05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » Deus Ex: Human Revolution


Deus Ex: Human Revolution

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя персонажа:
Адам Дженсен / Adam Jensen

Возраст:
30 августа Х761, 22 года
Знак зодиака: Дева

Род деятельности:
Член гильдии "Багровый Альянс"

Мировоззрение:
Chaotic Good, CG

Планы на игру:
Влиться в ряды Альянса
Помощь Логану в тестировании некоторых из его разработок

Биография:

Пролог

Адам родился в семье торговца. Мама будущего мага умерла при родах. В тоже время дела у Кано [отец] пошли под откос из-за повышения налогов и частых набегов бандитских группировок. Через некоторое время в город прибывает человек, которому Грин-старший однажды спас жизнь, найдя на пороге своего дома бездыханное тело. Человек этот оказался магом из гильдии "Кровавая Роза" по имени Рио и давно хотел отблагодарить Кано за спасение. Дженсен-старший проводил его в свой дом, что бы его знакомый мог отдохнуть. Уложив сына в кроватку торговец, выслушивает рассказ Адама о том, что он выполнял миссию по поимке главаря банды. Тогда три недели назад он почти поймал главаря, но тот обманом смог победить его, но он оказался глуп и не добил мага, а просто выбросил в реку. Магу не удалось закончить свою историю, так  как раздался хлопок и комнату озарил яркий свет, к счастью маг "Кровавой розы" находился спиной к источнику вспышки  и яркий свет частично ослепил его. В комнату вошло три человека, маг притворился, что его ослепило, что бы потом нанести удар. Двое неизвестных направились к Кано, при этом один из них обнажил свой меч. По оружию Рио узнал нападавшего и догадывался, что тот хотел сделать.  Времени, ждать уже не было, применив что-то похожее на  телепортацию, он оказался перед лицом преступника и ударом смог отправить бандита за пределы дома. Зрение возвращалось к отцу мальчика, и он смог разглядеть, что творилось в его доме. Рио тем временем расправился с охраной и дрался с главарем.  Дженсен-старший взял плачущего сына из кроватки направился к черному выходу, но получает несколько колющих ударов спину он упал на землю. Перед тем как закрыть глаза навсегда он видит, как Рио пытается ему помочь, но глава семейства говорит магу, что бы тот взял мальчика к себе.

Мальчика быстро адаптировался к гильдии. До 4 лет за мальчиком приглядывал Рио, помогая ему с адаптацией, а уже происшествию четырех лет мальчик принимал активное участие в работе гильдии. Пока его работой была помощь в столовой и обычно ему доставалась мытье посуды, что не сколько смущала паренька и он охотно принимался за работу.
В свободное от работы паренек играл со своими друзьями по гильдии и наблюдал за тем как проводят свои тренировки наиболее опытные маги. Адам все ни как не мог дождаться года же у него проявится какие-нибудь магические способности.
За прошедшие 3 года в жизни гильдии ничего существенного не происходило, даже не смотря на все события происходящие в мире, словно гильдия жила совсем другой жизнью. Если не считать того, что двое его сверстников смогли "пробудить" в себе магические способности, в то время как у Дженсена-младшего этих способностей не появилось. Рио успокоил паренька сказав, что в будущем он может получить довольно редкую способность. Такой расклад поднял будущему магу настроение и настрой, но получит ли он магическую силу? Каждый новый год уменьшал парню веру в то, что он когда нибудь сможет стать полноценным магом и членом гильдии, но несмотря на это проводил силовые тренировки для укрепления тела.
Однажды вовремя длительной поездки в столицу, Адам наткнулся на стоянку магического транспорта, где парень впервые узрел свою магию. Прикоснувшись к мотоциклу стоянку и часть улицы озарила яркая вспышка, мотоцикл исчез, а тело парня покрывала, боевая броня, которая после исчезла. Жители и прохожие наблюдавшие данную картину стояли открыв рот и только хозяин мотоцикла был вне себя от ярости. Расталкивая зевак он направлялся к парню готовя ему наподдать, но его останавливает Рио просит прощение за доставленные не удобства и в качестве компенсации отдает часть своих денег. По возращение в штаб гильдии Рио конечно же отчитывает парня, но в тоже время и поздравят с его новой силой. И на 13 день рождения дарит ему прототип боевого костюма G4, состоящую в основном из кибер-протезов рук, ног, туловища и головы. На вопросы откуда у Рио этот костюм, он отмахнулся сказав, что его дал один знакомый, который хотел бы провести некоторые тесты данного костюма. Поглотив его Адам был немного шокирован тем, что прототип заменил его тело на механическую конструкцию. Но через некоторое время это форма ему даже приглянулась и на следующий день получив метку гильдии Адам отправился на свое первое задание.
В последующие годы не было ничего примечательного поиск пропавших, помощь в театрах и цирка и все в таком духе. Адам и остальные старались не лесть в политические дела Фиора и занимались тем, до чего рыцарям дело не было. Слухи о том том, что Каелум выступал против экспансии Фиора в море быстро забылись, ибо в течении несколько недель ни одна из сторон не произвела ни одного выстрела.
Во время одного из заданий Адам получает странное письмо с просьбой прибыть в небольшое городишко недалеко от штаба его гильдии. По прибытию в город Адама встречает Рио и окольными путями провожает его до человека создавшего G4 им оказался подпольный доктор по имени Логан Молоуни. Он стал расспрашивать парня о работе его прототипа используя такие научные терминологии, что Адам иногда входил в ступор и не понимал, что от него требует ученый. Дав ответы ученому Рио с Адамам покинули его укромное место. По пути в гильдию Рио попросил парня не рассказывать о том докторе, которого они посетили. На вопрос почему, Рио ответил, что так будет лучше для гильдии. С тех пор Адам раз в месяц посещал Логана для проведения каких-то его научных тестов и с каждым разом, место встреч было разным. Попытки расспросить доктора о таких кардинальных перестановках ни к чему не приводили. В какой то момент Адаму это тоже надоело и он бросил эту идею.
В то время как Адаму исполнилось 22 года гильдия Кровавая роза прекращает свое существование в виду того, что поступило предложение примкнуть к рунным рыцарям. Многих такой расклад не устроил и они без проблем покинули гильдию. Мастер спокойно отнеся к данной ситуации и не кого не заставлял насильно вступать в ряды рыцарей. Адаму тоже пришлось покинуть гильдию и отправится в свободное плавание ибо его прототип мог вызвать слишком много вопросов у Отдела исследований и парень выбрал наиболее простой вариант развития. Добравшись до очередной стоянке Логана, парень поведал ему свой небольшой рассказ. Логан тяжело вздохнул и поведал Адаму то, что он так долго пытался узнать у ученого. Но, рассказ ученого расходился со слухами об Альянсе, которые он слышал во время останов в тавернах. Теперь он знал много интересной информации и выбор у него был один вступить в ряды Альянса и стать частью так называемой "семьи". Прежде чем отправить Адама к Кэндис Торндайк лидеру Альянса, Логан еще раз уточнил у Адама готов ли он к такому повороту событий и что пути назад уже не будет. После долгого раздумья, взвешивания всех за и против Адам дал добро и в месте с Адамом они направились в главное отделение Альянса. На встрече с главой общался сам Логан лишь изредка давал парню дать интересующие  Кэндис ответы на вопросы. Спустя какое то время вердикт был вынесен и Адама приняли в состав Альянса. Теперь парню оставалось лишь влиться в коллектив и приступить к первым своим заказам в рядх темной гильдии.

Характер:
Не было той ситуации, в которой бы маг потерял самообладание. Он всегда предельно спокоен, и даже если ситуация очень тяжелая и опасная, волнений и переживаний он не допускает – понимает, что тогда вот-вот потеряет контроль над происходящим, и она может очень плохо закончиться. Он никогда не отступится от своей идеологии, никогда не подставит близкого человека, и всегда будет верить тем, кого считает своими друзьями. Он относится ко всем одинаково – с потрясающим порой дружелюбием. Люди чувствуют, что парень действительно очень мягкий и радушный человек, и поэтому тянутся к нему. И напротив – кто-то считает его наивным идиотом недалекого ума из-за такой незатейливой доброты. Их, правда, ждет жесткое поражение – несмотря на мягкую наружность, внутри Алекс, как говорится, бронированный. За своей показной дурашливостью он прячет цепкий и изворотливый ум, и считать его наивным – чревато некоторыми непредвиденными последствиями.

Внешность:

Onepunchman - Jenosu

http://img1.joyreactor.cc/pics/post/full/Genos-OnePunchMan-Manga-Anime-1947623.jpeg
Вовремя действия брони, она излучая некое свечение ярко-оранжевого цвета промеж защитных пластин.

Способности:

Душа Машины

Душа Машины - Магия Заклинателя и форма Перевоплощения, тип Кибернетизация -
Эта особая форма Магии позволяет пользователю одним прикосновением к какому-либо устройству, перенять его облик и силу. В случае с Адамом маг способен менять структуру своего тела на механическую благодаря поглощенному прототипу боевой брони G4.

http://zippy.gfycat.com/SelfreliantSpotlessGordonsetter.gif

Пулеметный Удар (マシンガンブロー, Mashingan Burō) - Атака ближнего боя при котором Адам наносится серию ударов по противнику руками, значительно ускоренных реактивными двигателями.

Энергоизлучатели — в ладонях Адама встроены специальные порты в которых установлены лакримы света. С помощью этих лакрим Адам может вести огонь на дальних дистанциях. Но, у техники есть минус: чем дальше цель поражения тем меньше урона нанесет данная атака.

Обманная атака - Адам выпускает поток энергии с дальнего расстояния и перемещается к противнику одновременно с потоком энергии. Даже если противник смог уклониться от энергоатаки, она отвлекает его и он открывается для рукопашной атаки.

Испепеление (焼却, Shōkyaku): Адам выпускает сконцентрированные лучи из портов встроенных в ладони, таким образом он может нанести серьезные ожоги своему противнику и пожечь неодушевленные предметы.

Повышенные физические характеристики (пассивка) - благодаря броне G4 и упорным тренировкам Адам крайне силён физически и прочен, и неплох в ближнем бою, нанося скоростные серии ударов ногами и руками.

Пробный пост:
...

Контактные данные:
Skype - donrazor21

Как вы о нас узнали:
Рейтинг сайтов - TOP RPG

Отредактировано Alex Croft (22.08.2016 21:46:53)

0

2

Alex Croft написал(а):

Чуть попозже допишу.

За такое я вообще то имею право анкету не принимать... http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif
Сутки на дополнение, не больше. Или выкладывай все, или не выкладывай до готовности.

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » Deus Ex: Human Revolution