05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » По черным следам :3


По черным следам :3

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя персонажа:
Нишиджима Фауст/Nishijima Faust

Возраст:
21 год;

Род деятельности:
Багровый Альянс, маг;

Мировоззрение:
Evil

http://se.uploads.ru/t/ueYRy.jpg

Планы на игру:
- Убить своего отца
- Научиться фехтованию
- Стать сильнее
- Не помереть

Биография:
История Нишиджимы берет свое начало в песчаном королевстве Менестрель, от куда он, собственно, родом.
А именно в довольно богатой семье Фаустов. Точнее, в когда-то довольно богатой семье Фаустов.
К сожалению, в богатстве и роскоши мальчику удалось прожить всего два года, после своего рождения. Что же произошло? Все предельно просто. Сильнейший  настиг интелигентную семью юноши и, буквально, вырвал с корнем любые шансы на реабилитацию, после потери всего. Да, именно всего. Все деньги, все украшения, все было продано, в надежде, дожить до окончания поганого кризиса, но все попытки родителей Нишиджимы оказались тщетными. Глава семейства, поняв, что в такой ситуации ему не выжить, вспомнил о своем отце, который служит в армии рунных рыцарей. Через некоторое время, он продал дом и сбежал в соседнее королевство Фиор, оставив мать с его родным сыном на произвол судьбы. Дабы не дать помереть Нишиджиме с голоду, она отправила его к своему деду. Старому магу, по имени Нишвальдт, что когда-то был способен уничтожить огромную гору или дать отпор целому гарнизону рунных рыцарей и потерять при этом меньше половины своей маны. Теперь же, в следствии потери своих магических сил, по непонятной на то причине, ему едва удавалось создать в своих руках простое песчаное копье. Но, тем не менее, в тот момент он был последним выходом для несчастной матери, которая уже давно потеряла надежду. Отдав ребенка Нишвальдту, она пообещала вернуться и забрать его назад, но этого так и не произошло.
То что его внучка больше не вернется, дед понял сразу, но отговорить ее от ухода он так и не смог. Именно по этому воспитанием и образованием мальчика пришлось заниматься, непосредственно, Нишвальдту. Время шло, Нишиджима рос, а вместе с ним росли и его навыки письма и чтения. Примерно к восьми годам старый маг решился обучать своего правнука магии, которой, в свое время, научился у своего отца. Песчаной магии убийц богов. По рассказу Нишвальдта, необходимые знания об этой магии передавались в их семье из поколения в поколение и теперь Нишиджиме повернулась настоящая удача - стать носителем действительно сильной магии, что может использоваться как в защите, так и в нападении.
Тренировки давались мальчику легко и уже к десяти годам он был способен создать из черного магического песка твердую палку, которой вполне можно было подпереть дверь, дабы воздух хоть как-то мог проникать в их с прадедом маленькое и не менее душное жилище.
Странности начались на пятнадцатилетие юноши, когда Нишвадьдт рассказал ему все. Все что знал сам и про мать и про отца мальчика. Эта информация в корне поменяла характер Нишиджимы. По какой-то непонятной причине он начал одеваться в одежду исключительно темных тонов и вести себя очень странно. Бывали такие моменты, когда юноша, как бы в шутку, говорил о своей матери, как об умершем человеке, а о своем отце, как о том, чья душа наверняка окажется на одном из семи кругов ада. Его вполне можно было понять, но странность заключалась не только в этом.
Казалось, причинять моральный или даже физический вред человеку входило в развлекательный кодекс юноши. Бывало, он бил по самым слабым местам любого человека, что бы просто, элементарно, сделать ему больно. Со временем, его магия стала еще более агрессивнее, чем была ранее. Теперь, в магический арсенал Нишиджимы начали входить большие черные болты и острые саморезы. На вопрос старого мага по поводу этого странного феномена, парень, с полуулыбкой на лице, давал странный и слегка устрашающий ответ: "Они будут в глазах неверных". На этой фразе он и заканчивал. И кто такие эти "неверные" и для чего им в глаза вставлять саморезы, Нишвальдту оставалось только гадать.

***

"Боже... Это твой отец..." С большим удивлением в глазах и охрипшим голосом проговорил старый маг, смотря на фотографию первой страницы свежей газеты. На ней были изображены толпы магических существ в окружении рунных рыцарей, а командовал ими... Отец Нишиджимы. Парню на тот момент исполнилось девятнадцать лет, и по силе он уже явно не уступал магам В-класса. Посмотрев на эту фотографию и, наполнив помещение гробовой тишиной, он, сначала, подумал, а после сказал, насмехающимся тоном о том, что намерен уничтожить Фиор, а первым делом, убить своего отца. После этих слов он вышел из дома, с четким планом действий на последующую жизнь. Нишвальдт так и не смог его остановить. Он лишь сел в свое старое кресло, вспоминая свою внучку, что оставила своего ребенка у старого мага, не чтобы избавиться... Чтобы спасти. История повторилась, но на этот раз ушедший вернуться не обещал...
Через некоторое время после прибытия в ненавистное королевство, Нишиджима вступил в Багровый Альянс. Он посчитал, что именно здесь он сможет достигнуть своей цели и стать еще сильнее. На одном из заданий Альянса, парень получил... Точнее сказать, украл длинную катану, дабы в будущем научиться искусству фехтования. Сейчас Нишиджиме двадцать один год и на данный момент, его сил на уничтожение целого королевства явно не достаточно.

Характер:

В тихом омуте - черти водятся...
Нишиджима - явное доказательство того, что первое впечатление не самое важное.
Спокойствие и невозмутимость - именно эти слова будут автоматически всплывать в голове любого, кто впервые увидел Нишиджиму в рядах Альянса. Среднего роста парень с пооуулыбкой на своем бледном лице создает впечатление рационального и умного человека, но, отчасти, это не совсем так. Нет, он не тупоголовый кретин, просто за всей этой тишиной скрывается настоящий садист и любитель агрессивного черного юмора.
Нишиджима никогда не упустит шанса, причинить какому-либо человеку физический или моральный вред и получить от этого большое удовольствие. А уж если человеку по настоящему плохо, то черный юмор, по мнению черноволосого, наилучшее лекарство от любых недуг.
Не реагировать на, порой, нестандартные ситуации или же реагировать на них с насмешкой, для Нишиджимы обычное дело. У него наглухо отсутствует чувство собственного сохранения, по этому, его наглости хватает на обзывательства в сторону магов, что на несколько рангов сильнее его.
Временами бывает педантичен, считает, что для достижения цели стоит следовать четкому плану, а иначе - ничего не выйдет.
Высокомерный. Он считает себя совершенным. Неповторимым оригиналом лучшей машины для убийства и садизма. Пытаясь всячески это доказать, бывает, заходит за рамки человеческой морали и нравственности. Когда-нибудь, это его и погубит.
Ненавидит дюдей, говорящих о семье, как о нечто ценном и главном в жизни любого человнка. С такими людьми предпочитает конфликтовать.
Для Нишиджимы не существует слова "агрессия". Он может максимум злостно пошутить о человеке, который ему не нравится, а орать на все помещение и бить кулаком по столу - это явно не его случай. Он спокоен абсолютно всегда.
На издевательства в сторону своей натуры предпочитает отвечать "рикошетом", а не зацикливаться над этим долгое время.
Внешность:

Бледная кожа, длинное черное пальто. Катана, закрепленная справого боку Нишиджимы.

https://pp.vk.me/c619324/v619324038/186b6/gIWo458jJT0.jpg

Способности:

Магия убийц богов
Элемент: земля (песок)
Древняя магия, позволяющая использовать заклинателю черный песок в качестве оружия или защиты.

Способности

1. Строительный саморез (2 ранг):
Нишиджима создает острый саморез, 10-ти см. в длинну, который автоматически летит по выбранной им же траектории.
Скорость полета самореза: 5 м/с
Максимальная дистанция: 15 м
Таймер: нет
Откат: без отката
Max. саморезов: 5шт.

картинка

http://www.xn--07-dlclqd8apdfdee.xn--p1ai

2. Секрет убийц богов: буровое поле(3 ранг):
Прикоснувшись рукой к земле, заклинатель создает множество больших крутящихся саморезов, которые, подобно буру, на высокой скорости вылезают из-под земли и останавливают свое вращение сразу перед появлением шляпки.
Радиус действия: 10м.
Длина одного самореза: 3м.
Таймер: 2 мин.
Откат: 10 мин.

3. Болт(2 ранг):
Заклинатель способен создать в радиусе 5 метров от себя до двух больших болтов, которые могут быть использованы в качестве защиты. Болты материализуются в воздухе, на высоте 2,5 метров, затем сразу падают на землю шляпкой вверх.
Время жизни одного болта: 10 сек.
Откат: 10 сек.

4. Повышенная стойкость(пассив):
Нишиджима силен физически. Ему крайне сложно сделать больно.

5. Повышенная выносливость:
Тело Фауста способно выдерживать тяжелейшие нагрузки.

Инвентарь:

Черная катана

http://5skyrim.com/_ld/1/14710006.jpg

Пробный пост:
...

Контактные данные:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Как вы о нас узнали:
Топ~

Отредактировано Nishijima (23.08.2016 18:17:47)

0

2

Nishijima написал(а):

Магия убийц богов

Элемент: земля (песок)

Для начала, две ключевые притенении.
1. Где способность к поглощению элемента? Для слееров В ранга и ниже этот навык считается обязательным закрываемым слотом(плата за использования великой силы).
2. Где "Дыхание Бога"? Эта способность базовая в списке навыков "убийц".
А вообще, то что вы написали, больше магу созидания песка подходит, но ни как не убийце богов.
В общем, определяйтесь со способностями. Как закончите, сообщите. Я подойду повторно..  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

3

Здравствуй еще раз, милый мой :3 Приступим.

Nishijima написал(а):

Мировоззрение:

есть нейтральное, законопослушное и хаотическое зло. Если мне не изменяет память (которая по утрам может сбоить), существуют только нейтралы в чистом виде.

Nishijima написал(а):

Биография:

Собственно, при прочтении складывается следующее впечатление

http://s017.radikal.ru/i405/1608/89/149a97501468.jpg

Надеюсь, хоть ты понимал, что хотел отразить (и это было бы очень хорошо), потому что я нет О__о
- что случилось с состоянием семьи?
- что сподвигло отца бросить мать с сыном?
- что сподвигло мать бросить сына?
- почему вся ответственность перекладывается на прадеда в то время, что ему уже должно быть столько лет, что за ним самим уже пора начать приглядывать?
- как прадед почти лишился возможности колдовать, раз уж на этом концентрируется внимание?
- как прадед смог обучить правнука магии убийцы богов и почему вся эта магия не похожа на магию убийцы богов?
- почему то, что рассказывается прадедом правнуку о его родителях не рассказывается нам, если это важно и является переломным моментом для характера персонажа?
- что за непонятные непонятности происходят в поведении персонажа после?
- откуда мы должны понять, почему отец командует рунными рыцарями и каким-то монстрами и что вообще происходит? Он же вроде тоже должен быть песочным убийцей богов, если это все передается из поколения в поколение?
- почему вдруг персонаж хочет уничтожить Фиор и отца?
- зачем он вдруг поехал Фиор? И за какие заслуги его приняли в Альянс?
Слишком много вопросов и слишком мало ответов О__о Заметь, в биографии не должно быть ничего тайного, неясного, загадочного - в общем, всего того, что не дает нам четкого понимания произошедшего. Это еще не отыгрыш, а описание основных моментов жизни персонажа, которые повлекли к становлению его характера и личностных мотиваций. Возможно, самому персонажу непонятно, где и что случилось. Возможно, он чего-то не помнит или не знает. Но ты-то как рассказчик знаешь об этом все. Вот и донеси это в чистом и незамутненном виде.
Можно тезисно. И желательно тезисно.

Nishijima написал(а):

Характер:

при прочтении буквально каждого абзаца текста у меня возникает единственный вопрос: почему ты с таким отношением к окружающим до сих пор жив?..

Nishijima написал(а):

Внешность:

Укажи, откуда взял.

Nishijima написал(а):

Пробный пост:

если оставишь концепт, то на свободную тему.

0

4

Bernice Thorndike
Оперативненько :3

Bernice Thorndike написал(а):

- что случилось с состоянием семьи?

М... Она потеряла всё из-за кризиса?) Я не знаю, как это еще описать...

Nishijima написал(а):

Сильнейший кризис настиг интелигентную семью юноши и, буквально, вырвал с корнем любые шансы на реабилитацию, после потери всего. Да, именно всего.


Bernice Thorndike написал(а):

- что сподвигло отца  бросить мать с сыном?

Говнюк он~

Bernice Thorndike написал(а):

- что сподвигло мать бросить сына?


Nishijima написал(а):

Дабы не дать помереть Нишиджиме с голоду, она отправила его к своему деду.


Bernice Thorndike написал(а):

- почему вся ответственность перекладывается на прадеда в то время, что ему уже должно быть столько лет, что за ним самим уже пора начать приглядывать?


Слушай, ну я так подумал... В ФТ же есть маги, способные жить долгое время. Я уже точно не помню, но какой-то там бывший мастер фт дожил до лет Макарова. Арка на острове Теньрю (не помню название острова).

Bernice Thorndike написал(а):

- как прадед почти лишился возможности колдовать, раз уж на этом концентрируется внимание?


На этом не концентрируется внимание. Просто я решил намерено лишить его магии, дабы в будущем моего перса, он не играл роль Гилдардса о_о

Bernice Thorndike написал(а):

- как прадед смог обучить правнука магии убийцы богов и почему вся эта магия не похожа на магию убийцы богов?


Ровно так же, как и Занкору научился ей к того бывшего мастера фт.
Ну с магией мой косяк.

Bernice Thorndike написал(а):

- почему то, что рассказывается прадедом правнуку о его родителях не рассказывается нам, если это важно и является переломным моментом для характера персонажа?

Не понял тут. Что конкретно ты имеешь ввиду?

Bernice Thorndike написал(а):

- что за непонятные непонятности происходят в поведении персонажа после?

Люди бывают разные... Он же сначала и не думал, что его бросили собственные родители. Эта информация может изменить любого, по моему. Ну а Нишиджима... Оказался слишком слаб, дабы принять это, и немножко слетел с катушек. Такая вот логикс))

Bernice Thorndike написал(а):

- откуда мы должны понять, почему отец командует рунными рыцарями и каким-то монстрами и что вообще происходит? Он же вроде тоже должен быть песочным убийцей богов, если это все передается из поколения в поколение?

На сколько я понимаю, в этой теме ведется биография Нишиджимы, а не его отца)
Монстрами он не командует.
Прадед по линии матери (да, мать тоже колдует, но это не играет никакой роли)

Bernice Thorndike написал(а):

- почему вдруг персонаж хочет уничтожить Фиор и отца?

С Фиором накосячил, да... Но отца он ненавидит. И та же причина - съехал с катушек, слегка.

Bernice Thorndike написал(а):

- зачем он вдруг поехал Фиор? И за какие заслуги его приняли в Альянс?

Вот, наконец этот вопрос!
Я думал, что все основные организации находятся в Фиоре. Значит, я могу вступить в Альянс и в Менестреле?
Я не знаю за какие заслуги... Я не знаю причины... Это самый важный пункт? Можно как-нибудь на досуге проконсультироваться у тебя на счет этого?  Просто вот сейчас я реально в тупике.

Bernice Thorndike написал(а):

при прочтении буквально каждого абзаца текста у меня возникает единственный вопрос: почему ты с таким отношением к окружающим до сих пор жив?..

Не знаю. Так получилось)

Bernice Thorndike написал(а):

Укажи, откуда взял.

Это арт. Так и писать?

Bernice Thorndike написал(а):

если оставишь концепт, то на свободную тему.

"Оставишь"? Я могу забить на него??  http://s7.uploads.ru/thPV4.gif

Albrecht Imma
Все исправлю)
З. Ы.  На счет созидания. Занкору смог создать в своих руках огненную косу, вот я и подумал, почемуб и мне нет...  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

Отредактировано Nishijima (23.08.2016 12:15:57)

0

5

Nishijima
как исправишь - сообщишь ) Меня можно найти в лс и скайпе довольно часто. Если есть необходимость, напишу и во вконтакт.

0

6

Bernice Thorndike
А... На вопросики то ответить?  http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

7

Nishijima
прости, но на этой неделе, пока я все не закончу, у меня нет времени вступать с кем-либо в длительные споры. Я выразила основную часть претензий к анкете, которую, по моему мнению, в первую очередь необходимо исправить/дополнить. Если есть желание обсудить что-то конкретное - приходи, обсудим.

0

8

Bernice Thorndike
Ну я тогда подожду))

0

9

В архив по просьбе игрока.

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Мусорный отвал » По черным следам :3