05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Запись на квест "Лимбосфера"


Запись на квест "Лимбосфера"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcikn5qx2F1r5fqsso1_500.gif
Об игре:
Играть мы будем в Лимбосферу (ах, эти прекрасные оригинальные названия!), которая является частичным аналогом прекрасной настольной игры нашего детства - Джуманджи. Так как внутри той вселенной возможно создание аналогичных настолок, являющихся порталами в другие измерения, почему бы и нет? Изначальной концепции мира, по которому мы играем это тоже не противоречит. Существенных отличий, в общем-то, нет. Действие квеста происходит на нашей территории, ну а гостями являются потусторонние сущности.
Заранее отмечу, что помереть внутри ивентового квеста... еще как можно, но это не будет считаться смертью в игре. В сюжетной игре, не в этой. Так как, если вы припоминаете, после окончания партии все возвращается на круги своя. Но для особо старательных индивидуумов, которые, возможно, пожелают попробовать на своей шкуре все и сразу, хочу отметить, что штрафы за чрезвычайное рвение могут возыметь место - вплоть до полной потери всего выданного за квест печенья.
Что касается механики, здесь все как обычно: постановка задачи -> ваша реакция + броски дайсов -> исходящие из этого последующие события. На отпись каждому игроку даются сутки. В связи с этим желательно выкладывать не красочные полотнища текста (что, впрочем, не возбраняется), а просто кратко описать свои действия. ГМ же будет стараться поспеть за всем и сразу и отслеживать тему почаще Т__т

О датах:
Срок записи на квест - 2 недели, т.е. до 15 числа включительно. Рекомендую записаться именно в эти сроки, ибо дальнейшее продвижение всех дел будет зависеть от занятости ГМа, то есть меня в данном случае.
Старт квеста варьирует между 15 и 25 октября ориентировочно. Продолжительность - до 2 месяцев. В случае, если сюжет окажется незавершенным, но захочется доиграть - возможно, и дольше. Однако после ивента ваши посты более не будут иметь веса в печенюшках.

Об участниках:
Принять участие могут не только принятые персонажи, но и те, чьи анкеты находятся на стадии рассмотрения. Я попробую организовать их при случае в 2 разные партии. Однако при недостаточном количестве заинтересованных личностей группы будут формироваться, как выйдет. Возможно, кстати говоря, введение сайдовых неписей в качестве недостающих игроков. Ближе к делу - посмотрим.

О наградах:
За каждый пост принятому персонажу торжественно выдаются 2 печенюшки, непринятому - по 1. И то после принятия.
Если вдруг случится чудо, и мы сумеем отыграть хотя бы 1 партию полностью в указанные сроки, победитель получит гору печенья (невысокую, но все равно горку), полезный артефакт или же питомца. Тут уж как кубик ляжет.
Непринятые игроки, если они до сих пор не примутся к тому времени (а что-то мне подсказывает, что такой расклад вполне возможен...), будут довольствоваться только печеньем.

+2

2

Обожаю кидать кубики.
Я в деле.

0

3

Я доброволец! Звучит восхитительно, божечки.

0

4

/Просыпается и тянет щупальце/ Не забывайте меня!

0

5

Я буду. А жена сама пусть запишется на квест, коль данный будет ей интересен.

0

6

Один из святой троицы прибыл.
Запишите и меня!

0

7

Записываюсь

0

8

А мне, кстати, сюда можно?
http://sh.uploads.ru/NmHhG.gif

0

9

Terratzli δ
чисто теоретически да. Ты же не ведешь этот квест. С другой стороны, как мне теперь уравнивать магов от D до A класса - это, конечно вопрос ))
---
итак, ребятки-котятки, по идее у нас осталось 1 место. 3 группа игроков набираться не будет )

0

10

Понеслась шальная, давно я от рандома не отгребал... соскучился :3

0

11

Amice Ward
опомнись ) там на ход даются сутки. А ты не всякие сутки просыхаешь, милый мой :3

0

12

Bernice Thorndike
Я прочитал правила)
Ну я с утра с температурой помираю, бухать нельзя, а заняться не чем, так что норм, я так тыщу раз делал)
Главное чтоб интересно было)

0

13

Такс, приступим. Группы у нас будут следующие:
#1
Marh Kieshe (Одержимый)
Eight Saires (Пугало)
Octavia Hasor (Тень)
Ramsy Portus (Зверь)

#2
Ferez Altalias (Одержимый)
Naina de la Crua (Пугало)
Terratzli δ (Тень)
Amice Ward (Зверь)
Мда, не мудрствуя долго, я решила, что игроки и так хорошо собраны и в таком составе ) пока мы ожидаем, когда к нам торжественно вернется Ферез, а так же, пока я доделываю квестовых мобов, можете кинуть кубы на фигурки )
Квест я еще не тестила, так что (вполне вероятно) будем страдать ^_^

0

14

Terratzli δ
и да, кубы людям раскукожь )

0

15

Terratzli δ, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[раскукоженность дайсов в этой теме]
готово,
точно готово,
вполне готово

0

16

Terratzli δ, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выбор сущности во второй группе]
Тень,
Одержимый,
Пугало,
Зверь

0

17

Marh Kieshe, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выбор сущности]
Тень,
Одержимый,
Пугало,
Зверь

0

18

Ramsy Portus, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выбор сущности]
Тень,
Пугало,
Зверь

0

19

Naina de la Crua, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выбор сущности]
Одержимый,
Пугало,
Зверь

0

20

Eight Saires, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выбор сущности]
Тень,
Пугало

0

21

Amice Ward, бросил(а) кубик и получает следующий результат из выложенного:   

[Выбор сущности]
Одержимый,
Зверь

0

22

Как вы это, блин, делаете? ))

0

23

Bernice Thorndike
Ты собственноручно написанную инструкцию для дайсов забыла что ли?
http://s9.uploads.ru/hvlVe.gif

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Запись на квест "Лимбосфера"