05.08.17 Игра приостановлена до лучших времен. Обо всем подробнее вы можете прочесть в теме наших новостей.
18.06.17 Вопреки смерти и разложению мы почти осилили целый год ролеплея. В честь этого знаменательного события ловите выпуск новостей с полной игровой статистикой и описанием иных прелестностей, которые будут ждать нас, коли мы решим продолжить все это безумие...
01.04.17 В попытках полноценно обновиться, мы зашли слишком далеко! Поэтому не пытайтесь повторить этого дома, если в этот момент за вами кто-нибудь не приглядывает, хотя бы даже кот... просто совсем невесело творить всякие глупости в одиночестве, знаете ли.
07.02.17 Медленно, верно и немного неожиданно мы-таки доползли до первого таймскипа. Перевод стрелок свершился всего-то на недельку-другую и даже не для всех, но кое-какие глобальные изменения это за собой повлекло. Поэтому, если вдруг что, то не пугайтесь. Это для нашего же с вами блага.
11.01.17 И-и-и... Та-дам! Новый год, новые вести. На самом деле ничего сверх-неожиданного, но мы всё равно поздравляем вас с очередным оборотом нашего с вами куска камня вокруг гигантского раскалённого шара. Между делом, новый праздничный квест уже стартовал, поэтому хватит филонить, самое время уже вернуться на привычную колею. Помимо это подъехало ещё немного всего, а что именно - вы знаете где найти. :3
06.12.16 Собственно, поздравляем вас, товарищи. Созрело очередное крупное обновление, вероятно, заключительное в этом году. И это приносит нам праздничное настроение уже сейчас. Новый ивент готов и ожидает лишь удачного момента для старта, а по некоторым разделам сделан ряд важных обновлений. Не меньшее количество исправлений и дополнений ещё ждёт нас, и здесь нам пригодится ваше мнение - загляните в опросы, не пожалеете.
01.10.16 Дамы, господа и прочие страждущие! Мы тут опять с обновлением. На этот раз открываем запись на целый кровавый квест, в котором можно легко умереть - ещё проще, чем обычно, - но при этом и не умереть насовсем. Пояснения можно глянуть в новостях и непосредственно в записи на событие. Кстати, стать причастным можно и до принятия анкеты, не упускайте возможность, котики.
31.08.16 На исходе лета мы-таки вспомнили, что нам надо и сюда что-то писать. И так вот, обрадуем - всё стало только лучше, чем было до этого! Появились медальки, вышел из подполья магазин всякого барахла, на подходе замаячил конкурс. И ещё много всякой всячины случилось, всё сюда не запихнуть. Лучше читайте свеженькую новость, не пожалеете. :3
26.07.16 Официальная дата начала сюжетных квестов, как раз народец для этого накопился. То самое число, от которого мы будем отсчитывать год реального времени (предполагаемая длительность первой арки), стремиться к дерзким свершениям и рассчитывать на внушающие результаты. ^_^
04.07.16 Самое время открываться и начинать. Нам осталось закончить всякую некритичную мелочёвку, но вам уже можно корпеть над анкетами и, возможно, делать ещё что-то полезное и не порицаемое общественностью. Давайте же раскурим немного казённого печенья во славу игры и начнём наш первый сезон под названием "The Disorder"!
АДМИНИСТРАЦИЯ


ТОПЫ

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Гостевая FAQ Правила Вводный сюжет Арка#1 The Disorder Игровые организации Классы и ранги Список ролей
Вверх страницы
Вниз страницы

The Chronicles of Fiore

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 176

1

Чтобы избежать лишних вопросов по поводу того, кого тормошить касаемо написания анкеты для каждой организации, вот:

http://s017.radikal.ru/i432/1607/39/382f481883a9.png

http://s019.radikal.ru/i600/1607/5e/6ad840bae222.png

http://s017.radikal.ru/i404/1607/b6/16faaebebb17.png

Bernice Thorndike
представляет Багровый Альянс. У них просто печенек больше

Terratzli δ
ответственен за Рунных рыцарей. За весь беспредел, да

И какой-то стремный чувак в очках
вроде как за все остальное. Или нет. На самом деле никто не знает, чо он там делает.

http://s19.radikal.ru/i192/1703/74/65d4524b165d.png

Также (вариант для самых ленивых) для разъяснений можно обратиться на дискорд-сервер форума.

0

61

И в вдогонку, Огненным драгонслеером может быть только канон Нацу?

0

62

DJ KING
думаю, пока у нас нет старолетнего Нацу, может быть кто угодно~ его ученик как вариант.

0

63

Bernice Thorndike
Действительно, нестандартная ролевая хД

0

64

Доброго дня!
В общем, хотел уточнить про персонажей из акций: анкета пишется по стандартному шаблону? Немного непонятно (просто я тупой), "шаблон акций персонажей" создан для внесения какого-либо персонажа В акцию, либо, собственно, для непосредственной регистрации персонажа ИЗ акции?
Ну и, в общем-то, стандартный вопрос о сохранении тех или иных черт персонажа из акции (слишком много словосочетаний из слов персонаж и акция), ведь для всех припасено своё место в сюжете (допустим) и характер должен развиваться в определённом русле или одного лишь соответствия тем чертам, уже указанным в акции, будет достаточно? Понятное дело, что, например "добро с кулаками" в развёрнутом виде может быть прописано по разному, но суть будет идентичной. Мне интересно насколько сильно допускается вольная трактовка характеров\биографии\внешности. Сразу скажу, что ничего менять не собираюсь. Мне скорее интересно, сколько я могу добавить к уже имеющемуся.

Вот, тут ещё по технической части вопрос. Возможно, я единственный кто её видит, но что это в правой части экрана форума? Какая-то полоска прокрутки? Она иногда мешается (при прокрутке мышью). Или это только моя проблема, тогда пойду снимать сглаз к врачевателям.

0

65

Доброго утречка :3

ПКМ написал(а):

В общем, хотел уточнить про персонажей из акций: анкета пишется по стандартному шаблону?

Ага ) тот 2ой шаблон для внесения ваших персонажей в акции.

ПКМ написал(а):

Мне интересно насколько сильно допускается вольная трактовка характеров\биографии\внешности. Сразу скажу, что ничего менять не собираюсь. Мне скорее интересно, сколько я могу добавить к уже имеющемуся.

от себя могу сказать, что в целом мы за вольную трактовку (ее, я думаю, нельзя будет избежать, раз уж вы пишете полную анкету). Что касается смены указанных вами параметров: внутри написанной мною акции я готова пойти на уступки. Однако я сомневаюсь, что так можно будет сделать со всеми остальными.
вы кого, кстати, брать собираетесь? )

ПКМ написал(а):

Возможно, я единственный кто её видит, но что это в правой части экрана форума? Какая-то полоска прокрутки?

ну да ) она-самая )

0

66

Ага ) тот 2ой шаблон для внесения ваших персонажей в акции.

Значит я всё же могу в логику.

вы кого, кстати, брать собираетесь? )

Мне, пожалуйста, полкило... ой. Честно говоря, в раздумьях. Но пока лидирует пустынная крыса.

ну да ) она-самая )

Но... она же не прокручивается. Или у неё есть какой-то сакральный смысл?)

0

67

ПКМ написал(а):

Мне, пожалуйста, полкило... ой. Честно говоря, в раздумьях. Но пока лидирует пустынная крыса.

ну по крысе - это не ко мне (

ПКМ написал(а):

Но... она же не прокручивается. Или у неё есть какой-то сакральный смысл?)

эм... у меня работает, как обычно О__о

0

68

ну по крысе - это не ко мне (

В любом случае, спасибо за ответы. Мне пока этого достаточно.

эм... у меня работает, как обычно О__о

Хм. Не знаю, кто или что здесь виновато, но в огнелисе это выглядит не очень здорово (в т.ч. и не прокручивается). В хроме - всё отлично.

0

69

ПКМ написал(а):

Хм. Не знаю, кто или что здесь виновато, но в огнелисе это выглядит не очень здорово (в т.ч. и не прокручивается). В хроме - всё отлично.

Пофиксил. Хотя не уверен, что косяк не вылезет в другом месте.

0

70

Доброе утро.
У меня к вам три вопроса:
1 - Мне хотелось бы вступить в Магическое Консульство, а именно в Совет. Да-да я хочу власти. да побольше

2 - Кто именно нужен в Совете?

3 - Возможно ли впихнуть персонажа в "Двенадцать Святых Магов". Да именно впихнуть персонажа к святым, ведь при регистрации возможно лишь В ранг максимум. И на сколько мне не изменяет память святых магов десять.

0

71

Bakudan
доброго утречка ^_^

Bakudan написал(а):

1 - Мне хотелось бы вступить в Магическое Консульство, а именно в Совет.

в текущей сюжетной арке это невозможно, так как у нас открыт прием только в 3 игровые организации. Наша задача - минимизировать различия между игроками на момент начала их игры с целью упрощения возможностей проведения их в сюжет, так что - увы! - это касается не только способностей, но и их положения в обществе.
Кстати говоря, вы можете взять рунного рыцаря. Их подразделение наиболее близко к предложенному варианту.

Bakudan написал(а):

2 - Кто именно нужен в Совете?

никто. Мастеров гильдий, представителей Магического Совета, правителей государств и иных больших шишек будет отыгрывать ГМ.

Bakudan написал(а):

3 - Возможно ли впихнуть персонажа в "Двенадцать Святых Магов".

нет. Как вы себе представляете Святого Мага с уровнем способностей В-класса?

0

72

нет. Как вы себе представляете Святого Мага с уровнем способностей В-класса?

С уровнем В-класса никак. Но я имел ввиду взять Святого Мага с их уровнем силы.

Ясно тогда надо будет подумать в какую организацию вступать.

0

73

Доброго дня вам! Вот, читаю, читаю сюжет и никак не могу понять в чем его суть... Вот честно. Мангу не читал, а знание её заканчиваются на недосмотренном аниме хд Хотелось бы уточнить. В данный момент идет какая-то война? И кто с кем воюет? Или все по прежнему тихо, как и на момент вступления Люськи в гильдию?

0

74

Тупенький...
Что я могу сказать, бывает.
Скажем так, в ходе нашего сюжета, был аннулирован факт самого появления Хвоста Феи. Из-за чего пряничное королевство Фиор, стало суровым агрессором захватывающим территории соседей. Так что война сейчас прекратилась, пока. Но волнения в стране идут, и армия их подавляет. Особенно на захваченных территориях.  Так и живем.http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/9.gif

0

75

Ох... Вон оно как, оказывается. Ясно, спасибо большое за пояснение))

0

76

Приглянулась роль - Марка Зальни. Только один вопрос, по магии. Заклинания сидишь и сам выдумываешь?)

0

77

Мимо ходит
доброго времени суток :3
в идеале - да, вы сами выбираете для себя скиллы. А так (если все плохо) и мы можем помочь ) В идеале запрячь бы автора акции, но он, к сожалению, пока не вернулся из поездки.

0

78

Приветствую, товарищи! Я, к сожалению, знаю канон не очень хорошо, поэтому вопрос: может ли здесь существовать тип магии, завязанный на страхах? Может, как подраздел тех же иллюзий или вроде того? А еще идет ли магия глаз как отдельный тип магии или может быть просто одним из приемов, вписывающихся в другой тип? Возможно ли созидать нечто строго определенное из своей головы, скажем, собственный главный страх? Будет ли это считаться как связка типов созидание+страх или созидание, опять же, может включаться как отдельный прием?

Отредактировано Octavia (23.08.2016 18:33:21)

0

79

Octavia
В каком смысле, на страхах? Их реализация, вызывание чувства страха, питание энергией через страх врага? Если именно создание образов кошмаров цели, то вполне может. Хотя скажу сразу, реализовать ее в игре будет трудно. Где вы видели игрока добровольно описывающего в своей анкете свои сокровенные страхи? Ну кроме как ради шутки или корысти. Поэтому воля ваша, но я бы посоветовал выбрать что-то более универсальное.
Магия глаз, отдельный тип магии, и тут мы с каноном согласны. Глаза могут давать плюсы к основной магии, но при этом остаются отдельным типом.
Довольно спорный пункт, та как вы можете напридумать себе воображаемого монстра с силой дракона и радоваться, да и пробуждая собственный страх, вы по идее станете первой же его жертвой. А не проще тогда просто магию призыва использовать?

0

80

Albrecht Imma написал(а):

Магия глаз, отдельный тип магии, и тут мы с каноном согласны. Глаза могут давать плюсы к основной магии, но при этом остаются отдельным типом.

Если так, значит ли это, что в них может быть что-то, не связанное напрямую с основным типом магии? Или нечто такое возможно только на стыке двух выбранных типов магии (один из которых - магия глаз)?

0

81

Octavia написал(а):

Если так, значит ли это, что в них может быть что-то, не связанное напрямую с основным типом магии? Или нечто такое возможно только на стыке двух выбранных типов магии (один из которых - магия глаз)?

Тут все индивидуально. Если это будут глаза видящие сквозь объекты на некотором расстоянии, то тут пожалуй можно приписать к любому концепту. А вот если иллюзионист начнет из глаз лазером стрелять или людей в камень обращать, то тут такое не пройдет.

0

82

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

83

Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!

0

84

Здравствуйте) Хотела сообщить, что у вас кнопка Пиар-Входа не работает)

0

85

Пиар
добрый день )
да, действительно. Похоже, что-то не так со скриптом. Мы разберемся с ним в ближайшее время ^_^
а пока... пароль для рекламного акк у нас стандартный: 1111

0

86

Пиар
Пофиксил, товарищи пиарщики. Спасибо за внимательность.
Оно аж с первого числа не работало, но никто сразу даже не намекнул.
http://www.smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/127.gif

0

87

Мы тут с женой в теме правил только картиночку с батьком увидели, а правил нема... Но где тогда можно почитать?

0

88

Парочка магов
день добрый )
мы вас понимаем, но не хотелось дублировать то же самое, что и так есть на других форумах :3
основные вопросы, которые вас могут заинтересовать, есть в FAQ ) Остальная матчасть находится в форуме "Доска с заметками" ) правила заполнения анкеты есть в соответствующем шаблоне )
по всем возникшим вопросам готовы помочь )

0

89

Спасибо. Потопал читать и может быть потопаем с женой в темную гильдию. Вдвоем. Канон правда она почти не знает, но тут уже я подсоблю ей. Кстатия, чего ей по магии придумаем не знаю пока, а я бы хотел узнать свободны ли магия телепортаци и сотворение порталов? Порталы по принципу эдакая дыра в пространстве в огненный мир, через которую ударит поток лавы и тому подобное?

0

90

Парочка магов
у нас нет ограничений по типу магии. Только вы должны будете соответствовать выбранному классу магических способностей от D до B ^_^
а вы не Рамси ли часом будете? ) я так, для интереса спрашиваю~

0


Вы здесь » The Chronicles of Fiore » Приёмная » Гостевая