05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Марш снеговиков #1.5


Марш снеговиков #1.5

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://media.giphy.com/media/E4APjJ8MyC0HC/giphy.gif

Участники квеста:
Marh Kieshe - оранжевый
Sage Raidu - зелёный
Albrecht Imma - синий
Ramsy Portus - фиолетовый
Eight Saires - чёрный

Примечание от ГМа:
1. Считается, что все ходы всех снеговиков, получивших задания, происходят одновременно, как бы не торопились или чего ещё не делали. Выходят они одновременно и приходят также. У вас, в общем-то, будет получаться точно аналогично, но почему - та ещё загадка.
2. Все перекрёстки представляют собой мост одного пути над другим, но никогда - непосредственного соединения. Сменить маршрут, а уж тем более приказать сделать это снеговикам невозможно. По ещё более загадочным причинам, чем в первом пункте.
3. Не стесняемся уточнять любые моменты. Желательно, в скайпе:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Не забывайте писать, кто вы, котики. :3
4. Первый круг свободный, после - по сложившейся очерёдности. Таймер в 24 часа с написания предыдущего поста включится только третьего января, поэтому не суетитесь, а празднуйте.
5. Также несколько подробностей, здесь опущенных, можно найти: в Правила игры (Марш снеговиков) и даже в Запись на квест "Марш снеговиков".

Вводная:
Очнётесь вы от того, что лежите в неудобной позе, а вокруг весьма холодно. Рядом только огромные сугробы снега, парочка снежных фигур да одинокая книга, припорошённая снегом. Ох, ну и что-то похожее на крепость, из которой торчал вымпел с флагом и который "охраняли" снеговики.
С площадки, на которой вы находитесь, ведёт всего несколько троп. Судя по всему, уходят они к другим таким же полянкам, которые видно с вашего места.
Карта в книге нарисована по-видимому маленьким ребёнком - хоть и старательно, но весьма схематично и просто. Во всяком случае, по ней более-менее можно понять свою позицию, а также общий план поля. Серые линии, очевидно, обозначали тропы, фигурки в плащах - людей, а снеговики, ну... снеговиков. И были ещё буковки у всех серых объектов, но точное их назначение трудно сейчас определить. Собственно, карта.
Снежные изваяния, к слову, всё это время стояли неподвижно, но тут же зашевелятся, если к ним обратиться или попытаться взаимодействовать. Скоро вы поймёте, что стоит быть с ними поосторожнее - в приступе активности он вполне могут заехать вам в глаз метлами, которые были у них вместо рук. Случайно, разумеется.
Что делать, куда бежать - понятно слабо, хотя из скудных текстов книги можно примерно понять весь смысл игры. Но ведь просто же хочется в тепло, без беготни по морозу, верно? Вдали как раз есть усадьба, в которой вовсю веселятся.

[NIC]GM[/NIC][STA]Таки не замёрзни![/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/s1JgZ.gif[/AVA][SGN]Эй, не хочешь немного новогодней магии?[/SGN]

+1

2

Очнулась Сэйдж резко, словно кто-то вылил на неё ушат ледяной воды, а придя в себя - поднялась, оказавшись в сидячем положении. Была ли вода, не было её, но от холода сон как рукой сняло, а открывшиеся глаза донесли до сознания весьма подозрительную информацию: вокруг оказалась очень много снега. Снега, которого в это время года не должно было быть. Окинув быстрым взглядом свои ноги, девушка убедилась в том, что на ней было её обычное кимоно, которое для зимних условий никак не годилось.

Как, почему? Ничто вокруг не торопилось давать ответы на эти жизненно важные вопросы. Даже «где?» - и то непонятно: вокруг было ровным счётом ничего, кроме сугробов и снеговиков, заботливо кем-то слепленных. Цепкий взгляд приметил среди снегов что-то тёмное. Поднявшись на ноги, Сэйдж бодро допрыгала до этого самого тёмного, коим оказалась книга. Взяв её в одну руку, Райду пролистала несколько страниц, пытаясь как можно быстрее сообразить, есть ли вообще смысл тратить на неё драгоценное время. Другая рука, пока не листала страницы, активно растиралась о бедро – пальцы отморозить совсем не хотелось.

Книга оказалась весьма занятной. Начиная от карты, которая, по всей видимости, описывала место, в котором находилась Райду, и заканчивая правилами игры – а это, оказывается, было тем, в чём шпион оказалась. Мрачно пообещав наказать того, кто оказался причастен к её вовлечению в это странное занятие, девушка подняла взгляд на пятерых снеговиков, перевела его на возвышавшуюся неподалёку усадьбу, позавидовала людям, которые находились там в тепле. Очень, конечно, хотелось пойти напролом сквозь сугробы к теплу… Но самые быстрые решения обычно оказывались самыми глупыми: неспроста у этой игры были правила, а раз они есть – значит, кто-то следит за их выполнением. Да и потом, судя по карте, на которую Райду вновь перевела взгляд, совсем рядом с ней был островок с огнём, а значит – там можно было согреться и в случае чего всё-таки пойти прямиком на усадьбу. Вот только к тому же островку мог направиться некто чёрный, а пересекаться с ним… Ну, если единственная возможность выиграть – это покарать окружающих, то глупо надеяться на сотрудничество со стороны чёрного, верно? В процессе принятия решения Сэйдж ощущала острую нехватку времени, продиктованную холодом и перспективой отморозить себе всё, что только можно отморозить, но вариантов у неё было не особо много: в какую бы сторону она ни пошла, кто-то мог пойти к ней навстречу. Значит, надо идти к месту, в котором хотя бы ты не распрощаешься с жизнью.

Прикинув основной план действий, Сэйдж закрыла книгу и сунула её под мышку, после чего повернулась к снеговикам. В голове сразу всплыли самые яркие моменты обучения в Академии. Девушка, конечно, совсем не ожидала, что снежные ребята послушаются её, но надо же было как-то проверить правдивость написанного в книге.
- Стройся! – командирским тоном прикрикнула на всех снеговиков сразу Райду, пытаясь найти хоть какое-то утешение в сложившейся ситуации, - Равняйсь! Смирно! За мной шагом марш! – и, бодро постукивая зубами, девушка двинулась в сторону островка под гордой буквой «Х».

0

3

Таки новости из сугробов.
Или сказ о том, как все чуть не умерли ещё до начала квеста.
Праздники праздниками (и именно поэтому все участники не получили штраф ещё четвёртого числа), но уже перевалило за середину месяца, а движение почти равно нулю. Словом, предупреждения постигают всех, кроме Райду (пост хоть и опоздалый, но он всё же есть) и Мар'Кише (пускай точных сроков и не указал, но хоть отписался об отсутствии). Эйт, в общем-то, тоже отписалась, но её даты уже как неделю прошли, а остальные и этого не сделали.
И раз такое дело, то вот новая и фиксированная очередь:
Ramsy Portus, Albrecht Imma, Eight Saires, Marh Kieshe, Sage Raidu.

[NIC]GM[/NIC][STA]Таки не замёрзни![/STA][AVA]http://sh.uploads.ru/s1JgZ.gif[/AVA][SGN]Эй, не хочешь немного новогодней магии?[/SGN]

0

4

Квест закрывается до следующего года в виду игнорирования его большей частью участников.

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Карнавальный переулок » Марш снеговиков #1.5