считанные часы. Обнимая матушку, он ниже опускает голову, шепотом советуя немного вздремнуть и спиной сильнее вжимаясь в стену. Вот так вот они провели последнюю ночь - сидя на голом полу в пустующем здании, в окружении трех десятков людей, на удивление тихих, подавленных, прижимающих к груди столь же безмолвных маленьких детей. Варо видел в лунном свете их бледные лица, и в болезненном голодном полубреду каждое было отмечено смертью.
Все бесполезно. Они умрут там, под стенами, под волнами магии и сталью равнодушных фиорских ублюдков..
Чья-то рука затрясла за плечо, выдергивая из липкого сна. Низко склонившееся лицо - дядино лицо - шепнуло тихое "Пора", и Варо, кивнув, разбудил матушку. Его страшный сон, что-то мерзкое и, слава богам, не запомнившееся, медленно превращалось в реальность.
Он мало что вспомнит потом из этого утра. Лицо стража границы, удивленное, остроскулое лицо чистокровного жителя Боско, в которое врежется сжимаемый Варо железный прут, пронзительный крик женщины, которую сжала в тисках беснующаяся толпа, что в яростном безумии, почти экстазе разрушила рукотворную границу, хлынув на землю Фиора. Гул от тысячи тел, ошеломляющий, яростный, от которого хотелось кричать и крушить, потрясающее чувство единства, когда ты - часть чего-то неизмеримо большего, обладающего одним лишь желанием и силой почти безграничной, силой, что без всякой магии способна сминать железо и плоть..
Так почему же он очнулся одиноким? Почему он цеплялся за перила последнего вагона поезда, набиравшего ход, увозя с собой вспрыгнувших на ходу беженцев, а его мать бежала следом, силясь схватить руку сына. Почему он тогда не спрыгнул, почему дал схватить себя за одежду, клонясь еще сильнее, уже было хватая мать за руку, почему он не смог удержать ее?..
Просыпаясь в дешевых ночлежках, пропахших мочой и кровью, он будет вспоминать ее такой - изо всех сил бегущей за едущим поездом, кричащей что-то, неслышимое в вое гудков, со сбившимся на голове платком, с растрепавшимися волосами, полностью седыми от пережитого горя..

Контактные данные:
https://new.vk.com/semmertwetzov

Как вы о нас узнали:
Был призван админом.

Отредактировано Semmertwetzov (09.08.2016 21:53:32)

0

2

Доброго времени суток.

Semmertwetzov написал(а):

что участвовал в печально скоротечной войне

Между делом, война шла девять лет.

Semmertwetzov написал(а):

и жизнь казалась бесконечным блаженством, тем ослепительно безоблачней, чем оказалась в итоге подошедшая к границам война

Что-то здесь несогласованно.

Semmertwetzov написал(а):

Его жена, со слезами на глаза и младенцем на руках

А куда старший сын делся? Ему к тому времени за двадцать три должно быть, а о нём ни слова, кроме того, что ждали его рождения.

Semmertwetzov написал(а):

Варо углубился в глубь Фиоре

Тавтология же.

Semmertwetzov написал(а):

Особых примет нет

Даже не назовёте источник внешности?

Существование беженца вне фракции оставлю на совести того, кто вас пригласил. Он дальше и проверит, как я понимаю.

0

3

Ресурс, с которого был взят арт: http://huaban.com/pins/742686080
Насколько я понимаю, персонаж оригинальный, ни к коему фандому не приписан. Однако большего сказать не могу - китайским не владею. Остальное исправлено.

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » Varo Vare